Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Логика отсуствует. Вот объясните, где причинно-следственная связь между наказанием внутри команды и неравным статусом в команде? Сняли там у Нико премию или штрафанули и тп - причем тут статус?

Объясняю: два пилота имеют как бе равный статус, один творит хрень (из-за обид на мнимую фальсификацию результатов в Монако и на судьбу, что все ломается) и остается безнаказанным. Второй гонщик, видя это, негодует и пытается клин клином в Спа, но случайно со сходом напарника. Команда рвет и мечет, унижает и заставляет извиниться. Какой нафиг равный статус? Одному все сходит с рук, второго просто морально уничтожили.

И этот СЛУЧАЙНЫЙ сход напарника произошел не потому что Нико действовал слишком жестко, а потому что Хэм уворачивался не так хорошо, как всегда делает Нико. Понимаешь, Нико именно уворачивается от Хэма. Если бы Нико ездил, как Хэм в Спа-14, знаешь сколько бы уже крашей было и сходов по вине напарника (Хэма) - по логике команды.

Вот тебе и "равный" статус. Ты уворачиваешься от борзого напарника - никто этого не видит и не ценит и напарника не ругают. Ты пытаешься действовать, как напарник, показывая ему, что он не прав на трассе (именно в этом Нико признался, когда говорил, что сделал это намеренно), из-за неуступчивости того же напарника происходит краш, который просто чудом вызывает сход борзого. И тебя сразу унижают.

Как старший сын (приемный) и младший (родной). Мелкий тебя бьет, бьет, издевается, задевает, дерется и все ему с рук сходит, потому что он мелкий. Только ты ему подзатыльничек тихохонько и он падает и разбивает себе коленку. Родители в гневы, ты такой сякой, пшел вон отседова.

Изменено пользователем Жан Вальжан

Поделиться этим сообщением

А это как ? :)

Ч.Т.Д.

По-моему это несколько конфликтует с предыдущим утверждением.

Здесь согласен.

По первому выделенному: гонщики борются за личный зачет, но косвенно и за командный, так как именно гонщики приносят очки. Я это имел ввиду.

По второму - говоря "расставили приоритеты" имел ввиду не то, что гонщиков рассчитали на первый-второй, а то, что четко обозначили, что столкновений/крашей быть не должно ни при каких обстоятельствах. То есть главный приоритет - команда. Никакого конфликта с предыдущим нет.

Этот инцидент и произошел, как следствие БОРЗЫХ действий Хэма накануне в Венгрии:

а) ослушался приказа команда (а если бы он и дальше стал такое практиковать, мм? Че его не заставили извиниться??)

б) вот это

Видишь причинно-следственную связь? Или помочь?! :D

а) если бы Нико не ныл в радио, а хотя бы въехал в ДРС Хэма, Льюис бы его пустил. Он же сказал что-то типа: пусть обгоняет, если догонит. Специально замедляться ради Росберга Льюис не захотел и правильно сделал. Что мешало Нико реально догнать и хотя бы обозначить попытку обгона? Он почему-то не то, что не сделал ни одной попытки, а даже ни разу не приблизился на дистанцию атаки. И только по радио возмущался.

б) да, оттер довольно жестко. Также как Нико его в Монреале 2014. Только крашей не было.

Ага, вторикеллят. Баррику бы моментально приказали бы пропустить Шумера, он бы даже не парился с обгоном на старте.

да, оттер довольно жестко. Также как Нико его в Монреале 2014. Только крашей не было.

краша не было исключительно из-за действий Нико. Поступи он, как Хэм в Спа14 - был бы краш :nono:

А что было в Монреале?

Правда?

Почему такое состояние было у Росберга в Италии? Почему его на было раньше?

Ошибка совершена ДВАЖДЫ.

Не выдирайте из контекста. Прекрасно понятно же, что тренажеры - это нужно и правильно, но когда человек в состоянии мандража и сильного нервяка, он может давать сбой. Это в о всех сферах так - не только в гонках. Состояние было такое у Росберга после разборок СПА 2014 - это понятно. Другое дело, что не хватило у него психологических и моральных сил взять себя в кулак и собраться. Ему очень хотелось выиграть в Монце, даже чрезмерно - в результате он себя загнал психологически и из-за этого ошибался (тем более в ситуации, когда Льюис накатил сзади).

1. Он не мой. Кстати, он один лишь болтанул о "вине". Остальные ГОНЩИКИ благоразумно промолчали. Ничего не напоминает ?

2. Тогда тебе нужно смотреть гонки трамваев.

3. Я отношу себя к болельщикам следящим за Ф1 более 20 лет.

1 что меняет, что только он один высказал мнение?! это мнение профи и ТЫ хочешь с ним поспорить?! :D

ну и, а что мне это должно напомнить??

2 не буду говорить тебе, что тебе надо смотреть! а вот ПЕРЕсмотреть тебе надо первый круг той гонки и обгон розбом валеры в сузуке!

3 при чем тут срок "просмотра"?! валера смотрит ф1 МЕНЬШЕ 20 лет и ...??? что, получается он "мало соображающий псвдоболельщик"??

так шта НЕ СОСКАКИВАЙ!!

Домыслы.

Не домыслы, а сценарий многих гонок, которые заканчиваются дублем Мерса при победе Хема. Домыслы, это считать что Росберг каким то чудом прошел бы Хема в Синагпуре 14. Или ты на третьем круге Абу-даби 14 тоже надеялся, что вот сейчас Росберг возьмется за голову, ускорится и вернет лидерство?

Росберг уже третий год показывает, что ему не по силах обойти Хема на трассе при прочих равных.

Объясняю: два пилота имеют как бе равный статус, один творит хрень (из-за обид на мнимую фальсификацию результатов в Монако и на судьбу, что все ломается) и остается безнаказанным. Второй гонщик, видя это, негодует и пытается клин клином в Спа, но случайно со сходом напарника. Команда рвет и мечет, унижает и заставляет извиниться. Какой нафиг равный статус? Одному все сходит с рук, второго просто морально уничтожили.

И этот СЛУЧАЙНЫЙ сход напарника произошел не потому что Нико действовал слишком жестко, а потому что Хэм уворачивался не так хорошо, как всегда делает Нико. Понимаешь, Нико именно уворачивается от Хэма. Если бы Нико ездил, как Хэм в Спа-14, знаешь сколько бы уже крашей было и сходов по вине напарника (Хэма) - по логике команды.

Вот тебе и "равный" статус. Ты уворачиваешься от борзого напарника - никто этого не видит и не ценит и напарника не ругают. Ты пытаешься действовать, как напарник, показывая ему, что он не прав на трассе (именно в этом Нико признался, когда говорил, что сделал это намеренно), из-за неуступчивости того же напарника происходит краш, который просто чудом вызывает сход борзого. И тебя сразу унижают.

Как старший сын (приемный) и младший (родной). Мелкий тебя бьет, бьет, издевается, задевает, дерется и все ему с рук сходит, потому что он мелкий. Только ты ему подзатыльничек тихохонько и он падает и разбивает себе коленку. Родители в гневы, ты такой сякой, пшел вон отседова.

у меня помимо дочери еще и сыну 14 лет - и представь себе, вроде неплохо воспитан) По сути же - не буду ничего писать, все равно ничего не докажем друг-другу

За тебя никто подтверждения твоих слов искать не должен. Буду трактовать как флуд.

Домыслы.

ОФФТОП. Дальнейшее обсуждение - флуд.

я должен подтверждать рейтинг руководителей команд?! :newconfus:

а на сет "флуд" ...! :facepalm:

По первому выделенному: гонщики борются за личный зачет, но косвенно и за командный, так как именно гонщики приносят очки. Я это имел ввиду.

По второму - говоря "расставили приоритеты" имел ввиду не то, что гонщиков рассчитали на первый-второй, а то, что четко обозначили, что столкновений/крашей быть не должно ни при каких обстоятельствах. То есть главный приоритет - команда. Никакого конфликта с предыдущим нет.

Командный зачет уже был не важен - Мерс был в космосе. Уже в Бельгии КК2014 был упражнением по практической математике.

Команда не должна винить кого-то из своих гонщиков, если это КОМАНДА. Тем более на брифинге "пороть нашкодившего" перед всем коллетивом, с последующим "признанием вины" на публике. Вину в гоночном инциденте на трассе должна определять ФИА, а не публика, которая имеет мало информации относительно происходящего на трассе, и не команда, если ей важен здоровый дух соперничества без обвинений в фаворитизме.

Не выдирайте из контекста. Прекрасно понятно же, что тренажеры - это нужно и правильно, но когда человек в состоянии мандража и сильного нервяка, он может давать сбой. Это в о всех сферах так - не только в гонках. Состояние было такое у Росберга после разборок СПА 2014 - это понятно. Другое дело, что не хватило у него психологических и моральных сил взять себя в кулак и собраться. Ему очень хотелось выиграть в Монце, даже чрезмерно - в результате он себя загнал психологически и из-за этого ошибался (тем более в ситуации, когда Льюис накатил сзади).

Думаю, что дело было несколько в другом, но с оценкой согласен.

Тебе надо в конкурсе стенографистов участвовать - займешь первое место. Я не успеваю за твоим темпом.

Но писать по сути не буду - не хочу время тратить и кроме того, бессмысленно - каждый останется при своем мнении.

Командный зачет уже был не важен - Мерс был в космосе. Уже в Бельгии КК2014 был упражнением по практической математике.

Команда не должна винить кого-то из своих гонщиков, если это КОМАНДА. Тем более на брифинге "пороть нашкодившего" перед всем коллетивом, с последующим "признанием вины" на публике. Вину в гоночном инциденте на трассе должна определять ФИА, а не публика, которая имеет мало информации относительно происходящего на трассе, и не команда, если ей важен здоровый дух соперничества без обвинений в фаворитизме.

Если один из них сознательно пошел на контакт, который убил 100процентный дубль? Тотошка дал ясно понять, боритесь но довозите болиды до финиша. Росберг установу нарушил.

Вспомни как пресса восхваляло руководство Мерса, за то что те разрешили устроить баттл в Бахрейне. В нашей голосовалке на лучшую гонку 2014 тоже вроде Бахрейн победил. Тотошка был бы только рад, устрой они подобное в СПА. Но Росберг решил иначе.

1 что меняет, что только он один высказал мнение?! это мнение профи и ТЫ хочешь с ним поспорить?! :D

ну и, а что мне это должно напомнить??

2 не буду говорить тебе, что тебе надо смотреть! а вот ПЕРЕсмотреть тебе надо первый круг той гонки и обгон розбом валеры в сузуке!

3 при чем тут срок "просмотра"?! валера смотрит ф1 МЕНЬШЕ 20 лет и ...??? что, получается он "мало соображающий псвдоболельщик"??

так шта НЕ СОСКАКИВАЙ!!

1. Подобный подход к данной ситуации не мешает тебе опровергать мнение профессионлов относительно ситуации с шинами.

2. Зачем? - там все очевидно.

3. Я имел в виду улюлюкающую публику на трибунах Спа, которую в формате "наших бьют" не постеснялись показать английские каналы.

В общем, да, но реально подобные инциденты надо пресекать в корне. У пилотов шло постепенное обострение отношений и не в интересах команды доводить до ситуации, когда пилоты начнут в каждой второй гонке выносить друг-друга и ситуация выйдет из под контроля. ПОэтому после первого же факта все пресекли.

а где надо "пороть"??

и почему надо скрывать наказание??

Тебе надо в конкурсе стенографистов участвовать - займешь первое место. Я не успеваю за твоим темпом.

Но писать по сути не буду - не хочу время тратить и кроме того, бессмысленно - каждый останется при своем мнении.

Потому что я стараюсь донести суть произошедшего до людей.

Да, я полностью согласен, что Нико мог бы и покрепче болзы иметь, в этом я его не поддерживаю. Правда, честно признаться, никто из нас не знает, что ему сказала команда после Спа-14. Но поведение Хэма меня возмущает в разы больше, откуда следует, что больше не за Нико болею, а Хэма не люблю и объясняю почему.

1. Подобный подход к данной ситуации не мешает тебе опровергать мнение профессионлов относительно ситуации с шинами.

2. Зачем? - там все очевидно.

3. Я имел в виду улюлюкающую публику на трибунах Спа, которую в формате "наших бьют" не постеснялись показать английские каналы.

1. соскочил! шины тут при чем?! кстати по ним, плохо, что ты НЕ осознал свою неправоту!!

2. ответ на 5+!! а еще пруфы требуешь!! ты ж и их НЕ БУДЕШЬ читать!! "Зачем?" :D :D

3. "публика" все поняла! она, наверное смотрит ф1 больше ТРИДЦАТИ лет!! :bleh:

Не домыслы, а сценарий многих гонок, которые заканчиваются дублем Мерса при победе Хема.

Прошлое не означает единственно правильное и безальтернативное будущее. Росберг вполне мог преследовать Хэмми и англичанин мог повредить подвеску иди днище на бордюрном камне, или вообще впечататься в стену при обгоне кругового.
Домыслы, это считать что Росберг каким то чудом прошел бы Хема в Синагпуре 14.

Не большие, чем мифический хаммер в купе со всеми позитивными факторами и исключением негативных.
Или ты на третьем круге Абу-даби 14 тоже надеялся, что вот сейчас Росберг возьмется за голову, ускорится и вернет лидерство?
В ситуации Сингапура 2014 ни АД 2014, по факту Росберг ничего не решал. Против технической неисправности рыпаться можно, но очень трудно. А вообще, конечно да - чемпионаты и Райкконен выигрывал в 2007 и Прост в 1986.
Росберг уже третий год показывает, что ему не по силах обойти Хема на трассе при прочих равных.

Команда уже второй год показывает фаворитизм в пользу Хэмми.

Iron Frank, разговор заходит в тупик. Ты (и я, собственно как начавший эту тему тебя поддерживаю) пытаешься объяснить малолетним, что иногда важно даже не ЧТО, а КАК. Они этого по юношеской горячности не поймут.

Финальна попытка:

Когда ты подрался с братом, это нормально что отец будет тебя ругать. Он может даже дать ремня, потому что это плохо драться братьям. Но один на один. Но когда отчим заставляет тебя "просить прощения" у сводного брата при нем, а тем более на глазах у всего класса, это больше не попытка наладить внутрисемейные отношения, а односторонняя дискриминация.

Перевод для тугих: Тото мог хоть до крови отстегать Росберга в его моторхоуме, если считает что это правильно. Но говорить на публику "ты не прав, а он прав" не должен был. Впрочем, думаю, состояние Нико Тото мало заботит..

Если один из них сознательно пошел на контакт, который убил 100процентный дубль? Тотошка дал ясно понять, боритесь но довозите болиды до финиша. Росберг установу нарушил.

Он не шел на столкновение сознательно и не выносил автомобиль Хэмми. Он просто шел по своей траектории, а Хэмми его зарезал. Можно было отвернуть и уехать в гравий, а можно было остаться на траектории - он остался. Всего делов.

Вспомни как пресса восхваляло руководство Мерса, за то что те разрешили устроить баттл в Бахрейне. В нашей голосовалке на лучшую гонку 2014 тоже вроде Бахрейн победил. Тотошка был бы только рад, устрой они подобное в СПА. Но Росберг решил иначе.

Росберг лишь ответил на грязноватый маневр, который в виду положения в чемпионате был более грубо выполнен, чем обычно.

Iron Frank, разговор заходит в тупик. Ты (и я, собственно как начавший эту тему тебя поддерживаю) пытаешься объяснить малолетним, что иногда важно даже не ЧТО, а КАК. Они этого по юношеской горячности не поймут.

Финальна попытка:

Когда ты подрался с братом, это нормально что отец будет тебя ругать. Он может даже дать ремня, потому что это плохо драться братьям. Но один на один. Но когда отчим заставляет тебя "просить прощения" у сводного брата при нем, а тем более на глазах у всего класса, это больше не попытка наладить внутрисемейные отношения, а односторонняя дискриминация.

Перевод для тугих: Тото мог хоть до крови отстегать Росберга в его моторхоуме, если считает что это правильно. Но говорить на публику "ты не прав, а он прав" не должен был. Впрочем, думаю, состояние Нико Тото мало заботит..

Заканчиваю... :)

Финальна попытка:

Да вроде тут зрелые отцы оппонируют мне и Фрэнку... :unknw: :facepalm:

А потом мы удивляемся невоспитанности людей в общественном транспорте, на работе, в магазинах и ресторанах...

Изменено пользователем Жан Вальжан

Прошлое не означает единственно правильное и безальтернативное будущее. Росберг вполне мог преследовать Хэмми и англичанин мог повредить подвеску иди днище на бордюрном камне, или вообще впечататься в стену при обгоне кругового.

Не большие, чем мифический хаммер в купе со всеми позитивными факторами и исключением негативных.

В ситуации Сингапура 2014 ни АД 2014, по факту Росберг ничего не решал. Против технической неисправности рыпаться можно, но очень трудно. А вообще, конечно да - чемпионаты и Райкконен выигрывал в 2007 и Прост в 1986.

Команда уже второй год показывает фаворитизм в пользу Хэмми.

От тебя уже которую страницу одни домыслы и догадки вкупе с кабышками. У тебя походу и встретить динозавра на улице 50 процентов вероятности. А я строю свои предположения, опираясь на факты и анализируя прошедшие гонки. Вот поэтому, когда Хем опередил Росберга на старте Абу-Даби, я волновался лишь за надежность болида. Ибо знал, что сам Росберг Хем на трассе не опередит. Если Хем стартует выше Росберга, то у монегаска лишь один шанс из ста опередить его на финише если без форс мажоров.

Финальна попытка:

:rofl: :rofl: :rofl:

доводы перешли в ... стенания младенца! :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...