Iliashka Posted 11/06/15 04:44 PM Еще неделя целая, думаю 100 раз может поменяться погода. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brian_Boitano Posted 11/06/15 05:19 PM http://www.infiniti-...te-driving-testСдаем экзамен))))Сто раз уже выкладывали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lfyz b hh Posted 11/06/15 09:28 PM Еще неделя целая, думаю 100 раз может поменяться погода.Невезёт нам на дождь. Пятница- дождь, суббота = мелкий дождь, воскресение = вёдро.Это не прогноз, это небо против. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brabus Posted 11/06/15 10:24 PM Невезёт нам на дождь. Пятница- дождь, суббота = мелкий дождь, воскресение = вёдро.Это не прогноз, это небо против.В прошлый раз ты тоже обещала 80% вероятность дождя в Мексике. А как все хорошо в итоге сложилось.Так что, не надо раньше времени унывать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Синоптик Posted 11/07/15 02:41 AM Еще неделя целая, думаю 100 раз может поменяться погода.Прогноз погоды актуален (большая вероятность подтверждения прогноза) на ближайшие трое суток (с учетом современных суперкомпьютеров и т.д. и т.п). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rewonmiz Posted 11/07/15 07:33 AM Прогноз погоды актуален (большая вероятность подтверждения прогноза) на ближайшие трое суток (с учетом современных суперкомпьютеров и т.д. и т.п). особенно это было заметно по прогнозам на Остин и Мехико Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгрегАтор Posted 11/07/15 08:49 AM Для Даниила главное, чтобы в пятницу было сухо и он смог полноценно подготовиться к гонке и квалификации. О чем он сам говорил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/07/15 02:57 PM Не знаю, было, нет, но... поржал! http://www.youtube.com/watch?v=LCOfCYvykyU Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alecs Posted 11/07/15 03:13 PM Не знаю, было, нет, но... поржал! когда смотришь, понимаешь, насколько он русский вместо "хорошо" - "окей" взбесило :pardon: а так юморно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 11/07/15 03:44 PM когда смотришь, понимаешь, насколько он русский вместо "хорошо" - "окей" взбесило :pardon: а так юморноЕсли бы сам со стольки лет прожил за границей и все время в основном на англицком, то может было бы еще хуже. Просто это вошло в привычку сразу думать на английском, а потом переводить на русский. А во вторых короткое слово, по принципу меньше слов, а больше дела. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alecs Posted 11/07/15 03:53 PM Если бы сам со стольки лет прожил за границей и все время в основном на англицком, то может было бы еще хуже. Просто это вошло в привычку сразу думать на английском, а потом переводить на русский. А во вторых короткое слово, по принципу меньше слов, а больше дела.точно, привыкнуть нужно, заголовок конечно жесть, в стиле " приключения итальянцев в России" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nvk80 Posted 11/07/15 04:17 PM Не знаю, было, нет, но... поржал! http://www.youtube.com/watch?v=LCOfCYvykyU Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 11/07/15 04:22 PM У кого какие мысли есть по двигателю, в Интерлагосе оба получат или монетку будут бросать? И кто будет дорабатывать движок в 16 году, сам Ред Бул или поручат кому? Есть какие - нибудь слухи, или ничего пока еще не ясно?. Бородатый, но хороший! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nvk80 Posted 11/07/15 04:22 PM У кого какие мысли есть по двигателю, в Интерлагосе оба получат или монетку будут бросать? И кто будет дорабатывать движок в 16 году, сам Ред Бул или поручат кому? Есть какие - нибудь слухи, или ничего пока еще не ясно?.Рик не любит Интерлагос ,говорит ни одного сектора не собрал там,так что топлю за Квята! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 11/07/15 04:22 PM Бородатый, но хороший! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Троль Posted 11/07/15 04:23 PM когда смотришь, понимаешь, насколько он русский вместо "хорошо" - "окей" взбесило :pardon: а так юморноМне один раз сторож на кладбище ответил ОК, развеселил бухарик. Если тебя это бесит, почему ник свой не поменяешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nvk80 Posted 11/07/15 04:25 PM Мне один раз сторож на кладбище ответил ОК, развеселил бухарик.Если тебя это бесит, почему ник свой не поменяешь? на всех девайсах подтверждение ОК! так шта расслабляемсО))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
saras Posted 11/07/15 04:26 PM Рик не любит Интерлагос ,говорит ни одного сектора не собрал там,так что топлю за Квята!Если бы Квят так сказал, местные тролли уже галдели бы что отмазывается на случай проигрыша напарнику Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 11/07/15 04:27 PM Рик не любит Интерлагос ,говорит ни одного сектора не собрал там,так что топлю за Квята! Так то оно так, но с этим мотором, ни за что поручится нельзя, да и Дэн, тот еще жук, успокаивает, рассчитывает на расслабуху. Все равно будет битва, но тем не менее, соломку стелет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nvk80 Posted 11/07/15 04:29 PM Так то оно так, но с этим мотором, ни за что поручится нельзя, да и Дэн, тот еще жук, успокаивает, рассчитывает на расслабуху. Все равно будет битва, но тем не менее, соломку стелет.Да КВЯТУ вообще пофик на каком моторе Топить!(прошу всех встать! звучит ГИМН РОССИИ) :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alecs Posted 11/07/15 04:31 PM Мне один раз сторож на кладбище ответил ОК, развеселил бухарик.Если тебя это бесит, почему ник свой не поменяешь?пусть остается) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/07/15 04:36 PM Ну и ладно, раз баян, то ничего больше и выкладывать не буду :beee: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nvk80 Posted 11/07/15 04:40 PM Ну и ладно, раз баян, то ничего больше и выкладывать не буду :beee:обиделсО ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 11/07/15 04:40 PM Да КВЯТУ вообще пофик на каком моторе Топить!(прошу всех встать! звучит ГИМН РОССИИ) :bigwink: А в каком году вставать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/07/15 04:53 PM обиделсО ?Да лан, шучу) Сбаянил, с кем не бывает) Это я случайно в ВК наткнулся, когда "Пункт назначения-5" искал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites