FDAotD Опубликовано 11.10.2015 13:08 Это как минимум. Даня очень сильно шел. Короче Быкам низачет полный.Он был бы там где Рик до поломки. Попробуй мотор мерса опереди. Так что подиум очень под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 13:08 может надо как-то по другому популяризовать? например транслировать ф-1 нормально, программы придумывать интересные, отправлять комментаторов на гран-при?тут я думаю некоторые просто покрасоваться приходят, побыть причастным ко всему что делается в стране.ладно, хватим об этом, это оффтоп, извиняюсьс 1 ноября будет вам матч твИ кто красуется Козак ? Путин ? Дак они для проведения этой гонки сделали очень многое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.10.2015 13:09 С такими гонками этап в Сочи может стать очень популярным. Во всяком случае, в этом сезоне это одна из зрелищных гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 11.10.2015 13:09 Ты говори, да не заговаривайся: Квят что ли ему подвеску сломал?Мне написали, что Квят не может выиграть честно, я спросил в обратную сторону, что я делаю не так? Какие претензии ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 11.10.2015 13:09 Он был бы там где Рик до поломки. Попробуй мотор мерса опереди. Так что подиум очень под большим вопросом.А я оптимистка в розовых очках :bigwink: :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.10.2015 13:10 Посмотрите как Даня великолепно оборонялся, очень зрелая гонка при рискованной тактике !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 13:10 Про Даню, в общем-то, и сказать нечего. Пилотировал, не ошибался и доехал туда, куда доехал )))Нет надо как в теме про Верштапена, говорить о мегашикарном божественном пилотаже и мега обгонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 11.10.2015 13:10 Чувства смешанные, но в целом сама по себе гонка получилась захватывающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.10.2015 13:10 Только что Берни в эфире RTL сказал что РБ уже получили двигатель и поедут в 2016, отказался назвать какой именно. Это содрал с контрактов. Закончилась ромашка с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.10.2015 13:11 Я не думаю, что был слив. Прагматизм в чистом виде. Это, что касается первой половины гонки. А вот насчет второй половины есть вопросы. Судя по таймингу, команда Даню придерживала, скорее всего, по топливу. Кроясь от Массы, Даня ехал из 1.42, а после обгона на секунду медленнее. Предпоследний круг опять из 1.42. В результате был потерян шанс зацепить подраненного Кими. Сами у себя пару очков украли. А так гонка трудовая, результат выше ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.10.2015 13:12 ОЧЕНЬ ХОРОШО , ЧТО ПУТИН ТУТ БЫЛ В САМОМ ЦЕНТРЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ НАШЕМУ ГОНЩИКУ ЕЩЕ ДОЛГО ГОНЯТСЯ ... СВЯЗЬ САМАЯ ПРЯМАЯ, ОДНОЗНАЧНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:12 с 1 ноября будет вам матч твИ кто красуется Козак ? Путин ? Дак они для проведения этой гонки сделали очень многоеНу, некоторые только звяздят в этой теме про "эту страну", реально же при этом дышат её же воздухом. Господа, вас что-то не устраивает? Чемодан-вокзал, а дальше куда хотите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.10.2015 13:13 А чо там с Киманом? Неужель оставят страйк на Боттаса без внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 13:13 ОЧЕНЬ ХОРОШО , ЧТО ПУТИН ТУТ БЫЛ В САМОМ ЦЕНТРЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ НАШЕМУ ГОНЩИКУ ЕЩЕ ДОЛГО ГОНЯТСЯ ...СВЯЗЬ САМАЯ ПРЯМАЯ, ОДНОЗНАЧНО.Путин с Петровым общался ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 13:14 А чо там с Киманом? Неужель оставят страйк на Боттаса без внимания?Вероятно, потеряет места в следующей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 13:14 А чо там с Киманом? Неужель оставят страйк на Боттаса без внимания?Вызван к стюардам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.10.2015 13:14 А чому б не +25 сек влепить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 11.10.2015 13:14 ОЧЕНЬ ХОРОШО , ЧТО ПУТИН ТУТ БЫЛ В САМОМ ЦЕНТРЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ НАШЕМУ ГОНЩИКУ ЕЩЕ ДОЛГО ГОНЯТСЯ ...СВЯЗЬ САМАЯ ПРЯМАЯ, ОДНОЗНАЧНО.А если Путин завта уйдет, то гонки закончатся? не смешивайте Ф1 и политику (ов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:14 Врать не буду, я был рад, когда остановился Рикьярдо. Я ждал глупости от Райкина, и я счастлив, что у этого пенсионера случился рецидив молодости. Надеюсь, ему еще и накинут секунд, и Даньке дадут пятое место.И да, я очень рад, что в гонке все повернулось лицом к Квяту, а команда сливщиков получила оплеуху от Господа Бога за свое свинство.Как говорится, Бог не Тимошка, видит немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 11.10.2015 13:15 на данном этапе лучше так и надо поддерживать и популяризовать ф1 в странеНаивный юноша в ватных штанах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuanPabloMontoya Опубликовано 11.10.2015 13:15 Только что Берни в эфире RTL сказал что РБ уже получили двигатель и поедут в 2016, отказался назвать какой именно. Это содрал с контрактов. Закончилась ромашка с РБ.Cosworth без гибридной составляющей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 11.10.2015 13:15 А чому б не +25 сек влепить...Боттаса оставил без очков а сам в очки попал, справделивее ,чтобы и он не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.10.2015 13:15 Путин с Петровым общался ......Откуда инфа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.10.2015 13:16 Квят: Результат сегодня определила тактикаhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-rezultat-segodnya-opredelila-taktika/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuanPabloMontoya Опубликовано 11.10.2015 13:17 ОЧЕНЬ ХОРОШО , ЧТО ПУТИН ТУТ БЫЛ В САМОМ ЦЕНТРЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ НАШЕМУ ГОНЩИКУ ЕЩЕ ДОЛГО ГОНЯТСЯ ...СВЯЗЬ САМАЯ ПРЯМАЯ, ОДНОЗНАЧНО.Ага, Путин его благословил своей дланью и чарующий свет распространился по Дане. А рядом вырос огромный храм и березка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах