nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 03:56 сильно)Пора бы Алексею бизнесом занятьсяЧитаете твиттер полностью, он на матч тв переходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.10.2015 04:11 Я полагаю, пора всем командам сообщить, что к следующему сезону нужно по три болида готовить?!))не всем, только топы выставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.10.2015 04:18 не всем, только топы выставляют.А их то хватит этих топов? Что то прикинул и получается то, что и середнячкам придется, если с Лотусом или Хондой ( может быть проблема) не решится вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.10.2015 04:23 Исходя из того, шо полная тишь про РБ и как следствие про Квята, в Сочи нас всех ждёт много новостей.Осталось токо запастись терпением.Тут вот ещё одно из ожидаемых:http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1510011140В итоге, Путин одобрил проведение ночного Гран-При России. Ожидается, что гонка при искусственном освещении пройдет уже в мае следующего года.Будет оооочень не приятно не увидеть нашего пилота и РБ на ГП Сочи 16(– Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.10.2015 04:34 Исходя из того, шо полная тишь про РБ и как следствие про Квята, в Сочи нас всех ждёт много новостей.Осталось токо запастись терпением.Тут вот ещё одно из ожидаемых:http://www.f1-world....news=1510011140В итоге, Путин одобрил проведение ночного Гран-При России. Ожидается, что гонка при искусственном освещении пройдет уже в мае следующего года.Будет оооочень не приятно не увидеть нашего пилота и РБ на ГП Сочи 16(– Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома...)А что Путин про платит феррари и вместо Кимана Квят? Вот то то и оно, что не про платит, даже пальцем не шевельнет в этом вопросе, а остальные мешки ждут команды хозяина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.10.2015 04:37 Подводя итоги дня можно сказать то, что относительно команд РБ пока глухо как в танке. Гробовая тишина. Тоже самое будет и до Сочи и во время Сочи. А вообще то жаль Попова. Все таки пока ездил по ГП нормально шли дела, а как посадили в Москве то пошло через пень колоду. Поедет теперь к семье. Но возникает с этого вопрос: получается, что ф1 показывать не будут в России. Нормальный откат, Теперь ногомяч достанет всю программу спортивную. Как всегда получается по пословице: хотели как лучше а получилось как всегда.поменьше думать и читать, хотя бы что на форуме пишут. Ф1 как минимум до конца сезона на матч тв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.10.2015 04:46 Всем Бобра! Что там с Поповым? Я НЕ ПОНЯЛ? УволилсО?или переводом на Матч? что за дела то творятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.10.2015 04:47 А что Путин про платит феррари и вместо Кимана Квят? Вот то то и оно, что не про платит, даже пальцем не шевельнет в этом вопросе, а остальные мешки ждут команды хозяина.На счёт мешков, это верно. Псы Царя пристально следят за малейшим движением даже бровки Властелина.Ждём-с Сочи. Царь будет там, мож как и прищурится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 04:48 Всем Бобра! Что там с Поповым? Я НЕ ПОНЯЛ? УволилсО?или переводом на Матч? что за дела то творятся?Да, уволился, заключил контракт на месяц с ВГТРК, с ноября на прожекте Тинки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.10.2015 04:56 На счёт мешков, это верно. Псы Царя пристально следят за малейшим движением даже бровки Властелина.Ждём-с Сочи. Царь будет там, мож как и прищурится Вряд ли Путин в этом году будет в Сочи,да и не его это место имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 02.10.2015 04:59 Всем Бобра! Что там с Поповым? Я НЕ ПОНЯЛ? УволилсО?или переводом на Матч? что за дела то творятся?Трудовую получил и на мороз, как здесь говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2015 05:01 Трудовую получил и на мороз, как здесь говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 02.10.2015 05:09 Не по теме немного, но...Твитер Алексея ПоповаНу вот и получил в ВГТРК трудовую книжку. Первая запись в ней - июнь 1992, ВГТРК.. До этого с августа 91-го работал в "Спорт-Экспрессе" и ->Кто теперь коментатором будет?Неужели есть люди которые Попова смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.10.2015 05:14 Неужели есть люди которые Попова смотрели?Не смотрел, но слушал! Птички поют, вОроны какучут, комары писчат, сосед дрелью балуется.Чё растраиваться? Жись есть жисьимхо. но Царь в Сочи будет. И Квята поддержать, и ночной Сочи обсудить-решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.10.2015 05:25 Не смотрел, но слушал! Птички поют, вОроны какучут, комары писчат, сосед дрелью балуется.Чё растраиваться? Жись есть жисьимхо. но Царь в Сочи будет. И Квята поддержать, и ночной Сочи обсудить-решить.Причем тут Путин? Если РБ уйдет то, то Квята не будет в ф1 боевым тчкИ Русских в Ф1 не будет тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.10.2015 05:34 Никогда не говори никогда тчкда и вопрос ночного Сочи ни кто не отменял тчки слово "Путин" не Я сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2015 05:34 Неужели есть люди которые Попова смотрели?Есть. Я, например, смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.10.2015 05:58 Трудовую получил и на мороз, как здесь говорят.тоесть с Тиной работать не будет?Причем тут Путин? Если РБ уйдет то, то Квята не будет в ф1 боевым тчкИ Русских в Ф1 не будет тчкДумаю что Квят будет В Ф-1 и без РБ И на зарплате)Неужели есть люди которые Попова смотрели?Неужели Ты такой исключительный? если Да! тогда чё тут пасешься ,найди себе гламурный сайт посвященный ф-1 Удачи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 02.10.2015 06:22 тоесть с Тиной работать не будет?Думаю что Квят будет В Ф-1 и без РБ И на зарплате)Неужели Ты такой исключительный? если Да! тогда чё тут пасешься ,найди себе гламурный сайт посвященный ф-1 Удачи)))Вот здесь про трудоустройство Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 06:30 тоесть с Тиной работать не будет?Думаю что Квят будет В Ф-1 и без РБ И на зарплате)Неужели Ты такой исключительный? если Да! тогда чё тут пасешься ,найди себе гламурный сайт посвященный ф-1 Удачи)))а можно узнать в какой команде?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2015 06:47 а можно узнать в какой команде?? В Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.10.2015 06:52 В Мерседесе. Хема на мороз, Ника в Манор :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 06:55 В Мерседесе. Хема на мороз, Ника в Манор :bleh:может, конечно, и смешно (петросян вам в товарищи) но ответа то нету!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2015 06:57 но ответа то нету!! :bleh:Пичалька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.10.2015 06:59 может, конечно, и смешно (петросян вам в товарищи) но ответа то нету!! :bleh:РБР договорятся с ферами, ясен день. И в Сочи будет объявлено и за это и за Квята. попомните словасерьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах