Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 18:10 Т.е. Даниилу нужно в концовке этого сезона и ещё 2 года показывать запредельный темп. Так как Вольц. не станет оставлять Рикка и Данила.Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 18:12 С командного мостика будет команда пропустить, инфа 100%. Нужно быть быстрее по темпу.Если Даня на первом круге уедет, то нет. После двух практик, Даня с ГИ могут найти, где ещё прибавить.Это почему?Какого нибудь немца точно посадят. Нужно после 2016 года искать для себя команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.09.2015 18:13 Это ты решил?Успех успеху рознь. Для англичан и немцев успех - это победы и титулы, для россиян и 1-ое место в практике, а для Зимбабве - быть приглашенным посидеть в кокпите на тестах (утрирую слегка). Василий друже, хорош уже называть "успехом" показатель, который не учитывается ни в одной формульной статистике. Может, и первые места в Q1 тоже шампанским отмечать будешь?Любой формульный эксперт тебе скажет, что фастлап в практике значит ноль. Как ноль может быть успехом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 18:14 Если Даня на первом круге уедет, то нет. После двух практик, Даня с ГИ могут найти, где ещё прибавить.Какого нибудь немца точно посадят. Нужно после 2016 года искать для себя команду.Возьмет лицензию немецкую.Все равно он башкир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 18:17 Фолькс не будет выступать с чужим мотором. Так что и команды этой пока не будет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 18:18 Фигасе, т.е по-твоему влияние 80 лошадок разницы в Монако и Монце это всего полсекунды разницы на круге? Ну-ну.читать научись... я написал более, потому что точных данных НЕТ, или ты их можешь предоставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 18.09.2015 18:21 "Народный вагон" чётко и внятно заявил, что участие в ф1 абсолютно не подходит их концепции участия в автоспорте. И такую возможность они даже не рассматривают гипотетически.Скорее уж они выступят спонсором РБ и будут таким образом продвигать свою торговую марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 18:21 читать научись... я написал более, потому что точных данных НЕТ, или ты их можешь предоставить? а по секунде в Монако они, естественно есть Хотя да, там же около, кто его знает, может около секунды у тебя подразумевают три секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 18.09.2015 18:22 Мой прогноз:В квале будет 4-7. В гонке подиум возможен, но маловероятен. Рикки вероятно будет выше в квале, на счет гонки шансы Квят\Рикки 45\55.И мой: поле квадратное, мяч круглый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 18:23 И еще один. картоху то выкопал смотрю, но поесть не дают...раз пришел суда кушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.09.2015 18:24 Возьмет лицензию немецкую.Все равно он башкир.Грубо и оскорбительно в отношении Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 18:26 а по секунде в Монако они, естественно есть Хотя да, там же около, кто его знает, может около секунды у тебя подразумевают три секунды. ну не знаю, что там у тебя подазумевается, но допустимая погрешность +/- 20% в приблизительных подсчетах является как бы правилом или ты этого не знал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.09.2015 18:28 Нет. Это был стёб (в отношении конкретного поста) и провокация. Намеренная, жесткая и беспощадная. И, как показывает дальнейшее развитие нашего полилога, провокация очень успешная. Что, в свою очередь, позволило мне сделать выводы об адекватности сразу нескольких представителей ветки. Степень глорства и невоспитанности превзошли все мои опасения. Поздравляю. :sun:Ну да а то ведь неочевидно что это было... не кто не понял...Я не против что бы РБР продали. Только пусть Квята оставят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 18:29 Т.е. Даниилу нужно в концовке этого сезона и ещё 2 года показывать запредельный темп. Так как Вольц. не станет оставлять Рикка и Данила.Немцам могут быть вообще фиолетовы результаты последних. Возьмут какого-нибудь немца (Халка, к примеру) и условного Алонзо. Как совет решит так и будет. Так что Квяту "нужно молиться", чтобы газировка не слилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 18:32 Грубо и оскорбительно в отношении Квята.А что оскорбительного в этой национальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 18:33 ну не знаю, что там у тебя подазумевается, но допустимая погрешность +/- 20% в приблизительных подсчетах является как бы правилом или ты этого не знал :rofl:Ну, т.е я могу смело считать что ты считаешь там, что в Монако 80 лошадок дают 1,2 секунды преимущества(1 секунда + 20%) а в Монце эти же 80 лошадок дают дай подумать, 1,5 -0,3(20% от 1.5) = 1,2 секунды преимущества? :rofl: отличная штука приблизительные рассчёты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 18:37 Грубо и оскорбительно в отношении Квята.Он уже итальянцем был когда нужно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 18:39 Ну, т.е я могу смело считать что ты считаешь там, что в Монако 80 лошадок дают 1,2 секунды преимущества(1 секунда + 20%) а в Монце эти же 80 лошадок дают дай подумать, 1,5 -0,3(20% от 1.5) = 1,2 секунды преимущества? :rofl: отличная штука приблизительные рассчётымолодец считать научился... и заметь даже с тем, что ты посмеялся, все это достаточно легко обосновать, и если ты немного подумаешь... то сможешь это сделать сам, если же не сможешь я готов помочь :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 18:41 Поставил длинную серию в удобоваримый вид:Сравнение гонщиков Daniel Ricciardo VS Daniil Kvyat - Практика 2 Гран При Сингапура 2015 (ссылка)Рикк в целом побыстрее, но быстрый круг у Квята. Не мог не сказаться пропуск 1-ой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 18.09.2015 18:41 Вброс от Джордана про покупку РБ не порадовал.. Очень не порадовал.. Если это действительно так, то Дане надо жилы рвать, дабы доказать всем и вся, что он пилот высшего класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 18:45 Поставил длинную серию в удобоваримый вид:Сравнение гонщиков Daniel Ricciardo VS Daniil Kvyat - Практика 2 Гран При Сингапура 2015 (ссылка)Рикк в целом побыстрее, но быстрый круг у Квята. Не мог не сказаться пропуск 1-ой практики.Да Рикк мог быть первым и как-то шел с отличным временем,но в поворотах 17-18 ему помешал Себ и еще кто-то.Вброс от Джордана про покупку РБ не порадовал.. Очень не порадовал.. Если это действительно так, то Дане надо жилы рвать, дабы доказать всем и вся, что он пилот высшего классаМногие это уже знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.09.2015 18:46 дитрих же сказал ,что никого не бросит.всех пристроит.если же все же рб будут продавать то юристы могут включить пункт в контракт о нерасторожении контрактов пилотов на определенный срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 18:46 Вброс от Джордана про покупку РБ не порадовал.. Очень не порадовал.. Если это действительно так, то Дане надо жилы рвать, дабы доказать всем и вся, что он пилот высшего классаЧто-то мне подсказывает, что он и так жилы рвёт, при чем очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.09.2015 18:46 А что оскорбительного в этой национальности? Я лучше промолчу, а то в баню отправят. Читать необходимо смысл сказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 18:48 Да и вообще. Крайне сомневаюсь, что Фолькс купит РБ. Скорее Торо Россо продадут. Такие решения так просто не принимаются. Посмотрите, как Рено задумалось. Экономике в жопе. Не до Ф1. А у них еще и движка нет. Какой автопроизводитель поедет на чужом двигателе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах