Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

И дело не в "мужских достоинствах". Они у Нико вполне имеются. И не столько в психологии. Нико довольно крепок и в этом. В отличие например от Массы. И точно не в том, что надо давать отпор Хэму и отправлять его в кювет при каждом удобном случае. Ерунда это. Дело в сококупности гонщицких качеств. Они у Нико чуть, совсем немного, но ниже чем у Лью. И даже если они будут рубиться на смерть, и даже команда не примет меры, то... в "лучшем" случае, они оба пропустят вперед условного Себа.

А скорее всего Льюис и при таком условии будет чемпионом.

Маневры Хэмми в США (и не только там) совершенно не показывают "совокупности гонщицких качеств". Наглая нахрапистость при молчании и медиа- истерика при чувстве сильного и жесткого сопротивления.

Эти два момента не позволяют Нико найти правильный ключик к тактике Хэмми. Вот он и смотрит непонимающе на ситуацию, не зная с какой стороны подойти с ножом к свинке, ведь она все время визжит. Но без визга свинку не забить и бекона не съесть.

Плохим парнем Нико не привык и не хочет (пока). Решит эту проблему - Хэмми покатится подгору, ибо инициатива переидет к Нико и уже Хэмми придется искать ключик к Нико и медиа этому уже не помогут - каждое интервью будет работать против Хэмми.

В общем, не забив визжащую свинку - бекона не попробовать.

Поделиться этим сообщением

суть в том, что Нико знает, что там не свинка, а матёрый кабанчик, которого ножиком который у него есть можно разве что поцарапать и сильнее разозлить...

Нико нужно достать ножик побольше или идти искать другую свинку.

Маневры Хэмми в США (и не только там) совершенно не показывают "совокупности гонщицких качеств". Наглая нахрапистость при молчании и медиа- истерика при чувстве сильного и жесткого сопротивления.

Эти два момента не позволяют Нико найти правильный ключик к тактике Хэмми. Вот он и смотрит непонимающе на ситуацию, не зная с какой стороны подойти с ножом к свинке, ведь она все время визжит. Но без визга свинку не забить и бекона не съесть.

Плохим парнем Нико не привык и не хочет (пока). Решит эту проблему - Хэмми покатится подгору, ибо инициатива переидет к Нико и уже Хэмми придется искать ключик к Нико и медиа этому уже не помогут - каждое интервью будет работать против Хэмми.

В принципе, справедливо. Но Нико-заложник - тоже очень удобная позиция. "Я ж для команды, я ж в интересах спорта, я ж добрый парень... и пр".

Все в ней хорошо. Кроме перспективы.

суть в том, что Нико знает, что там не свинка, а матёрый кабанчик, которого ножиком который у него есть можно разве что поцарапать и сильнее разозлить...

Нико нужно достать ножик побольше или идти искать другую свинку.

По уровню издаваемого визга, при хладнокровном уверенном и агрессивном подходе, на кабанчика не тянет в принципе - середина прошлого сезона это показала (все заявления в стиле "Нико-не немец").

По уровню издаваемого визга, при хладнокровном уверенном и агрессивном подходе, на кабанчика не тянет в принципе - середина прошлого сезона это показала (все заявления в стиле "Нико-не немец").

Дааа...Господи, да тут одного Спа-2012 за глаза хватило бы))) до сих пор в ушах звенит)))

а еще кабаны(секачи) не строят обиженных физиономий, это удел свинок)

Дааа...Господи, да тут одного Спа-2012 за глаза хватило бы))) до сих пор в ушах звенит)))

а че а че там, я уже запамятовал?)

Изменено пользователем Жан Вальжан

а еще кабаны(секачи) не строят обиженных физиономий, это удел свинок)

а че а че там, я уже запамятовал?)

Забыл, какой звон в Интернете издают слитые маковские телеметрии?)))

Завал на поуле в Спа, если запамятовал. Слив его Баттону. 0.8, если не ошибаюсь))

Я вот никак не могу понять эту логику: манёвр ничем не отличался от манёвра Росба в Сочи, заодним лишь исключением - в США произошел небольшой контакт а в Сочи Хэм просто не полез а мудро уступил. Но в исполнении Хэма это наглая нахрапистость, а вот в исполнении Росба - не, всё норм, так и должно быть.

Как так то?

Болельщики горе-напарников, которые к кабанчику и близко не подошли, вещают :D

Я вот никак не могу понять эту логику: манёвр ничем не отличался от манёвра Росба в Сочи, заодним лишь исключением - в США произошел небольшой контакт а в Сочи Хэм просто не полез а мудро уступил. Но в исполнении Хэма это наглая нахрапистость, а вот в исполнении Росба - не, всё норм, так и должно быть.

Как так то?

о каком маневре в Сочи идет речь вообще? Ты мне второй день мозги им компостируешь!!! :treaten:

Оне же бегают. То к Массе, то из команды. Как тут подойдешь-то?

Неужели ты не помниаешь, что болеть за "первых" номеров не интересено?!) Еще раз говорю, я не болею за Нико как такового, я ему сопереживаю, потому что не люблю Хэма и вижу несправедливость по отношению к монегаску!!!

Неужели ты не помниаешь, что болеть за "первых" номеров не интересено?!) Еще раз говорю, я не болею за Нико как такового, я ему сопереживаю, потому что не люблю Хэма и вижу несправедливость по отношению к монегаску!!!

Тут еще есть защитники из бывшей команды)))

Тут еще есть защитники из бывшей команды)))

интересно, а как ты называешь алофанов? Тоже болелы горе-напарника?)

интересно, а как ты называешь алофанов? Тоже болелы горе-напарника?)

Н

Ну он не совсем горе...Жаль, мы его не распробовали, убежал быстро :)

Н

:) :pardon: наступит день, Насть, наступит день и горе-напарником станет Льюис)

:) :pardon: наступит день, Насть, наступит день и горе-напарником станет Льюис)

Так было уже такое. :) В 2011.

Так было уже такое. :) В 2011.

Ну это не в счет, сейчас набежит свора и скажет, что там Масса виноват и личная жизнь ЛХ)

Ну это не в счет, сейчас набежит свора и скажет, что там Масса виноват и личная жизнь ЛХ)

Однако факт есть факт. Льюис тогда показал себя одним из самых бесполезных вторых пилотов в современной ф1, где-то на уровне Массы при Фернандо.

Н

Еще какое горе))

2010-й - у РБ, Маков, и Ферров машины приблизительно равны (были разные периоды доминирования).

Алонсо - 2 в чемпе, Хэм - 4-й

2011-й - у Мака машина сильнее, чем у Феррари.

Алонсо - 4-й, Хэм - 5-й

2012-й - у Мака одна из доминирующих машин чемпионата, Ферры тащат на зубах

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

2013-й - у Мерседес квалимонстр+3 победы в чемпе, у Ферров Ал вытаскивает 2 победы, после Испании - бублик

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

:D

Еще какое горе))

2010-й - у РБ, Маков, и Ферров машины приблизительно равны (были разные периоды доминирования).

Алонсо - 2 в чемпе, Хэм - 4-й

2011-й - у Мака машина сильнее, чем у Феррари.

Алонсо - 4-й, Хэм - 5-й

2012-й - у Мака одна из доминирующих машин чемпионата, Ферры тащат на зубах

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

2013-й - у Мерседес квалимонстр+3 победы в чемпе, у Ферров Ал вытаскивает 2 победы, после Испании - бублик

Алонсо - 2-й, Хэм - 4-й

:D

это тоже не важно, главное, когда в однйо команде и она на тебя полностью работает - так интереснее Насте)

журналистам нужна драма, так всегда было...

я вот не помню, Массу тоже пытали в 2008?

в плане чего пытали? :)

За темой не слежу, просто знакомую фамилию увидела ))))

Как так то?

Ищу фото момента в России- поможете ?

Выделенное и прочее не имеют большого отношения к гонщицким качествам. даже если бы ты был прав по поводу написанного. Мне лично далееееко не все нравится у Лью. Да и не бывает ни идеальных людей, ни идеальных пилотов.

То, что описываешь, опять же, если оно верно, очень неплохо обсуждено тут: http://forum.f1news....40#entry7449588

Речь же выше совершенно о другом.

Не всегда просто это измерить. Потому всегда в этом большая доля субъективизма. И часто мнения меняются в зависимости от неудачного сезона, глупости в какой-то отдельной его части или даже гонке...

Тем не менее не зря именно Льюиса, вместе с Алом и Себом причисляют к лучшим пилотам. Не Нико. И это не менялось когда Кими или Дженс выигрывали титул. Оба очень талантливы и достойны. Лично я считаю что максимально близко к этой тройке именно Дженс. Но Нико к этой тройке причислит только закрывающий глаза на реальность переживающий за него человек. Такова данность весьма похожая на объективность картина.

Тем не менее не зря именно Льюиса, вместе с Алом и Себом причисляют к лучшим пилотам. Не Нико. И это не менялось когда Кими или Дженс выигрывали титул. Оба очень талантливы и достойны. Лично я считаю что максимально близко к этой тройке именно Дженс. Но Нико к этой тройке причислит только закрывающий глаза на реальность переживающий за него человек. Такова данность весьма похожая на объективность картина.

Плюсую.

Когда Мерс пошел топтать всех, я решил, что вероятность того, что Баттон снова останется на предпоследней ступеньке по возрасту чемпионов есть.

Теперь, как очевидно, я буду прав, но уже по другой причине.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...