Штурман Билли Опубликовано 29.11.2016 10:27 45 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Райкконен в этом году, как и в последние пару лет, даже в топ-5 не попал, отчего он так популярен на форуме? Потому что он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 29.11.2016 10:29 41 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Райкконен в этом году, как и в последние пару лет, даже в топ-5 не попал, отчего он так популярен на форуме? Прошлый год в анабиозе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.11.2016 10:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.11.2016 10:37 51 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Райкконен в этом году, как и в последние пару лет, даже в топ-5 не попал, отчего он так популярен на форуме? Все просто: многие видят в нем не только отличного гонщика; многие еще видят в нем, хорошего, порядочного, человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.11.2016 11:49 1 час назад, grek сказал: Все просто: многие видят в нем не только отличного гонщика; многие еще видят в нем, хорошего, порядочного, человека. Отличный гонщик не впечатляет последние три года, а человечность в ф1 не в чести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 11:51 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Отличный гонщик не впечатляет последние три года, а человечность в ф1 не в чести кому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2016 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2016 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.11.2016 12:06 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Отличный гонщик не впечатляет последние три года, а человечность в ф1 не в чести Ну на форуме в большинстве своем болельщики а они все же люди и подвержены эмоциям. Про человечность: каждый себе выбирает сам, что для него важно в жизни, как и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.11.2016 12:08 15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Отличный гонщик не впечатляет последние три года, а человечность в ф1 не в чести Если тебя не впечатляет Райкконен, на кой ты идешь в его ветку? На форуме полно веток, найти ветку впечатлившего тебя пилота не сложно, поиск реализован на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2016 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2016 12:26 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Райкконен в этом году, как и в последние пару лет, даже в топ-5 не попал, отчего он так популярен на форуме? Почему слушая некоторых исполнителей у тебя/меня по коже бегают мурашки, а слушая других, даже если они исполняют тоже самое, - зевать хочется? Всё индивидуально Не цепляет - значит не твоё. Умом этого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2016 13:23 Учитывая автохлам и мостикексит в последние три года - сезон у Кими выдающийся, даже лучше 09-го, где всё же была Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertolet Опубликовано 29.11.2016 13:56 В этот день 5 лет назад мне исполнилось 20 лет, а СМИ объявили о возвращении Кими в Ф1 в Лотус. Крутецкий подарок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2016 14:09 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Отличный гонщик не впечатляет последние три года, а человечность в ф1 не в чести Это Ф1 не красит. И это проблема Ф1, не Кими или его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2016 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.11.2016 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.11.2016 14:42 по брови: С окончанием сезона,мои дорогие.Оставьте заботы и фобов позади,а я,дед Мороз постараюсь ещё вам сделать подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.11.2016 15:17 33 минуты назад, gorynich сказал: по брови: С окончанием сезона,мои дорогие.Оставьте заботы и фобов позади,а я,дед Мороз постараюсь ещё вам сделать подарок. Классно все таки,когда он от души улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 15:27 1 час назад, vertolet сказал: В этот день 5 лет назад мне исполнилось 20 лет, а СМИ объявили о возвращении Кими в Ф1 в Лотус. Крутецкий подарок) я думал снова объявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.11.2016 15:41 23 минуты назад, FaceHugger сказал: Классно все таки,когда он от души улыбается да, мы устали его видеть всегда хмурым и напряженным , да и вообще без эмоций не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.11.2016 15:45 2 минуты назад, Alecs сказал: да, мы устали его видеть всегда хмурым и напряженным , да и вообще без эмоций не айс Ему уже не надо хмуриться. Одно счастье подрастает,второе на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.11.2016 15:49 Приобщение Робина к эфадине идёт ускоренными темпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.11.2016 16:01 2 часа назад, Dronner сказал: Учитывая автохлам и мостикексит в последние три года - сезон у Кими выдающийся, даже лучше 09-го, где всё же была Спа... До сих пор думаю, что Кими мог взять Спа и в этом году. Реально мог. Вот тогда я бы с тобой согласился насчёт лучше 09-го. Но не сложилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.11.2016 16:02 11 часов назад, прибалт сказал: Приобщение Робина к эфадине идёт ускоренными темпами по ширине шага прогнозируем прыгун или бегун,в общем легкоАтлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах