Leest Опубликовано 22.08.2015 13:01 Вся надежда на хороший стартГлавное не перетормозить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 13:02 У грожана + 5 мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 22.08.2015 13:02 Зачем?Согласись, что Хюльк провалился хуже Квята (объективно), тогда я поверю в твою непредвзятость. В противном случае ты тролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 22.08.2015 13:03 вторая попытка же была или шины за круг убиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 13:04 вторая попытка же была или шины за круг убиваютсяВторой не было, но могла бы быть, видимо не планировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2015 13:04 У грожана + 5 местЗначит Гро вместе с Кими сделают в гонке Квята, тем самым показав всю беспомощность Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 22.08.2015 13:04 Зачем?Задам вам тот же вопрос. Зачем вы здесь пишете? Мне ветка интересна была тем, что можно было что-то узнать о нашем пилоте интересное, сопереживать ему, быть в курсе происходящего. Вы же своим однообразием ветку просто уничтожили. Довольны результатом? Жить легче стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.08.2015 13:05 У Грожана +5 еще, так что скорее всего 11-м будет стартовать.Хюльк провалился хуже Квята (объективно)Хюльк серьезно перетормозил в Источнике на БК, а Даня вроде не совершал видимых ошибок. Что печальнее, лучше бы была ошибка, тогда хоть можно было бы предположить, что на чистом круге Даня был б не медленнее Рика.Люди, как человеков прошу, не отвечайте андре, тем более с цитатами. Игнор гораздо эффективнее, когда он общий. А так только ему на мельницу воду льете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 13:06 вторая попытка же была или шины за круг убиваютсявторая попытка в СПА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.08.2015 13:06 Задам вам тот же вопрос. Зачем вы здесь пишете? Мне ветка интересна была тем, что можно было что-то узнать о нашем пилоте интересное, сопереживать ему, быть в курсе происходящего. Вы же своим однообразием ветку просто уничтожили. Довольны результатом? Жить легче стало?да ничего подобного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2015 13:06 Задам вам тот же вопрос. Зачем вы здесь пишете? Мне ветка интересна была тем, что можно было что-то узнать о нашем пилоте интересное, сопереживать ему, быть в курсе происходящего. Вы же своим однообразием ветку просто уничтожили. Довольны результатом? Жить легче стало?Согласен. В принципе и писать ничего не нужно. Квят сам показывает, что прогресс, это не про него. Квят показывает полную неспособность навязывать борьбу напарнику. Дебютанты опережают Лучше помолчать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.08.2015 13:08 А Рик то 5 стратует хорош. Блин так глупо. В К2 проиграл немного. А стартуют в итоге далеко от Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.08.2015 13:08 Грожан выдал! 12-м Даня стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.08.2015 13:09 Странно, что у "Феррари" такие проблемы. Странно, что Халк вылетел. Вообще странная квалификация. По-моему, в некоторых командах что-то перемудрили. РБ вообще очень слабо смотрелась сегодня, я не ожидал такого. Шестое место Дэнчика - это его личная заслуга, но никак не машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 22.08.2015 13:09 6 к сожалению. По теме, красные флаги, считаю, сильно подпортили все. Но тем не менее с новой процедурой старта будет завтра интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 22.08.2015 13:10 Разочаровывающая квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 22.08.2015 13:10 На мороз твой финский дед пойдет после того, как 2016 год отфторикелит.А он уже тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.08.2015 13:11 Ладно посмотрим завтра.Я не удивлюсь если после первого круга Рик опять позади будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 13:12 А Рик то 5 стратует хорош.Блин так глупо. В К2 проиграл немного. А стартуют в итоге далеко от РикаПосмотрим канешно но если будет топить может мотор сжечь,тут у Квята может быть позиция выигрышней имхо всё,но к черту все эти междусобойчики кто кого,я вообще не пойму сорри кто придумал внутрикомандную борьбу,а точнее счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.08.2015 13:13 Да, посмотрим, как пилоты преодолеют Источник и Красную воду, правда, потом в конце Кеммеля РБ, боюсь, ловить нечего против мерсовских моторов, они там полсекунды теряют относительно тех же Индий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 22.08.2015 13:13 да ничего подобного)Ну как же? Иголки информации приходится искать в огромных стогах пикировки половины активных пользователей с одним.---Когда-то я считал вас умным человеком. До сих пор надеюсь, что это так. Если не хотите отвечать на мой вопрос прилюдно - прошу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 22.08.2015 13:13 Ладно посмотрим завтра.Я не удивлюсь если после первого круга Рик опять позади будет А я думаю он на подиум может заехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 22.08.2015 13:13 радует одно то что смотрел по скаю без речевых оборотов одной женщины с зазнавшимся напарником мазафака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 13:13 Думаю если бы не красный флаг, результат мог быть и лучше, уже вторая такая ситуация как минимум и Даня после неё едет как-то похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 22.08.2015 13:14 Думаю Рикк стартует нормально и будет в одиночестве ехать 5-м, экономя резину.А Квят застрянет позади Сайнс-Хюльк и если поборется за очко - то будет успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах