Butt Опубликовано 11.11.2016 07:43 4 minutes ago, Iron Frank said: Казалось бы, болельщик Хэмми, а вот поди ж ты, судорожно начал вспоминать о Росберге... У Хэма вообще очень разносторонне развитые болельщики.. с особым вниманием относятся к партнерам своего предмета боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.11.2016 07:44 Ну, самое время пожелать удачи, буду потихоньку притапливать за Нико в этот уикенд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 11.11.2016 07:50 Вопрос: Вы уже думали о том, как отпраздновать успех в воскресенье?Нико Росберг: Я не думал об этом. Если я даже не думаю о том, что могу выиграть титул, как я могу задумываться о вечеринке? Любые мысли об этом не имеют смысла. я не думаю... совсем не думаю... ТАК не думаю, что думать не могу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 11.11.2016 08:06 11 часов назад, yura78 сказал: а я судорожно начал вспоминать, в каком же году такое случилось... тогда ж выиграл Росберг, правда? ))) Нет, не он, ну ничего, ты не переживай , потом подучи и приходи, а пока просто не зачет). (именно так). Мораль такова, что не надо каждую фразу цеплять и передергивать.:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2016 08:10 1 час назад, Butt сказал: У Хэма вообще очень разносторонне развитые болельщики.. с особым вниманием относятся к партнерам своего предмета боления. Я бы даже сказал с домеинирующим доминирующим ()... Хэмми уже пора начинать ревновать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.11.2016 08:20 9 minutes ago, Iron Frank said: Я бы даже сказал с доменирующим... Хэмми уже пора начинать ревновать... С доменированием это к Мосли и Со.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.11.2016 08:38 В 10.11.2016 в 09:54, Iron Frank сказал: Я имел в виду кубок ФИА, на котором делают гравировку имени очередного победителя в сезоне. а если розб возьмет в этом году чашку, напишут "розберг второй"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 09:21 43 минуты назад, cosmi сказал: а если розб возьмет в этом году чашку, напишут "розберг второй"? так то у него еще и имя есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 09:24 1 час назад, Iron Frank сказал: Хэмми уже пора начинать ревновать... Ты не против если стану называть Нико - Росби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2016 09:27 2 минуты назад, BMU сказал: Ты не против если стану называть Нико - Росби? Почему вопрос именно ко мне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 09:37 8 минут назад, Iron Frank сказал: Почему вопрос именно ко мне ? Ты называешь сам знаешь кого Хэмми и несешь некую роль тут. Кого еще спрашивать. Там не против ли если буду называть Нико Росби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2016 09:47 4 минуты назад, BMU сказал: Ты называешь сам знаешь кого Хэмми и несешь некую роль тут. Кого еще спрашивать. Там не против ли если буду называть Нико Росби? Делай что хочешь в рамках правил. На мой взгляд - нарушения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 09:52 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Делай что хочешь в рамках правил. На мой взгляд - нарушения нет. Ок. Ну тогда выскажусь. Росби в этот уикэнд более вероятно либо приедет вне подиума, либо выиграет. Вторым - маловероятное событие. Поклонникам Росби скоро предстоит или радоваться выстраданному, заслуженному, давНо заработанному титулу, либо провести нервное окончание сезона при уплывающих шансах... Делайте ставки господа и дамы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.11.2016 10:01 6 минут назад, BMU сказал: Делайте ставки господа и дамы! Делаю ставку на то, что типа культурные и адекватные хэмофилы ещё минимум два дня будут убого язвить, желать дождя как не желали до этого никогда, мечтать о справедливости и проблемах для сабжа - короче, делать всё, что идёт вразрез с демонстрацией собственных культуры и достоинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2016 10:02 17 минут назад, denst сказал: Еще одна подобная публикация отдых будет более долгим. По п6.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 10:03 Только что, phalanx сказал: Делаю ставку на то, что типа культурные и адекватные хэмофилы ещё минимум два дня будут убого язвить, желать дождя как не желали до этого никогда, мечтать о справедливости и проблемах для сабжа - короче, делать всё, что идёт вразрез с демонстрацией собственных культуры и достоинства. размыто. на такие события ставки не принимают. я написал конкретные. соберись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2016 10:09 15 минут назад, BMU сказал: Ну тогда выскажусь. Неужели до этого кто-то запрещал? Или без "Росби" мысль не клеилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 10:13 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Неужели до этого кто-то запрещал? Или без "Росби" мысль не клеилась? утро было не простое. Так было б хорошо просто красивую гонку. Хотя если говорить про чемпионство лучше чтобы все решилоьс в последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.11.2016 10:15 25 минут назад, BMU сказал: Ок. Ну тогда выскажусь. Росби в этот уикэнд более вероятно либо приедет вне подиума, либо выиграет. Вторым - маловероятное событие. Поклонникам Росби скоро предстоит или радоваться выстраданному, заслуженному, давНо заработанному титулу, либо провести нервное окончание сезона при уплывающих шансах... Делайте ставки господа и дамы! Если справедливость есть - титул должен быть у Нико. Почему справедливость? - потому что 2014ый и 2015ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 10:16 Только что, Arazur сказал: Если справедливость есть - титул должен быть у Нико. Почему справедливость? - потому что 2014ый и 2015ый. О, отлично. К "заслужил", "выстрадал", "заработал", можно добавить еще "если справедливость есть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.11.2016 10:21 6 минут назад, BMU сказал: О, отлично. К "заслужил", "выстрадал", "заработал", можно добавить еще "если справедливость есть" С позиции человека, которому в принципе по барабану и Росберг и Хэмилтон - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.11.2016 10:22 7 минут назад, BMU сказал: О, отлично. К "заслужил", "выстрадал", "заработал", можно добавить еще "если справедливость есть" А то Хэма не тянули в прошлом году? А в этом году малейшие промашки на трассе караются штрафом на Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 10:22 1 минуту назад, Arazur сказал: С позиции человека, которому в принципе по барабану и Росберг и Хэмилтон - да. тогда тебе на выходных штрафную за подсказку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2016 10:23 3 минуты назад, Arazur сказал: С позиции человека, которому в принципе по барабану и Росберг и Хэмилтон - да. Неправда! Доказано: если человеку не интересен Хэмми - он автоматически становится хэмофобом. Смягчающим обстоятельством может быть только неприязнь к Нико. Так что поздравляю с новым назначением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.11.2016 10:24 (изменено) 9 минут назад, BMU сказал: тогда тебе на выходных штрафную за подсказку Я будут топить на победу Фелипе и сэконд плэйс для Валерия.( и потихоньку подтапливать за Нико) Изменено 11.11.2016 10:28 пользователем Arazur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах