Em1ss1oN Опубликовано 03.11.2015 09:21 Рику просто тупо везет.Мне, честно признаться, Рик ну вообще никак.Но все же вынужден потребовать аналитику в подтверждение этих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2015 09:22 Коллеги, я, с вашего позволения, отвлеку вас от обсуждения четырехкратного. Я обратил внимание на такую вещь. По ходу сезона, а в последних гонках (кроме Мексики) особенно, Даня регулярно перетормаживал. А вот в Мексике я за весь weekend не заметил ни одного (более внимательные поправят, если что). Может быть, Дане, наконец-то, тормоза наладили, с чем и связан рост скорости относительно напарника? Или дело в покрытии? Что думает "обчество" по этому поводу?Пару раз я дымок видел. Лично я думаю, что Даня адаптировался к тормозам и теперь все пойдет лучшее чем раньше. Раз уж на этой скользкой трассе он их не блокировал, то на другой, я думаю, еще лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.11.2015 09:25 А в Бразилии будет, как в Бразилии. Это гонки и никто не сможет предсказать, что будет, особенно когда неясна перспектива по двигателям, будет ли штраф за замену или рискнут, и поедут на старых до финиша в А - Даби. В той ситуации, что сложилась в Ред Буле, накал борьбы между Квятом и Рикьярдо, вот что интересно, вот что волнует поклонников этих пилотов и так не хочется, чтобы в их борьбу вмешались внешние обстоятельства, вроде техпроблем. Никто не может предсказать, как все закончится, и это просто здорово! одно могу сказать точно в Бразилии ватник не нужен))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 03.11.2015 09:29 Все забыли, что это была первая гонка со времен, если не ошибаюсь, Сильверстоуна, когда Квят был безоговорочно сильнее Рика и, как говорят, доминировал (да, в Спа была хорошая гонка, но Рик ехал впереди и сошел, так что бабушка надвое). И тогда все тоже говорили, что все, Рик поплыл. Чтож тогда, если он поплыл, Квят так бледно смотрелся на его фоне в 5 последних гонках до Мексики? Шапки в шкаф уберите, пора уже привыкнуть, что с этим напарником такого не пройдет. И в текущем сезоне до конца чемпионата будем соперничать на равных.У рб пилоты все по скорости сильны все и всегда ,спору нет !Известно и вы не будите спорить что Квят психологически очень силен он доказал это и не раз ,поэтому думаю он в рб, сейчас тот момент когда Рик может быть первый раз в такой сложившийся ситуации ,вот и посмотрим на оставшийся гонках насколько он хорош чисто психологически ! Но думаю не с могет, ошибки или краши будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 03.11.2015 09:32 Мне, честно признаться, Рик ну вообще никак.Но все же вынужден потребовать аналитику в подтверждение этих слов.Ну даже та же Мексика ,у Себа прокол боксы,обыкновеный гоночный ицидент ,но могло быть и наоборот Рик в боксы ,Что разве не повезло? Или вы считаете что это класс и опыт пилота ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 03.11.2015 09:32 сейчас тот момент когда Рик может быть первый раз в такой сложившийся ситуацииВ какой ситуации? Проиграл уик-энд напарнику? Канада, Бельгия? нет, не слышал.Да и не совсем понятно, как оценивать психологическую стабильность пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2015 09:36 Ну даже та же Мексика ,у Себа прокол боксы,обыкновеный гоночный ицидент ,но могло быть и наоборот Рик в боксы ,Что разве не повезло? Или вы считаете что это класс и опыт пилота ?То, что Рику везёт в столкновениях, не отменяет того факта, что Рик пока побыстрее. Несколько раз везло Дане, когда Рик был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 03.11.2015 09:38 В какой ситуации? Проиграл уик-энд напарнику? Канада, Бельгия? нет, не слышал.Да и не совсем понятно, как оценивать психологическую стабильность пилота.Дело не то что он быстрее там то там то.Дело в том что он проигрывает чемпионат по очкам своему напарнику и молодому пилоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2015 09:45 А что если Квят в Бразилии Рику проиграет? Ну и что? непобедимых нет. Может проиграет, а может выиграет, но в любом случае, - это будет интересно! Слава Богу, что мы не знаем, кто из них сильнее и чтобы добиться победы, каждый из этих двоих будет прилагать максимальные усилия, делая тем самым сильнее не только себя, но и напарника. Повезло парням друг с другом, каждый стоит другого. Естественно я болею за Даниила, но при этом отдаю должное и Дэну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.11.2015 09:45 Рику просто тупо везет,и не нужно только говорит что везет сильнейшим.Если бы все его мелкие аварии которые были ,были сходом то и был перевес 35 очков примерно.А нам не нужны победы из разряда "повезло - не повезло" (пардон, мне не нужны ). Я люблю, как в Мексике, просто быть быстрее, чтобы никакой АМУС даже вякнуть ничего не смел. Быть быстрее Рика в квале и по темпу в гонке все равно, что повесить на грудь почетный знак "Кандидат в чемпионы мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2015 09:49 Доказано будет если Фет и Квят будут в одной команде. А по одной гонке вобще выводы делать нельзя. Иначе по Остину можно сделать вывод про Квята. Я же и говорю, что по имхо, еще в прошлом году чувствовал, что Квят сильнее Феттеля. В каждой гонке когда по классу гонщики близко друг к другу. побеждать невозможно, пример пары Квят и Рикьярдо, но то, что Квят сильнее Себа я чувствовал еще в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2015 09:53 Рик поплыл ,так что Квят выиграет уверен на все 100% .Тем более Даня в концовке чемпионатов очень силен .Как локомотив если разогнался ,не остановить. Работа над ошибками, ну и медленные "стартеры" впереди. Это так на первый взгляд, а картина в целом ясней и понятна лучше самому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.11.2015 09:54 Нет пока возможности определить кто сильнее. Это нужно анализировать по итогам минимум 2-3 сезонов, чтобы хоть какая-то картина вырисовывалась. А по одному сезону рано делать выводы. Сильные и слабые гонки были у обоих пилотов. Было видно что в начале сезона Дане не хватало опыта и вката...так сказать не чувствовал он болид. И если бы Мексика стояла в календаре в числе первых этапов, Квят не был бы на столько силен на этой трассе...так что очень заметно как Даниил прогрессирует, и Хорнер и Марко это видят. Тем более данных у них куда больше, чем у нас с вами.Это мое личное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 03.11.2015 10:06 Нет пока возможности определить кто сильнее. Это нужно анализировать по итогам минимум 2-3 сезонов, чтобы хоть какая-то картина вырисовывалась. А по одному сезону рано делать выводы. Сильные и слабые гонки были у обоих пилотов. Было видно что в начале сезона Дане не хватало опыта и вката...так сказать не чувствовал он болид. И если бы Мексика стояла в календаре в числе первых этапов, Квят не был бы на столько силен на этой трассе...так что очень заметно как Даниил прогрессирует, и Хорнер и Марко это видят. Тем более данных у них куда больше, чем у нас с вами.Это мое личное мнение Ну разве конечный результат ,полученных очков в конце чемпионата,не будет говорить кто сильнее ? Конечно нет для Квята ,а вот для Рика если очков у Дани будет больше это будет беда ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Celebrity Опубликовано 03.11.2015 10:10 Ну разве конечный результат ,полученных очков в конце чемпионата,не будет говорить кто сильнее ? Конечно нет для Квята ,а вот для Рика если очков у Дани будет больше это будет беда ИМХО.Какая беда? Контракт у обоих на следующий год есть. А там время покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 03.11.2015 10:14 Косвенно сравнивать Рикьярдо и Феттеля нет нужды: Рик на порядок сильнее Себа. А то, что Квят сильнее Феттеля напрямую, - доказано в последней гонке, когда Себ с мотором как минимум на 50 лошадок сильнее реношного утиля, проиграл старт Даниилу, это при том что Себ стартовал с преимуществом в позицию. Чтобы понять разницу, достаточно сказать, что имею "чувство большого удовлетворения" от этой небольшой победы Квята над Феттелем, в отличие от вас. Кстати еще в прошлом году говорил, что выступая в одной команде с Себом, Квят его бы победил, а об этом сезоне и говорить нечего: Даниил сильнее.На этот вопрос можеш ответить?Про Квята тоже скажеш, хромая утка? он же проиграл Верню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2015 10:16 А нам не нужны победы из разряда "повезло - не повезло" (пардон, мне не нужны ). Я люблю, как в Мексике, просто быть быстрее, чтобы никакой АМУС даже вякнуть ничего не смел. Быть быстрее Рика в квале и по темпу в гонке все равно, что повесить на грудь почетный знак "Кандидат в чемпионы мира". Абсолютно в точку. Нужно не везенье, за счет проблем других пилотов, а именно, как в Мексике, что и придраться не к чему: все тип - топ! Я, Михалыч до сих пор в эйфории; от темпа, скорости, безошибочности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 03.11.2015 10:17 Ну интересно же, когда галлюцинации были у него. Они постоянные :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ферстапенна Опубликовано 03.11.2015 10:17 Отличная гонка для Дани. Все-таки не зря Хэмильтон официально высказался против поставки моторов мерседеса для РБ, уж он-то в отличии от фобов и хейтеров Квята понимает,насколько сильны гонщики у австрийской команды. Я вот при том,что болею за Хэма с 2007 года,радости от 3-го титула практически не испытываю,тк самовозить сможет практически любой гонщик из пелетона. И как же на этом фоне я рад за Даниила,парень,как гонщик, растет на глазах,осталось еще немного опыта поднабраться ) Трасса в Мексике на удивление оказалась пресной в плане зрелищности гонки,практически не обогнать,думаю дождик добавил бы "перца" Может все-таки формульные боги за мучения РБ в этом году подарят дождевую гонку в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 03.11.2015 10:21 Абсолютно в точку. Нужно не везенье, за счет проблем других пилотов, а именно, как в Мексике, что и придраться не к чему: все тип - топ! Я, Михалыч до сих пор в эйфории; от темпа, скорости, безошибочности.Да ты меня не понял,я не говорю о том что бы обыграть напарника за счет его невезенья.Я говорю что походу сезона рик сделал не меньше и куда более грубые ошибки чем Квят ,просто фортило выходил сухим.И это не есть его опыт и мастерство,с его опытом этого не должно было быть вообще.Вот я о чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.11.2015 10:25 На этот вопрос можеш ответить?Про Квята тоже скажеш, хромая утка? он же проиграл Верню Не надо вырывать слова из контекста. Проиграл по очкам, но не по сути. Феттель сдался, а Квят боролся и нет его вины в том, что машина ломалась тогда, когда Даниил должен был набрать много очков. То, что Квят сильнее Феттеля говорит тот факт, что понабежало с других веток почитателей чужих чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.11.2015 10:26 Ну разве конечный результат ,полученных очков в конце чемпионата,не будет говорить кто сильнее ? Конечно нет для Квята ,а вот для Рика если очков у Дани будет больше это будет беда ИМХО.Нет, не будет. Сейчас идет работа на команду, поэтому пропускают друг друга без борьбы, если того требует ситуация. По крайней мере по очкам в команде судить точно не будут. Конечно нам хочется чтобы Даня был в зачете выше Рика, да и самим пилотам всегда хочется опередить по очкам напарника. Поэтому у двух Дэнов мотивация сильна, но если команда попросит пропустить товарища по команде вперед, то они непременно это сделают.У этих двух высококлассных пилотов очень горячая кровь, но голова холодная! И я не совмеваюсь что мы увидим острую борьбу за главный кубок между ними! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.11.2015 10:28 Повторю. Сколько раз Квят за 2 года разбил болид?если в гонках ... то столько же сколько и за последние 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.11.2015 10:28 То, что Квят сильнее Феттеля говорит тот факт, что понабежало с других веток почитателей чужих чемпионов.Всё же такая категоричность...Не помню, в какой ветке, арифметикой типа А>B, B>C, значит A>C, доказали, что лучший пилот Ф1 - то ли Накаджима, то ли, в-общем, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.11.2015 10:36 На этот вопрос можеш ответить?Про Квята тоже скажеш, хромая утка? он же проиграл Верню че пристал, к человеку... Вернь "хромой уткой" стал еще в конце 2013 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах