MSForever Опубликовано 13.11.2016 16:15 Чую гонка будет часа на 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2016 16:27 11 минут назад, MSForever сказал: Чую гонка будет часа на 4 Так разве бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2016 16:51 Земля прощай и в добрый путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 13.11.2016 16:55 Главное не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2016 16:56 Матумба и Эмбарго)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2016 16:58 непонятно два момента. На повторе сверху было видно, что что-то полетело сзади машины, до потери машины. Второй момент - машина ушла на прямой. То ли прижим совсем уж никакой, то ли что-то с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 13.11.2016 17:01 Да уж, прижим у ферров никакой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.11.2016 17:02 2 минуты назад, Dronner сказал: непонятно два момента. На повторе сверху было видно, что что-то полетело сзади машины, до потери машины. Второй момент - машина ушла на прямой. Ушла, когда вышел из "колеи" мерсов - банальный аквапланинг - надо было оставаться на траектории мерсов. Такое же - когда снегом покрыта дорогу и меняешь ряд, выезжая из колеи. Главное, что жив, здоров и никто не пострадал. Хотя на мой взгляд - самая стремная авария с той, когда Алонсо протаранили там же в Бразилии. Хуже было только у Кубицы в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 13.11.2016 17:03 Условия изменились пока ездили на пейсатым + шины подастыли, вот на выходе и дернуло в избыток. + Ферстаппен сзади опять нервировал, а Кими второй раз не хотел отдавать позицию на рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2016 17:07 3 минуты назад, Odvan сказал: Ушла, когда вышел из "колеи" мерсов - банальный аквапланинг Да, как то не очень похоже на банальный. Исходя из Фетта, думаю, что прижим у Ферр никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.11.2016 17:09 Нечего на прижим пенять, коли рожа пенсионная )))))))))) Слился, как школота формульно-3000-ная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2016 17:10 1 минуту назад, Kortess сказал: Нечего на прижим пенять, коли рожа пенсионная )))))))))) Ты, как всегда, заражаешь оптимизмом и вселяешь уверенность в светлое будущее. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.11.2016 17:10 Слава богу что не пострадал,Окону отдельное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 13.11.2016 17:11 Не удивлен его вылетом. Как по мне он никогда хорошо не ездил в дождь, но это чисто мое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.11.2016 17:11 Да ну его к монахам - когда на такой гробовозке в дождь - то лучше спокойнов вылететь. На красном ведре - это реально рулетка. Хотя Максика вон тоже повело за Кимычем - на подъеме там больше всего воды. Может Райки и перегазанул слегка - хотя я думаю, вертел он такие гонки и не стал бы упираться еще раз - здоровье важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.11.2016 17:12 1 минуту назад, Dronner сказал: Ты, как всегда, заражаешь оптимизмом и вселяешь уверенность в светлое будущее. ))) Я тут не нанимался никого заряжать оптимизмом и вселять уверенность в светлое будущее. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2016 17:13 2 минуты назад, Kortess сказал: Нечего на прижим пенять, коли рожа пенсионная )))))))))) Слился, как школота формульно-3000-ная Зы. чёт вспомнил Бразилию 03, когда наврезались по самое не хочу все кому не лень, как та школота о которой ты. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2016 19:46 Хорошо, что жив и здоров, конечно Пирелли дерьмо и регламент отстой, но остальные то едут как-то, потому расстроил, но подождем комментарии, если виноват так скажет об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 13.11.2016 19:59 А Верстаппен, оказывается, настоящий гений. Кимыч когда-то почти таким же был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 13.11.2016 20:00 Только что, Тюлень сказал: А Верстаппен, оказывается, настоящий гений. Кимыч когда-то почти таким же был. Это ньюи гений... а ферст пока просто беспредельщик... повезло что не вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2016 20:07 6 минут назад, dvv сказал: Это ньюи гений... а ферст пока просто беспредельщик... повезло что не вылетел. Довольно точное определение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2016 20:10 Считаю, что гонка удалась. Жаль, что было холодно и не было трюка с мороженкой. Машина конечно отстой. Фету конечно малость регульнули тачку во время простоя, но всё одно телега не ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.11.2016 20:11 Надеялся что будет сухо, по воде заранее ясно было что РБ быстрее. Ну а то что разбился, кому то больше повезло терять болид там, где ещё можно исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.11.2016 20:24 24 минуты назад, Тюлень сказал: А Верстаппен, оказывается, настоящий гений. Кимыч когда-то почти таким же был. Кимыч не был никогда таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.11.2016 20:25 Хорошо, что все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах