feniks_spb Опубликовано 31.10.2015 20:28 А как он во втором сегменте был уверен, что пройдет? Такое, по-моему, было с ним в первый раз, что он решил сэкономить, зная, что его время не перебьют.Тоже заметила это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2015 20:28 Там трое не выехали Квят Росберг и Фетель а вот Хэм на кой то фиг выехалХотя кругов поровну почти с Рикки Даня наездил. Странно. Рикки в первой, что ли, с экономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 20:30 А как он во втором сегменте был уверен, что пройдет? Такое, по-моему, было с ним в первый раз, что он решил сэкономить, зная, что его время не перебьют.Я в тот момент просто кричал на экран - не выезжай! Даня услышал, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.10.2015 20:31 Хотя кругов поровну почти с Рикки Даня наездил. Странно. Рикки в первой, что ли, с экономил.Хотя кругов поровну почти с Рикки Даня наездил. Странно. Рикки в первой, что ли, с экономил.Он просто дольше оставался на трасе два раза во 2 и 3 сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.10.2015 20:31 Хотя кругов поровну почти с Рикки Даня наездил. Странно. Рикки в первой, что ли, с экономил.В 3 сегменте же Даня вторую попытку поехал вместо боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 20:33 В такие моменты как сегодня, понимаешь, что те 80 лошадок которых не достает Рено по сравнению с Мерсом, дали бы возможность бороться за поул вместе с напарником с твоим мощным интеллектом(без кавычек) это должно было быть и так ясно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.10.2015 20:33 Отличная квала, отрыв от Дэна мог быть чуть больше, но в конце никто не улучшил.Гонка завтра обещает быть интереснойБлин, мы же с тобой болеем за Гутти. К черту РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.10.2015 20:34 В 3 сегменте же Даня вторую попытку поехал вместо боксов.Нет там Рик выехал раньше на вторую попытку и уровнял. А вот во 2 сегменте Квят оставался дольше и показал свое время лучшее. Заехал и больше не выезжал а Рик выехал. Вот в первом к сожалению не помню Квят позже заехал или нет. Но по шинам Квят сэкономил 1 комплект в отличии от Рика. Но тут это увы значения иметь не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.10.2015 20:35 Блин, мы же с тобой болеем за Гутти. К черту РБа где поздравления в его теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.10.2015 20:35 А вы видели, что делал Фетт? Ходил смотрел износ резины у конкурентов? Вот это да)Феттель - супер пилот, как и Ал. Даже не сравниваю со всеми остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 20:36 Блин, мы же с тобой болеем за Гутти. К черту РБ приглашают вас болеть за Даниэля Риккардо=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.10.2015 20:37 Ребят успокойтесь! Все будет хорошо. Я узнавал.Феттель - супер пилот, как и Ал. Даже не сравниваю со всеми остальнымиА с Квятом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.10.2015 20:38 а где поздравления в его теме? Блин, забыл, но я же обещал, что буду глорить и топить за Гутти если подпишут.Сорри за оффтоп. Даниил сегодня - молодец.приглашают вас болеть за Даниэля Риккардо=)Упаси Боже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 20:38 Вероятно скоро будут менять регламент в части точности измерения времени.Изменят на порядок и доведут до 0,0001сек.Русские не сдаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 31.10.2015 20:38 Нужна сильная гонка без вылетов и прочих косяков!С этим пунктом у Квята проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 20:39 А с Квятом? на данный момент Квят никто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.10.2015 20:39 на Скай пилотов РБ вью не брали... или я пропустил что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 31.10.2015 20:40 Феттель - супер пилот, как и Ал. Даже не сравниваю со всеми остальнымиЗа написание фамилии этого недогонщика в одном предложении с двукратным чемпионом к тебе однажды придёт испанская инквизиция с охапкой дров. Впредь так не делай, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.10.2015 20:40 Ребят успокойтесь! Все будет хорошо. Я узнавал.А с Квятом?Я же сказал - не сравниваю с остальными. Будет Квят такого же уровня - искренне поприветствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mstitel Опубликовано 31.10.2015 20:41 Внимание! Объявление! Прошу не судить о гонщике по сообщениям болельщика. В данном случае Риккардо по моим сообщениям.Пс. Извиняюсь за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2015 20:43 на Скай пилотов РБ вью не брали... или я пропустил что-то?Даню поймали всей братвой(Дэймон, Бруно, Лазенби, Джонни) и поговорили после квалы. Рикки, вроде был из загончика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.10.2015 20:43 Внимание! Объявление! Прошу не судить о гонщике по сообщениям болельщика. В данном случае Риккардо по моим сообщениям.Пс. Извиняюсь за офф.Да и никто не собирался. Пофиг как-то на РикаКвят сегодня выступил очень хорошо. Посмотрим, что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.10.2015 20:43 Я же сказал - не сравниваю с остальными. Будет Квят такого же уровня - искренне поприветствую.ЭЭ. А как же вера в лучшее и Россия всех порвет! И Россия Родина слонов ,а если покапаться в биографии Шумахера,то он наш!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2015 20:44 Даня после Квалыhttps://vid.me/AThi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 20:44 Завтра дождь будет во второй половине гонки . Квят будет на подиуме, а если повезёт выиграет гонку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах