karett Опубликовано 27.09.2015 07:23 Положительные моменты это несколько красивых обгонов на трассе (особенно последний, очень хитро и рискованно) и финиш впереди ошибшегося на старте Рика.Отрицательные это опять темп (не настроенная и неисправная машина), несколько ошибок на трассе и как показалось плохая работа с резиной, так же приехал ниже младших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2015 07:24 Просто у них начала умирать мягкая резина а Баттон был на жесткой там даже темп вырос, до 1.41, вто время как до этого Баттон шел 1.42.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.09.2015 07:24 Не знаю как Даня. Но гордиться обгонами Маноров, Макларенов и Зауберов как-то не комильфо.Однозначно забытьДуша моя, в данном случае важно не КОГО он обгонял, а на ЧЕМ и после ЧЕГО :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 27.09.2015 07:24 перевод примерно: Эриксон и Квят, невозможно быть еще ближе, в борьбе за 13 позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 07:24 Знаете, что я тут подумала? Странно, что Сузука не любит Даню. В чем то, они - родственные души. :bigwink:Собственно, в чем, на мой взгляд, главная особенность пилотажа Квята, он, будучи внешне очень спокоен, терпеливо и расчетливо ждет правильного момента. И тут же им пользуется.Этакий восточный философский стиль ведения боя.Можете меня оборжать, если хотите, но то, что он делает, весьма напоминает древнекитайский трактат "Искусство войны" :blush:оборжать человека,который знает древнекитайские трактаты ,могут только фобы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 27.09.2015 07:25 Дэн ни при чем. Ему гонку Масса испортил. Даня ехал так себе. Могло быть и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2015 07:26 Дэн ни при чем. Ему гонку Масса испортил. Даня ехал так себе. Могло быть и лучше.Не все так считают.Хотя мне без разницы кто там у них виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2015 07:28 Не все так считают.Хотя мне без разницы кто там у них виноватну помнится на той же сузуке, за почти аналогичную "подрезку" штрафонули Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 27.09.2015 07:29 Дэн ни при чем. Ему гонку Масса испортил. Даня ехал так себе. Могло быть и лучше. Нет, видно было что Рикк сам немного повернул в Массу при обгоне, пытаясь протиснуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.09.2015 07:30 Дэн ни при чем. Ему гонку Масса испортил. Даня ехал так себе. Могло быть и лучше.Послушай, Дэн не первый, и не последний, кто на первом круге ковыляет в боксы на подбитом болиде, после стартового замеса. Такое сплошь и рядом случается.Другое дело, что после этого Дэн так и не смог хоть как то восстановить свое место. Это то и странно.Сразу оговорюсь, я не склонна его в этом винить. Учитывая, как собрали машину для Дани, 95% виноваты в этом сами РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2015 07:31 Жаль, что без очков, но гонка мне сегодня понравилась намного больше, чем в Сингапуре. Если б не дно-машина, в которой опять то одно не работает, то другое, очки стали бы реальностью. Но по крайней мере сегодня Данька боролся изо всех сил. Неплохо и то, что Дэн облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.09.2015 07:32 Фиговый ГП...Совершенно ненужная ошибка в субботу и вот результат. Искать оправданий за счет проблем с машиной в данном случае совершенно не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.09.2015 07:33 Жаль, что без очков, но гонка мне сегодня понравилась намного больше, чем в Сингапуре. Если б не дно-машина, в которой опять то одно не работает, то другое, очки стали бы реальностью. Но по крайней мере сегодня Данька боролся изо всех сил. Неплохо и то, что Дэн облажался.Ну вот не считаю я, что Дэн облажался. Азарта, может быть, ему и не хватало, но то, что болид был не к черту - почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.09.2015 07:33 Меня умиляют высказывания, типо, - плохо работал с резиной, плохой темп и ошибки при пилотировании.Так и хочется спросить - любезнейшие, а вы что сейчас смотрели?Тут люди гонку в Японии обсуждают, а вы, походу, этажом ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2015 07:34 Ну вот не считаю я, что он облажался. Азарта, может быть, ему и не хватало, но то, что болид был не к черту - почти наверняка.Я имею в виду старт. Очевидная ошибка, давайте называть вещи своими именами, а то у нас всегда, если такое допустит Квят, то все сразу дружно делают рукалицо, а когда кто-то другой, мы сразу говорим - ну ладно, бывает, это же старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 07:36 Плюсы закончились. Ждем. А по поводу машины так скажу так: пока сам не поездишь на неисправной машине, особенно с плохими тормозами, хотя бы 60 км\час, а не 200 с лишним, тот не поймет то, что совершил сегодня Даня и к стати уже не первый раз. Риккардо полностью сам виноват и ему нет оправдания и получается не такой он уже крут на первом круге. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо: сидим на диване и учим пилота ф1 как водить машину.плюсто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 07:37 Я имею в виду старт. Очевидная ошибка, давайте называть вещи своими именами, а то у нас всегда, если такое допустит Квят, то все сразу дружно делают рукалицо, а когда кто-то другой, мы сразу говорим - ну ладно, бывает, это же старт.Когда гонка появится на торренте, сделаю пожалуй раскадровку старта Дэна. Но, естественно, в его теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.09.2015 07:39 Ну вот не считаю я, что Дэн облажался. Азарта, может быть, ему и не хватало, но то, что болид был не к черту - почти наверняка.Ну, так круг пошти юзал асфальт днищем после прокола, мало-ли чего наломать успел пока в боксы доползал. Ведь и Масяня вышел с пита после прокола намного позже Рика, но обогнал, а Квята на инвалидке от того же РБ особо атаковать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.09.2015 07:40 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.09.2015 07:41 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???)Мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2015 07:42 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???)Кнопка boost - это не смешно, плюс проблемы с тормозами, это не смешно совершенно. Почитать комментарий Квята к гонке будет очень любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 07:42 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???)смешно глупости писать и толсто троллить в 48 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.09.2015 07:43 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???)Почему фанов Алонсо можно узнать в любой толпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.09.2015 07:43 Кнопка boost - это не смешно, плюс проблемы с тормозами, это не смешно совершенно. Почитать комментарий Квята к гонке будет очень любопытно.Уверен и слова о проблемах не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2015 07:43 Квят ехал очень очень быстро, но чтобы выиграть гран при ему помешала какая то кнопка, смешно. (вам не кажется???) я так понимаю это :idea: твоя гениальная идея с который ты пришел с нами поделится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах