Dronner Опубликовано 03.12.2016 19:20 8 минут назад, andru2k сказал: А тебе не кажется, что после 2014 года, ещё не прошло 4 года? Мне ничего не кажется, бо есть простая вещь - оффстатистика ФИА , где 0 КК, 0ЛЗ для Феррари стоимостью более 200-сот млн и пять лет позора. Факт неопровержимый. Пройдёт ещё 100 лет, а это не изменится, как и титулы - "Тот, который позади Петрова" и "Тот, которого ждёт Масса".)) П.С. Свободен, гуляй дальше, но не перед моими глазами. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 19:21 7 минут назад, Transhumanism сказал: Насмотрелся роликов и вспомнил, как у Макларена Кими на ходу кардан отваливался, а Алонсо на финише от радости изображал разных зверюшек на кузове Рено. Смешно стало. Не от того, что Мак сыпался, а от пантомимы, воплощающей зайчиков и индюков. В те времена, я часто смотрел все гонки в спортбарах с единомышленниками и каждый раз когда Кими выходил в лидеры соседние красные компании начинали скандировать Гори-гори-гори. При просмотре Германии 2005 когда у Кими сломалась подвеска, а соседний столик начал привычно ржать и улюлюкать, у наших девчонок сломались нервы, мы подошли к соседнему столику, больше кимофилов в пивную 01 на университете не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2016 19:23 1 минуту назад, ATLANT сказал: В те времена, я часто смотрел все гонки в спортбарах с единомышленниками и каждый раз когда Кими выходил в лидеры соседние красные компании начинали скандировать Гори-гори-гори. При просмотре Германии 2005 когда у Кими сломалась подвеска, а соседний столик начал привычно ржать и улюлюкать, у наших девчонок сломались нервы, мы подошли к соседнему столику, больше кимофилов в пивную 01 на университете не пускают красные тогда за Алонсо болели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2016 19:24 Только что, Crimson сказал: красные тогда за Алонсо болели? Он о шумофилах и феррофилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 19:27 2 минуты назад, Crimson сказал: красные тогда за Алонсо болели? Нет, они болели за Феррари, просто горящий Кими вызывал у них экстаз. Пришлось оплатить тогда два стула и посуду, а дома лежит один трофей красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2016 19:30 2 минуты назад, ATLANT сказал: Нет, они болели за Феррари, просто горящий Кими вызывал у них экстаз. Пришлось оплатить тогда два стула и посуду, а дома лежит один трофей красного цвета. Потрошил перед мумификацией или так засолил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.12.2016 19:31 а чего Тото не отзвонился? ...эх,проспал самовоз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 19:35 1 минуту назад, Dronner сказал: Потрошил перед мумификацией или так засолил? ))) Принес в жертву. Скрытый текст У меня где-то и кепка лежит Рено инг Ф1 тим с надписью Алонсо или как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2016 19:46 13 минут назад, scarlett сказал: а чего Тото не отзвонился? ...эх,проспал самовоз))) Кими человек в преклонном возрасте, его и в Феррари неплохо кормят, нечего ему за этими Мерседесами гоняться, удел других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 03.12.2016 19:52 27 минут назад, Dronner сказал: П.С. Свободен, гуляй дальше, но не перед моими глазами. ) Где гулять, тебя не спросил ) Не нравится статистика - прикрой глазки и ротик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2016 19:54 25 минут назад, ATLANT сказал: Нет, они болели за Феррари, просто горящий Кими вызывал у них экстаз. Пришлось оплатить тогда два стула и посуду, а дома лежит один трофей красного цвета. ну просто в 2005 довольно быстро определилось, что либо Ферн, либо Кими. Радость от сxода Райкка - прямая радость от грядущего титула Алонсо. Я тогда только начинал смотреть и почему-то думал, что шумофилы как раз активно за Кими топили в этом вынужденном выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.12.2016 19:56 3 часа назад, Bugeisha сказал: Знатный тролль этот Вольфф. Научился у Лауды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.12.2016 19:57 1 минуту назад, Crimson сказал: ну просто в 2005 довольно быстро определилось, что либо Ферн, либо Кими. Радость от сxода Райкка - прямая радость от грядущего титула Алонсо. Я тогда только начинал смотреть и почему-то думал, что шумофилы как раз активно за Кими топили в этом вынужденном выборе. Шумо&феррофилы в своём большинстве - таки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.12.2016 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 20:04 1 минуту назад, Crimson сказал: ну просто в 2005 довольно быстро определилось, что либо Ферн, либо Кими. Радость от сxода Райкка - прямая радость от грядущего титула Алонсо. Я тогда только начинал смотреть и почему-то думал, что шумофилы как раз активно за Кими топили в этом вынужденном выборе. Скрытый текст Я помню Жень, никто из нас не испытывал ненависти к Феррари и Мишу, сейчас уже сложно вспомнить все до мелочей, мы собственно культурно к ним подошли, что-то им сказали, а одна здоровая и жирная свинья дернула за капюшон Маринку, я его по моему упер мордой в стол, ну и закрутилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.12.2016 20:05 5 минут назад, Crimson сказал: ну просто в 2005 довольно быстро определилось, что либо Ферн, либо Кими. Радость от сxода Райкка - прямая радость от грядущего титула Алонсо. Я тогда только начинал смотреть и почему-то думал, что шумофилы как раз активно за Кими топили в этом вынужденном выборе. А почему они должны были болеть за Кими? 2006 произошел после 2005. Если бы было наоборот - то понятно. А так тут, я думаю, у каждого личные предпочтения имели значение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.12.2016 20:12 3 часа назад, andru2k сказал: А может Кими не звонил, потому что УЖЕ (втихую) подписан Мерседесом Я смотрю, местный ATLANT, уже подсуетился на всякий случай, и переоделся в белое ...потому что они ему звонили сами, а он им отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 20:13 7 минут назад, Runa сказал: А почему они должны были болеть за Кими? 2006 произошел после 2005. Если бы было наоборот - то понятно. А так тут, я думаю, у каждого личные предпочтения имели значение) Ты просто не знаешь историю, что впрочем лично меня не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 20:15 3 минуты назад, Kimichka сказал: ...потому что они ему звонили сами, а он им отказал. Все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.12.2016 20:17 2 минуты назад, Kimichka сказал: ...потому что они ему звонили сами, а он им отказал. а квят не звонил, ведь он и есть тот, кто принимает решения кому где ездить в ф1! вон как максу подставил плечо, устроил на теплое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.12.2016 20:34 11 часов назад, Bugeisha сказал: Шумо&феррофилы в своём большинстве - таки нет. о,нет-не фанател,но был рад алонсофилскому 2 кубку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.12.2016 20:42 11 часов назад, ATLANT сказал: Показать контент Я помню Жень, никто из нас не испытывал ненависти к Феррари и Мишу, сейчас уже сложно вспомнить все до мелочей, мы собственно культурно к ним подошли, что-то им сказали, а одна здоровая и жирная свинья дернула за капюшон Маринку, я его по моему упер мордой в стол, ну и закрутилось https://m.youtube.com/watch?v=CJPwFtGFIKU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 20:47 3 минуты назад, gorynich сказал: https://m.youtube.com/watch?v=CJPwFtGFIKU Ну не так драматично, а вообще Горыныч запиши на мой счет 10 долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 03.12.2016 20:53 3 часа назад, Bugeisha сказал: Знатный тролль этот Вольфф. А кого он троллит своим высказыванием? толи всех тех кто ему позвонил, что они ломятся в мерс не взирая на контракты и принципы... толи Кимана с Квятом, в связи с тем, что он возможно думает, что они не нужны уже в ф1... толи тролит всех сразу, или вообще просто тупо болтнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.12.2016 23:46 Пусть Алонсо идёт. Получим и скандалы, интриги, расследования и титул Кими. Мечтать не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах