дизель Опубликовано 26.09.2015 10:28 Да да да. Именно комментарий этого пользователя привёл к аварии! Наконецто мы нашли виновника, спасибо тебе!!Зачем ты постишь такие глупости в ответ на мой пост? Если ты его не понял, то не торопись отписываться, а просто перечитай еще раз и подумай. Надо всегда сначала думать, а только потом писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.09.2015 10:29 Чем может помочь Квят механикам? да элеметарно... даже кофе принести, поверте как бы там оно не было ноза Квята у механикав будут не самые легкие 24 часа... А если он поймут что он искренне чуствует свою вину,и чисто по человечески будет легче.... а не так мы тут пашем а это ..... пиво пьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.09.2015 10:30 Меня в сегодняшней истории покоробило заявление Дэна о проблемах с тормозами у Даниила. Я и так понимал, что не может быть ТАКОГО отставания от напарника без технических проблем, но... Почему мы узнали о проблемах не от команды и не от самого Дани? Как-то навевает печальные раздумья..А где заявление Рика? ссылку пожНа главной шот не нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.09.2015 10:30 Зачем ты постишь такие глупости в ответ на мой пост? Если ты его не понял, то не торопись отписываться, а просто перечитай еще раз и подумай. Надо всегда сначала думать, а только потом писать.Спасибо, в советах не нуждаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 26.09.2015 10:31 Гайки крутить - фигуральное выражение. А чем Даня может помочь в сборке новой машины? Ничем.Ну мож анекдоты им будет травить. Да мало ли. Есть повод пообщаться поплотнее и подольше со своей стороной гаража, а заодно и с себя сбросить напряг окончательно. Как там говорят? Одна из задач пилота - в т. ч. и умение объединить команду в одно целое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 26.09.2015 10:32 Гайки крутить - фигуральное выражение. А чем Даня может помочь в сборке новой машины? Ничем.Ой-ли? А новый кокпит под кого подгонять, может дохтура пригласить?Ключики подаст когда попросят, слово благодарственное скажет, кофе с булочками принесёт. Всё народу веселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.09.2015 10:34 Кстати по поводу тормозов... Квят реально редко в чём-то винит других.... есть многие пилоты которые свои не удачи объясняют как то так " Машина не ехала.... механики должны разобраться" Многие бы уже кричали я все квалу боролся с тормозами.А где заявление Рика? ссылку пожНа главной шот не нашёл Я знаю, что с утра у него были некоторые проблемы с торможением и прочим — думаю, ему сегодня не было очень комфортно. В такой ситуации ты стараешься отыграть больше на трассе, и мы видели, вероятно, пример попытки отыграть слишком много. Большая авария, и я рад, что он в порядке. с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 26.09.2015 10:35 Ну ясен пень,на диване так не вылетишь....++++Зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 26.09.2015 10:39 Завтра, скорее всего, будет дождевая гонка. Будет и СК, и ошибки пилотов. У Дани будет отличный шанс прорваться. Если он прорвется в первую 6ку, то все будут им восхищаться. Что-что, а эта авария дает отличную возможность выстрелить на контрасте и показать себя во всей красе. Давай, Данька! Покажи класс! А то уже соскучились по твоим прорывам и обгонамinb4 сход на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 26.09.2015 10:40 Спасибо, в советах не нуждаюсьЭтот персонаж своим менторством, довольно корявым, кстати, достанет похлеще Оленьки. Не зря же они в приятельских отношениях друг с другом.Так что забей, а то страниц пять будет тебе мозг выносить.Всё равно как с уткой в шахматы играть: нагадит на доску, поразбрасывает фигуры, а потом полетит к своим друганам рассказывать насколько ты плох в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.09.2015 10:41 inb4 сход на первом круге Бугермен......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 10:41 Спасибо, в советах не нуждаюсьКак и я в твоих благодарностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 10:42 А где заявление Рика? ссылку пожНа главной шот не нашёлhttp://www.championat.com/auto/news-2256117-rikkardo-daniil-poproboval-otygrat-slishkom-mnogo-khorosho-chto-on-v-porjadke.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.09.2015 10:42 Некоторые проблемы с торможением и прочим- послушайте переговоры пилотов, там стоко энтих проблем и прочих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 26.09.2015 10:44 дизель вчера на каркал редиска! Мож он в момент вылета с Даней еще и по мобиле чесал? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 10:44 Этот персонаж своим менторством, довольно корявым, кстати, достанет похлеще Оленьки. Не зря же они в приятельских отношениях друг с другом.Так что забей, а то страниц пять будет тебе мозг выносить.Всё равно как с уткой в шахматы играть: нагадит на доску, поразбрасывает фигуры, а потом полетит к своим друганам рассказывать насколько ты плох в игре.Сказал человек обсуждая пользователя в придуманой им самим истории. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 26.09.2015 10:47 В сингапуре во время гонки тоже был разговор про тормоза с инженером. После гонки - в интервью все нормально.. Не хочет брать пример с Петрова? Но если есть проблемы - надо их решать, жизнь то у него одна, запасной не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 10:48 дизель, не бузи! Покусаю ж! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.09.2015 10:52 Мож он в момент вылета с Даней еще и по мобиле чесал? :rap:дизель предлагал обсудить проблему СУ. мож дизилюху уместо Рено? А Даня ???.Ладно усё. У вас там день, а мы тут спать готовимся. Страна большая у НАС.это радует. НАС. ВСЕХ.удачи. до завтра.попал на 10000. я не хотел, но вот увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 26.09.2015 10:53 Какбэ, ещё с начала субботней практики с машиной не всё гуд было. Я выкладывал переговоры (эпизоды) с мостиком. Началось с вибраций, потом просил отрегулировать тормоза.Но казалось, что к квале разберуться. Может до конца не смогли. Теперь уже по барабану, теперь только везение и терпение могут помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.09.2015 10:56 Да, знатно машинку разложил. Ничего, бывает.зы: квасные патриоты, надеюсь, успели подобрать все шапки, разбросанные в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2015 10:58 Ой-ли? А новый кокпит под кого подгонять, может дохтура пригласить? А что там "подгонять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 11:01 А ЧЕ страницы влом отмотать что ли! :dry:Ты чета вообще ерунду какую то несешь. Ссылку давай где я "на каркал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 26.09.2015 11:03 А что там "подгонять"?Ну, он же не просто в кресло сел и поехал. Ты даже в серийном авто регулируешь под себя всем пакетом, который есть в твоей машине.А это гоночный болид, тут каждая мелочь под индивидуальные параметры и хотелки заточена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2015 11:09 Ну, он же не просто в кресло сел и поехал. Ты даже в серийном авто регулируешь под себя всем пакетом, который есть в твоей машине.А это гоночный болид, тут каждая мелочь под индивидуальные параметры и хотелки заточена.Вообще-то кресло (и не одно) подгоняется ещё до начала сезона. А все его установки в кокпит "под Даню" команде давным-давно известны, как и расстояния до педалей, и прочее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах