AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:18 Нико вообще быстрее Хэма на всех трассах, только почему не выигрывает непонятно. Лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2015 09:24 (изменено) Ну как же, там Росберг якобы специально Хэма пропустил, да и был быстрее на самом деле, просто виду не показал :DНу бред же.Вообще, я уже начинаю сомневаться, Френк так "защищает" Нико, или тонко фобит. Ибо совсем каким-то Барикеллом его выставил. Изменено 29.09.2015 09:24 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.09.2015 09:25 может это не ты??тебе просто указали на съезд в связи отсутствием аргументов!это ответ на "на то ЧТО я пишу"?!Ты цитируешь 3 абзаца текста. Если тебе кажется, что ты выделил основное, что я хотел сказать, то подумай еще.Если тебе есть что возразить по сути (а, поверь, она вовсе не в том, чтобы цепануть местных малолеток) - welcome, я буду отвечать. На смайлики и "указания" я отвечать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 09:27 Прочитав пост, в которым некий болельщик вильямса отдает победы в Монце 14 и Синге 14 Росбергу, я решил, что мой игнор лист готов пополниться еще одним юзером, добро пожаловать Iron Frank :) У меня личная трагедия. Добавляй в следующий раз тихо и не флуди всякими мелочами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.09.2015 09:29 Нико вообще быстрее Хэма на всех трассах, только почему не выигрывает непонятно. Лол.Просто в команде на него положили, точнее завторикели, после прошлогоднего Спа.Ну бред же.Вообще, я уже начинаю сомневаться, Френк так "защищает" Нико, или тонко фобит. Ибо совсем каким-то Барикеллом его выставил.Вылитый Барик, Вот и Прост согласен: Нико почувствовал себя вторым номером команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:30 Просто в команде на него положили, точнее завторикели, после прошлогоднего Спа.Удобная позиция. Молодец. Но глупая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 09:32 В Сингапуре на момент поломки (т.е. после квалы) Хэм был впереди. На старте в Синге обогнать очень сложно, потом - еще сложнее, а преимущество по тактике - у лидера. Вполне себе повод отдать Сингапур. Там Росберг фактически не стартовал. Да, все эти "мог бы" чистой воды домыслы, но борьбы с единственно возможным конкурентом - не было.А с Монцей что не так?Все в порядке.Ну бред же.Вообще, я уже начинаю сомневаться, Френк так "защищает" Нико, или тонко фобит. Ибо совсем каким-то Барикеллом его выставил. Мне не нравится, как он себя ведет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.09.2015 09:32 Удобная позиция. Молодец. Но глупая.Конечно, куда Просту до хэмоглорика с форума ньюса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:32 Там Росберг фактически не стартовал. Да, все эти "мог бы" чистой воды домыслы, но борьбы с единственно возможным конкурентом - не было.Как и борьбы в Австралии, Германии, Венгрии. Где Хэм не мог бороться ни как с Росбергом. Заговор против Хэма. Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.09.2015 09:34 Вообще, я уже начинаю сомневаться, Френк так "защищает" Нико, или тонко фобит. Ибо совсем каким-то Барикеллом его выставил.На самом деле он лайтово так пытается фобить Хэма, за ним уже давно замечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:35 (изменено) Конечно, куда Просту до хэмоглорика с форума ньюса :)А что слова Проста истина?) Да да) Я хэмоглорик))) Не было бы тех проблем у Хэма в начале сезона не было бы ни какой борьбы. Нико сам виноват в столкновении с Хэмом. 100 %. Так что пусть винит сам себя. И да...Прост мне кажется недолюбливает Хэма. И причина я думаю ясна. =)) Изменено 29.09.2015 09:35 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.09.2015 09:42 А что слова Проста истина?)Вполне похожи на нее.Да да) Я хэмоглорик))) Ну вот и разобрались.Не было бы тех проблем у Хэма в начале сезона не было бы ни какой борьбы. Нико сам виноват в столкновении с Хэмом. 100 %. Так что пусть винит сам себя. Где же наказание для сабжа от Фиа ? Или они тоже ничего "не понимают"?И да...Прост мне кажется недолюбливает Хэма. И причина я думаю ясна. =))Потому что он черный? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:46 Вполне похожи на нее.Ну вот и разобрались.Где же наказание для сабжа от Фиа ? Или они тоже ничего "не понимают"?Потому что он черный? :wub:Похожи это для тебя. У других людей мнение другое может быть. А ты разборчивый. Эх, такой талант пропадает.Может потому что это дело одной команды? Были бы на разных машинах жалоба бы была скорее всего.Смайл наводит на мысли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 09:47 Прост мне кажется недолюбливает Хэма. И причина я думаю ясна. =))Конечно, потому что Хэм крайне эгоистичен и этим похож на Сенну!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:50 Конечно, потому что Хэм крайне эгоистичен и этим похож на Сенну!!!И что тут плохого? Это то и отличает настоящих чемпионов от всяких Кими и Нико. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2015 09:51 (изменено) Мне не нравится, как он себя ведет сейчас.В чем? Мне вот пара его интервью не очень понятными показались, но думаю, что там еще переводчики постарались (в последнем, Как оказалось - точно).А на трассе - за последнее время единственный реальный эпизод борьбы, и я бы не сказал, что Нико там действовал в чем-то плохо. Пойти до контакта в той ситуации было бы неумно, гонки в первом повороте не выигрываются.На самом деле он лайтово так пытается фобить Хэма, за ним уже давно замечено.Хэма он фобит даже не лайтово, а вполне себе серьезно, это ясно. Но Нико то чем виноват? Плохой, потому что ни разу не вынес проклятого рэпера, что ли? :) Изменено 29.09.2015 09:54 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.09.2015 09:51 Нико вообще быстрее Хэма на всех трассах, только почему не выигрывает непонятно. Лол.его задавили в команде. а так бы он дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.09.2015 09:52 Мне не нравится, как он себя ведет сейчас.А вот это зря.В нынешнем мире, толкающем мужчин к инфантилизму, быть какСенна стало значительно проще чем быть какПрост чем в их времена. Таких мужиков как Прост и так раз-два на все поколение, а в нынешнем, я думаю, их нет вообще. Нико надо не только стать какПрост, но и еще преодолеть себя самого. Mission практически impossible. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:52 его задавили в команде. а так бы он далАх, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 09:53 И что тут плохого? Это то и отличает настоящих чемпионов от всяких Кими и Нико. Без обид.Кими - чемпион, Прост - чемпион, Хилл - чемпион, мне продолжать!?Будь эгоистом, но порядочным эгоистом, оставь место сопернику и одолей его в честной схватке. Выдавливание - это показатель непрофессионализма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:55 (изменено) Кими - чемпион, Прост - чемпион, Хилл - чемпион, мне продолжать!?Будь эгоистом, но порядочным эгоистом, оставь место сопернику и одолей его в честной схватке. Выдавливание - это показатель непрофессионализма...Выдавливают многие. Но особенно ты обращаешь внимания на Хэма.Просто чемпион да. Кими...это чудо-юдо. Изменено 29.09.2015 09:55 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 29.09.2015 09:55 (изменено) И что тут плохого? Это то и отличает настоящих чемпионов от всяких Кими и Нико. Без обид.Что Кими ненастоящий чемпион? Изменено 29.09.2015 09:58 пользователем Riki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 09:57 Что, Кими ненастоящий чемпион?Оказывается нет :rofl: :D :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 09:58 Что, Кими ненастоящий чемпион?Не хватает в нем чемпионского характера. То что он чемпион пусть скажет спасибо тех. проблеме Хэма в Бразилии и то что не дисквалифицировали Уильямс. Был бы Хэм на Феррари, то дело бы быстро решилось. По факту он чемпион Кими то..что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 09:59 Выдавливают многие. Но особенно ты обращаешь внимания на Хэма.Просто чемпион да. Кими...это чудо-юдо.о как)))) я делал подборочку фоток его обгонов и оборон, погляди, может наведет на мысли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах