keles Опубликовано 11.10.2015 13:17 Гонка вообще супер, зрелищная получилась) А то кто говорил унылая трасса у Тильке получилась. Жаль команда подкачала. Место Рика(4) он мог вполне удержать, по темпу Квят сильнее был в гонке. Может еще накажут Айсмена и подвинут Квята на 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 11.10.2015 13:17 Врать не буду, я был рад, когда остановился Рикьярдо. Я ждал глупости от Райкина, и я счастлив, что у этого пенсионера случился рецидив молодости. Надеюсь, ему еще и накинут секунд, и Даньке дадут пятое место.И да, я очень рад, что в гонке все повернулось лицом к Квяту, а команда сливщиков получила оплеуху от Господа Бога за свое свинство.Как говорится, Бог не Тимошка, видит немножко Смотри как бы до конца сезона в одну калитку Рикъярдо не стал выигрывать :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.10.2015 13:17 Ох хороший бумеранг РБ по хлебалу прилетел, заслужено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 11.10.2015 13:17 Только что Берни в эфире RTL сказал что РБ уже получили двигатель и поедут в 2016, отказался назвать какой именно. Это содрал с контрактов. Закончилась ромашка с РБ.Рено будут, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 11.10.2015 13:18 Только что Берни в эфире RTL сказал что РБ уже получили двигатель и поедут в 2016, отказался назвать какой именно. Это содрал с контрактов. Закончилась ромашка с РБ.Пока официально не объявили, Рено может само покинуть ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 13:18 Только что Берни в эфире RTL сказал что РБ уже получили двигатель и поедут в 2016, отказался назвать какой именно. Это содрал с контрактов. Закончилась ромашка с РБ. Если старый ничего не попутал, то гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:18 Смотри как бы до конца сезона в одну калитку Рикъярдо не стал выигрывать :dirol:Хлопотно это будет, ггг)) Это каждый раз ведь на мостике придется так извращаться, фантазии не хватит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 11.10.2015 13:18 Нормально. Всё, что мог собрать - собрал Опять впереди Рика в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 13:18 Наивный юноша в ватных штанах.Что завидуете мои ватникам? понимаю у вас таких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.10.2015 13:19 Cosworth без гибридной составляющей По всей видимости мерс больше всего или на крайняк феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.10.2015 13:19 С такими гонками этап в Сочи может стать очень популярным. Во всяком случае, в этом сезоне это одна из зрелищных гонокправильно не фиг тренироваться так долго))) Попов прав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:19 Ох хороший бумеранг РБ по хлебалу прилетел, заслужено. Говорил я об этом, когда Квят свалился далеко из-за этой тактики, говорил... и оно получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 13:19 Откуда инфа ?Так давно он с ним встречался когда еще в ф1 гонялся и присутсвовал когда Путин на болиде катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 11.10.2015 13:21 молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 13:21 правильно не фиг тренироваться так долго))) Попов прав)Вот-вот. Без практик серьёзно усиливается элемент неожиданности в гонке, а это то, чего серьёзно сейчас недостаёт F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 11.10.2015 13:21 Нормально. Всё, что мог собрать - собрал Опять впереди Рика в ЛЗ.Но все равно смотря гонки от Дани понимаешь, вяленько ездит. Не было бы Макса на него смотрели бы по-другому, думаю все равно Даниэль в команде больше цениться, чем Даниил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 11.10.2015 13:21 По всей видимости мерс больше всего или на крайняк феррари.Мерс и Ферры отказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.10.2015 13:21 Поздравляю фанов Данилы с хорошим результатом в гонке и, соответственно, занятой строкой в ЛЗ.Также не могу не порадоваться и за Сережу Перцева, - есть таки формульный Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 11.10.2015 13:22 Хлопотно это будет, ггг)) Это каждый раз ведь на мостике придется так извращаться, фантазии не хватит))Ну я к тому, что карма тоже дело такое... Поливая грязью ВСЮ команду в которой работают обычные механики, специалисты по электронике, пит-команда и т.п.вы уподобляетесь "сливным" тактикам РБ, ничем от них не отличаясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 13:22 А чо там с Киманом? Неужель оставят страйк на Боттаса без внимания? По мне так гоночный инциндент, в котором я скорее штрафанул бы Боттаса. Финн чисто импульсивно подставился под Кими, не хотел пропускать и в итоге себе же испортил гонку. Кими ехал правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 11.10.2015 13:23 Нормальная взрослая гонка, нормальный результат. Поздравляю!Отдельный привет сливщикам на мостике, подиум был реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.10.2015 13:23 Смотри как бы до конца сезона в одну калитку Рикъярдо не стал выигрывать :dirol:Пусть плачут те, кому мы не достались.Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 13:24 А чому б не +25 сек влепить... Не надо. Боттас нехорошо поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 11.10.2015 13:24 По мне так гоночный инциндент, в котором я скорее штрафанул бы Боттаса. Финн чисто импульсивно подставился под Кими, не хотел пропускать и в итоге себе же испортил гонку. Кими ехал правильно.Ну ещё бы болельщик Райкконена штрафанул бы своего фаворита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuanPabloMontoya Опубликовано 11.10.2015 13:24 Шины берег, оборонялся успешно. Гонка явно в плюс. Еще подслеповатый финский пенсионер подарок подкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах