Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Это такая трагедия для меня, просто ужас:D Я сам болельщик Кими, но не настолько Кимофил, чтобы от любой критики в его сторону полыхать сразу как факел. Да и ничего такого особенного я не сказал.

Гуляй сам свободно) Спец:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Поделиться этим сообщением

Повылазили псевдободелы не знающие МЧ и вообще о Кими, но туда же и с критикой. Аквапланинг на прямой, на прямой епрст, это никак сосед и Алонсо на белых линиях, виноват-ли Кими, виноват что сошел, мог он сделать что-то между двух стен, сделал все что мог.

Что там говорить, не смог бы Кими выиграть в этой гонке, как ни крути, а пыжиться 4 часа под дождем это не для настоящих чемпионов, когда машина не тянет, да и инстинкты все наружу в такой ливень. 

Ну ессно, есть же настоящие болелы - а есть псевдо, просто я забыл икону поставить с Райкиным себе в профиль, чтобы было заметнее что я его "истинный" болела. Я никому не навязываю свое мнение, чтобы к нему цеплялись, мое мнение, что Кими не дождевой гонщик, особенно последние пару лет. Даже в этом году в Монако он накосячил. Да, вчера были условия плохие и он не виноват. Но я почему-то и до гонки думал, что дождь Райкконену очень помешает показать нормальный результат. А вы тут болейте себе скока хотите дальше. Это не ваш Вип раздел закрытый, так что придется сталкиваться с чужим мнением в любом случае.:D

2 часа назад, Kortess сказал:

Ты перечислил единичные случаи. Не более.

Я же тебе могу напомнить Спа-2008. Все ехали, один Кими - не шмогла.

И в Бразилии-2016 большинство приехало. А Кими опять не шмогла. 

И будут новые дождевые гонки, а Кими опять - не сможет.

Злой ты, недобрый. Могу тебе по всем так же. ))

А многие(подавляющее большинство, кроме сам знаешь кого:P) пуперы и посуху границ трассы и светофоров не видят.)))

1 час назад, Dronner сказал:

А многие(подавляющее большинство, кроме сам знаешь кого:P) пуперы и посуху границ трассы и светофоров не видят.)))

Кортесс в каске смотрит, не всегда все видит.Кимка чудовищно невезучий парень, ну или кому удобнее, решил сойти сам, что не мучать.И даже титул, отчасти компенсация за все невезение.  В той же Спа,Луис нарядно вылетел, не словил стену,да и были иные вылеты его в дождь.в ином спорт ресурсе подсчитали уже, что даже Дженс лучше ехал в дождь в бытность Мака, ну и что теперь,надо поливать Гами? 

28 минут назад, gorynich сказал:

Кортесс в каске смотрит, не всегда все видит

Всё он видит, просто зло бурчит. Он так переживает за Кимку. это его фирменное, как у Миколы шаманизм. ))

Как ни крути , а гонка позорная вышла , обидночесслово . И сначала ехал медленнее ферста , феттеля , в общем медленно и это было видно . На прямой имхо сам тачку в расколбас пустил 

30 минут назад, Dronner сказал:

Всё он видит, просто зло бурчит. Он так переживает за Кимку.

Хоть Горын и сказочный персонаж, но и он неспособен жить в такой сказке )

Красная звезда искренне переживала за Райкконена Три часа повышенной влажности

Папа остался в живых

GP16Bra4Жёлтые флаги и машины безопасности – естественное решение. На 20-м круге на рестарте, через пару сотен метров – в том месте, где Аркибанкадас переходит в стартовую прямую, на стену бросило «Феррари» Райкконена. И вот тут зрителям могло стать по-настоящему страшно. В туче брызг и водного шлейфа шедшие позади финна пилоты могли его не заметить. Себастьян Окон на «Маноре», например, лишь в самый последний момент увернулся от «Феррари». Наверняка в эти секунды сердце ёкнуло у Минтту Райкконен, лишь накануне объявившей о своей второй беременности (первенец – мальчик Робин – родился в семье гонщика в январе 2015-го). Что могло произойти в тот момент, могут легко представить болельщики со стажем. В похожей ситуации обеих ног из-за столкновения лишился Алекс Занарди в гонке «Индикара», проходившей 15 лет назад на германской трассе Лаузитцринг. К счастью, всё обошлось. Кими быстро вылез из своего болида, после чего перелез через стену, отделяющую стартовую прямую от пит-лейн, и скрылся в боксах Скудерии.

На этот раз дирекция остановила заезд красными флагами. Любопытно, что за круг до аварии Райкконена в радиоконтакте с командой его напарник говорил, что дождь усилился, и в любой момент может произойти тяжёлая авария. К словам Феттеля никто не прислушался. И вскоре был объявлен роковой рестарт, смывший финна.

5 часов назад, Dronner сказал:

Если ты такой добрый - проанализируй ВСЮ карьеру Кими в Ф-1, в частности его дождевые гонки, приведи мне цифры, факты и статистику, которая докажет ТВОЮ правоту. И я признаю СВОЮ неправоту.

Вот только моя память мне еще не изменяет - Кими хреновый гонщик в дождь.

1 час назад, Kortess сказал:

Если ты такой добрый - проанализируй ВСЮ карьеру Кими в Ф-1, в частности его дождевые гонки, приведи мне цифры, факты и статистику, которая докажет ТВОЮ правоту. И я признаю СВОЮ неправоту.

Вот только моя память мне еще не изменяет - Кими хреновый гонщик в дождь.

С простого. ГБ 02 - отлично до пита, после которого сдох двиг, США 03, Бразилия 03 идеально провёл, Бельгия 05 - идеально,  Венгрия 06, всё было хорошо, но накосячил с Льюци, не видел или ещё что, но врезался в кругового. Китай 06 всё идеально, сошёл из-за отказа топливной системы. Нюрбург 07 сошёл по отказу гидравлики.  Фуджи 07 фантастически идеально провёл. Китай 07 - идеально. Монако 08 - считаю полной виной команды, всё остальное следствие попытки наверстать и Сутиля, которого там быть не должно было, как нарушевшего правила.  ГБ 08 идеально, кабы не команда, то мог выиграть. Италия 08 нормально, учитывая 14 место на старте и ту Феррари. Бразилия 08 - идеально....

Всё, устал бряцать по клавишам.

Итог - если машина дерьмо, то она дерьмо, если команда хреново работает, то хоть кем будь, но хрен нормально проедешь.

39 минут назад, Dronner сказал:

С простого. ГБ 02 - отлично до пита, после которого сдох двиг, США 03, Бразилия 03 идеально провёл, Бельгия 05 - идеально,  Венгрия 06, всё было хорошо, но накосячил с Льюци, не видел или ещё что, но врезался в кругового. Китай 06 всё идеально, сошёл из-за отказа топливной системы. Нюрбург 07 сошёл по отказу гидравлики.  Фуджи 07 фантастически идеально провёл. Китай 07 - идеально. Монако 08 - считаю полной виной команды, всё остальное следствие попытки наверстать и Сутиля, которого там быть не должно было, как нарушевшего правила.  ГБ 08 идеально, кабы не команда, то мог выиграть. Италия 08 нормально, учитывая 14 место на старте и ту Феррари. Бразилия 08 - идеально....

Всё устал бряцать по клавишам.

Все что ты перечислил из другой эры Ф1, а по факту у нас 2 слитые дождевые гонки из 2х в этом сезоне

Только что, Штурман Билли сказал:

Все что ты перечислил из другой эры Ф1, а по факту у нас 2 слитые дождевые гонки из 2х в этом сезоне

Свободен. 

10 минут назад, Dronner сказал:

Свободен. :e5021886aa1cf0f579fdba245840434f:

Я не отменяю его прошлых заслуг, но это не значит, что он также хорош сейчас как раньше

15 минут назад, Штурман Билли сказал:

Я не отменяю его прошлых заслуг, но это не значит, что он также хорош сейчас как раньше

ты просто не "истинный" болельщик. Тут же Ылита сидит, они лучше знают как ездит Кими в дождь, там даже Шумахер рядом не стоял. Только я почему то последнее время помню одни косяки:D А раньше да, ездил не хуже может чем все, но уж точно он "королем дождя" никогда не был.

23 минуты назад, Штурман Билли сказал:

Не в оправдание, но шины настолько дубовые,  что дают шанс на длинные стинты тапкодавам. В идеале и шины дб самые мягкие,быстрые и,соот-но,не износостойкие.регламентом вертит тот кто ставит музыку,остальные должны молча ехать. 

У Кими в дождевых гонках 2007 реально какой-то водораздел. Все что до него - было круто, все что после - в большинстве своем ужас.

9 минут назад, Crimson сказал:

У Кими в дождевых гонках 2007 реально какой-то водораздел. Все что до него - было круто, все что после - в большинстве своем ужас.

Ну в 2008 была  эпичная Великобритания 

Только что, gorynich сказал:

Ну в 2008 была  эпичная Великобритания 

Так себе, если честно, там Лью божил. Не по Массе же сравнивать.

Только что, Crimson сказал:

Так себе, если честно, там Лью божил. Не по Массе же сравнивать.

Ну ехал же,в отличии от напарника. Да и в Спа оба вылетели. В принципе тренд есть,согласен.

Хочу отметить, что к сожалению с дождевыми у нас не складывается именно пилотируя Феррари, хрен знает почему, на МакЛарен и Лотусе плавали уверенно. Мне бриджи то не по сердцу были, а пирелли я ненавижу конкретно, сколько Мишу с ними промучился, а теперь и Кими с ними страдает. На главной откровенно уже заявил; дождевая пирелли - дерьмо! И с ним трудно не согласиться если такие пилоты как Кими и Фернандо аквапланируют и ни хрена сделать не могут. Что уж говорить про Рики, Росберга, Массу и остальных кого крутило в Бразилии...

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Хочу отметить, что к сожалению с дождевыми у нас не складывается именно пилотируя Феррари, хрен знает почему, на МакЛарен и Лотусе плавали уверенно. Мне бриджи то не по сердцу были, а пирелли я ненавижу конкретно, сколько Мишу с ними промучился, а теперь и Кими с ними страдает. На главной откровенно уже заявил; дождевая пирелли - дерьмо! И с ним трудно не согласиться если такие пилоты как Кими и Фернандо аквапланируют и ни хрена сделать не могут. Что уж говорить про Рики, Росберга, Массу и остальных кого крутило в Бразилии...

Ферзь как-то приспособился.... 

Только что, gorynich сказал:

Ферзь как-то приспособился.... 

У него единый от Ньюи, нас на эту туфту не купить, я готов был бы снять шляпу перед Эдрианом если бы не его Уильямс Сенну угробил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...