mcbane Опубликовано 19.09.2015 16:39 Хэм чемпом стал на второй год, как у Квята на этом фронте дела? Когда в ЛЗ на первом месте ждать?А вот как волосы покрасит, так и станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 19.09.2015 16:39 Лучше, чтобы никто никого не выбивал, а приехали друг за другом в пределах 4ки, чтобы хоть как-то сократить отставание от Вильямс.Вот как раз такое Матешиц не любит. Того же Ферстаппена защищают за его смелые "чемпионские" обгоны. А то, что 60% таких обгонов заканчиваются а-ля Монако - вопрос опыта. И в принципе, я с ним согласен -лучше иметь 1 победу, чем 5 вторых мест (за исключением борьбы за титул, но это Дане пока рановато). Так что пусть пытается прыгнуть выше головы, главное самому в стену не зафейлить на ровном месте. А в борьбе, при попытке обгона Райконена в последнем повороте по внешнему - флаг в руки :bomb: :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 16:40 Ты знаешь -для первого сезона всё БОЛЕЕ ЧЕМ Квят второй сезон, как слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 16:40 Хэм чемпом стал на второй год, как у Квята на этом фронте дела? Когда в ЛЗ на первом месте ждать?На второй год только стал, имея в первый же год чемпионскую тачку. Середняк детектед. Как слышно? Прием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.09.2015 16:41 Божешмой, сколько тут поклонников Ветчины набежало) (Ветчина по английски ham) Чёрная ветчина сегодня проиграла унылому доезжале Квяту, ну как тут не расстроиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 19.09.2015 16:41 Ха!Не поверишь, но доезжать до финиша надо тоже уметь. Если он облажается лишний + Квяту, он вообще очень зрело катается без крашей. Я не надеюсь, но завтра будет очень жарко и плотно в гонке, и думаю ошибки будут.Вот только еще крашей не хватало. Быкам сейчас Вилок нужно попытаться подвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.09.2015 16:42 Божешмой, сколько тут поклонников Ветчины набежало) (Ветчина по английски ham) Чёрная ветчина сегодня проиграла унылому доезжале Квяту, ну как тут не расстроиться!Я единственное не понимаю, чего у них подгорать начало?Я логики и связи не вижу. Квят и Хэм вобще пока не как не задели друг друга... или тот обгон простить не могут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 16:43 Я единственное не понимаю, чего у них подгорать начало?Я логики и связи не вижу. Квят и Хэм вобще пока не как не задели друг друга... или тот обгон простить не могут?)Понимают, что мимо унылого доезжалы прорваться проблематично будет, одна надежда на старт. Вот и плещут желчью. Бомбит четанеподдетски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 16:45 Ого, как у болел Хэма подгорает. Скоро от них здесь отбоя не будет, будем по временам с одним Андре ностальгировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 19.09.2015 16:46 Понимают, что мимо унылого доезжалы прорваться проблематично будет, одна надежда на старт. Вот и плещут желчью. Бомбит четанеподдетскиВот кстати если серьёзно, на старте надо обязательно как минимум сохранить позицию. Если Мерсы и завтра будут так же "хороши", можно надолго за ними застрять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.09.2015 16:46 Ого, как у болел Хэма подгорает. Скоро от них здесь отбоя не будет, будем по временам с одним Андре ностальгировать.Да бог с ними. Может у них там Белорусская банда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.09.2015 16:47 Я единственное не понимаю, чего у них подгорать начало?Я логики и связи не вижу. Квят и Хэм вобще пока не как не задели друг друга... или тот обгон простить не могут?)Да я так, прикалываюсь. Хэм замечательный пилот, это без вопросов. Якобы его фанаты здесь - фальшивки. Фальшивки в интернете и по жизни. Лузеры, которым просто нужно внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 16:47 Ого, как у болел Хэма подгорает. Скоро от них здесь отбоя не будет, будем по временам с одним Андре ностальгировать.Да это вы че-то возбудились на Квят середняк. Многие за таких болеют, ничего зазорного тут нет. Наоборот почетно, не глор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.09.2015 16:48 Да я так, прикалываюсь. Хэм замечательный пилот, это без вопросов. Якобы его фанаты здесь - фальшивки. Фальшивки в интернете и по жизни. Лузеры, которым просто нужно внимание.ДА я и не спорю. У меня жена за него топит. Мне приходится следить за ним ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.09.2015 16:48 Сама по себе квала отличная, на нервах. Расстроился за Даню, конечно. Всю квалу тащил, в 3-ем сегменте как-будто машинами обменялись. Уверен, всё дело в опыте Дэна. Ясно одно, Даня не был сегодня лишним на этом празднике Ф1 Завтра надеемся на старт. У Дэна лишний комплект СС, поэтому завтра у него приоритетная тактика, будут тянуть его на первое место, даже за счет Дани. Надеемся а счастливое стечение обстоятельств и удачу. Ну и на Даню тоже надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurum Опубликовано 19.09.2015 16:49 придурок тебе же вроде кидали ссылк уна сайт РБ где сказано что квята продлили на 16-17+опцион на 18... или ты в танке сидиш? уебище лесное. когда уже забанят это чучело тут, развене видит администрация, что это фашист сидит, хотя я помню как модеры саим его защиали, сами видать такие же неруси. Красавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.09.2015 16:50 Да это вы че-то возбудились на Квят середняк. Многие за таких болеют, ничего зазорного тут нет. Наоборот почетно, не глор.Начнем с того, что вывод по одной гонке середняк... это как бы не предвзято да...По очкам он обходит не середняка Рики... Так что вот будет машина у Квята позволяющая бороться за победы постоянно. Вот тогда и будем делать вывод или середняк нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 16:52 Да это вы че-то возбудились на Квят середняк. Многие за таких болеют, ничего зазорного тут нет. Наоборот почетно, не глор.Так ты так и не объяснил почему у Хема только на второй год титул. Как слышно? Прием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 19.09.2015 16:52 Сама по себе квала отличная, на нервах. Расстроился за Даню, конечно. Всю квалу тащил, в 3-ем сегменте как-будто машинами обменялись. Уверен, всё дело в опыте Дэна. Ясно одно, Даня не был сегодня лишним на этом празднике Ф1 Завтра надеемся на старт. У Дэна лишний комплект СС, поэтому завтра у него приоритетная тактика, будут тянуть его на первое место, даже а счет Дани. Надеемся а счастливое стечение обстоятельств и удачу. Ну и на Даню тоже надеемся Вот стартуй завтра вместо него Виталик, даже не волновался бы, а так ... прям прорывов со старта у Дани не припомню, всегда +- 1 позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.09.2015 16:52 Надеюсь гонка будет интересной, не паровозной. Жду краши Мальдо и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 16:52 Начнем с того, что вывод по одной гонке середняк... это как бы не предвзято да...По очкам он обходит не середняка Рики... По какой одной? Когда он последний раз был быстрее Дэна в гонке? В Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.09.2015 16:53 Так ты так и не объяснил почему у Хема только на второй год титул. Как слышно? Прием.В первый год он титул просрал в последней гонке, в Бразилии. Очень удивился, что Райкин выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.09.2015 16:55 Да это вы че-то возбудились на Квят середняк."Дорогая моя столица" узнаётся по грамоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 19.09.2015 16:55 В первый год он титул просрал в последней гонке, в Бразилии. Очень удивился, что Райкин выиграл.Я в курсе. Я хочу версию именно того товарища GIV услышать. И так, почему Хэм в первый же год на шампионской тачке не стал шампионом? Середняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.09.2015 16:59 Я в курсе. Я хочу версию именно того товарища GIV услышать. И так, почему Хэм в первый же год на шампионской тачке не стал шампионом? Середняк?Чувак, тут тема Квята, ты в курсе? Куда вы все в кусты лезете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах