grek Опубликовано 29.07.2015 12:50 Нотариальный акт ветки можно?"А может тебе еще дать ключ от квартиры где деньги лежат ?" (Остап Бендер) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.07.2015 12:55 Нотариальный акт ветки можно?Такими темпами придем к судебным запретам на посещение ветки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2015 13:01 Такими темпами придем к судебным запретам на посещение ветки)Представил скорбное возвращение Адама Рида домой. Сгорят же хоромы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2015 13:12 ЗЫ а ведь если бы не было "чудесного" преображения Массы в концовке 2012, серьезно бы все думали, что дело только в божественном скилле Фернандо.Какое ещё преображение, кто его заметил? Две квалификации? Впрочем могу понять - кимофилы под большим впечатлением, ведь сам Райкконен и на такое "преображение" оказался неспособен в прошлом году да и в этом почти без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2015 13:12 Не могу назвать дискуссией переливание из пустого в порожнее по миллионному разу.Зачем вообще спорить с людьми, пишущими, по твоему мнению, ничем не обоснованную чушь?! :unknw:Жду обоснований. А когда я их, естественно, не получаю, ловлю лулзы от сливов А все-таки не дает покоя, да? :rofl:Лолшто? Ты о чем вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2015 13:15 А когда я их, естественно, не получаю, ловлю лулзы от сливов :facepalm:Не уподобляйся Юричу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.07.2015 13:16 Какое ещё преображение, кто его заметил? Две квалификации? Впрочем могу понять - кимофилы под большим впечатлением, ведь сам Райкконен и на такое "преображение" оказался неспособен в прошлом году да и в этом почти без шансов.В начале сезона он сливал секу с круга, в последних гонках уже сам Алу вез, в гоночном темпе. Такое вот преображение. В Валенсии на круг отстал, а в Бразилии трижды за гонку вперед пропускал, откуда такой взлет Фелипе? Или спад Фернандо?И если уровень Массы един и постоянен, то о какой вообще заслуженности титула в 2012 можно вещать, если претендент позволяет себе выступать несколько гонок на секунду хуже своих возможностей? Это дикий непрофессионализм какой-то получается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2015 13:20 В начале сезона он сливал секу с круга, в последних гонках уже сам Алу вез, в гоночном темпе. Такое вот преображение. В Валенсии на круг отстал, а в Бразилии трижды за гонку вперед пропускал, откуда такой взлет Фелипе? Или спад Фернандо?И если уровень Массы един и постоянен, то о какой вообще заслуженности титула в 2012 можно вещать, если претендент позволяет себе выступать несколько гонок на секунду хуже своих возможностей? Это дикий непрофессионализм какой-то получается..Понимаешь, я лично против Массы никогда ничего не имел, он талантливый, но много ошибается. Ответ на твой вопрос вообще довольно прост - чтобы адаптироваться к машине и освоиться в ней Массе требовался почти целый сезон, а вот Райкконену и всего сезона для этого не хватает, в Феррари по крайней мере было так. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2015 13:28 :facepalm:Не уподобляйся Юричу.Хм... хоть раз тупо набросил? Хоть раз оскорбил непосредственно Кими ("пенсионер", "днище" и т.д.)?Сугубо общение по факту. А то, что они некоторым не нравятся - это сугубо проблема сих "некоторых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2015 13:31 Хм... хоть раз тупо набросил? Хоть раз оскорбил непосредственно Кими ("пенсионер", "днище" и т.д.)?Сугубо общение по факту. А то, что они некоторым не нравятся - это сугубо проблема сих "некоторых".Форма. форма.... :bigwink: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.07.2015 13:40 Понимаешь, я лично против Массы никогда ничего не имел, он талантливый, но много ошибается. Ответ на твой вопрос вообще довольно прост - чтобы адаптироваться к машине и освоиться в ней Массе требовался почти целый сезон, а вот Райкконену и всего сезона для этого не хватает, в Феррари по крайней мере было так. :DСтоит добавить - сезон и дольше надо адаптироваться к машине, спроектированной под Фернандо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 13:54 Понимаешь, я лично против Массы никогда ничего не имел, он талантливый, но много ошибается. Ответ на твой вопрос вообще довольно прост - чтобы адаптироваться к машине и освоиться в ней Массе требовался почти целый сезон, а вот Райкконену и всего сезона для этого не хватает, в Феррари по крайней мере было так. :Dэмм..можно я все-таки вставлю свой алтын, имеется вопрос..., почему раньше все перечисленные тобой пилоты как-то достаточно сразу "адаптировались" к машине, а с приходом Алонсо эта "адаптация" вдруг начинает растягивается минимум на половину сезона.. И картина наоборот - уходит Алонсо, и вдруг, чудесным образом снова "адаптация" к машине проходит достаточно гладко. Что эта за метаморфоза такая? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.07.2015 13:56 эмм..можно я все-таки вставлю свой алтын, имеется вопрос..., почему раньше все перечисленные тобой пилоты как-то достаточно сразу "адаптировались" к машине, а с приходом Алонсо эта "адаптация" вдруг начинает растягивается минимум на половину сезона.. И картина наоборот - уходит Алонсо, и вдруг, чудесным образом снова "адаптация" к машине проходит достаточно гладко. Что эта за метаморфоза такая? :meeting:Просто те машины едут, лишь когда пилот выжимает 120%, стандартной сотни здесь недостаточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 14:00 Просто те машины едут, лишь когда пилот выжимает 120%, стандартной сотни здесь недостаточно)от это меня больше всего пугает, то есть, если пилот едет быстрее Алонсо, то выжимает уже больше тех заветных 120%.. Лично для меня 120 - это уже за гранью понимания, что уж говорить о свыше 120 ^_^ :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2015 14:02 Стоит добавить - сезон и дольше надо адаптироваться к машине, спроектированной под Фернандо)эмм..можно я все-таки вставлю свой алтын, имеется вопрос..., почему раньше все перечисленные тобой пилоты как-то достаточно сразу "адаптировались" к машине, а с приходом Алонсо эта "адаптация" вдруг начинает растягивается минимум на половину сезона.. И картина наоборот - уходит Алонсо, и вдруг, чудесным образом все начинают снова "адаптация" к машине проходит достаточно гладко. Что эта за метаморфоза такая? :meeting:Метаморфозы никакой нет, уходит Алонсо или как вариант ещё не приходит - и Масса на фоне Райкконена, а Райкконен на фоне Массы выглядят вполне себе прилично, почти равная борьба. Но на фоне топ-пилота в напарниках оба они выглядели бледно, до такой степени что одна-две выигранных квалификации и не проигрыш в темпе на паре десятков кругов в гонке уже объявляются "преображением" :DЯ не поклонник Феттеля, но он мог бы рассказать своему коллеге по бадминтону и вроде бы как другу как надо быстро адаптироваться к машине, спроектированной под Алонсо, ведь испанец, как тут некоторые считают, даже уйдя из команды успел спроектировать Феррари под себя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.07.2015 14:02 от это меня больше всего пугает, то есть, если пилот едет быстрее Алонсо, то выжимает уже больше тех заветных 120%.. Лично для меня 120 - это уже за гранью понимания, что уж говорить о свыше 120 :happy: :crazy:Поэтому и получается так нечасто - это ж какой вред для здоровья, так выжимать из машины, не предназначенной для управления обычным смертным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.07.2015 14:11 Метаморфозы никакой нет, уходит Алонсо или как вариант ещё не приходит - и Масса на фоне Райкконена, а Райкконен на фоне Массы выглядят вполне себе прилично, почти равная борьба. Но на фоне топ-пилота в напарниках оба они выглядели бледно, до такой степени что одна-две выигранных квалификации и не проигрыш в темпе на паре десятков кругов в гонке уже объявляются "преображением" :DЯ не поклонник Феттеля, но он мог бы рассказать своему коллеге по бадминтону и вроде бы как другу как надо быстро адаптироваться к машине, спроектированной под Алонсо, ведь испанец, как тут некоторые считают, даже уйдя из команды успел спроектировать Феррари под себя. :DЕму про Фому машину, а он про Ерему уровень пилотирования.Такое виртуозное выворачивание разговора еще поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.07.2015 14:37 Я не поклонник Феттеля, но он мог бы рассказать своему коллеге по бадминтону и вроде бы как другу как надо быстро адаптироваться к машине, спроектированной под Алонсо, ведь испанец, как тут некоторые считают, даже уйдя из команды успел спроектировать Феррари под себя. :DКимолюбы в межсезонье утверждали, что эта машина будет полностью под Райкконена по его "обратной связи" сделана. Но в последнее время они вдруг резко сменили тональность. Теперь это уже у них не машина под Райкконена. Ведь стыдно признавать, что на машине под себя он вдрызг проигрывает немцу. Но и машиной под Алонсо вроде как называть эту машину они уже не особо хотят. Ведь это надо будет признать тогда, что немец легко к ней адаптировался, а финну опять что-то мешает :lol: Короче шаблоны летят тут у адептов финна и воздушные замки рушатся. Ведь в итоге что получается, что и так всегда знали все здравые люди в мире, что нет машин под кого-то и никогда не было. Любая команда пытается в первую очередь сделать машину как можно более быстрой, а задача пилота адаптироваться к тому, что дают... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.07.2015 15:16 Нотариальный акт ветки можно?акт № 16\3 штоль вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.07.2015 15:19 Форма. форма.... :bigwink: :gd:суть в том,что приводя факты читовоза РБ чел преображаетя и теряет индивидуальность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2015 15:23 акт № 16\3 штоль вам? ето номер диплома кими с курса по картингу в школе алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.07.2015 15:29 Ведь в итоге что получается, что и так всегда знали все здравые люди в мире, что нет машин под кого-то и никогда не было. Любая команда пытается в первую очередь сделать машину как можно более быстрой, а задача пилота адаптироваться к тому, что дают... :)По вашей логике, вся Ф-1 состоит из не здравых людей, которые вбухивают огромные средства в обновления и усовершенствования болида, опираясь на обратную связь от пилота.Хотя, если в вашем мире здравых людей это не называется "проектировать болид под пилота", то спорить тут действительно не о чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.07.2015 15:30 ето номер диплома кими с курса по картингу в школе алонсоэтот курс? кстати грят,диплом неправильный-экзаменаторы из Барселоны,Венгрии не имели нужной квалификации,а один экаменатор вобще не приехал на защиту-машину по пути с подъёмника уронили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.07.2015 15:53 Интересно, что же тогда Алонсо в 2010 пол сезона ехал явно не в свою силу, и не больно то быстрее травмированного Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 29.07.2015 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах