Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

13 минут назад, Hansen сказал:

И как он с ним играет в бадминтон....

Закрыв глаза и думая о родине феррари

Поделиться этим сообщением

Удивительно, кто те люди, кто выбрал пальца гонщиком дня....

1 час назад, Hansen сказал:

И как он с ним играет в бадминтон....

фак ю воланчик! 

7 часов назад, AndVY сказал:

Короче, клоунада продолжается. Одних штрафуем, других не штрафуем, в третьих рыбу заворачиваем...

Так понятно же, что Фете хвоста накрутили за ариозо в адрес Чарли. Ну, и заодно показали всем - захочем прикопаться, найдём за что.

Методика отработанная, к моему стыду надо признать, что и пару раз на практике использованная. Тёмная сторона силы профессиональных издержек. :bt6:

Не обматери Фетя Чарли, ничего бы ему не было. А то там если продолжать в том же духе, можно ещё парочку штрафануть.

А Максу - поделом и мало ещё. 

7 часов назад, Santeri сказал:

Кими тоже маленько матерится в эфире, но финских матов же никто не знает и это все пропускается сквозь уши. Ругался бы и Феттель по матушке на немецком или напарника попросил подкинуть парочку в свой лексикон, это ж легко произносится. Глядишь и извиняться перед директором не пришлось бы.

А вообще цирковая гонка. Прав Хорнер, предложив в первом повороте гравийную ловушку.

Немецкий слабоват на этот счёт, Donnerwetter! Сами немцы всё больше на аглицком ругаюцца.

А так-то дело даже не в матюках, а в том, кому их адресовали.

P.S. Теперь мне интересно, как отреагируют самизнаетекто, когда Кими отпустит в эфир что-нибудь из своего фирменного. :514dce8:

33 минуты назад, Bugeisha сказал:

Так понятно же, что Фете хвоста накрутили за ариозо в адрес Чарли. Ну, и заодно показали всем - захочем прикопаться, найдём за что.

Методика отработанная, к моему стыду надо признать, что и пару раз на практике использованная. Тёмная сторона силы профессиональных издержек. :bt6:

Не обматери Фетя Чарли, ничего бы ему не было. А то там если продолжать в том же духе, можно ещё парочку штрафануть.

А Максу - поделом и мало ещё. 

Не, я тоже не оправдываю Фета, но дедушке Чарли давно пора на заслуженный покой. Такого маразма в судействе, что наблюдается последние годы, не было никогда, имхо.

6 минут назад, AndVY сказал:

Не, я не тоже не оправдываю Фета, но дедушке Чарли давно пора на заслуженный покой. Такого маразма в судействе, что наблюдается последние годы, не было никогда, имхо.

Плюсую неистово, как говорят здесь на форуме. :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

44 минуты назад, AndVY сказал:

Не, я тоже не оправдываю Фета, но дедушке Чарли давно пора на заслуженный покой. Такого маразма в судействе, что наблюдается последние годы, не было никогда, имхо.

Вообще все как то быстро забыли времена доминирования РБР с липой за рулем и как тогда Чарли смотрел на все проделки сквозь пальцы, уже никто и не вспоминает как он гнал на Кими в бытность выступления финна за Лотус и когда надрывал пукан и так и не мог обогнать, что вываливалось путем истеричных визгов по тим радио пущенных в эфир и забрызгивание слюнями весь подиум. Просто так что свистели ему?! Забыл Эндрю? А я напомню. :yes3:

1 час назад, Bugeisha сказал:

Так понятно же, что Фете хвоста накрутили за ариозо в адрес Чарли

а я таки думаю, что вовсе не за это)

Чарли и не такое выслушивал.

Больше всех за ужесточение правил при обгоне ратовала Феррари. Будьте любезны и получите)

Причем, и обжаловать же нельзя.

9 минут назад, Даниэль сказал:

а я таки думаю, что вовсе не за это)

Чарли и не такое выслушивал.

Больше всех за ужесточение правил при обгоне ратовала Феррари. Будьте любезны и получите)

Причем, и обжаловать же нельзя.

Ты тоже считаешь,что лидировав,низзя прямить без штрафа ?

37 минут назад, gorynich сказал:

Ты тоже считаешь,что лидировав,низзя прямить без штрафа ?

если преимущество получил, то низзяя)

15 минут назад, Даниэль сказал:

если преимущество получил, то низзяя)

лидерство *до*- где уж большее преимущество? :)

Все всегда было примерно одинаково. Ф1 еще наверное с 70-х - кулуарная тусовка, которая сейчас еще сильнее сжалась - до двух команд - лобби Мерседеса и РБ. Кто платит - тот девушку танцует.

1 час назад, Odvan сказал:

Все всегда было примерно одинаково. Ф1 еще наверное с 70-х - кулуарная тусовка, которая сейчас еще сильнее сжалась - до двух команд - лобби Мерседеса и РБ. Кто платит - тот девушку танцует.

Немцы пишут как о свершившемся факте, что Браун сменит Экклстоуна во главе Ф1. 

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-news-10970997.html

Стало быть, грядут новые времена? 

сзот.

13 минут назад, Odvan сказал:

Девушка в красном? :floxy:

#спаситепамагите

Арривабене. ))

"Я хочу видеть к 2017-му году болиды, которые покоряют фанатов.  Они должны звучать, словно группа, играющая тяжелый металл - чтобы волосы вставали дыбом. Простой эволюции тут не хватит, нужны радикальные преобразования"

2 часа назад, ATLANT сказал:

Вообще все как то быстро забыли времена доминирования РБР с липой за рулем и как тогда Чарли смотрел на все проделки сквозь пальцы, уже никто и не вспоминает как он гнал на Кими в бытность выступления финна за Лотус и когда надрывал пукан и так и не мог обогнать, что вываливалось путем истеричных визгов по тим радио пущенных в эфир и забрызгивание слюнями весь подиум. Просто так что свистели ему?! Забыл Эндрю? А я напомню. :yes3:

И как это противоречит тому, что написал я? :spiteful:

41 минуту назад, Odvan сказал:

Вот именно, что надо бы девушку, а получается дедушку :trollface:

2 минуты назад, AndVY сказал:

И как это противоречит тому, что написал я? :spiteful:

Нет, я во все не в опровержение написал.:r02:

32 минуты назад, Даниэль сказал:

#спаситепамагите

Арривабене. ))

"Я хочу видеть к 2017-му году болиды, которые покоряют фанатов.  Они должны звучать, словно группа, играющая тяжелый металл - чтобы волосы вставали дыбом. Простой эволюции тут не хватит, нужны радикальные преобразования"

Маркетолог же!

:facepalm:

И этот дом борется за звание дома высокой культуры!

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Маркетолог же!

Не, пиарщик!

4 минуты назад, Сочинец сказал:

Не, пиарщик!

Не буду спорить, но остаюсь при своём мнении

;) 

"Спасибо" Феррари, что не дали Кими поучаствовать в фарсе под названием "Царь Горы третьей ступеньки подиума".

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Не буду спорить, но остаюсь при своём мнении

;) 

Так профессия у него такая была, до главног в Скудерии.;)

5 минут назад, Сочинец сказал:

Так профессия у него такая была, до главног в Скудерии.;)

Arrivabene comes from a marketing and sales background

27 минут назад, *Игорь* сказал:

то есть он думает, шо щас у нас еще волосы не дыбом))))

А на нас таки жалуются)

Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг остался недоволен манёвром Кими Райкконена за пять кругов до финиша Гран-при Мексики — обгоняя, финн не оставил ему пространства и вынудил избегать столкновения, что привело к развороту немца.

«То, что Кими сделал в конце, — позор. Я был на изношенных шинах, а у него были свежие и преимущество по машине. Я старался удержаться, но шансов не было. У нас могла быть авария, когда я въехал бы в него и мы оба получили бы серьёзные повреждения.

Конечно, я защищался — тормозил внутри на грязной траектории на очень старых, стёртых шинах, на самом пределе. Он объехал по внешней траектории и просто повернул в меня. Я подумал: „И куда, по-твоему, мне ехать?“ Я не мог просто исчезнуть. Он мог оставить мне больше места», — цитирует Хюлькенберга Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...