Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

3 минуты назад, Butt сказал:

Ветка как бы Нико Росберг называлась. Ну да ладно.
Вопрос исчерпан.

..прости, а как бы она называлась без ИМХО?

Оцени, пожалуйста, аналитическую составляющую ветки и форума заодно...

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Не дай бог. Сорить ИМХОй - дурной тон. Поэтому, по крайней мере, с моей стороны ИМХО не будет.

Так чего Нико мало? Ему нужно больше титулов, которых у него нет? 

Учитывая его интервью - нет.

3 минуты назад, инком сказал:

Учитывая его интервью - нет.

Так чего ему мало? За язык никто никого не тянул, когда было сказано, что, цитирую, "...Нико этого уже мало".

1 час назад, Бугагатор сказал:

на грани? если бы на месте Хэмилтона был сферический Феттель в вакууме, Росбергу дали бы дисквал на 2-3 гонки.

ну дисквал эт ты загнул, но +10 на стартовой и баллы в штрафлист - наверняка.

2 minutes ago, инком said:

..прости, а как бы она называлась без ИМХО?

Оцени, пожалуйста, аналитическую составляющую ветки и форума заодно...

Аналитическая составляющая это стадия информационного наполнения для снижения степени неопределенности при решении задач прогнозирования.
Нет у ветки задач в будущем, нет и аналитической составляющей.
Толчение в ступе это не аналитика, это толчение.. пусть и красивое, интеллектуальное, образное, какое угодно, но толчение...

1 минуту назад, инком сказал:

...а я только забеспокоился - куда делся призрак Кеке, позвякивающий заветными...

долго ждать не пришлось..и что вы все такие предсказуемые..?

Это не мы предсказуемые, просто карьера у Росберга такая.

2 минуты назад, Butt сказал:

Аналитическая составляющая это стадия информационного наполнения для снижения степени неопределенности при решении задач прогнозирования.
Нет у ветки задач в будущем, нет и аналитической составляющей.
Толчение в ступе это не аналитика, это толчение.. пусть и красивое, интеллектуальное, образное, какое угодно, но толчение...

Замечательно. Тогда вопрос тем более закрыт

5 минут назад, Wisdombearer сказал:

Так чего ему мало? За язык никто никого не тянул, когда было сказано, что, цитирую, "...Нико этого уже мало".

Исходя из вот этого - побед и вытекающих из них глобальных последствий.

http://www.f1news.ru/news/f1-113035.html

Я участвую в чемпионской битве и стремлюсь к победе – я не согласен на второе место

4 минуты назад, DeathStroke сказал:

Это не мы предсказуемые, просто карьера у Росберга такая.

Он был не в курсе, что помогает трудное детство, на которое всегда можно пожаловаться.

У тебя хорошая память. Жал, что используешь на такую ерунду.

12 минут назад, инком сказал:

Он был не в курсе, что помогает трудное детство, на которое всегда можно пожаловаться.

У тебя хорошая память. Жал, что используешь на такую ерунду.

Будешь спорить, что проще заниматься своим делом, зная что папаша  десяток картов купит если первый разбить?

Лично общался с одним местным гонщиком-раллистом. В своем младшем переднеприводном классе он выносил всех. Но финансов было мало, спонсоров как кот наплакал, автоспорт в то врем был близок к зачаточному состоянию. Кое как скопил на более мощный авто, потом финансы окончились. Пришлось вернутся в младший класс, еще куча побед. А потом конец карьеры.\

P.S. Хотя нет, вроде как еще ездит на своем переднем приводе. В его то годы. 

Изменено пользователем DeathStroke

3 минуты назад, DeathStroke сказал:

Будешь спорить, что проще заниматься своим делом, зная что папаша  десяток картов купит если первый разбить?

Для начала спрошу - сколько разбил ты, чтобы об этом спорить?

6 минут назад, инком сказал:

Для начала спрошу - сколько разбил ты, чтобы об этом спорить?

Что за неудачное спервадобейся? Может по твоей логике форумчане вобще критиковать пилотов не могут, ибо сами не гонщики? Самому не смешно?

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

Что за неудачное спервадобейся? Может по твоей логике форумчане вобще критиковать пилотов не могут, ибо сами не гонщики? Самому не смешно?

Вопрос был поставлен как "будешь спорить", то есть обращен ко мне лично, что предполагает обмен опытом. Отсюда вопрос. Повторить?

Не смешно, поэтому.

Приведенный тобой пример понятен. Только вот утрировать не стоит. Наверняка у твоего знакомого с 13-летнего возраста не было места в программе поддержки Макларен. А возраст - самое оно для выращивания чемпионов.

15 минут назад, инком сказал:

Вопрос был поставлен как "будешь спорить", то есть обращен ко мне лично, что предполагает обмен опытом. Отсюда вопрос. Повторить?

Не смешно, поэтому.

Приведенный тобой пример понятен. Только вот утрировать не стоит. Наверняка у твоего знакомого с 13-летнего возраста не было места в программе поддержки Макларен. А возраст - самое оно для выращивания чемпионов.

От как видишь, у меня есть отличный пример. Который я могу еще дополнить историей примерно того же времени. Про сынка чемпиона, который сходу получил место в команде, где становился чемпионом его папаша. Который сходу получил достойную технику. А потом и вовсе достиг успеха в самом престижном классе. Не спорю, пацан талантливый. Но нет никакой гарантии, что он бы достиг успеха пробиваясь с низов. А ты что, чем ты можешь мне возразить? Делись своим опытом))

P.S. В программу Макларен за красивые глаза не берут. Хэм бы в нее не попал, выступай он на низком уровне.

38 минут назад, инком сказал:

Исходя из вот этого - побед и вытекающих из них глобальных последствий.

http://www.f1news.ru/news/f1-113035.html

Я участвую в чемпионской битве и стремлюсь к победе – я не согласен на второе место

Значит, судя по приведенному тобой, Нико, все-таки, мало стеблей, кореньев и листьев и, соответственно, ему нужны плоды. Я правильно понимаю?

Изменено пользователем Wisdombearer

2 hours ago, инком said:

Иногда не хватает мелочи, чтобы полететь. Сущей мелочи.

Сейчас я думаю, что Нико просто ее еще не нашел.

Или нашел, но команда уже привыкла молиться на Лью. И ей невыгоден записанный во вторые номера на верхней ступеньке. Раз - потому, что Хэм этого не потерпит вне зависимости, заслуженно это будет или нет - такой уж у него характер, два  - в силу первого могут сильно усложниться перспективы на КК:краши и траблы Мерса подчистят остальные, и при разборе полетов (случись такое) причиной назовут именно это:смену приоритетов команды в отношении пилотов.

ИМХО

тут есть одна деталь... победы Нико, они по большей части происходят тогда, когда у Льюиса проблемы... взять концовку 2015го, всем понятно было, что а-Льюис расслабился б-команда 3 гонки тянула Нико на второе место...что в этом "заслуга Нико"? где можно было сказать "Да, он вырвал с боем свои победы в честной борьбе"?

или начало 2016го, была бы у него серия побед, без тех.проблем Льюиса? Я-очень сомневаюсь...а дальше пошел reality check... по большому счету маневры Нико в Испании и Канаде-поступки отчаянья...

От как видишь, у меня есть отличный пример. Который я могу еще дополнить историей примерно того же времени. Про сынка чемпиона, который сходу получил место в команде, где становился чемпионом его папаша. Который сходу получил достойную технику. А потом и вовсе достиг успеха в самом престижном классе. Не спорю, пацан талантливый. Но нет никакой гарантии, что он бы достиг успеха пробиваясь с низов. А ты что, чем ты можешь мне возразить? Делись своим опытом))

P.S. В программу Макларен за красивые глаза не берут. Хэм бы в нее не попал, выступая он на низком уровне.

Ты правильно понимаешь слово "личный"?

Ты правильно понимаешь слово "достойный"?

6 минут назад, Blakk сказал:

тут есть одна деталь... победы Нико, они по большей части происходят тогда, когда у Льюиса проблемы... взять концовку 2015го, всем понятно было, что а-Льюис расслабился б-команда 3 гонки тянула Нико на второе место...что в этом "заслуга Нико"? где можно было сказать "Да, он вырвал с боем свои победы в честной борьбе"?

или начало 2016го, была бы у него серия побед, без тех.проблем Льюиса? Я-очень сомневаюсь...а дальше пошел reality check... по большому счету маневры Нико в Испании и Канаде-поступки отчаянья...

Деталь эта - из старого доброго механизма под названием "Дженс не выиграл у Лью 2011-й, Лью сам его запорол".

Если захочется быть объективным, возьми историю Ф1 и подсчитай, какой процент побед тех или иных пилотов приходится на проблемы у прямых конкурентов. Тебе должно быть этого достаточно. Если. конечно, ты, таки, захочешь быть объективным.

10 минут назад, Wisdombearer сказал:

Значит, судя по приведенному тобой, Нико, все-таки, мало стеблей, кореньев и листьев и, соответственно, ему нужны плоды. Я правильно понимаю?

Судя по приведенному - да, в чьем угодно понимании этого слова.

7 минут назад, инком сказал:

Ты правильно понимаешь слово "личный"?

Ты правильно понимаешь слово "достойный"?

Я правильно понимаю, что ты здесь тупо набиваешь посты в попытках пнуть Хэма. Ибо пукан после 2010-2012 еще не потух. Будь напарником Нико Риккиардо, ты сюда бы и не заходил.

Если уж пытаешься посты набивать, ты бы хоть следовал общей нити разговора. Хочешь оспорить тот факт, что Росбергу пусть в Ф1 был сильно облегчен происхождением? Ну попробуй.

Я правильно понимаю, что ты здесь тупо набиваешь посты в попытках пнуть Хэма. Ибо пукан после 2010-2012 еще не потух. Будь напарником Нико Риккиардо, ты сюда бы и не заходил.

Если уж пытаешься посты набивать, ты бы хоть следовал общей нити разговора. Хочешь оспорить тот факт, что Росбергу пусть в Ф1 был сильно облегчен происхождением? Ну попробуй.

Я правильно понимаю, что ты пытаешься навязать мне спор на заведомо неинтересную мне тему, в которой аргументами были бы "страшненькие рассказики" о собственном детстве Хэма и неубедительная попытка Росба отыграться, повествуя о сложной жизни постоянно переезжающего "золотого мальчика"?

Ну, так мне известны истории обоих, и это - последний аргумент, которым можно оперировать, объективно сравнивая их сегодня, или хотя бы пытаясь это сделать.

Не интересно. К Рики я еще равнодушнее, как к любому выпускнику редбулловской школы, за исключением, быть может, Феттеля, отношение к которому в последнее время слегка изменил на умеренно-равнодушное. На остальное даже реагировать не буду - не привык обозначать человеческую физиологию иначе, чем в учебнике или атласе. Общаться с носителями подобного лексикона - выше моих сил. 

23 минуты назад, инком сказал:

Я правильно понимаю, что ты пытаешься навязать мне спор на заведомо неинтересную мне тему, в которой аргументами были бы "страшненькие рассказики" о собственном детстве Хэма и неубедительная попытка Росба отыграться, повествуя о сложной жизни постоянно переезжающего "золотого мальчика"?

Ну, так мне известны истории обоих, и это - последний аргумент, которым можно оперировать, объективно сравнивая их сегодня, или хотя бы пытаясь это сделать.

Не интересно. К Рики я еще равнодушнее, как к любому выпускнику редбулловской школы, за исключением, быть может, Феттеля, отношение к которому в последнее время слегка изменил на умеренно-равнодушное. На остальное даже реагировать не буду - не привык обозначать человеческую физиологию иначе, чем в учебнике или атласе. Общаться с носителями подобного лексикона - выше моих сил. 

Столько букв, а дженсофильскую душонку видно сразу. Признайся честно, ты здесь ради того что бы фобить Хэма. Увидел БМУ с Бугагатором в теме и решил набить счетчик. Тебе плевать на Росберга, тебе просто было неприятно видеть Хэма выходящего победителем из первого поворота. Говорю же, пукан пылает как Хонда на болиде Дженса))

Хотя ты не один такой. В этой теме полно залетных-сочуствующих Нико, которые терпеть не могут пирсингованого с цепями. Самих фанатов  Нико не осталось практически, одни хэмоненавистники.

Забавно, конечно, читать про то, как Росберг сходу получил достойную технику (8 место в КК) в контексте сравнения Росберга с Хэмилтоном, у которого-то болиды ниже 2 места в КК падали всего 2 сезона (закроем глаза на дисквал в 2007, на конкурентноспособность это не влияет). Хотя, про достойную технику тут походу имелся ввиду только сезон в ГП2, но это все равно не отменяет того, что путь в Формуле 1 у Нико был тернист, в отличие от Льюиса (этакий антипод ситуации со счастливым детством одного и трудным другого).

Изменено пользователем АЛТИМЭЙТ ГЛОР

1 час назад, инком сказал:

Наверняка у твоего знакомого с 13-летнего возраста не было места в программе поддержки Макларен

Ну, у Хэмильтона, например, лет с 8-ми этого места тоже не было, также как и у знакомого Деадстроука, однако же, Хэм своего добился, не находишь? 

Изменено пользователем RaNk-1

1 час назад, Blakk сказал:

по большому счету маневры Нико в Испании и Канаде-поступки отчаянья...

Тут не соглашусь, при все при том, что считаю в ситуации в Испании виноватым больше Нико, как раз таки маневр Льюиса больше был похож на маневр отчаяния и не мудрено, после стольких проблем, потерять лидерство на не обгонной трассе то. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...