*Игорь* Опубликовано 19.11.2016 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2016 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2016 08:07 У актуального лозунга " припарковался" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2016 08:40 https://instagram.com/p/BM9jLJIAPTw/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2016 09:01 21 минуту назад, FaceHugger сказал: https://instagram.com/p/BM9jLJIAPTw/ Жеребец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2016 09:05 1 час назад, *Игорь* сказал: Все, кому кошелёк позволяет. КМК За Мерс уже очень сильные слухи идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2016 12:01 14 часов назад, Bugeisha сказал: А нашему (бывшему) Эллисону-то Мерс глазки делает. Значит хотят долго ещё выигрывать, раз продолжают скупку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2016 15:07 Цитата Вопрос: А что можете сказать о Кими Райкконене? Можете вспомнить веселые истории, связанные с ним?Фелипе Масса: Ха, честно говоря, иногда работать с Кими было непросто, поскольку его не особо интересовали разговоры! (смеётся) Иногда просто сказать «Привет» или «Доброе утро» было для него уже слишком много. Но иногда удавалось застать Кими и в другом настроении, когда он был совсем не таким: болтал без остановки и весело проводил время. Должен сказать, что мы с ним совершенно разные, но Кими всегда был предельно честным – это нас и объединяло. Примерно такая же ситуация и с Валттери Боттасом, хотя должен отметить, что Валттери говорит немного больше, чем Кими! Но у него такой же менталитет. Опять же, все сводится к честности и уважению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.11.2016 16:21 6 часов назад, Bugeisha сказал: За Мерс уже очень сильные слухи идут. так они давно уже ходят. сразу после его ухода из Феррари и начали шастать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.11.2016 16:30 Я не устаю страдать о потере Эллисона, феррари упустииииилииии его!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.11.2016 17:07 В 18.11.2016 в 14:38, А. Н. Оуэн сказал: Начните слушать Кими и удача к вам вернется, Зачем так густо слушать Фетта? Скачал EP Кими в лосслесс, басы поотчётливей, чем в сингле Фетта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 19.11.2016 19:14 2 часа назад, Transhumanism сказал: Скачал EP Кими в лосслесс, басы поотчётливей, чем в сингле Фетта. Уже чувствуешь как к тебе вовращается удача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2016 07:18 В 19.11.2016 в 20:07, Transhumanism сказал: Скачал EP Кими в лосслесс, басы поотчётливей, чем в сингле Фетта. А я что говорил. Не докручивает команда Кими, не докручивает. В одном из последних гп это было через чур наглядно продемонстрировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.11.2016 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2016 09:40 Лауды в команде не хватает, Берни говорит, не знает что там происходит и чем они занимаются. Так, хотя бы, два "фурровских чемпиона" в команде будут уже в 2017. Скрытый текст такое впечатление, что Кими говорит Гринвуду о дождевых пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2016 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 21.11.2016 12:32 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Лауды в команде не хватает, Берни говорит, не знает что там происходит и чем они занимаются. Так, хотя бы, два "фурровских чемпиона" в команде будут уже в 2017. Показать контент такое впечатление, что Кими говорит Гринвуду о дождевых пирелли Изъясняйся пожайлуста яснее. Два твоих последних поста не понял совсем. И пост о том чтобы больше слушать Кими мне тоже не понятен, т.к зачем фанам Кими слушать Фетта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-NAG Опубликовано 21.11.2016 14:01 Приветствую всех. Решил примкнуть к жизни форума. Принимайте новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 21.11.2016 15:12 Решил я тут пересмотреть сезон 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.11.2016 17:48 2 часа назад, Штурман Билли сказал: Решил я тут пересмотреть сезон 2003. Я вот тоже думаю, что надо будет как-то собраться и зимними вечерами начать пересматривать 2003 и 2005 годы. А потом можно и нечетные. Пока еще не скачал даже. Чувствую, что руки сразу же дойдут, когда Кими перестанет выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2016 18:24 35 минут назад, cyril сказал: 2003 и 2005 годы. А потом можно и нечетные. Ээммм .............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 21.11.2016 18:38 Ещё сезон 2017 смотреть не пересмотреть. И не факт, что после этого можно с головой уйти в ретроспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.11.2016 18:54 1 час назад, cyril сказал: Я вот тоже думаю, что надо будет как-то собраться и зимними вечерами начать пересматривать 2003 и 2005 годы. А потом можно и нечетные. Пока еще не скачал даже. Чувствую, что руки сразу же дойдут, когда Кими перестанет выступать. Ну может, если только пересматривать удачные и успешные гонки. Как-то весь сезон пересматривать нет желания, кроме 2007 - так как знаешь, что все закончилось хорошо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.11.2016 21:02 2 часа назад, Bugeisha сказал: Ээммм .............. 2 часа назад, Runa сказал: Ну может, если только пересматривать удачные и успешные гонки. Как-то весь сезон пересматривать нет желания, кроме 2007 - так как знаешь, что все закончилось хорошо). Все же это часть истории Кими и выбрасывать это или намеренно забывать я не стану. Я буду помнить, что судьба подбрасывала Кими не только подарки, но и большие разочарования, с которыми он достойно справлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 22.11.2016 06:49 12 часов назад, cyril сказал: Я вот тоже думаю, что надо будет как-то собраться и зимними вечерами начать пересматривать 2003 и 2005 годы. А потом можно и нечетные. Пока еще не скачал даже. Чувствую, что руки сразу же дойдут, когда Кими перестанет выступать. А чего там скачивать? На dailymoition нашел и все. Там и комментаторы английские. Я уже две гонки посмотрел и мне дико нравятся комментарии Брандла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах