cosmi Опубликовано 31.07.2015 11:51 а весело так почитать, как розболюбы "срывают покровы"! :Dспс вам! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.07.2015 11:57 а весело так почитать, как розболюбы "срывают покровы"! :Dспс вам! :good:Хочешь, открою секрет? Если ты считаешь пальца никакущим и непопулярным пилотом, то это не значит, что так и есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.07.2015 12:41 Хочешь, открою секрет? Если ты считаешь пальца никакущим и непопулярным пилотом, то это не значит, что так и есть на самом деле.и продолжаю так считать!посмотри как он "печется" о напарнике! боится, что возьмут сильного и все, для него, на этом закончится!его устраивает "немотивированный" кими! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.07.2015 14:34 С этим я бы поспорил.Я бы тоже с этим поспорил в прошлые годы, но этот год изменил мое отношение к Себу. Он реально хорош, готов работать много на результат и заставлять это делать всю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.07.2015 14:37 вот, и на этом стоило бы закончить... Мне, честно говоря, все равно по каким именно критериям ты определяешь топовость нетоповость полутоповость пилотов. Суть комментария моего была проста - борьба за победы и титулы возможна при наличии соответствующей техники. И все. Если под задницей у тебя нет такой техники - то будь ты хоть образцом выжиманием 120 и больше процентов из техники, ни о каких победах речи не пойдет.Что за привычка у некоторых съезжать на графу "болеет за"И кстати, по поводу взять/не взять титул на быстрой машине..вот тебе элементарный пример. Гран-при Абу-Даби отказывает техника у Гамильтона, а не у Росберга.. Могло? Могло так быть, и кто чемпион?Еще один пример: в Венгрии 2008 года не ломается машина у Массы за пару кругов до финиша.. Кто чемпион.Вот это простые мелочи, которые могут решать судьбы титулов.. И у Гамильтона ноль в графе титулы - а у тех, кто, по-твоему, не способны этого сделать, имеются.Могу и дальше продолжить. Вот я лично считаю, многие наверное согласятся, что Макларен образца 2012 года, по совокупности, был самой быстрой машиной. И че?Или, вот ты говоришь кратковременные спады.. И раз ты первым выбрал политику кивания в сторону графы "болеет за". Сколько по-твоему могут длиться кратковременные спады. Гонку, две, три.. Сезон?Так шта, давайте-ка будем объективными.. А объективность заключается в том, что без соответствующей техники никакая борьба за отдельные победы, за титулы невозможна.. Ты же и сам написал - естественно.. От и на этом баста.За отдельные победы - возможна, чему примеров было множество во все времена. За титулы - да, невозможна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.07.2015 18:24 Самый глупый критерий из возможных. При чем непосредственно результаты имеют тут далеко не решающее значение: национальность, пиар, активность в СМИ, правильное позиционирование - вот это да. Толко при чем тут спорт?Мы ведь не говорим за какие-то конкретные СМИ. Мы говорим в целом: британские, немецкие, итальянские и так далее. А так же активные деятели паддока - именно с их деяний составляется общественное мнение. И так или иначе, именно это все определило троицу Фет-Хэм-Ал, которая, впрочем, и так логично вытекает из результатов. А ориентироваться только на статистику - тоже не совсем верно. Ведь не хочешь ты сказать, что Алонсо в два раза хуже Феттеля? ;) А если посмотреть на "абсолютные" показатели какого-нибудь Вильнева (не Жака), то он днище получается? Оценка пилота - комплексная, вытекает как из абсолютных, так и из относительных показателей. Или Хэмилтон, по победам перебивший многих человек-легенд, стал более великим, чем они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.07.2015 18:27 Ты напоминаешь тех хэмоглоров, у которых сезоны за Вильямс "ничего не значат", а Шумахер был "отработанным пенсионером".По Шумахеру - это к шумоглорам, они тебе докажут, что на самом деле Шуми не сливал, это все техсходы и заговоры :D Но ведь действительно, разве победа над 42-44-летним немотивированным (от отсутствия сильной машины) пилотом является весомым достижением? Тем более, что Росберг как сильный пилот, должен был это делать. Сезоны за Вильямсы значат, но говорить о "топовости" можно только тогда, когда пилот борется за высокие результаты за рулем конкурентоспособного болида. Вот получил Росб такую технику - теперь оцениваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.07.2015 20:06 Фан Феттеля, чтобы твоя теория выглядела справедливо, нужно прояснить несколько моментов:1: дать точное словарное определение понятия "топ-пилот";2: дать точную оценку уровню Шумахера периода 2010-2012;3: дать точную долю того, сколько процентов топовости пилота составляют выступления на конкурентноспособной технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 31.07.2015 21:13 с папкой by lillakaterina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.08.2015 08:09 с папкой by lillakaterinaКолян на неправильной машине нарисован я считаю, папка на правильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.08.2015 08:13 Колян на неправильной машине нарисован я считаю, папка на правильной.вот такие у него "влажные фантазии"!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.08.2015 17:06 Фан Феттеля, чтобы твоя теория выглядела справедливо, нужно прояснить несколько моментов:1: дать точное словарное определение понятия "топ-пилот";2: дать точную оценку уровню Шумахера периода 2010-2012;3: дать точную долю того, сколько процентов топовости пилота составляют выступления на конкурентноспособной технике.1. →нет четких критериев для определения "топ-пилота". Каждый может считать по-своему, 2. Однозначно слабее, чем Шумахер хотя бы уровня 2006. 3. А смысл вычислять проценты? По-моему, нет или почти нет пилотов, которых стали считать топами до того, как они стали ездить на конкурентоспособной технике. Что ты хочешь доказать? Что Росберг топ-пилот? Для вычисления топовости Росберга воспользуемся шкалой в виде общепризнанного топ-пилота Хэмилтона (приняв последнего за ноль ). Очевидно, что Росберг медленне (по крайней мере на данный момент) уровня "топ". Какие могут быть вопросы? Речь ведь не идет о "правильности" боления или о чем-то подобном, просто оцениваем уровень пилота. А сравнение с напарником, по-моему, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.08.2015 17:35 Эх, жаль Михаэля ушли. Так бы радовал фанатов победами. В пелотоне появился бы еще одни супертоп-Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.08.2015 18:33 (приняв последнего за ноль )Если хочешь, можем еще обсудить то, что Хэм является топовым топом :) То есть даже при том, что Росберг проигрывает Хэму, совершенно не значит, что Росберг не топ, ибо Хэм, 1 из двух лучших пилотов своего поколения (так скажут большинство признанных людей в Автоспорте). К слову если завести речь о Себе, то большинство спецов поставят его на 3-е место, так почему же Росберг, проигрывая Хэмилтону, не может быть при этом топом? Вопрос без претензий ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.08.2015 18:33 Что ты хочешь доказать? Что Росберг топ-пилот?Для вычисления топовости Росберга воспользуемся шкалой в виде общепризнанного топ-пилота Хэмилтона (приняв последнего за ноль ). Очевидно, что Росберг медленне (по крайней мере на данный момент) уровня "топ". Какие могут быть вопросы? Речь ведь не идет о "правильности" боления или о чем-то подобном, просто оцениваем уровень пилота. А сравнение с напарником, по-моему, очевидно.Я хочу сказать, что Льюис гораздо опаснее, чем он может показаться. Напомню, этот гонщик опередил двукратного чемпиона Алонсо в свой дебютный сезон. Так что топовость у него твёрдая, концентрированная, пусть и сильно зависимая от морального состояния самого Хэма.А что касаемо "медленнее топа" - ну так и Себка не рвёт Кимыча в 5 раз, в отличие от Алонсо. И что, от этого Феттель сразу становится медленнее Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 04:34 Я хочу сказать, что Льюис гораздо опаснее, чем он может показаться. Напомню, этот гонщик опередил двукратного чемпиона Алонсо в свой дебютный сезон. Так что топовость у него твёрдая, концентрированная, пусть и сильно зависимая от морального состояния самого Хэма.А что касаемо "медленнее топа" - ну так и Себка не рвёт Кимыча в 5 раз, в отличие от Алонсо. И что, от этого Феттель сразу становится медленнее Фернандо? как ты не поймешь то?!этот пальцелюб "топит" розба", что бы доказать топовость пальцетыка!а ты ведешься!и вместо того, что бы объяснить ему НЕ топовость пальца, ты тратишь силы, доказывая что то про розба, а не оспаривая уровень мультикратного!вот такая тактика!"переверни" спор!или же поставь вопрос иначе! кто лучше розб или палец?!я считаю, что розб укатает мультика, в случае "езды" в одной команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.08.2015 07:07 (изменено) Я хочу сказать, что Льюис гораздо опаснее, чем он может показаться. Напомню, этот гонщик опередил двукратного чемпиона Алонсо в свой дебютный сезон. Так что топовость у него твёрдая, концентрированная, пусть и сильно зависимая от морального состояния самого Хэма.А что касаемо "медленнее топа" - ну так и Себка не рвёт Кимыча в 5 раз, в отличие от Алонсо. И что, от этого Феттель сразу становится медленнее Фернандо? С одной стороны я должен напомнить что не опередил Алонсо по очкам, а дополнительные показатели - это выдуманная формальность. Но это дело прошлое, а твой пост лишний раз доказывает то что я говорил хэмофилам, а они со мной спорили - 99% своей высокой репутации Льюис получил в 2007 году, отлично отработав тот сезон против Фернандо. Изменено 02.08.2015 07:09 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.08.2015 08:05 Топ пилоты запоминаются и они всегда в борьбе. Не скажешь такого про Росба. Он не топ-пилот, он топ-модель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2015 09:26 Если хочешь, можем еще обсудить то, что Хэм является топовым топом :) То есть даже при том, что Росберг проигрывает Хэму, совершенно не значит, что Росберг не топ, ибо Хэм, 1 из двух лучших пилотов своего поколения (так скажут большинство признанных людей в Автоспорте). К слову если завести речь о Себе, то большинство спецов поставят его на 3-е место, так почему же Росберг, проигрывая Хэмилтону, не может быть при этом топом? Вопрос без претензий )Я исчо раз говорю - сравнивать Хэмилтона, Феттеля и Алонсо и как-то ранжировать их - задача весьма неблагодарная. Феттель в команде с ними не ездил. Хэмилтон-дебютант обыграл Алонсо, Хэмилтон-2014 по такой логике вообще раскатал бы Алонсо в тонкий блин. Тогда да, Росберг на уровне Алонсо А по поводу сравнения через команды люблю приводить эту цитату Эндрю Бенсона: В свой первый сезон в Формуле-1 Нико Росберг в квалификациях в среднем уступал по 0,15 секунды своему напарнику по "Уильямсу" Марку Уэбберу. В этом году Феттель на 0,29 быстрее Уэббера, а Росберг – на 0,01 медленнее Хэмилтона. Путём несложных подсчётов получаем, что Феттель на 0,28 секунды с круга быстрее Хэмилтона, который в 2007 был быстрее Алонсо...Ну как, продолжим сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2015 09:29 ну так и Себка не рвёт Кимыча в 5 раз, в отличие от Алонсо.Опа, я что-то пропустил? Алонсо обыграл Кими в 5 раз? Что-то не помню такого :wub: Ну и да, вернемся к нашим баранам. Росберг медленнее топ-пилота Хэмилтона в целом. Топ не может быть медленнее топа. Значит, либо Хэмилтон супертоп, либо Росберг не топ. Так как понятие "супертоп" встречается чуть реже, чем никогда, делаем вывод, что Росберг не топ :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.08.2015 10:01 Топ пилоты запоминаются и они всегда в борьбе. Не скажешь такого про Росба. Он не топ-пилот, он топ-модель)Гы, наверное это можно сказать про признанного топа Феттеля. Сколько там у него побед со старта ниже третьего места? как ты не поймешь то?!этот пальцелюб "топит" розба", что бы доказать топовость пальцетыка!а ты ведешься!и вместо того, что бы объяснить ему НЕ топовость пальца, ты тратишь силы, доказывая что то про розба, а не оспаривая уровень мультикратного!вот такая тактика!"переверни" спор!или же поставь вопрос иначе! кто лучше розб или палец?!я считаю, что розб укатает мультика, в случае "езды" в одной команде!Ну, начнём с того, что не все считают пальца настолько днищепилотом, насколько это делаешь ты, поэтому "ставить вопрос иначе" будет глупо и невыгодно.1) Опа, я что-то пропустил? Алонсо обыграл Кими в 5 раз? Что-то не помню такого :wub:2) Ну и да, вернемся к нашим баранам. Росберг медленнее топ-пилота Хэмилтона в целом. Топ не может быть медленнее топа. Значит, либо Хэмилтон супертоп, либо Росберг не топ. Так как понятие "супертоп" встречается чуть реже, чем никогда, делаем вывод, что Росберг не топ :pardon:1) Посмотри очковый счёт на момент прошлогодней Венгрии. :wub:2) Насколько Феттель Медленнее Хэмилтона? Насколько Феттель медленнее Алонсо? Насколько сейчас отличается уровень Ала и Хэма? Ответов пока что нет.Мы не видели ещё Себку в противостоянии с топ-пилотами, только с престарелыми Уэбберами и овощеКиманами. Каков шанс того, что в одной команде с Хэмом или Алонсо палец не сольётся хуже Росберга?Нико показывал крутые результаты на вёдрах, опережал Шумахера, добывал первые достижения для Мерса, но попал под хэмилтоновский каток - всё, не топ.Феттель показывал крутые результаты на вёдрах, завоёвывал титулы на очень сильных болидах, без них тут же слил Рикьярдо и свалил в Фирарю, где под любофф фанатов конского шильдика продолжает натирать свою топовость до блеска - это да, это мегатоп.Проблемы не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.08.2015 10:18 Гы, наверное это можно сказать про признанного топа Феттеля. Сколько там у него побед со старта ниже третьего места? Не ты ли везде говорил про съезды на других пилотов? Я вроде в теме сабжа про сабжа, чтоб не травмировать тебя съездами, а ты сам мастак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.08.2015 10:20 Не ты ли везде говорил про съезды на других пилотов? Я вроде в теме сабжа про сабжа, чтоб не травмировать тебя съездами, а ты сам мастак.Ты тоже там что-то про желчь о других пилотах говорил, в итоге плотно обосновался тут со своей "критикой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2015 10:26 1) Посмотри очковый счёт на момент прошлогодней Венгрии. :wub:2) Насколько Феттель Медленнее Хэмилтона? Насколько Феттель медленнее Алонсо? Насколько сейчас отличается уровень Ала и Хэма? Ответов пока что нет.Мы не видели ещё Себку в противостоянии с топ-пилотами, только с престарелыми Уэбберами и овощеКиманами. Каков шанс того, что в одной команде с Хэмом или Алонсо палец не сольётся хуже Росберга?Нико показывал крутые результаты на вёдрах, опережал Шумахера, добывал первые достижения для Мерса, но попал под хэмилтоновский каток - всё, не топ.Феттель показывал крутые результаты на вёдрах, завоёвывал титулы на очень сильных болидах, без них тут же слил Рикьярдо и свалил в Фирарю, где под любофф фанатов конского шильдика продолжает натирать свою топовость до блеска - это да, это мегатоп.Проблемы не находишь?1) Ога, давай еще отрывы после Австралии сравним :wub: 2) Нет, проблемы не нахожу. Ты можешь доказать, что Хэмилтон быстрее Феттеля? Не можешь. Я могу утверждать, что Феттель в одной команде с Росбергом укатал бы его аки Уэббера. Тоже ничем не доказательно, но не хуже твоей имхи. Хочешь сравнить через сезоны и машины, через напарников? Пожалуйста, я выше кинул цитату Бенсона, изучай :wub: А все это нытье "попал под Хэмилтона" напоминает вой фанов Уэббера, у которых "не было бы Феттеля, Уэббер был бы многократным" :D Ну что делать, такая доля, все на более сильных пилотов кивать. Вот когда Росберг обыграет Хэмилтона и возьмет хотя бы титул, тогда и поговорим о топовости. А сейчас смысла нет, но можно утешать себя мыслями о том, что Росберг бы порвал любого, кроме Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.08.2015 10:36 Нет, проблемы не нахожу.Ты можешь доказать, что Хэмилтон быстрее Феттеля? Не можешь. Я могу утверждать, что Феттель в одной команде с Росбергом укатал бы его аки Уэббера. Тоже ничем не доказательно, но не хуже твоей имхи.Хочешь сравнить через сезоны и машины, через напарников? Пожалуйста, я выше кинул цитату Бенсона, изучай :wub:А все это нытье "попал под Хэмилтона" напоминает вой фанов Уэббера, у которых "не было бы Феттеля, Уэббер был бы многократным" :D Ну что делать, такая доля, все на более сильных пилотов кивать.Вот когда Росберг обыграет Хэмилтона и возьмет хотя бы титул, тогда и поговорим о топовости. А сейчас смысла нет, но можно утешать себя мыслями о том, что Росберг бы порвал любого, кроме Хэмилтона.Кто знает, попади Феттель под Хэмилтона, может его фоннаты так же бы выли о том, что злостный рэппер пришёл и подмял команду под себя. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах