Black Ice 88 Опубликовано 24.10.2015 08:51 что, ему все свои отдадут?! :blush:После обеда мы хорошо провели время в гараже, потому что и вовсе не выезжали на трассу. Было здорово пообщаться с парнями, но нам хотелось ехать. Если завтра будет то же самое, то я думаю, что привезу с собой лэптоп, несколько фильмов, несколько журналов и книгу, и тогда мы посмотрим. По прогнозу есть вероятность такой же погоды. Сейчас важно выжать максимум из того, что удалось собрать утром. Также нужно быть готовыми к тому, что вплоть до самой гонки всё отменят. Такого рода уик-энд делает гонку ещё интереснее.Так что отбрось сомнения, о неверный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 24.10.2015 08:53 Против стартовой решетки сформированной по результатам первой практики ничего не имею, но гонка состоится по любому. Во всяком случае прогноз позволяет на это надеяться. В крайнем случае, автомобиль безопасности какое - то время повозит по кругу пелотон и в этом случае результаты первой тренировки будут утверждены, как результат гонки. Если квала состоится, то у Даниила есть шанс быть в первой пятерке, но не думаю, что на поуле, все таки на прямых, хоть посуху, хоть на мокрой трассе, слишком много мотор рено сливает мерсам и феррам.Несколько американских метеосайтов прогнозируют сегодня наводнение в районе Остина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 24.10.2015 09:15 Несколько американских метеосайтов прогнозируют сегодня наводнение в районе Остина.Ну, РБ точно доплывет...у них есть Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.10.2015 09:29 сегодня 3 практики и квалы не будет с вероятностью 99%.Завтра если решатся проводить квалу в дождь, то она закончится за 3 часа до гонки, если конечно не ограничатся 1 сегментом, но если вдруг кто сильно разобьет машинку, то восстановить ее к гонке будет практически не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 24.10.2015 09:29 Судя по развитию погоды в Остине, ни практики ни квалы сегодня не будет, похоже квалу и в воскресение провести проблематично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 09:32 Ну, РБ точно доплывет...у них есть Ньюи! Вот и пригодилось Ред Булу увлечение Ньюи яхтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 24.10.2015 09:55 скажи зачем это второе место в практике, в гонке снова будет все по старомубывает надо...Решение будет приниматься по ситуации. Если квалификацию не удастся провести и в воскресенье, тогда в гонке пилоты будут стартовать в том порядке, в котором они были классифицированы в последней тренировке – утром в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2015 10:03 скажи зачем это второе место в практике, в гонке снова будет все по старомуну когда он 1-ый был, чем закончилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.10.2015 10:04 http://www.f1news.ru.../f1-107475.htmlЕсть возможность стартовать 2ымЯ не буду считать это достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 10:18 Я не буду считать это достижением. Это не достижение, стартовать по результатам первой практики, хотя если бы он проехал пару кругов по подсохшей трассе, то наверняка превзошел бы результат Росберга, как наверное и некоторые другие гонщики, и сам Нико. Но все это уже из области гаданий и предположений. Остается надеяться, что в воскресенье состоятся и квала, и гонка, и, пусть это произойдет на влажной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.10.2015 10:42 ндааааааа!уровень понимания ф1, ЧРЕЗВЫЧАЙНО высок! :rofl:Еще один измеряльщик "Уровня" объявился, :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2015 10:57 Еще один измеряльщик "Уровня" объявился, :rofl:я, ваааще то, констатировал! пояснил, для тех, Хто НЕ понимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.10.2015 11:13 бывает надо...Решение будет приниматься по ситуации. Если квалификацию не удастся провести и в воскресенье, тогда в гонке пилоты будут стартовать в том порядке, в котором они были классифицированы в последней тренировке – утром в пятницу.Если квалификация не состоится, то стартовая решетка по регламенту формируется по стартовым номерам согласно прошлогоднего КК, так как сейчас номера произвольные, то согласно 3-ей тренировки. Если третья тренировка не состоится, то согласно пятничных тренировок ИЛИ положения в чемпионате мира и это уже НА УСМОТРЕНИЕ стюардов.https://twitter.com/...707274165686273Т.е. без 3-ей практики и квалификации Квят будет стартовать либо 2-ым, либо 5-ым [учитывая штраф Феррари], это решат Уайтинг со стюардами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 11:31 Если квалификация не состоится, то стартовая решетка по регламенту формируется по стартовым номерам согласно прошлогоднего КК, так как сейчас номера произвольные, то согласно 3-ей тренировки. Если третья тренировка не состоится, то согласно пятничных тренировок ИЛИ положения в чемпионате мира и это уже НА УСМОТРЕНИЕ стюардов.https://twitter.com/...707274165686273Т.е. без 3-ей практики и квалификации Квят будет стартовать либо 2-ым, либо 5-ым [учитывая штраф Феррари], это решат Уайтинг со стюардами. Если квала состоится, то по любому надо поближе к поулу.быть и это вполне возможно. Скорее всего будет мокро, а учитывая штраф Феррари, то в гонке есть возможность побороться за подиум. Гонка должна быть веселой, потому старт из первых двух рядов просто необходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 24.10.2015 11:34 Если квала состоится, то по любому надо поближе к поулу.быть и это вполне возможно. Скорее всего будет мокро, а учитывая штраф Феррари, то в гонке есть возможность побороться за подиум. Гонка должна быть веселой, потому старт из первых двух рядов просто необходим.Гонка будет весёлой если не пройдёт за пискаром, пока прогноз - слабый дождь и сильный ветер 8.9м/с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 24.10.2015 11:38 Я не буду считать это достижением.правильно, не считай это достижением. сначала достигни такого.А Даня пускай считает, он это заслужил. Первый раз, возможно, будет стартовать не за спинами соперников. вот так, по шажочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2015 11:45 правильно, не считай это достижением. сначала достигни такого.А Даня пускай считает, он это заслужил. Первый раз, возможно, будет стартовать не за спинами соперников. вот так, по шажочку...1. чем?2. а кто ему раньше не давал??3. "по шажочку" "натошним"?! тока, ЗАЧЕМ и КУДА?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 11:52 Так и вспоминается басня про моську, и ничего здесь не поделаешь. А караван идет и на тявканье не обращает внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 24.10.2015 11:52 Если гонка состоится, то у Дани отличный шанс на подиум, у Фур штраф, Виллы в дождь не едут, конкуренты Мерс и Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 24.10.2015 11:56 Шанс-то шанс, вот только "Госпожа Фортуна" бы не отвернулась. Поэтому, не знаю как другие, а я вообще ничего не жду от этой гонки, чтобы потом не расстраиваться. В Сингапуре вон тоже шанс хороший был, однако не срослось. Так что, как говорится, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.10.2015 11:58 Судя по погоде, квалу перенесут на завтра, но завтра она будет 100%Другое дело что завтра очень сильный ветер 7-8 м/с я вам скажу это уже не игрушки, от 3м/с уже ощутимый ветер, с которым приходится считаться или который не даст вам забыть о нём, понимайте как хотите, а 8 м/с это уже серьёзно.Я не знаю как расположена трасса и куда будет дуть ветер. Интересно было бы посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.10.2015 12:04 Если дождь сегодня не позволит стартануть П3 и КВ, а также завтра утром. То могут взять результаты П1, тогда Квят стартует с 2 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 12:19 Шанс-то шанс, вот только "Госпожа Фортуна" бы не отвернулась. Поэтому, не знаю как другие, а я вообще ничего не жду от этой гонки, чтобы потом не расстраиваться. В Сингапуре вон тоже шанс хороший был, однако не срослось. Так что, как говорится, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Так это надо к любой гонке так относиться. Шанс он на то и шанс, что может быть использован, а может быть и нет. Хорошо Квяту: он не ждет, он гоняется и не думает о том, что может быть или не может. Просто делает все, что в его силе и возможностях машины и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.10.2015 12:20 Завтра не будет дождя, слабый или в пределах нормы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 24.10.2015 12:21 Из твиттера:Проливной дождь в центре города Остин - затопленные улицы, переполняя утечки и т.д. - выглядит убежденным для повторения вчера (но с большим количеством дождя) #USGP34 ретвитов 18 избранныхОтветить Ретвитнуть 34 В избранное 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах