Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Я видел только вьюху Нико на ф1.ком, что за вьюха откуда цитата?

Не думаю, что Нико мог такое сказать на самом деле.

http://www.f1news.ru/news/f1-107595.html

Поделиться этим сообщением

Нико очень жалко :( Говорить о том, что ему нужно быть жестче, легко, но как в действительности ему следовало бы поступать в данной конкретной ситуации? Первый поворот в Сузуке, теперь первый поворот в Остине... Доводить до столкновения - глупо, цель же ведь не в том, чтобы не дать Льюису стать чемпионом любыми средствами. Заранее занимать иную траекторию? Ну так, опять же, даже при удачном старте поул не дает такого преимущества, чтобы раскорячиться перекрыв все возможности для атаки в первом повороте. Я совершенно не болею ни за МБ, ни за Нико, но, очевидно, что команда очень много позволяет Льюису. Взять хотя бы улыбки руководителей при успехах трехкратного/неудачах Нико.

1) при удачном старте поул не дает такого преимущества, чтобы раскорячиться перекрыв все возможности для атаки в первом повороте.

2) очевидно, что команда очень много позволяет Льюису. Взять хотя бы улыбки руководителей при успехах трехкратного/неудачах Нико.

1) ага и Хэм с любого ракурса тебя выпрет, а заденешь - повторится Спа14

2) да :angry:

Просто Хэм звезда ф-1 , а Нико просто хороший пилот .... Ненамного он хуже новоиспечённого 3х кратного как пилот , но ситуация складывается сегодня так , чтобы тебе позволяла многое команда , признавало руководство ф1, как значимую и известную в мировом масштабе звезду , надо быть больше чем хороший пилот !

надо быть больше чем хороший пилот !

Надо быть беспринципным и борзым, да?!)

А что он должен был сделать?

Не чё было отруливать. Гулять нада было по своей праектории и колоть/крешить .

Короч, ввязываться в драку, а там как получится.

А кепи кидать - детство

Нико очень жалко :( Говорить о том, что ему нужно быть жестче, легко, но как в действительности ему следовало бы поступать в данной конкретной ситуации? Первый поворот в Сузуке, теперь первый поворот в Остине... Доводить до столкновения - глупо, цель же ведь не в том, чтобы не дать Льюису стать чемпионом любыми средствами. Заранее занимать иную траекторию? Ну так, опять же, даже при удачном старте поул не дает такого преимущества, чтобы раскорячиться перекрыв все возможности для атаки в первом повороте. Я совершенно не болею ни за МБ, ни за Нико, но, очевидно, что команда очень много позволяет Льюису. Взять хотя бы улыбки руководителей при успехах трехкратного/неудачах Нико.

Удачный старт 2014.

Да я только за, но этот Нико...не не может он, причем даже не понимает, что именно надо сделать, что ангичанина на место поставить....хотя всем вокруг это очвеидно, даже журналистам. Тут либо у Нико в голове что-то перемешалось, либо мы не знаем того, что знает он (я про внутренние дела команды)....

Хотя я только сегодня зарегился , но слежу за форумом 3 года последних ))).

По выше процитированному хочу сказать, что в берлоге нету 2х самцов медведей . И если ты хочешь быть первым нужно быть в том числе борзым и немного беспринципным . И ещё надо иметь харизму , к сожалению у Росба с ней не очень ))) . Просто хороший пилот ....

Разговоры в пользу бедных. По выделенному - цель не помешать Льюису стать чемпионом, поскольку раньше или позже в этом сезоне это случилось бы, а показать все, что он, Росберг, не даст вытирать об себя ноги. Заставить себя уважать и свои интересы. Да, наверное в Мерсе по головке не погладили бы, но уважения к нему бы только прибавилось. А так его скоро вообще никто в паддоке всерьез воспринимать не будет.

в том числе. А это вообще в жизни так, не? Если хочешь чего-то добиться. Мир - конкурентная среда

А кепи кидать - детство

В Спа ввязался... Это раз.

А два - он разве отруливал особо? Если бы отруливал, не было бы контакта.

Очень точные слова.

Я не говорю о том, что проиграл титул – в этом году Льюис его заслужил, но в Остине не Хэмилтон выиграл гонку, а я её проиграл.

И неужели Нико всерьёз намекает нам, что, по его мнению, его сливают?.. Или он просто имел ввиду, что ему не везёт такими витиеватыми словами?

Короче, не понравились мне эти слова...

В Спа ввязался... Это раз.

А два - он разве отруливал особо? Если бы отруливал, не было бы контакта.

Очень точные слова.

И неужели Нико всерьёз намекает нам, что, по его мнению, его сливают?.. Или он просто имел ввиду, что ему не везёт такими витиеватыми словами?

Короче, не понравились мне эти слова...

Нет, это он про свою ошибку! А вот ЗА этими словами следует как раз рассуждение на тему слива, имхо)

Расплакались, как бабы. Хэм в Канаде 14 ушел на обочину, в Сочи 15 не полез в поворот вместе. И не развалился. После старта Италии 14 не тошнил в 3 секундах.

Даже если бы нико не отвернул , его признали виновным , по типу не дал хему зафиксить 3й титул , и на него повесели бы всех собак , в том числе британская пресса . А Хэм сказал бы , что его понесло на внутренней траектории и он не смог отвернуть , а Нико типа должен был отвернуть тк внешняя лучше тормозился в дождевых условиях и выйти за пределы трассы . А так он теперь может поныть про агрессивного напарника , о том как он ему отомстил кинув обратно кепку ))), про судьбу невезучую и всякий остальной бред ....

Удачный старт 2014.

Очень круто! Конечно, по сравнению с '15, старт Нико год назад был намного более уверенным. Не спора ради - вы считаете, что это именно отличный старт Росберга, или комбинация с неважным стартом Льюиса?

Расплакались, как бабы. Хэм в Канаде 14 ушел на обочину, в Сочи 15 не полез в поворот вместе. И не развалился. После старта Италии 14 не тошнил в 3 секундах.

Ну, Нико тоже не развалился) а мы пытаемся переплюнуть плачь в ветке британца после Спа14…но нам далеко) или тебе напомнить?)))

Очень круто! Конечно, по сравнению с '15, старт Нико год назад был намного более уверенным. Не спора ради - вы считаете, что это именно отличный старт Росберга, или комбинация с неважным стартом Льюиса?

Отличный старт обеих машин.

Ну, Нико тоже не развалился) а мы пытаемся переплюнуть плачь в ветке британца после Спа14…но нам далеко) или тебе напомнить?)))

а чего напоминать то?! - разные ситуации, разное поведение, разные исходы...

У Росберга любой старт, в котором он не слился Хему или кому то еще, отличный

Обычная пробуксовка на старте, Росберг - У меня была пробуксовка, просто невероятно, такого никогда не было, просто невероятно...

Скользкий поребрик и банальная ошибка на выходе, Росберг - просто невероятно, что это было? Такого со мной никогда не было...

Росберг такой Росберг :facepalm:

Не совсем. Не настоял на своём стиле пилотирования после Малайзии 2014.

Потом долго сопротивлялся, но всё же сломался под информационным потоком Мерседеса по вопросу количества топлива перед началом гонки, в 2015-м по вопросу скорости в квале (видимо в Японии его доломали). Стоит он только на своём решении объезжать по внешней

Объясни подробнее про топливо и про скорость в квале. Я что-то пропустил

Да никак. На самом деле там даже поворачивать в Люсика было неудобно, если бы хотелось его протаранить. Скорее себе подвеску бы поломал.

Просто у Нико слабые старты и плохой темп в гонках. Это самое главное. Три гонки назад Росб заявил, что нашел тех. проблему из-за которой он сливал квалы, и после этого все три квалы выиграл. А вот со стартом и темпом проблемы остались.

а чего напоминать то?! - разные ситуации, разное поведение, разные исходы...

Это ты точно подметил, зато плача в ветке англичанина было даже больше…

Мне кажется, что бы Нико ни говорил и ни делал, как бы ни отвечал и ни поступал, обязательно найдутся какие-нибудь упоротые хейтеры, желчные фобы и прочие неравнодушные, готовые его смешать с говном просто потому что так хочется.

P.S. Забыли уже наверное, как ваш любимый Хэм порой и не такую чушь прогонял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...