Leopardo Опубликовано 28.09.2015 16:22 от политики страдают многие, сейчас это Квят... Ога. Так страдает, что от мучений в почти-топ команду F1 попал. Вот уж точно заговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2015 16:25 Как по мне, они просто сильно зарезали баллы за квалификацию. Я бы дал 6 из 10.ьа напомника мне какую оценку дали Квяту в Австрии за инцедент на стартеОга. Так страдает, что от мучений в почти-топ команду F1 попал. Вот уж точно заговор. ну так ответишь или нет про британскую прессу или духу не хватит признать очевидное?И кстати, кто жил в Австрии хорошо понимает, что по менталитету они очень близки русским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.09.2015 16:25 ьа напомника мне какую оценку дали Квяту в Австрии за инцедент на стартену так ответишь или нет про британскую прессу или духу не хватит признать очевидное?И кстати, кто жил в Австрии хорошо понимает, что по менталитету они очень близки русскимМнен вот интересно, а как же бомбит венесуэльских ультрас от нулей Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.09.2015 16:27 ьа напомника мне какую оценку дали Квяту в Австрии за инцедент на стартеПонятия не имею. Озвучивай, раз знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2015 16:29 Мнен вот интересно, а как же бомбит венесуэльских ультрас от нулей Пастора? не интересно тебе... захотел бы сходил и почитал.... но ты же только языком молоть горазд.... на большее не способен , а ну еще Квята троллить, но получается плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 16:31 Что за ерунда? Я не собираюсь искать ответ на бред сумасшедшего, я хочу узнать, кто понимает этот бред.тока он пишет на весь мир, а ты для этой ветки!!Я видел рейтинги после разных гонок, даже когда Квят был хорош, оценки никогда не были высокими. Что намекает на явную предвзятость. И не надо тут ахинею писать про то, что он выше не заслужил.у тебя все с "ахинеей" получаются! может стоит задуматься?!Ангажированных журналистов пока никто не отменял. Да и кто сейчас в наше непростое время поставит высокую оценку гонщику с триколором на борту? Особенно журналист-англичанин? если пилот хорош, то и оценят нормально и в команды будут приглашать!это у тебя от глорства отмазы глупые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2015 16:32 Заговор, не заговор, но отношение к России везде очень предвзятое, с чего бы и британским автоспортивным журналистам не примкнуть к этому модному тренду?А ты послушай их, и не будет глупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2015 16:33 Понятия не имею. Озвучивай, раз знаешь.6 дали, и Квят тогда тоже финишировал за пределеми первой 10, и Рику проиграл, и квалу выиграл, т.е. ситуация 1 в 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2015 16:38 тока он пишет на весь мир, а ты для этой ветки!!у тебя все с "ахинеей" получаются! может стоит задуматься?! если пилот хорош, то и оценят нормально и в команды будут приглашать!это у тебя от глорства отмазы глупые!Какого глорства, парень? Я болел за него, когда он еще титул в "Рено-Альпин" не взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 28.09.2015 16:39 Значит, Ф1 ждет самый суровый кризис с незапамятных времен, а мы на какое-то время останемся без своего в этом спорте. Ненадолго.Ну, далеко не факт, что Квят останется без работы. Даже при факторе гражданства не особо популярного на западе. Мишу то же из-за этого на год пришлось убрать от гонок, но, как видишь, с той стороны предпринимаются существенные движняки, что бы уже в следующем сезоне его вернуть. Талант не пропадёт никогда. Тут один наш коллега правильно сказал - и без ф1 интересных серий хватает.А при условии третьих машин за Квята ещё драчка будет.Только вот я очень сильно сомневаюсь, что Дня захочет гонятся где-то кроме РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2015 16:39 А ты послушай их, и не будет глупых вопросов.У меня нет основания верить британским журналистам. Я достаточно ознакомился с их творчеством по русской версии F1Racing, чтобы понять их систему ценностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 28.09.2015 16:40 к этому давно стоит привыкнуть, ведь даже сам факт победы во второй мировой на прогрессивном западе сейчас преподносят как победу англосаксов, что уж говорить о гонщике, ошибку которого воспринимают как вселенскую, а удачное выступление принижается до серового доезжалова, но факт также и в том, что там в лицо это мало кто осмелится сказать.... боятся по мореде получить наверное, от диких русскихПока на уровне простых людей тенденции обратные. Не везде, но очень во многих странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.09.2015 16:42 ну так ответишь или нет про британскую прессу или духу не хватит признать очевидное?Что признать то? Что британская пресса предвзятой бывает? А то какая-то другая не бывает. Российская пресса про F1 вообще на 90% состоит из бреда, кривых переводов и некомпетентных писателей - давай у нее тоже заговор поищи. Против здравого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2015 16:43 У меня нет основания верить британским журналистам. Я достаточно ознакомился с их творчеством по русской версии F1Racing, чтобы понять их систему ценностей.Зачастую, в этом и проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.09.2015 16:43 По мне нет. Квят едет на уровне Рики. Да хуже где то, но это было бы удивительно на второй год и в новой команде обогнать Рики который и Фетеля то уделал. Всеми любимый Макс едет с таким же новичком как он сам. При этом сливает квалы а в гонках выигрывает так только благодаря вечным проблемам Сайнца. Да где то Сайнц сам виноват. Но вмпомните последние результаты Квята и Сайнца в одной команде.Квят выглядел намного сильнее. К тому же боротся с таким напарником как Рики еще сложнее из за того, что он явный лидер команды. А с Квята требуют очень много, что говорил сам Хорнер. Так что он справляется хорошо. Нет ни какого рпзгрома от Рики. К тому же это еще не конец чемпа смотрим дальше. Твои бы слова да многим в уши, а отдельным личностям в персональные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 16:47 ну... ну... даже если человек не интересуется политикой, оно от этого не пропадет, от политики страдают многие, сейчас это Квят... или напомнить вокханалию британской прессы после подписания Квята в прошлом году и реакцию на подписание Ферстаппена или сам сподобишься найти? :rofl:ну наконец то стало ржачно!обожаю эту ветку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2015 16:48 Пока на уровне простых людей тенденции обратные. Не везде, но очень во многих странах. да, на обывательском уровне все хорошо, но что бы получить должность в компании нужно быть на 2 головы выше местных соискателей. Знаю одного русского в Германии, тащит на себе весь маркенговый отдел из 28 человек, а работает 2-м помошником у зама начальника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.09.2015 16:49 :rofl:ну наконец то стало ржачно!обожаю эту ветку! Жертва мирового ЗОГ... И только Данечка на защите дедывоевали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2015 16:50 :rofl:ну наконец то стало ржачно!обожаю эту ветку! и тебе задам тот же вопрос почему британская пресса поливала грязью Квята и снисходительно отеслась к Ферстаппену, ты подумай, а я посмеюсь над твоим глубокомысленным молчанием :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2015 16:51 и тебе задам тот же вопрос почему британская пресса поливала грязью Квята и снисходительно отеслась к Ферстаппену, ты подумай, а я посмеюсь над твоим глубокомысленным молчанием :dirol:А покажешь поливание грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 16:51 Какого глорства, парень? Я болел за него, когда он еще титул в "Рено-Альпин" не взял тогда ты может и "болел", а сейчас чистое глорство!! зачем то "триколор" приплел, когда "лыжи не едут"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2015 16:53 и тебе задам тот же вопрос почему британская пресса поливала грязью Квята и снисходительно отеслась к Ферстаппену, ты подумай, а я посмеюсь над твоим глубокомысленным молчанием :dirol:что в ТВОЕМ понимании "поливание грязью"?!и ПРИ ЧЕМ здесь макс?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2015 16:55 А покажешь поливание грязью?ссылки найти не можешь за прошлый год? или за позапрошлый? observer или daily mirror Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2015 16:56 ссылки найти не можешь за прошлый год? или за позапрошлый? observer или daily mirrorКто это? Я таких автоспортивных изданий не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.09.2015 16:57 Так Берни и старается, из кожи лезет, в переговорах участвует, вон запретил уже Мерин транслировать во время этапа. Кстати, как ни странно, но имеет право как учредитель этого бизнес-проекта. Только если Матешиц забил, то это фенита, по моему глубокому убеждению.Доктор как переговорщик в сложном бизнес-закулисье ноль, а Хорнер ваще с Рено расставаться не рассчитывал.Дитер Матешиц - это как президент РФ, у него столько дел и забот, что ему до формулы как еще до 20 таких же проектов. Не вариант, ему что скажут то и сделает. А вот дальше тот человек от которого зависит всё в проекте автоспорта в целом и в Ф1 в частности - это Доктор Хельмут Марко. Может он конечно и ноль, но его слово Первому может поставить крест на любом проекте связанным с автоспортом. Он естественно не Цезарь и тем более не Макиавелли, но сказать пару ласковых Берни он может, а Берни не любит когда ему крутят мошонку, он сам кому хочешь чего открутит. Прямой "шантаж" начала сезона явно не вышел, но у Берни есть много джокеров в рукаве, чтобы заставить и Мерсы и Фуры поставлять движки и те которые нужно. Не удивлюсь сюжету - РБ и ТР получают смешанные партии движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах