Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, andru2k сказал:

А тебе не кажется, что после 2014 года, ещё не прошло 4 года?:D

Мне ничего не кажется, бо есть простая вещь - оффстатистика ФИА , где 0 КК, 0ЛЗ для Феррари стоимостью более 200-сот млн и пять лет позора. Факт неопровержимый.

Пройдёт ещё 100 лет, а это не изменится, как и титулы - "Тот, который позади Петрова" и "Тот, которого ждёт Масса".))

П.С. Свободен, гуляй дальше, но не перед моими глазами. )

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Transhumanism сказал:

Насмотрелся роликов и вспомнил, как у Макларена Кими на ходу кардан отваливался,

а Алонсо на финише от радости изображал разных зверюшек на кузове Рено. Смешно стало.

Не от того, что Мак сыпался, а от пантомимы, воплощающей зайчиков и индюков.

В те времена, я часто смотрел все гонки в спортбарах с единомышленниками и каждый раз когда Кими выходил в лидеры соседние красные компании начинали скандировать Гори-гори-гори.

При просмотре Германии 2005 когда у Кими сломалась подвеска, а соседний столик начал привычно ржать и улюлюкать, у наших девчонок сломались нервы, мы подошли к соседнему столику, больше кимофилов в пивную 01 на университете не пускают :floxy:

1 минуту назад, ATLANT сказал:

В те времена, я часто смотрел все гонки в спортбарах с единомышленниками и каждый раз когда Кими выходил в лидеры соседние красные компании начинали скандировать Гори-гори-гори.

При просмотре Германии 2005 когда у Кими сломалась подвеска, а соседний столик начал привычно ржать и улюлюкать, у наших девчонок сломались нервы, мы подошли к соседнему столику, больше кимофилов в пивную 01 на университете не пускают :floxy:

красные тогда за Алонсо болели?:ах:

Только что, Crimson сказал:

Он о шумофилах и феррофилах.

2 минуты назад, Crimson сказал:

Нет, они болели за Феррари, просто горящий Кими вызывал у них экстаз. Пришлось оплатить тогда два стула и посуду, а дома лежит один трофей красного цвета. :smile:

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Нет, они болели за Феррари, просто горящий Кими вызывал у них экстаз. Пришлось оплатить тогда два стула и посуду, а дома лежит один трофей красного цвета. :smile:

Потрошил перед мумификацией или так засолил? )))

а чего  Тото  не отзвонился? ...эх,проспал самовоз)))

1 минуту назад, Dronner сказал:

Потрошил перед мумификацией или так засолил? )))

Принес в жертву. :floxy:

Скрытый текст

У меня где-то и кепка лежит Рено инг Ф1 тим с надписью Алонсо или как то так. :scratch_one-s_head:

13 минут назад, scarlett сказал:

а чего  Тото  не отзвонился? ...эх,проспал самовоз)))

Кими человек в преклонном возрасте, его и в Феррари неплохо кормят, нечего ему за этими Мерседесами гоняться, удел других :D

27 минут назад, Dronner сказал:

П.С. Свободен, гуляй дальше, но не перед моими глазами. )

Где гулять, тебя не спросил ) Не нравится статистика - прикрой глазки и ротик )

25 минут назад, ATLANT сказал:

ну просто в 2005 довольно быстро определилось, что либо Ферн, либо Кими. Радость от сxода Райкка - прямая радость от грядущего титула Алонсо. Я тогда только начинал смотреть и почему-то думал, что шумофилы как раз активно за Кими топили в этом вынужденном выборе.

3 часа назад, Bugeisha сказал:

Знатный тролль этот Вольфф. :smile:

Научился у Лауды :)

1 минуту назад, Crimson сказал:

ну просто в 2005 довольно быстро определилось, что либо Ферн, либо Кими. Радость от сxода Райкка - прямая радость от грядущего титула Алонсо. Я тогда только начинал смотреть и почему-то думал, что шумофилы как раз активно за Кими топили в этом вынужденном выборе.

Шумо&феррофилы в своём большинстве - таки нет. 

1 минуту назад, Crimson сказал:

Скрытый текст

Я помню Жень, никто из нас не испытывал ненависти к Феррари и Мишу, сейчас уже сложно вспомнить все до мелочей, мы собственно культурно к ним подошли, что-то им сказали, а одна здоровая и жирная свинья дернула за капюшон Маринку, я его по моему упер мордой в стол, ну и закрутилось :floxy:

5 минут назад, Crimson сказал:

А почему они должны были болеть за Кими? 2006 произошел после 2005. Если бы было наоборот - то понятно.  А так тут, я думаю, у каждого личные предпочтения имели значение)

3 часа назад, andru2k сказал:

А может Кими не звонил, потому что УЖЕ (втихую) подписан Мерседесом:girl_cool:

Я смотрю, местный ATLANT, уже подсуетился на всякий случай, и переоделся в белое:D

...потому что они ему звонили сами, а он им отказал. :D 

7 минут назад, Runa сказал:

А почему они должны были болеть за Кими? 2006 произошел после 2005. Если бы было наоборот - то понятно.  А так тут, я думаю, у каждого личные предпочтения имели значение)

Ты просто не знаешь историю, что впрочем лично меня не удивляет.

3 минуты назад, Kimichka сказал:

Все может быть :floxy:

2 минуты назад, Kimichka сказал:

а квят не звонил, ведь он и есть тот, кто принимает решения кому где ездить в ф1! вон как максу подставил плечо, устроил на теплое место.

11 часов назад, Bugeisha сказал:

Шумо&феррофилы в своём большинстве - таки нет. 

о,нет-не фанател,но был рад алонсофилскому 2 кубку

11 часов назад, ATLANT сказал:
  Показать контент

Я помню Жень, никто из нас не испытывал ненависти к Феррари и Мишу, сейчас уже сложно вспомнить все до мелочей, мы собственно культурно к ним подошли, что-то им сказали, а одна здоровая и жирная свинья дернула за капюшон Маринку, я его по моему упер мордой в стол, ну и закрутилось :floxy:

https://m.youtube.com/watch?v=CJPwFtGFIKU

3 минуты назад, gorynich сказал:

Ну не так драматично, а вообще Горыныч запиши на мой счет 10 долларов. :floxy:

3 часа назад, Bugeisha сказал:

Знатный тролль этот Вольфф. :smile:

А кого он троллит своим высказыванием?

толи всех тех кто ему позвонил, что они ломятся в мерс не взирая на контракты и принципы...

толи Кимана с Квятом,  в связи с тем, что он возможно думает, что они не нужны уже в ф1...

толи тролит всех сразу, или вообще просто тупо болтнул...

Пусть Алонсо идёт. Получим и скандалы, интриги, расследования и титул Кими. Мечтать не вредно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...