newmark1948 Опубликовано 09.10.2015 12:16 Попов сейчас сказал прямо, что у Феррари всегда есть возможности подрегулировать мотор клиентской команды так, что соперничества с заводской командой у них не получится. Мы здесь всегда говорили об этом же - итальянцы жуки те еще. и если пойдет речь о титуле или даже о месте в КК, то они не будут стесняться в выборе средств для опережения своих клиентов. Вот поэтому у них есть первый пилот и второй, которому они всегда отрегулируют движок так, что он всегда будет уступать первому. То же самое в этом году происходит и в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 09.10.2015 12:45 http://www.championat.com/auto/news-2267621-red-bull-i-toro-rosso-mogut-sokhranit-motory-reno-na-sezon-2016.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.10.2015 12:48 Радостно, что ДАниилу дали не только проехать круг под дождём, но и показать время. Может и в субботу такую погодку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 09.10.2015 12:48 Берни не только говорит о том, что решение принято, но и подтверждает, что в 16 году мы увидим 22 машины. Посмотрим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.10.2015 12:56 Писалось же, что РБ оплатило движки на 2016. А Рено деньги не хотело возвращать. Придется отдавать движками :rofl: .Рено придется сделать СУ "конкурентной" дабы просто не нести убытки. РБ пересидит 2016 год. В течение которого будут решать вопрос по новому поставщику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.10.2015 13:03 Писалось же, что РБ оплатило движки на 2016. А Рено деньги не хотело возвращать. Придется отдавать движками :rofl: .Рено придется сделать СУ "конкурентной" дабы просто не нести убытки. РБ пересидит 2016 год. В течение которого будут решать вопрос по новому поставщикуВсё таки послушались в РБ моему совету, который я оставлял на форуме: Проехать 2016 год на Рено, и в этот сезон искать нового моториста на 2017. А может и продлить соглашение на 2017 и далее, если окажется, что СУ очень даже хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.10.2015 13:05 уик-энд начинается весело.. Сначала полили трассу солярой, потом зарядил дождь.. Интересно, что завтра придумают организаторы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 09.10.2015 13:07 Выроют ямы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.10.2015 13:08 уик-энд начинается весело.. Сначала полили трассу солярой, потом зарядил дождь.. Интересно, что завтра придумают организаторы)3-ю практику на газелях, а квалу на калинах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 13:14 Всё таки послушались в РБ моему совету, который я оставлял на форуме: Проехать 2016 год на Рено, и в этот сезон искать нового моториста на 2017. А может и продлить соглашение на 2017 и далее, если окажется, что СУ очень даже хороши.Хвала богам, что ты есть на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.10.2015 13:18 Всё таки послушались в РБ моему совету, который я оставлял на форуме: Проехать 2016 год на Рено, и в этот сезон искать нового моториста на 2017. А может и продлить соглашение на 2017 и далее, если окажется, что СУ очень даже хороши.Это Твой совет? Я думал мой :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 13:21 Это Твой совет? Я думал мой :rofl: :rofl: :rofl:Коли вы так близки с Берни, приоткройте секрет, что он там знает о решении РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.10.2015 13:21 Это Твой совет? Я думал мой :rofl: :rofl: :rofl:Чего спорить-то? Главное, что Матешиц читает форум :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.10.2015 13:21 Коли вы так близки с Берни, приоткройте секрет, что он там знает о решении РБР?Что оно есть. И не может не есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.10.2015 13:22 Хвала богам, что ты есть на форуме! Ага! Цените меня, пока я есть! :blush: А если серьёзно, то это был логический шаг, остаться на Рено. Феррари и Мерс это было бы провалом. Они каждый этап подкручивали бы РБ движки, чтоб тот не мог ничего серьёзного показать.Это Твой совет? Я думал мой :rofl: :rofl: :rofl:Я помню, ты тоже об этом писал. Так что мы оба Нострадамусы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.10.2015 13:25 Коли вы так близки с Берни, приоткройте секрет, что он там знает о решении РБР?Он сказал что объявят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 13:28 Он сказал что объявят)))))Чертов партизан этот Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 09.10.2015 13:30 Феттель в моём рейтинге самый умный пилот. Просто просчитывает ситуацию наперёд, но движки все равно должны продать, Экклстоун надавит, и вобщее феррари это феррари они не трусы.Тефтель знает что говорит, т.к. в РБ чуть ли не с начала карьеры. Он прекрасно знает, что если Фуры поставят РБ такие же движки, то он будет уже в лучшем случае 5 на финише. А по поводу самих Фур, трусы они или нет, не знаю, только вот из 225 побед движков Феррари 224 выиграно самой Феррари, и одна победа досталась сами знаете кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 09.10.2015 13:31 Чего спорить-то? Главное, что Матешиц читает форум :bleh:Наше шасси сейчас лучшее в пелотоне, без тени сомнения. Единственное, чего нам не хватает, так это мощности двигателя. В основном же мы готовы к борьбе за победы".Когда тебе плохо, знай – так будет не всегда. Но и когда ты уверен, что счастлив, помни – так тоже будет не всегда. Увы, мы часто забываем и о том и о другом. Но судьба не упускает момента вовремя найти утешение или, наоборот, щелкнуть по носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.10.2015 13:40 Даниил Квят, где то еще ребенок совсем, и только в ГП3 где была правильная поддержка он был очень силен, и в Торо Россо были тяжелые условия и ему было тяжело, и в Ред Булл стало легче, но проблемы остались, и про эту проблему говорили, и Ред Булл не топ команда, и условия то же не самые крутые и об этой проблеме говорили(что молодым пилотам тяжело, но и у Риккярдо проблемы в Ред Булл то же, и ему было наоборот в Торо Россо легче)Совсем не развивался, как человек, правильно Даниил Квят и поэтому проблемы большие у него(и только на определенном уровне развивался, где школа, и так было специально задуманно плохими людьми, что бы все контроллировать плохо) (но как будто, что то хорошее нашлось, но проблемы еще есть, и нужно решать их) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.10.2015 13:43 Выроют ямыВ стиле русских дорог, это как например, едешь вечером все ок, на следующее утро, решили в том месте (где вчера все ок было) покапать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 09.10.2015 13:46 Да ниче, щебеночки накидают и ок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 09.10.2015 13:52 Нет канеш..Был шанс докатать 2016 на рено, а с 2017 на фолькс если бы все срослось..А потом, как с Маки с Хондой еще лет 5 дорабатывать до ума. Хорошая перспектива для Дани.Рено заявляло, что не хочет иметь никаких дел с RedBull после 2015.Т.е. Рено со своей стороны разрывает контракт и платит неустойку? Есть контракт на поставку двигателей до конца 16 года, И вроде бы его ещё официально никто не разрывал. А вообще всё это шняга, что прошлогодние Мерсы с Фурами, что Рено непонятный или Хонда недоделанная и пока мифический движок от ФВ. Нужен абсолютно независимый поставщик, а его нет, поэтому через 3 недели Матешиц прекратит агонию. А Даньке нужно искать место тестера желательно в Мерсе или в Фурах, ибо только они на ближайшее 10-летие будут наверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.10.2015 13:57 http://yandex.ru/video/search?filmId=13y1TPIGUXI&text=%D0%A7%D1%82%D0%BE%2C%20%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C%3F&path=wizard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 09.10.2015 13:58 Даня офигенный чувак, по-моему он вообще не парится. Уверен в своей карьере, а может просто пофиг)))Пофиг - непофиг, сделать он сейчас ничего не может. У него нет матёрого папика, который везде без мыла пролезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах