mcbane Опубликовано 22.08.2015 18:19 Ничего такого страшного не произошло, виноват конечно сам. 0.18 это мало, но именно сегодня изза высокой плотности один 6-ой, другой 12-ый. Другое дело, что завтра сложно выбираться будет. Хороший прорыв возможен в случае дождя или СК. Ну а за какие-то очки в любом случае поборется, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.08.2015 18:29 Ничего такого страшного не произошло, виноват конечно сам. 0.18 это мало, но именно сегодня изза высокой плотности один 6-ой, другой 12-ый. Другое дело, что завтра сложно выбираться будет. Хороший прорыв возможен в случае дождя или СК. Ну а за какие-то очки в любом случае поборется, я уверен.Судя по позиции "Пальца" - всех порвал мотор Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 22.08.2015 18:56 Судя по позиции "Пальца" - всех порвал мотор Мерса Дык, для Мерина Спа наилучшая трасса! Не понятно, откуда у народа появился вселенский оптимизм по поводу результатов этой гонки для "Быков".Какие-то призрачные шансы могли бы появиться во время дождя, но это то же рулетка, ибо дождь здесь настолько интенсивный зачастую, что смывает с асфальта всех. Даже супер-пуперов "человеков дождя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.08.2015 18:57 О Дане в эфире БиБиСи сегодня перед квалой http://dai.ly/x32oc4vБедный андрейко наверное при просмотре видео задымился.. знаете как вaмпиры в фильмах когда белый свет видят, вот примерно так же xDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 19:22 Когда говорят не вошёл в ритм, скорее всего это небольшие ошибки, которые исправляются уже в процессе пилотирования. Всё же хочется верить что РБ быстрее на медиуме, чем на софте, а значит в финальный отрезок смогут сделать пару обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 22.08.2015 19:35 У Дани сейчас другая проблема похоже накладывается - звезду поймал. В его ситуации этого нельзя допускать. Пахать стиснув зубы, тем более Рик уже 2 гп как тачку почувствовал ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2015 19:51 У Дани сейчас другая проблема похоже накладывается - звезду поймал. В его ситуации этого нельзя допускать. Пахать стиснув зубы, тем более Рик уже 2 гп как тачку почувствовал ок.недолго музыка играла ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 19:59 звезду не поймал, звузду ловят когда всё легко даётся, 2 место почти даром, но это не повод звездить и летать в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 22.08.2015 20:00 У Дани сейчас другая проблема похоже накладывается - звезду поймал.И в чём это проявилось, что позволило сделать такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 22.08.2015 20:02 Вы слишком многого хотите от новичка команды. Я бы не хотел чтобы он переиграл Рика, он просто такого удара по репутации не заслуживает, а если бы такое произошло, тогда грош цена ему. Наоборот пока он так бодается с сильным партнёром, есть рост и прогресс, в целом такие сезоны хороши, как у Квята. Они либо психологически ломают или укрепляют дух и мастерство пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 20:04 Ему вообще не надо пытаться переигрывать напарника, что он с успехом и не делает, как мне кажется, так что всё нормально. Это для нас он "проигрывает/переигрывает", а для себя он делает что может, надеюсь это так, даже уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2015 20:08 Ему вообще не надо пытаться переигрывать напарника, что он с успехом и не делает, как мне кажется, так что всё нормально. Это для нас он "проигрывает/переигрывает", а для себя он делает что может, надеюсь это так, даже уверен в этом.Всё это здОрово, но на мороз Квята отправят в первую очередь по причине проигрыша в скорости напарнику, без вариантов, и предпосылок к прогрессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 20:10 Всё это здОрово, но на мороз Квята отправят в первую очередь по причине проигрыша в скорости напарнику, без вариантов, и предпосылок к прогрессу.Это не соответствует действительности. Да Рик хорош, стабилен, я сам не ожидал такого от него, в ТР он довольно тихо выступал и не выделывался , но Квят не настолько плох, чтобы отправлять его на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2015 20:12 но Квят не настолько плох, чтобы отправлять его на мороз.скорее не настолько хорош, чтобы оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 20:18 скорее не настолько хорош, чтобы оставлять.Проясню ситуацию: ты пишешь полную чушь, понимаешь ты это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 22.08.2015 20:20 А какие серенады были после Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2015 20:23 Проясню ситуацию: ты пишешь полную чушь, понимаешь ты это или нет.Поясняю: Карлос Сайнс: Да, результат стал большим сюрпризом. Мы не рассчитывали на попадание в первую десятку. Именно поэтому в первой части квалификации я обе попытки проехал на шинах Soft – мы не думали, что нам понадобиться свежий комплект мягких шин во второй части.Во второй сессии я смог собрать вместе три лучших сектора, что не получалось по ходу уик-энда – в результате удалось проехать круг за 1:49.1 и пройти в финал. Круг получился действительно быстрым – не думаю, что смог бы проехать лучше. Я использовал два комплекта новых шин в первой части квалификации, поэтому проехал всего один быстрый круг во второй.Несмотря на это ... Квят умудряется слить дебютанту ... Квят стабильно сливает по ходу сезона в скорости напарнику в квалах и в гоночном темпе. Прогресс - ноль. Если вы считаете, что всё это не видят в топ-команде, то это глубокое заблуждение. Прошло время Квята бесконечных разговоров о потенциале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 22.08.2015 20:25 Да не пиши ему, и так понятно для адекватных что чушь. Разумеется Рик хорош снимаю шляпу, но Квят показал что даже с ним можно бороться, и дышать в затылок. Уверен в РБ не ждут что Квят укатает его в первый совместный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 20:27 Хаха) парадокс, но похоже в Спа чётная сторона быстрее нечётной) так как нечётные номера внутри, а чётные снаружи, обычно наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 22.08.2015 20:33 что вы прицепились сливает сливает,райконен тоже сливает уже лет 10 и что?кого вы видите на замену квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 22.08.2015 20:43 Ну кто-то думает что Ферс. Хотя ну не знаю а стоит ли с ним так спешить. Просто пример - придет на место Квята, и Рик его допустим раскатает в одну калитку и что тогда?И если честно такое вероятно ведь Рик на пике карьеры сейчас, и неизвестно как на его фоне поедит Ферс(все-таки Квят начинал свою карьеру против опытного Верня а не дебютанта, как Макс),а вдруг психологически после сезона сломает его, тут спешить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 22.08.2015 20:49 РБ уже посадил один раз годовалого юниора,повторения не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 22.08.2015 20:54 Молодое дарование сейчас сливает Карлосу, о каком пропихивании вверх может идти речь? Очевидно что на 16 год составы команд Матешица останутся такими же как и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 22.08.2015 21:15 И в чём это проявилось, что позволило сделать такой вывод?Да интервью последние смутили, хз, надеюсь бойцовский характер даст себя знать. Но сейчас он уже про подиумы заговорил на публику и т.д. Рановато такие разговоры вести как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.08.2015 21:29 После квалы баттхерт накрыл ветку в написании 10 страниц, какой-то хрени и откровенной ахинеи... Видать поддавшись течению и... Ковалев туда же...2 десятых.... да, ребзя, на 7-ми километрах... Некий "Коля Росбергов" сливает частенько по полсекунды, счёт 10-1, ну и ничо борется в чемпионате..Да всё потому что гоняться умеет, что и Даня демонстрирует, а вы ноете, фобов переубеждаете не понятно в чем...Аппетит приходит во время еды, понимаем-с, но не нужно забывать, что у Квята и напарник не подарок, как никак пальца уложил...Так что на мой взор, обидно - да, но на достойном уровне...Завтра нужно рискнуть - ставить медиум, тактика даст результат, не сцыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах