Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Хэм чемпом стал на второй год, как у Квята на этом фронте дела? Когда в ЛЗ на первом месте ждать?

А вот как волосы покрасит, так и станет

Поделиться этим сообщением

Лучше, чтобы никто никого не выбивал, а приехали друг за другом в пределах 4ки, чтобы хоть как-то сократить отставание от Вильямс.

Вот как раз такое Матешиц не любит. Того же Ферстаппена защищают за его смелые "чемпионские" обгоны. А то, что 60% таких обгонов заканчиваются а-ля Монако - вопрос опыта. И в принципе, я с ним согласен -лучше иметь 1 победу, чем 5 вторых мест (за исключением борьбы за титул, но это Дане пока рановато). Так что пусть пытается прыгнуть выше головы, главное самому в стену не зафейлить на ровном месте. А в борьбе, при попытке обгона Райконена в последнем повороте по внешнему - флаг в руки :bomb: :biggrinsanta:

Ты знаешь -для первого сезона всё БОЛЕЕ ЧЕМ :good:

Квят второй сезон, как слышно?

Хэм чемпом стал на второй год, как у Квята на этом фронте дела? Когда в ЛЗ на первом месте ждать?

На второй год только стал, имея в первый же год чемпионскую тачку. Середняк детектед. Как слышно? Прием.

Божешмой, сколько тут поклонников Ветчины набежало) (Ветчина по английски ham) Чёрная ветчина сегодня проиграла унылому доезжале Квяту, ну как тут не расстроиться!

Ха!Не поверишь, но доезжать до финиша надо тоже уметь. Если он облажается лишний + Квяту, он вообще очень зрело катается без крашей. Я не надеюсь, но завтра будет очень жарко и плотно в гонке, и думаю ошибки будут.

Вот только еще крашей не хватало. Быкам сейчас Вилок нужно попытаться подвинуть.

Божешмой, сколько тут поклонников Ветчины набежало) (Ветчина по английски ham) Чёрная ветчина сегодня проиграла унылому доезжале Квяту, ну как тут не расстроиться!

Я единственное не понимаю, чего у них подгорать начало?Я логики и связи не вижу. Квят и Хэм вобще пока не как не задели друг друга... или тот обгон простить не могут?)

Я единственное не понимаю, чего у них подгорать начало?Я логики и связи не вижу. Квят и Хэм вобще пока не как не задели друг друга... или тот обгон простить не могут?)

Понимают, что мимо унылого доезжалы прорваться проблематично будет, одна надежда на старт. Вот и плещут желчью. Бомбит четанеподдетски

Ого, как у болел Хэма подгорает. Скоро от них здесь отбоя не будет, будем по временам с одним Андре ностальгировать.

Понимают, что мимо унылого доезжалы прорваться проблематично будет, одна надежда на старт. Вот и плещут желчью. Бомбит четанеподдетски

Вот кстати если серьёзно, на старте надо обязательно как минимум сохранить позицию. Если Мерсы и завтра будут так же "хороши", можно надолго за ними застрять

Ого, как у болел Хэма подгорает. Скоро от них здесь отбоя не будет, будем по временам с одним Андре ностальгировать.

Да бог с ними.

Может у них там Белорусская банда))

Да я так, прикалываюсь. Хэм замечательный пилот, это без вопросов. Якобы его фанаты здесь - фальшивки. Фальшивки в интернете и по жизни. Лузеры, которым просто нужно внимание.

Да это вы че-то возбудились на Квят середняк. Многие за таких болеют, ничего зазорного тут нет. Наоборот почетно, не глор.

Да я так, прикалываюсь. Хэм замечательный пилот, это без вопросов. Якобы его фанаты здесь - фальшивки. Фальшивки в интернете и по жизни. Лузеры, которым просто нужно внимание.

ДА я и не спорю. У меня жена за него топит. Мне приходится следить за ним )

Сама по себе квала отличная, на нервах. Расстроился за Даню, конечно. Всю квалу тащил, в 3-ем сегменте как-будто машинами обменялись. Уверен, всё дело в опыте Дэна. Ясно одно, Даня не был сегодня лишним на этом празднике Ф1 :)

Завтра надеемся на старт. У Дэна лишний комплект СС, поэтому завтра у него приоритетная тактика, будут тянуть его на первое место, даже за счет Дани. Надеемся а счастливое стечение обстоятельств и удачу. Ну и на Даню тоже надеемся :)

придурок тебе же вроде кидали ссылк уна сайт РБ где сказано что квята продлили на 16-17+опцион на 18... или ты в танке сидиш? уебище лесное. когда уже забанят это чучело тут, развене видит администрация, что это фашист сидит, хотя я помню как модеры саим его защиали, сами видать такие же неруси.

:) Красавец

Да это вы че-то возбудились на Квят середняк. Многие за таких болеют, ничего зазорного тут нет. Наоборот почетно, не глор.

Начнем с того, что вывод по одной гонке середняк... это как бы не предвзято да...

По очкам он обходит не середняка Рики...

Так что вот будет машина у Квята позволяющая бороться за победы постоянно. Вот тогда и будем делать вывод или середняк нет...

Так ты так и не объяснил почему у Хема только на второй год титул. Как слышно? Прием.

Сама по себе квала отличная, на нервах. Расстроился за Даню, конечно. Всю квалу тащил, в 3-ем сегменте как-будто машинами обменялись. Уверен, всё дело в опыте Дэна. Ясно одно, Даня не был сегодня лишним на этом празднике Ф1 :)

Завтра надеемся на старт. У Дэна лишний комплект СС, поэтому завтра у него приоритетная тактика, будут тянуть его на первое место, даже а счет Дани. Надеемся а счастливое стечение обстоятельств и удачу. Ну и на Даню тоже надеемся :)

Вот стартуй завтра вместо него Виталик, даже не волновался бы, а так ... прям прорывов со старта у Дани не припомню, всегда +- 1 позиция.

Надеюсь гонка будет интересной, не паровозной. Жду краши Мальдо и Макса.

Начнем с того, что вывод по одной гонке середняк... это как бы не предвзято да...

По очкам он обходит не середняка Рики...

По какой одной? Когда он последний раз был быстрее Дэна в гонке? В Канаде?

Так ты так и не объяснил почему у Хема только на второй год титул. Как слышно? Прием.

В первый год он титул просрал в последней гонке, в Бразилии. Очень удивился, что Райкин выиграл.

Да это вы че-то возбудились на Квят середняк.

"Дорогая моя столица" узнаётся по грамоте...

В первый год он титул просрал в последней гонке, в Бразилии. Очень удивился, что Райкин выиграл.

Я в курсе. Я хочу версию именно того товарища GIV услышать. И так, почему Хэм в первый же год на шампионской тачке не стал шампионом? Середняк?

Я в курсе. Я хочу версию именно того товарища GIV услышать. И так, почему Хэм в первый же год на шампионской тачке не стал шампионом? Середняк?

Чувак, тут тема Квята, ты в курсе? Куда вы все в кусты лезете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...