АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 20:51 Очередная унылая демагогоия от дизеля, видимо такой же левый дизель, как и у Фольца.Чем не определение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.09.2015 20:59 Но кого хотим обмануть-то? Меня или себя? Да не привык я людей обманывать, чем ты сейчас и занимаешься.Потому как этому:Кстати, очень похоже. Только Айртон пришел в ф1 за скальпом Проста, а Макс, вряд ли Даню вообще рассматривает как соперника. имхо.самое место здесь - http://forum.f1news....-vs-ферстаппен/но запостил ты сюда...видимо, с целью "подбросить дровишек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 21:10 Да не привык я людей обманывать, чем ты сейчас и занимаешься.Потому как этому:самое место здесь - http://forum.f1news....-vs-ферстаппен/но запостил ты сюда...видимо, с целью "подбросить дровишек".Ну я ж говорю, чуть что не так - предадим анафеме...просто на всякий случай. (шоб соратники возрадовались) А на самом деле, всё намного проще. Я считаю, что Макс пришел за рекордами Фети, и на всякий случай - Льюиса. И Даня, как ещё новичок, им совсем не рассматривается как конкурент. Потому что заслуг у Дани, пока - нет. ....Хочешь считать это "дровишками", вперед и с песнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 21:28 Ну я ж говорю, чуть что не так - предадим анафеме...просто на всякий случай. (шоб соратники возрадовались) А на самом деле, всё намного проще. Я считаю, что Макс пришел за рекордами Фети, и на всякий случай - Льюиса. И Даня, как ещё новичок, им совсем не рассматривается как конкурент. Потому что заслуг у Дани, пока - нет. ....Хочешь считать это "дровишками", вперед и с песнями. Ну, могу сказать, что Квяту вообще фиолетов школьник, который еле справляется с тем, кого Квят "размазал" ещё два года назад. Дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 21:34 Ну, могу сказать, что Квяту вообще фиолетов школьник, который еле справляется с тем, кого Квят "размазал" ещё два года назад. Дровишки?Могу сказать, что Максу вообще сиреневенько кто с кем и где "справлялся", и особенно , что там Дане фиолетово. Он пришел пить кровь чемпионов Дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 21:45 Могу сказать, что Максу вообще сиреневенько кто с кем и где "справлялся", и особенно , что там Дане фиолетово. Он пришел пить кровь чемпионов Дровишки?А попил крови Грожана. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 21:50 А попил крови Грожана. :laugh:Да ну нафиг, Вань... Вынести в гонке, это не попить крови. Сам же знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 22:07 Да ну нафиг, Вань... Вынести в гонке, это не попить крови. Сам же знаешь.Да, пил кровь у чемпионов... - Баттона и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 22:11 Да, пил кровь у чемпионов... - Баттона и Алонсо. Ты задрал со своим Хемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 22:20 Ты задрал со своим Хемом Какой Хэм, ты же тут развел речи про Ньюсенну пришедшему за попить крови чемпионов. Вот он и разобгонялся на первых попавшихся Баттона с Алонсо.Прям эта... спецом заглох на Синге, чтоб эта... догнать и перегнать! Ещё гонки были. В смысле - крови-то попил у них. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.09.2015 22:31 Какой Хэм, ты же тут развел речи про Ньюсенну пришедшему за попить крови чемпионов. Вот он и разобгонялся на первых попавшихся Баттона с Алонсо.Прям эта... спецом заглох на Синге, чтоб эта... догнать и перегнать! Ещё гонки были. В смысле - крови-то попил у них. :laugh:Да пошутил я про Хэма. Но Макс был хорош, согласись. С круга вернулся и за очки поборолся. Такой фарт сродни Шумахерскому. Чемпион растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 23.09.2015 22:50 Какой Хэм, ты же тут развел речи про Ньюсенну пришедшему за попить крови чемпионов. Вот он и разобгонялся на первых попавшихся Баттона с Алонсо.Прям эта... спецом заглох на Синге, чтоб эта... догнать и перегнать! Ещё гонки были. В смысле - крови-то попил у них. :laugh:никогда не понимал мужчин с бабскими аватарами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.09.2015 00:31 никогда не понимал мужчин с бабскими аватарамиА с кошачьей мордой? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.09.2015 03:16 Ферстапен он и есть Ферстапен не более :rofl:Ферстаппен- это уникум и Гибрид, Даня- просто добротный пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 24.09.2015 03:36 Да пошутил я про Хэма. Но Макс был хорош, согласись. С круга вернулся и за очки поборолся. Такой фарт сродни Шумахерскому. Чемпион растет. а ... дык мы здесь не о способностях, а о фарте и пронырливости..тут да Дани до ферстапенов наверно далеко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 24.09.2015 03:37 никогда не понимал мужчин с бабскими аватарамиЗначит, тебе есть еще куда расти над собой :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.09.2015 03:48 Ферстаппен- это уникум и Гибрид, Даня- просто добротный пилот...Уникум был в своем роде Фряинс. Но так как у него нет папы такого, и нет медийной супер раскрутки он там где он есть. Макс не чего еще не доказал он даже в молодежках титул не взял. Только картинг.Макс это раскрученная медийная личность, именно поэтому за него и борятся. В него не надо вкладывать бабло на раскрутку, он сразу начнет его приносить. Но все это не имеет отношение к таланту. К тому же побеждать в картинге не значит что будет всех рвать в молодежках и Ф1. Вобщем то если бы был уникум то так и сделал бы но увы.Вобщем долго можно спорить об его уникальности но друг друга не убедим.Если будешь писать а вот Квят вобще ниочем. То данный пост конкретно про Макса без привязок. Я не считаю, что сейчас вобще есть уникумы в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.09.2015 04:36 Уникум был в своем роде Фряинс. Но так как у него нет папы такого, и нет медийной супер раскрутки он там где он есть. Макс не чего еще не доказал он даже в молодежках титул не взял. Только картинг.Макс это раскрученная медийная личность, именно поэтому за него и борятся. В него не надо вкладывать бабло на раскрутку, он сразу начнет его приносить. Но все это не имеет отношение к таланту. К тому же побеждать в картинге не значит что будет всех рвать в молодежках и Ф1. Вобщем то если бы был уникум то так и сделал бы но увы.Вобщем долго можно спорить об его уникальности но друг друга не убедим.Если будешь писать а вот Квят вобще ниочем. То данный пост конкретно про Макса без привязок. Я не считаю, что сейчас вобще есть уникумы в Ф1.Чем уникум, добротный пилот, бравший титулы за рулем топовых коллективов. Просто сам карьеру испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 24.09.2015 04:41 Вот пример того, как буйная фантазия медийщиков и желание выпендриться пишущих в блогосфере приводят к созданию теорий заговоров и рождению ложных идолов.Что было на самом деле? единственная встреча Матешица с руководством "Мерседес":– Честно говоря, мы всего один раз встречались с Дитрихом Матешицем, – цитирует Sky Sports Лауду. – Причем по моей инициативе. Он тогда сказал, что ему было бы интересно сотрудничество. Но ничего больше не было. Это случилось месяца два-три назад. К тому же "Мерседес" уже почти договорился о поставке двигателей "Манору" со следующего сезона. Так что у нас будет достаточно клиентов, и больше мы себе не можем позволить.А теперь почитайте, что здесь некоторые с умным видом верзают на эту тему, подавая свои домыслы и фантазии журналюг как непреложные факты. На этой ветке есть ещё несколько постоянно муссируемых болталок, которые выстроены приблизительно по той же схеме, что и показанная выше. Из этой же оперы произрастает уверенность в некоем сверхталанте младодарования, которое как-то быстро вдруг осталось в одиночестве, а ещё месяц назад их было два, но все фанфароны дружно забыли и забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.09.2015 04:53 Чем уникум, добротный пилот, бравший титулы за рулем топовых коллективов. Просто сам карьеру испортил.По твоему прийти и сходу взять титул просто? В чем уникум Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.09.2015 05:16 По твоему прийти и сходу взять титул просто? В чем уникум Макса?А по твоему, с одним годом в ф3 ездить в ф1 на одном уровне, а то и лучше, более старшего и опытного напарника, это проще пареной репы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 24.09.2015 05:28 А по твоему, с одним годом в ф3 ездить в ф1 на одном уровне, а то и лучше, более старшего и опытного напарника, это проще пареной репы?У него еще было участие в зимней серии + частные тесты на разных болидах, наката на которых хватило бы на полноценный сезон. Честно скажу, не понимаю смысл пребывания тебя в данной теме, большинство доводов надуманы так же как и у оленьки которая тут тоже кому-то что-то пыталась доказать, но слилась в небытие тк. добилась своего и у каждого второго пользователя она в игноре, а соответственно и разговаривать стало не с кем, если и у тебя та же цель, то ок, я больше не лезу, просто пополню игнорчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.09.2015 05:35 А по твоему, с одним годом в ф3 ездить в ф1 на одном уровне, а то и лучше, более старшего и опытного напарника, это проще пареной репы?Нет, это хорошо. Но все же нельзя неучитывать что Сайнц Квалится лучше, а в гонках ему не везло очень сильно. Макс конечно молодец. Но не как не гений и прочая чушь.На этом про макса закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.09.2015 05:46 По твоему прийти и сходу взять титул просто? В чем уникум Макса? Ну если у тебя молодёжные самовозки то вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах