Arsenal Опубликовано 25.10.2015 16:32 Невыносимый стыд ...А ты точно хотел сказать "невыносимый" или сдержал себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.10.2015 16:34 Да, написано у амеров - окончание дождя в 12-00.Старт обяжут в таком случае провести на промежуточной. Дальше играйте, что хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.10.2015 16:34 В данный момент дождя нет (смотрю SKY) тучи уходят, ветерок, если сдуют лужи, вполне возможен старт на сликах. Им бы наши змей-горынычи аэродромные, за час вся трасса сухая была бы.Сейчас Порши накатают немного, воду сгонят хоть чутка уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.10.2015 16:36 Сегодня Рикк должен вспомнить Венгрию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 25.10.2015 16:36 Теперь главное старт и первые два круга. Старт с левой стороны за Хем, но и впереди также первый левый поворот Интересная ситуация.Я тут порылся в статистике, провёл так сказать "глубокую аналитику".. В общем вот.В 2012 в Остине с 4 места стартовал Райкконен, за первый круг проиграл 6 мест (-6).В 2013 - Хюлькенберг (-1).В 2014 - Масса (+1).Вот таки дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.10.2015 16:38 что с темпом относительно Рика ? Разные настройки чтоли ?Разные настройки возможностей пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.10.2015 16:38 Я тут порылся в статистике, провёл так сказать "глубокую аналитику".. В общем вот.В 2012 в Остине с 4 места стартовал Райкконен, за первый круг проиграл 6 мест (-6).В 2013 - Хюлькенберг (-1).В 2014 - Масса (+1).Вот таки дела.А то что сухо было, ничего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.10.2015 16:39 Я тут порылся в статистике, провёл так сказать "глубокую аналитику".. В общем вот.В 2012 в Остине с 4 места стартовал Райкконен, за первый круг проиграл 6 мест (-6).В 2013 - Хюлькенберг (-1).В 2014 - Масса (+1).Вот таки дела.какие плиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.10.2015 16:41 Разные настройки возможностей пилотов...Бу га га)) иди в ветку Люиса а? не смеши нас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 25.10.2015 16:41 А то что сухо было, ничего?)Специально для тебя стоят смайлик и кавычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 25.10.2015 16:43 Разные настройки возможностей пилотов...да, возможности "внезапно" поплыли у всех пилотов во второй части квалы, а в первой у всех возможности почему то выше были, странно правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.10.2015 16:47 да, возможности "внезапно" поплыли у всех пилотов во второй части квалы, а в первой у всех возможности почему то выше были, странно правда? Причем тут остальные пилоты? Сравниваются Рикьярдо и Квят, который ни разу не был быстрее своего напарника. Причем отставание достаточно больше -- не менее шести десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 25.10.2015 16:52 Нет ну реально же стабильно с каждым быстрым кругом проигрывал Рику по секунде, или чуть меньше. Может у Рика более дождевые настройки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.10.2015 16:55 Про днища я ничего не говорил, это ваши выводы. Я сравнивал только Даню с Риком, причем, Даня на отдельных участках быстрее, но целый круг собрать не может. Для первого сезона это нормально, но для конца второго уже не очень. Петров, правда, в 3 сезоне резко прибавил скорости и стабильности, но доктор Марко редко дает так много времени гонщикам, особенно, на фоне успехов Ферстаппена и Сайнса. Я рад 4-му месту Дани, но считаю эту неудачей, а не успехом -могло быть лучше.Ваш пост я совсем не понял. Что вы хотели сказать? Я в курсе, что чем больше мощность, тем выше максималка Алонсо 5-м не приедет даже если в Мак поставить мерсовский движок -шасси в этом году ни о чем. Я о том, на прямой мерс имеет преимущество независимо от состояния трассы, а коробка передач имеет свойство гасить скорость и в Формуле 1 она зависит от передаточных чисел коробки передач, которые являются важнейшей частью, при настройке болида, под каждую конкретную трассу. Последняя передача выставляется так, чтобы скорость машины достигала предела, только в момент окончания прямой. Надеюсь, что это понятно. То есть скорость имеет значение при любом состоянии трассы, особливо если прочие параметры автомобилей примерно равны. Именно это я и имел в виду, когда говорил про передаточные числа коробки передач. Если бы состояние трассы приравнивали возможности болидов, то здесь бы играло роль, только мастерство пилотов и тогда Алонсо имел бы шанс обогнать Квята или даже Росберга, но этого не произошло, потому что действительно, у маков машина полное ведро и даже если Хонда построит на следующий год неплохой мотор, то вряд ли это позволит Макам бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.10.2015 16:57 В данный момент дождя нет (смотрю SKY) тучи уходят, ветерок, если сдуют лужи, вполне возможен старт на сликах. Им бы наши змей-горынычи аэродромные, за час вся трасса сухая была бы. Не надо. Пусть будет немного водички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 25.10.2015 17:02 Судя по трансляции с веб камеры в Остине небольшой дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 25.10.2015 17:03 Опять дождь, достаточно сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.10.2015 17:05 Судя по трансляции с веб камеры в Остине небольшой дождь.Это хорошо. А то у меня дождь кончился уже как пол-часа. я в расстройстве.Дождь наша надёжа. Посуху не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.10.2015 17:09 Не надо. Пусть будет немного водички.Пока её более чем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.10.2015 17:11 Более чем достаточно тоже плохо. Смотреть как 30 кругов в гонке лидируют три мерседеса чет не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.10.2015 17:13 Более чем достаточно тоже плохо. Смотреть как 30 кругов в гонке лидируют три мерседеса чет не охота.Ну а вдруг у одного мерседеса все-таки что нибудь да сломается?) Ведь кое-кому сегодня надо праздновать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2015 17:15 Оффтоп, но http://rusvesna.su/news/1445792785?fb_ref=Default Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2015 17:16 Имхо, старт за СК будетСейчас идёт небольшой дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 25.10.2015 17:21 Через 10 минут на sky sport F1 начнется прямая трансляция. Будем посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ферстапенна Опубликовано 25.10.2015 17:23 Опять призерам ГП ковбойские шляпы дадут )) Надеюсь Даня примерит такую ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах