ns08 Опубликовано 22.08.2015 13:24 Оба очень хорошо проводят сезон. Квят же, только усугубляет ситуацию, подтверждая то, что не уровень топ-команды.Смешной, в первый сезон в новой команде Квят отстает на 6 очков от более опытного напарника. Где ты здесь увидел не уровень топ-команды, смешной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2015 13:25 Смешной, в первый сезон в новой команде Квят отстает на 6 очков от более опытного напарника. Где ты здесь увидел не уровень топ-команды, смешной?Слив напарнику по всем скоростным показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.08.2015 13:25 К сожалению, все сбывается - ужасная подготовка на практиках, отсутствие какого-либо желания бороться. Очень разочарован в Данииле. Если и завтра не проснется, то можно сказать сезон потерян, а может и его карьера в ф-1! Объясни идиотами как ты это видишь по ТВ картинке практик?И может не надо делать вывода на пол сезона вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 22.08.2015 13:25 В принцепе ожидаемо, мерсевское двигло творит чудеса на скоростных трассах. Жду объяснений от Дани и Хюлька. Рик хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2015 13:26 Главное есть где обгонять. Так что надеюсь на интересную гонку.Обгонять. На РБР. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 22.08.2015 13:27 Вот так вот ждешь уикенда, сердце аж выскакивает, и такое разочарование. Может лучше, что не будет Квята, хоть расстраиваться не будет. А может просто РИкк самый быстрый в пелетоне, а Даня сразу за ним. Никогда не узнать.Что радовало во времена Петрова, так, что что после Кубицы он почти всегда обгонял напарников. Радовались все почти каждый уикенд.Нечего сетовать на 2-ой и 5-ый год в Ф-1. Мое мнение, что если Квят будет сливать напарнику до конца сезона, то и в следующем (если будет продлен), будет такая же ситуация.PS. Ключевая Монца. Любимая для Дани трасс, где он очень быстр. Если он там сольет Рикку, то для меня, к сожаление, все станет ясно(((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 22.08.2015 13:27 ---В общем, все понятно. Клоунада. Извиняюсь за свое предыдущее сообщение, больше я так считать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 22.08.2015 13:29 Да, обгонять на РБР будет непросто. Хороший старт, вот что поможет!! Жаль, что все пока идет к вероятным 7-10 местам для Рика и Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 22.08.2015 13:32 Как писал один бывший гонщик (Магнуссеном зовут), пытаться быть всегда впереди напарника не самое главное и на этом фокусироваться путь к провалу. Нужно смотреть реально на вещи, а не строить иллюзий и просто хорошо выполнять свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 13:32 Вот так вот ждешь уикенда, сердце аж выскакивает, и такое разочарование. Может лучше, что не будет Квята, хоть расстраиваться не будет. А может просто РИкк самый быстрый в пелетоне, а Даня сразу за ним. Никогда не узнать.Что радовало во времена Петрова, так, что что после Кубицы он почти всегда обгонял напарников. Радовались все почти каждый уикенд.Нечего сетовать на 2-ой и 5-ый год в Ф-1. Мое мнение, что если Квят будет сливать напарнику до конца сезона, то и в следующем (если будет продлен), будет такая же ситуация.PS. Ключевая Монца. Любимая для Дани трасс, где он очень быстр. Если он там сольет Рикку, то для меня, к сожаление, все станет ясно(((.по телевизору бадминтон переключись а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 22.08.2015 13:33 Я прогнозировал 7-9 для РБ, по всем фронтам ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 22.08.2015 13:34 Слив напарнику по всем скоростным показателям.Я вижу счет в квалификациях и очки за гонки. По этим показателям Квят (первый сезон в РБ) вплотную держится за Риком (второй сезон в РБ). Другими словами, немного уступает Рику. Это факт. А какие то там "скоростные показатели" живут лишь в твоих фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 22.08.2015 13:36 Я вижу счет в квалификациях и очки за гонки. По этим показателям Квят (первый сезон в РБ) вплотную держится за Риком (второй сезон в РБ). А какие то там "скоростные показатели" живут лишь в твоих фантазиях.Может хватит подкармливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.08.2015 13:37 Я вижу счет в квалификациях и очки за гонки. По этим показателям Квят (первый сезон в РБ) вплотную держится за Риком (второй сезон в РБ). А какие то там "скоростные показатели" живут лишь в твоих фантазиях.тем более его любимчик Ферстапен сливает Сайнцу- этого он не видит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 22.08.2015 13:43 Команда «Ред Булл» попыталась расторгнуть соглашение с поставщиком двигателей «Рено», утверждает издание Auto Motor und Sport. Перед Гран-при Бельгии австрийская команда известила о желании расторгнуть контракт в конце 2015 года.Однако французская компания считает неприемлемым расторжение соглашения в одностороннем порядке, и намерена продолжать сотрудничество с «Ред Булл» до окончания срока действия контракта, то есть до конца сезона-2016. Отмечается, что «Рено» готово работать с «Ред Булл» и «Торо Россо» даже в том случае, если договорится о выкупе «Лотуса» и со следующего года будет выставлять заводскую команду.Не исключено, что если компромисс не будет найден, сторонам предстоит судебное разбирательство.«Ред Булл» хочет уже с сезона-2016 перейти на двигатели «Мерседес», однако немцы вряд ли станут заключать соглашение с командой до тех пор, пока не будет урегулирован спор с «Рено».Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 22.08.2015 13:49 По гонке:оптимистический сценарий - любые места выше 9-го, осуществим только благодаря проблемам у соперников;реалистичный сценарий - борьба с напарником за 9-10 места;пессимистический сценарий - даблдены в ЛЗ баллов не заработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.08.2015 13:52 что с Квятом ?? Почему такая слабая квала? Счет становится угорожающим... 7-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.08.2015 13:52 Да не, я рассчитываю на 3-4 ряд.что с Квятом ?? Почему такая слабая квала? Счет становится угорожающим... 7-4Да не такой устрашающий, вдруг в следующих ГП будет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 22.08.2015 13:56 .... такое разочарованиеНе ныть раньше времени! Завтра ещё день. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.08.2015 14:07 Экклстоун: Mercedes стоит хорошо подумать, отказывая Red Bullhttp://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-mercedes-stoit-khorosho-podumat-otkazyvaya-red-bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.08.2015 14:20 Экклстоун: Mercedes стоит хорошо подумать, отказывая Red Bullhttp://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-mercedes-stoit-khorosho-podumat-otkazyvaya-red-bullМерины боятся конкуренции :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 22.08.2015 14:20 Провал ... чую не продлят его на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 22.08.2015 14:28 Провал ... чую не продлят его на следующий сезонУже продлили,объявят позже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.08.2015 14:28 Провал ... чую не продлят его на следующий сезонЧем ты чуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 22.08.2015 14:29 Меньше 0,2 от напарника. Провал-пропасть. Хорош глумиться уже. Завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах