Leonora Опубликовано 10.07.2016 17:53 Только что, Roma rom сказал: Проблемы с неправильной картографией двигателя - непосредственная угроза схода. У Росберга пропала одна передача что практически не повлияло на скорость. повлияла или нет - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 10.07.2016 17:55 (изменено) 13 минут назад, Leonora сказал: Подгорает потому что. Надо же. столько времени их кумир на позорном второмместе находился. Почему бы не позлословить в адрес напарника? А заодно и пожелать пакостей..... Кто бы говорил,ваши комментарии один краше другого. Почти 30 тысяч впустую написанных анекдотов. Изменено 10.07.2016 17:56 пользователем ogonek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.07.2016 17:56 вторая дождевая гонка и второй "слив" Нико... если он или его фанаты расчитывают на чемпионство-скилл "мокрая трасса" надо выкачать побыстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.07.2016 18:00 Только что, Leonora сказал: повлияла или нет - неизвестно. Тогда вопрос. Повлияла картогафия на скорость машины в Баку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2016 18:00 Только что, no creo сказал: Если радость от победы - это совсем другое дело. В таком случае я погорячилась, признаЮ это. Просто меня откровенно бесит та часть болельщиков (неважно, кого из гонщиков), которая откровенно желает другим техпроблем, штрафов и т.п. неприятностей. Кто бы что ни говорил, а все эти пожелания бумерангом возвращаются назад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 10.07.2016 18:01 8 минут назад, Max-ML сказал: Раньше я был за хэмофилов в боях против феттелефилов, теперь, смотрю, хэмофилы явно зазвездились, стали напоминать шумофилов начала 2000-х, даже, наверное, переплюнули феттелефилов. возможно, так оно и есть, но по-крайней мере эта "звездность" болельщиков оправдана победами и прочими достижениями их кумиров. потому что были/есть группы болельщиков, которые "звездились" после одного титула их пилота, и до сих пор у некоторых это не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2016 18:02 Только что, Roma rom сказал: Тогда вопрос. Повлияла картогафия на скорость машины в Баку? откуда ж я знаю? Я не болею за Хэма. И что там у него в Баку было, я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.07.2016 18:06 Только что, Leonora сказал: откуда ж я знаю? Я не болею за Хэма. И что там у него в Баку было, я не в курсе. Замечательно! "Не видел-но осуждаю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2016 18:06 А в Мерседесе тем временем собираются апелляцию подавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2016 18:08 Только что, Roma rom сказал: Замечательно! "Не видел-но осуждаю!" я вообще-то другое осуждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.07.2016 18:19 Только что, Leonora сказал: я вообще-то другое осуждала. Мы обсуждали,что Льюису в аналогичной ситуации команда не помогла. Ты утверждала что ситуации разные,потом выяснилось что ты вообще не в курсе что было у Лью. Я ничего не упустил? А про некоторых "болельщиков",не ведись на провокации и вбросы. Они были, есть, и будут.И нервничать по этому поводу не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 10.07.2016 18:24 48 минут назад, RaNk-1 сказал: Некрасиво, Настя. Пускай выясняют отношения на треке, чемпионат считай начал свой счет с нуля. Всё красиво. Это не желание зла, а желание равенства по тех проблемам. Пока до равенства еще далеко, при котором сейчас Росберг проигрывал бы Хэму примерно 40-50 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.07.2016 18:31 53 минуты назад, Man-of-war сказал: 10 секунд штраф, это издевательство. Со следующего этапа все начнут подсказывать, если грозит потерей темпа или сходом. ну да, думал дадут 5 секунд, дали 10, но ведь если ты сойдешь оно того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 10.07.2016 18:34 22 minutes ago, Leonora said: я вообще-то другое осуждала. Ну может и "другое", но надо сказать, слова: "подгорает" и "позорное второе место", ну как-то тоже совсем не в кассу были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2016 18:36 (изменено) Только что, Roma rom сказал: Мы обсуждали,что Льюису в аналогичной ситуации команда не помогла. Ты утверждала что ситуации разные,потом выяснилось что ты вообще не в курсе что было у Лью. Я ничего не упустил? А про некоторых "болельщиков",не ведись на провокации и вбросы. Они были, есть, и будут.И нервничать по этому поводу не стоит. 1. Ну будем считать, что слив с моей стороны засчитан. Ибо я действительно не в теме. А почему в одном случае от команды была помощь, а в другом нет - кроме самой команды, никто не знает )))) 2. По поводу "ведись - не ведись".... Хотелось бы не вестись, только проблема в том, что я в принципе против всякого рода злословий и пожеланий неприятностей. И реакция на это соответствующая. Хотя и у меня когда-то такой грешок был. Правда, со временем весь негатив у меня на нет сошёл. Но одно моё пожелание даже сбылось - Алонсо в Феррари чемпионом так и не стал. И у меня как-то даже "от радости в зобу дыхание спирает". хоть это и нехорошо. Изменено 10.07.2016 18:46 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.07.2016 18:39 1 минуту назад, Leonora сказал: 1. Ну будем считать, что слив с моей стороны засчитан. Ибо я действительно не в теме. 2. По поводу "ведись - не ведись".... Хотелось бы не вестись, только проблема в том, что я в принципе против всякого рода злословий и пожеланий неприятностей. И реакция на это соответствующая. Хотя и у меня когда-то такой грешок был. Правда, со временем весь негатив у меня на нет сошёл. И одно моё пожелание даже сбылось - Алонсо в Феррари емпионом так и не стал. И у меня как-то даже "от радости в зобу дыхание спирает". хоть это и нехорошо. Продолжай, пжлст. Ты сделала мои выходные!! Особенно прошлые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2016 18:44 Только что, denst сказал: Продолжай, пжлст. Ты сделала мои выходные!! Особенно прошлые! Да нет. хорошего понемножку. И так топик засрали дальше некуда ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.07.2016 18:46 Только что, Leonora сказал: 1. Ну будем считать, что слив с моей стороны засчитан. Ибо я действительно не в теме. А почему в одном случае от команды была помощь, а в другом нет - кроме самой команды, никто не знает )))) 2. По поводу "ведись - не ведись".... Хотелось бы не вестись, только проблема в том, что я в принципе против всякого рода злословий и пожеланий неприятностей. И реакция на это соответствующая. Хотя и у меня когда-то такой грешок был. Правда, со временем весь негатив у меня на нет сошёл. И одно моё пожелание даже сбылось - Алонсо в Феррари чемпионом так и не стал. И у меня как-то даже "от радости в зобу дыхание спирает". хоть это и нехорошо. Приношу свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.07.2016 18:52 6 минут назад, Leonora сказал: Да нет. хорошего понемножку. И так топик засрали дальше некуда ))))) Жаль( пресс-конференция юзера Leonora объявляется закрытой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2016 18:57 Только что, Roma rom сказал: Приношу свои извинения. Принимаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 10.07.2016 19:21 1 час назад, Leonora сказал: Подгорает потому что. Надо же. столько времени их кумир на позорном второмместе находился. Почему бы не позлословить в адрес напарника? А заодно и пожелать пакостей..... Вы только в отношении всех болельщиков Льюиса не обобщайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 10.07.2016 19:29 5 часов назад, owl сказал: прелесть какая. он кнопки не выучил на этот раз?) Это невозможно. Проблему диагностирует и находит решение куча инженеров с телеметрией на мостике. Гонщик не может и в повороты входить, и телеметрию читать, и поломку анализировать. Тем не менее, Нико сегодня держался молодцом, может быть он и не показал высший класс, но за очки сражался как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2016 21:25 3 часа назад, Fan of Vettel сказал: Хэмилтону грозил сход? Так почему не сошел тогда? Может потому что не было бы схода? Хотя с дивана конечно виднее, попутно сыпя приправу в виде нытья о тотошкасливает. а Росбергу грозил сход? ага, да, грозил. это мы узнали из послегоночных вью. Так и в случае с Лью узнали потом, что двигло приказало долго жить. по идее, команде это было ясно онлайн по телеметрии и соответственно они могли представлять, что пипец может настать и текущей гонке, раз не решились этот двиг оставить для дальнейших выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2016 21:28 3 часа назад, Fan of Vettel сказал: Желать пилоту техпроблем и штрафов - и есть самый настоящий, искренний баттхерт. в общем да. если бы мы жили в мире совершенных ангелов. но, тут все радуются (тихо в себе, или громко на форуме) неудачам прямых конкурентов. не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 10.07.2016 21:31 Нико подвела команда ... Тут вопрос цены . В Баку двиг хему , тут возможно сохранённая коробка но минус очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах