Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

В 22.08.2015 в 13:19, andre сказал:

Оба очень хорошо проводят сезон. Квят же, только усугубляет ситуацию, подтверждая то, что не уровень топ-команды.

Смешной, в первый сезон в новой команде Квят отстает на 6 очков от более опытного напарника. Где ты здесь увидел не уровень топ-команды, смешной?

Поделиться этим сообщением

В 22.08.2015 в 13:24, ns08 сказал:

Смешной, в первый сезон в новой команде Квят отстает на 6 очков от более опытного напарника. Где ты здесь увидел не уровень топ-команды, смешной?

Слив напарнику по всем скоростным показателям.

В 22.08.2015 в 13:20, HardMan сказал:

К сожалению, все сбывается - ужасная подготовка на практиках, отсутствие какого-либо желания бороться. Очень разочарован в Данииле. Если и завтра не проснется, то можно сказать сезон потерян, а может и его карьера в ф-1! :rtfm:

Объясни идиотами как ты это видишь по ТВ картинке практик?

И может не надо делать вывода на пол сезона вперед?

В принцепе ожидаемо, мерсевское двигло творит чудеса на скоростных трассах. Жду объяснений от Дани и Хюлька. Рик хорош!

В 22.08.2015 в 13:19, Мартовский кот сказал:

Главное есть где обгонять. Так что надеюсь на интересную гонку.

Обгонять. На РБР. Ну-ну.

Вот так вот ждешь уикенда, сердце аж выскакивает, и такое разочарование. Может лучше, что не будет Квята, хоть расстраиваться не будет. А может просто РИкк самый быстрый в пелетоне, а Даня сразу за ним. Никогда не узнать.

Что радовало во времена Петрова, так, что что после Кубицы он почти всегда обгонял напарников. Радовались все почти каждый уикенд.

Нечего сетовать на 2-ой и 5-ый год в Ф-1. Мое мнение, что если Квят будет сливать напарнику до конца сезона, то и в следующем (если будет продлен), будет такая же ситуация.

PS. Ключевая Монца. Любимая для Дани трасс, где он очень быстр. Если он там сольет Рикку, то для меня, к сожаление, все станет ясно(((.

В 22.08.2015 в 13:25, andre сказал:

---

В общем, все понятно. Клоунада. Извиняюсь за свое предыдущее сообщение, больше я так считать не буду.

Да, обгонять на РБР будет непросто. Хороший старт, вот что поможет!!

Жаль, что все пока идет к вероятным 7-10 местам для Рика и Дани

Как писал один бывший гонщик (Магнуссеном зовут), пытаться быть всегда впереди напарника не самое главное и на этом фокусироваться путь к провалу. Нужно смотреть реально на вещи, а не строить иллюзий и просто хорошо выполнять свою работу.

В 22.08.2015 в 13:27, VesL0 сказал:

Вот так вот ждешь уикенда, сердце аж выскакивает, и такое разочарование. Может лучше, что не будет Квята, хоть расстраиваться не будет. А может просто РИкк самый быстрый в пелетоне, а Даня сразу за ним. Никогда не узнать.

Что радовало во времена Петрова, так, что что после Кубицы он почти всегда обгонял напарников. Радовались все почти каждый уикенд.

Нечего сетовать на 2-ой и 5-ый год в Ф-1. Мое мнение, что если Квят будет сливать напарнику до конца сезона, то и в следующем (если будет продлен), будет такая же ситуация.

PS. Ключевая Монца. Любимая для Дани трасс, где он очень быстр. Если он там сольет Рикку, то для меня, к сожаление, все станет ясно(((.

по телевизору бадминтон переключись а?

Я прогнозировал 7-9 для РБ, по всем фронтам ошибся.

В 22.08.2015 в 13:25, andre сказал:

Слив напарнику по всем скоростным показателям.

Я вижу счет в квалификациях и очки за гонки. По этим показателям Квят (первый сезон в РБ) вплотную держится за Риком (второй сезон в РБ). Другими словами, немного уступает Рику. Это факт. А какие то там "скоростные показатели" живут лишь в твоих фантазиях.

В 22.08.2015 в 13:34, ns08 сказал:

Я вижу счет в квалификациях и очки за гонки. По этим показателям Квят (первый сезон в РБ) вплотную держится за Риком (второй сезон в РБ). А какие то там "скоростные показатели" живут лишь в твоих фантазиях.

Может хватит подкармливать?

В 22.08.2015 в 13:34, ns08 сказал:

Я вижу счет в квалификациях и очки за гонки. По этим показателям Квят (первый сезон в РБ) вплотную держится за Риком (второй сезон в РБ). А какие то там "скоростные показатели" живут лишь в твоих фантазиях.

тем более его любимчик Ферстапен сливает Сайнцу- этого он не видит)))

Команда «Ред Булл» попыталась расторгнуть соглашение с поставщиком двигателей «Рено», утверждает издание Auto Motor und Sport. Перед Гран-при Бельгии австрийская команда известила о желании расторгнуть контракт в конце 2015 года.

Однако французская компания считает неприемлемым расторжение соглашения в одностороннем порядке, и намерена продолжать сотрудничество с «Ред Булл» до окончания срока действия контракта, то есть до конца сезона-2016. Отмечается, что «Рено» готово работать с «Ред Булл» и «Торо Россо» даже в том случае, если договорится о выкупе «Лотуса» и со следующего года будет выставлять заводскую команду.

Не исключено, что если компромисс не будет найден, сторонам предстоит судебное разбирательство.

«Ред Булл» хочет уже с сезона-2016 перейти на двигатели «Мерседес», однако немцы вряд ли станут заключать соглашение с командой до тех пор, пока не будет урегулирован спор с «Рено».

Источник: «Чемпионат»

По гонке:

оптимистический сценарий - любые места выше 9-го, осуществим только благодаря проблемам у соперников;

реалистичный сценарий - борьба с напарником за 9-10 места;

пессимистический сценарий - даблдены в ЛЗ баллов не заработают.

что с Квятом ?? Почему такая слабая квала? Счет становится угорожающим... 7-4

Да не, я рассчитываю на 3-4 ряд.

В 22.08.2015 в 13:52, dell сказал:

что с Квятом ?? Почему такая слабая квала? Счет становится угорожающим... 7-4

Да не такой устрашающий, вдруг в следующих ГП будет первым.

В 22.08.2015 в 13:27, VesL0 сказал:

.... такое разочарование

Не ныть раньше времени! :)

Завтра ещё день. Будем посмотреть.

Экклстоун: Mercedes стоит хорошо подумать, отказывая Red Bull

http://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-mercedes-stoit-khorosho-podumat-otkazyvaya-red-bull

В 22.08.2015 в 14:07, Мартовский кот сказал:

Экклстоун: Mercedes стоит хорошо подумать, отказывая Red Bull

http://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-mercedes-stoit-khorosho-podumat-otkazyvaya-red-bull

Мерины боятся конкуренции :fie:

Провал ... чую не продлят его на следующий сезон

В 22.08.2015 в 14:20, Ctells сказал:

Уже продлили,объявят позже! :good:

В 22.08.2015 в 14:20, Ctells сказал:

Чем ты чуешь?

Меньше 0,2 от напарника. Провал-пропасть. Хорош глумиться уже. Завтра посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...