Bugeisha Опубликовано 09.11.2016 16:48 1 час назад, прибалт сказал: Зачем? Я как обычно, на диване подожду До 2038-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.11.2016 18:45 Кастанеда напридумывал, что мол, дескать, рождение ребёнка создаёт дыру в энергетическом коконе человека. Если сын, то у отца, если дочь, то у матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2016 18:46 Миникими 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.11.2016 18:47 1 минуту назад, Transhumanism сказал: Кастанеда напридумывал, что мол, дескать, рождение ребёнка создаёт дыру в энергетическом коконе человека. Если сын, то у отца, если дочь, то у матери. Ишь ты, какой он умный. Будь я Кастанедой, напридумывала бы, что рождение ребёнка усиливает энергетический кокон человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.11.2016 19:07 18 минут назад, Bugeisha сказал: Ишь ты, какой он умный. Будь я Кастанедой, напридумывала бы, что рождение ребёнка усиливает энергетический кокон человека. Наверное, "золотой миллиард" заставил его так написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.11.2016 19:20 15 минут назад, Bugeisha сказал: Ишь ты, какой он умный. Будь я Кастанедой, напридумывала бы, что рождение ребёнка усиливает энергетический кокон человека. Мы, как болельщики Ф1, должны понимать, что энергетический кокон есть аналог СУ. За жизнь кокон можно менять не менее 5 раз, и даже модернизировать его, конечно в лучшую сторону. Если говорить серьёзнее, бездетные люди, по моим наблюдениям, живут просто в коконе, без энергии (либо с конечной энергией). Родители как раз черпают энергию от молодого побега своей ветви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 09.11.2016 20:09 В общем, я рад за Кими, очень-очень!! Пруф бы, а то какая-то там запись кого-то в Твиттере. Хотя пофик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2016 20:11 1 минуту назад, Santey сказал: В общем, я рад за Кими, очень-очень!! Пруф бы, а то какая-то там запись кого-то в Твиттере. Хотя пофик. Минтту в инстаграме сообщила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.11.2016 20:12 Я так понимаю, что оба места в Скудерии к 38 году заняты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 09.11.2016 20:39 1 час назад, Bugeisha сказал: Ишь ты, какой он умный. Будь я Кастанедой, напридумывала бы, что рождение ребёнка усиливает энергетический кокон человека. Дык будь, ябпочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.11.2016 04:36 9 часов назад, Bugeisha сказал: Ишь ты, какой он умный. Будь я Кастанедой, напридумывала бы, что рождение ребёнка усиливает энергетический кокон человека. Какой какой кокон простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.11.2016 04:37 8 часов назад, Сочинец сказал: Я так понимаю, что оба места в Скудерии к 38 году заняты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 10.11.2016 08:00 3 часа назад, FaceHugger сказал: Какой какой кокон простите Для того чтобы знать нужно стать воином у научиться видеть И чуть не забыл нужно еще кактусов жрануть, пару десятков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 10.11.2016 08:15 14 минут назад, Штурман Билли сказал: И чуть не забыл нужно еще кактусов жрануть, пару десятков С этим вААще не проблема. Они достаточно вкусные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 10.11.2016 08:46 13 часов назад, Transhumanism сказал: Кастанеда напридумывал, что мол, дескать, рождение ребёнка создаёт дыру в энергетическом коконе человека. Если сын, то у отца, если дочь, то у матери. У нас в Солнечномгорске давно теория подтверждена практикой, безо всяких там выдумок. Мальчишки добавляют головной боли матерям, а девчонки отцам. Соответственно, силы прибавляет мальчонка отцу, а девочка - маме. Женитесь и плодитесь. Нечего разбрызгивать семена направо и налево не глядя. Как грится, где родился там и пригодился. На Мику любо-дорого смотреть, весь сияет, чего и Кими пожелать хочется, после завершения карьеры, а пока гоняться, гонять лучше всех и быть первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2016 11:23 Мне понятно, чем заняты в Феррари в этом сезоне - снимают веселые рекламные ролики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.11.2016 12:13 Эх, как бы нам в ЛЗ СФ не отпустить и МФ не пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.11.2016 13:00 40 минут назад, FaceHugger сказал: Эх, как бы нам в ЛЗ СФ не отпустить и МФ не пропустить. Совершенно фиолетово, если честно. Кими зарабатывает хорошие очки для команды и делает максимум возможного в текущей ситуации отставания от РБ и хронических командных косяков в отношении стратегии и исполнения пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.11.2016 14:00 58 минут назад, den75 сказал: Совершенно фиолетово, если честно. Кими зарабатывает хорошие очки для команды и делает максимум возможного в текущей ситуации отставания от РБ и хронических командных косяков в отношении стратегии и исполнения пит-стопов. Ну тебе фиолетово,а кому то зелено,кому то даже красно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.11.2016 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.11.2016 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2016 17:33 6 часов назад, Runa сказал: Мне понятно, чем заняты в Феррари в этом сезоне - снимают веселые рекламные ролики А что им еще остается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2016 17:36 6 часов назад, Runa сказал: Мне понятно, чем заняты в Феррари в этом сезоне - снимают веселые рекламные ролики Тень на плетень наводят, а в Маранелло, чай, мозги закипают от трудов праведных во имя 2017 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2016 17:46 Народ, дабы не "спамить" в лички, я просто пробегусь по темам. Предлагаю встряхнуться немного позитивом и поучаствовать - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.11.2016 19:02 10 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: У нас в Солнечномгорске давно теория подтверждена практикой, безо всяких там выдумок. Мальчишки добавляют головной боли матерям, а девчонки отцам. Соответственно, силы прибавляет мальчонка отцу, а девочка - маме. Женитесь и плодитесь. Нечего разбрызгивать семена направо и налево не глядя. Как грится, где родился там и пригодился. На Мику любо-дорого смотреть, весь сияет, чего и Кими пожелать хочется, после завершения карьеры, а пока гоняться, гонять лучше всех и быть первым. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах