Большой босс Опубликовано 22.08.2015 15:48 Дни Квята в РБ сочтены..Оленька себе еще один фейк замутила, чтобы было с кем общаться?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 15:53 Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 16:00 Я вот думаю какую стратегии стоит рахыграть. Всего 44 круга. Макс говорил что уже на 20 круге его шины плыли или даже раньше, не знаю, кароче софт держит 15 кругов наврное. Но Квят может стартовать на СВЕЖЕМ софте) а потом обудь медиум, а там видно будет, В общем думаю стоит придержаться той же стратегии что была и в Венгрии, СК тоже нельзя исключать.Квят не стал конкретизировать, где именно уступил своему напарнику: «На семикилометровой трассе – это очень небольшая разница. Чуть-чуть тут, чуть-чуть – там.Это действительно так, и тем непонятнее почему такие плотные результаты, на такой длинной трассе.По ходу второй части квалификации из-за остановки на трассе Кими Райкконена судьям пришлось вывесить красные флаги, что сорвало одну из попыток Даниила. Но россиянин не считает, что это серьезно повлияло на итог сессии.«Все были в одинаковой ситуации, – отметил он. – Но для меня это действительно был не самый подходящий момент. Я только начал свой круг, и в итоге его пришлось делать заново. Не самая идеальная ситуация.Расстраивает, что потеря полутора десятых может сделать мою жизнь настолько непростой, но есть то, что есть». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.08.2015 16:09 Я вот думаю какую стратегии стоит рахыграть. Всего 44 круга. Макс говорил что уже на 20 круге его шины плыли или даже раньше, не знаю, кароче софт держит 15 кругов наврное. Но Квят может стартовать на СВЕЖЕМ софте) а потом обудь медиум, а там видно будет, В общем думаю стоит придержаться той же стратегии что была и в Венгрии, СК тоже нельзя исключать.Это действительно так, и тем непонятнее почему такие плотные результаты, на такой длинной трассе.после того как на старте Венгрии Квят оквадратил комплект мягкой резины и стал терять темп, тактика изменилась первоначальная, дальше непредсказуемо все было, правильно воспользовались возможностью под конец гонки одели софт а мерс с какого то бодуна медиум. лучше два первых отрезка софт а на финиш медиум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 16:13 Ну можно и так, вопрос в том сколько пит стопов 2 или 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.08.2015 16:17 Ну можно и так, вопрос в том сколько пит стопов 2 или 1.лучше два. в среднем на финише по полминуты проигрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.08.2015 16:28 Хорнер с главной: Наша машина здесь весьма конкурентоспособна, особенно на втором секторе, что хорошо. о как. все круто оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 22.08.2015 16:54 Хорнер с главной: Наша машина здесь весьма конкурентоспособна, особенно на втором секторе, что хорошо. о как. все круто оказываетсяТипа первый сектор не считается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.08.2015 16:55 Имея свежие комплекты надеется прорваться Даня. Думается, что с тактикой не должны обложатся. Главное старт и пройти первый поворот. Интересно на сколько позиций обложатся может Рики. Должен по крайней мере Квят переломать ситуацию в свою пользу, но опять как пройдет первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.08.2015 16:55 Ну что россиянин порвал как тузик грелку Дэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 22.08.2015 17:02 Ну что россиянин порвал как тузик грелку Дэна?Петросянишь потихоньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.08.2015 17:04 Петросянишь потихоньку? там репертуар скудный, либо сферический конь либо глобус украины и сова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.08.2015 17:05 Петросянишь потихоньку?Да не вы тут зажигали, из фартовой Венгрии сделали шапкозакидательские суждения. А вот реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 22.08.2015 17:09 Смешной, в первый сезон в новой команде Квят отстает на 6 очков от более опытного напарника. Где ты здесь увидел не уровень топ-команды, смешной?..А у кого нибудь есть статистика после середины сезона 2014 года между 4х кратным и Рикьярдо?У Андре не спрашиваю он у меня в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 22.08.2015 17:11 Типа первый сектор не считается...Все машины с двиглом Мерина явно быстрее, теоретически пободаться можно только с Фурами. Фитиль Рича, скорее всего, обойдёт на старте (старт не самое сильное место у Ричардо), так что реальная задача - не пропустить Кимана.Ну, и обойти напарничка, разумеется.Не просто. А кто сказал, что будет легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.08.2015 17:12 Имея свежие комплекты надеется прорваться Даня. Думается, что с тактикой не должны обложатся. Главное старт и пройти первый поворот. Интересно на сколько позиций обложатся может Рики. Должен по крайней мере Квят переломать ситуацию в свою пользу, но опять как пройдет первый поворот.Пока что жизнь показывает, что Данины суперстарты себя не окупают.В Австрии - напоролся на Переса, в Венгрии - оквадратил шины, и если и занял высокое место, то не благодаря хорошему старту, а вопреки.Так что может: ну его нафиг - этот прорыв на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.08.2015 17:12 ..А у кого нибудь есть статистика после середины сезона 2014 года между 4х кратным и Рикьярдо?У Андре не спрашиваю он у меня в игноре.Знакомься, у Фета всё было гораздо хуже - http://f1report.ru/v...anpri-2014.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 17:12 Ну что россиянин порвал как тузик грелку Дэна?а должЫн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.08.2015 17:18 а должЫн?Тут некоторые товарищи уверяли, что да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 22.08.2015 17:19 Провал ... чую не продлят его на следующий сезонКак это на Руси говорят..пальцем в ж......у такой прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 17:21 Тут некоторые товарищи уверяли, что да..Да Ты шо? идиш ты? кто это ? нука волоки сюда щас по пацанскЕ разрулЕМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 17:25 Как это на Руси говорят..пальцем в ж......у такой прогнознда дилемма? бедный Марко с Хорнером ночей не спят,Кем же заменить Квята?Ферстапен -чудо пилот сливает нелюбимому карлито .как же так? :rofl:при том что Квят едет в ровень с Риком, и кто то говорит о каком то провале,сливе? ура-болелы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 22.08.2015 17:29 Знакомься, у Фета всё было гораздо хуже - http://f1report.ru/v...anpri-2014.htmlТак и я о том же!4х кратный в своей команде новичку сливал не слабо!...так что желчь про Даниила от фобов,просто бла-бла.Работа у них такая :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2015 18:09 О Дане в эфире БиБиСи сегодня перед квалой http://dai.ly/x32oc4v Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 22.08.2015 18:12 Да не вы тут зажигали, из фартовой Венгрии сделали шапкозакидательские суждения. А вот реальность."Вы" - это кто? Лично я знал что будет тяжело в первых двух гонках после перерыва. И никаких шапок не кидал по этому поводу. А так, ну можно понять...первый подиум и эйфория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах