septacid Опубликовано 19.09.2015 08:40 А мне кажется Даниил выиграет чемпионат. Причем уже сегодня.Это для всех кто в ветку упоротым чуть позже придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2015 08:47 Некем абсолютно, если честно. Уэббера с пенсии вернуть? Или ди Грасси?Лотерер с этим не согласен. Есть у них Мюллер. Ну а так немцы подрастают- Кирхофер, Гюнтер, Бекманн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.09.2015 08:51 Да причем здесь практика.Сингапур, как и Монако, в этом сезоне ДОЛЖЕН быть трассой РБ. Я считаю, что если за рулем болидов РБ профессионалы экстра-класса, то они ДОЛЖНЫ здесь попасть в район подиума. Да - тяжело. Но это один из двух-трех шансов за сезон. Упускать никак нельзя.Т.е. шасси РБ это супермегаультрабест а шасси Мерса и Ферров это так дерьмо на палочке. Тут может скоростные возможности шасси не так важны, но грамотная работа с Пиррельками и гибкий двигло очень в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.09.2015 08:55 Уже после этого года, Квяту команду искать совсем не нужно. Никакая команда от него не откажется. Это Квят в случае чего может после 16 года отказаться, если будет более лучшее предложение и перспективы. А немца садить? Извини, но дураков в Ф1 нет, чтобы терять очки в КК и вместо топового пилота садить в кокпит кота в мешке. Кто сегодня может заменить Квята? Только Алонсо. Но зачем терять пару десятков миллионов, если за неизмеримо меньшие деньги есть пилот, который поедет не хуже. а может и лучше? Так что за Даниила можно не бояться. В случае чего, то в 17 году может поехать в составе любой топовой команде. Но самый лучший вариант на сегодня. это конечно Ред Бул.А мне кажется Даниил выиграет чемпионат. Причем уже сегодня.Это для всех кто в ветку упоротым чуть позже придет.зашел "упоротый" почитал!еще больше "упоролся"! товариСЧи, следуйте намеченным курсом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2015 09:09 Лотерер с этим не согласен. Есть у них Мюллер. Ну а так немцы подрастают- Кирхофер, Гюнтер, Бекманн. Откровенную чушь не пори. Эти имена ни о чем для формулы1. Имя им легион. Это все равно, что тебя посадить в кок - пит болида ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.09.2015 09:15 Откровенную чушь не пори. Эти имена ни о чем для формулы1. Имя им легион. Это все равно, что тебя посадить в кок - пит болида ф1. Полтора года назад и Ферстаппена никто особо не знал. Как и Квята за пару лет до дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.09.2015 09:16 Т.е. шасси РБ это супермегаультрабест а шасси Мерса и Ферров это так дерьмо на палочкеЯ хоть слово про шасси сказал? Я сказал, что в Сингапуре у РБ есть хорошие шансы, и что в этом сезоне таких шансов очень мало, и что пилоты РБ ДОЛЖНЫ этот шанс использовать.А про шасси я ничего не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2015 09:23 Полтора года назад и Ферстаппена никто особо не знал. Как и Квята за пару лет до дебюта. Не все имеют возможности РБ, а брать призовым пилотом неизвестно кого, в команду претендующую на чемпионский титул, вместо топ-пилота, могут только люди не имеющие мозгов. Я понимаю, что могут взять в резервные пилоты, но чтобы в "основу". Ты наверное спутал Ред Бул с Манором или ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 19.09.2015 09:24 Квят уже "косяков" трошки сделал. На равне с напарником, подиум, четвёртые места. вот теперь практика, Будет и квала, будет и победа с гимном. Петров, Квят, Сироткин... есть талантыЧемпионство должно оформлятся в 2-3 последних гонках. Все первые 15-17 хай были б тестовыми, призовыми, гонщиков посмотреть-кто на шо способен, технику отладить, спонсоров по тролить(дурная мыслЯ!)http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1509191025Red Bull и Renault расходятся - решение принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.09.2015 09:41 Не все имеют возможности РБ, а брать призовым пилотом неизвестно кого, в команду претендующую на чемпионский титул, вместо топ-пилота, могут только люди не имеющие мозгов. Я понимаю, что могут взять в резервные пилоты, но чтобы в "основу". Ты наверное спутал Ред Бул с Манором или ФИ.На сейчас Даня ещё не топ-пилот. Хотя, я думаю, тому же VW он вполне будет интересен и в коммерческом плане, а уж если результаты будут на высоте, то можно не боятся совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.09.2015 09:49 На сейчас Даня ещё не топ-пилот. Хотя, я думаю, тому же VW он вполне будет интересен и в коммерческом плане, а уж если результаты будут на высоте, то можно не боятся совсем.чичас тебя ...!ну и, готовься к игнорам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 09:51 А мне кажется Даниил выиграет чемпионат. Причем уже сегодня.Это для всех кто в ветку упоротым чуть позже придет. не желаешь на луну слетать,пока светло?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 09:55 Главное чтобы Квят в 2016 остался призовым пилотом.... а остальное не так важно... ( ну и не в карыте) а если еще год на этом уровне проведет..... то тогда можно не беспокоиться.... а сейчас немного переживаю на счет места Квята на 2016... при условие продажи редбул..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.09.2015 10:03 Показательный момент на мой взгляд вчера произошёл. Ферстапена из боксов выпустили вчера прямо под Райконена. Дане за подобное впаяли предупреждение, Ферста даже не рассматривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.09.2015 10:13 Показательный момент на мой взгляд вчера произошёл. Ферстапена из боксов выпустили вчера прямо под Райконена. Дане за подобное впаяли предупреждение, Ферста даже не рассматривали.Угу, а выглядело куда опаснее. Райккин отвернул в сторону механиков, хорошо еще что обошлось все. Удивительно, что никто об этом не напомнил судьям.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 10:15 Чет по моему редбул шифруеться..... Вот смотрю тайминг первая быстрая попытка 1-2 секто лучшие ...3 желтый... сейчас 1-3 лучшие 2 желтый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 19.09.2015 10:18 мерсы выйхали ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.09.2015 10:19 Даня хороший отрезок откатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 10:19 Главное чтобы Квят в 2016 остался призовым пилотом.... а остальное не так важно... ( ну и не в карыте) а если еще год на этом уровне проведет..... то тогда можно не беспокоиться.... а сейчас немного переживаю на счет места Квята на 2016... при условие продажи редбул.....чеи все так уцепились за эту продажу,но главного никто не вразумил- пока фольц свОй движок сделают у РБ будет ферари ,а там глядишь всё поменяется,как с Турецким ,и южным потокамЕ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 19.09.2015 10:23 Рик и феррари - вот наши конкуренты, а если Хэм или Нико обгонят, то никто нам худого не скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 19.09.2015 10:24 Лол, мерсы не дотягиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 19.09.2015 10:24 я что-то начал переживать что Даня первый и вдруг вспомнил, что это ещё только практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.09.2015 10:29 На сейчас Даня ещё не топ-пилот. Хотя, я думаю, тому же VW он вполне будет интересен и в коммерческом плане, а уж если результаты будут на высоте, то можно не боятся совсем. А если результаты будут на высоте, - то это уровень топов и бояться действительно некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 10:29 Ферры хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.09.2015 10:29 я что-то начал переживать что Даня первый и вдруг вспомнил, что это ещё только практикаНадо привыкать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах