Кофеман Опубликовано 31.10.2016 12:59 13 минут назад, Hansen сказал: И как он с ним играет в бадминтон.... Закрыв глаза и думая о родине феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 31.10.2016 13:26 Удивительно, кто те люди, кто выбрал пальца гонщиком дня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.10.2016 14:12 1 час назад, Hansen сказал: И как он с ним играет в бадминтон.... фак ю воланчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.10.2016 14:39 7 часов назад, AndVY сказал: Короче, клоунада продолжается. Одних штрафуем, других не штрафуем, в третьих рыбу заворачиваем... Так понятно же, что Фете хвоста накрутили за ариозо в адрес Чарли. Ну, и заодно показали всем - захочем прикопаться, найдём за что. Методика отработанная, к моему стыду надо признать, что и пару раз на практике использованная. Тёмная сторона силы профессиональных издержек. Не обматери Фетя Чарли, ничего бы ему не было. А то там если продолжать в том же духе, можно ещё парочку штрафануть. А Максу - поделом и мало ещё. 7 часов назад, Santeri сказал: Кими тоже маленько матерится в эфире, но финских матов же никто не знает и это все пропускается сквозь уши. Ругался бы и Феттель по матушке на немецком или напарника попросил подкинуть парочку в свой лексикон, это ж легко произносится. Глядишь и извиняться перед директором не пришлось бы. А вообще цирковая гонка. Прав Хорнер, предложив в первом повороте гравийную ловушку. Немецкий слабоват на этот счёт, Donnerwetter! Сами немцы всё больше на аглицком ругаюцца. А так-то дело даже не в матюках, а в том, кому их адресовали. P.S. Теперь мне интересно, как отреагируют самизнаетекто, когда Кими отпустит в эфир что-нибудь из своего фирменного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2016 14:47 33 минуты назад, Bugeisha сказал: Так понятно же, что Фете хвоста накрутили за ариозо в адрес Чарли. Ну, и заодно показали всем - захочем прикопаться, найдём за что. Методика отработанная, к моему стыду надо признать, что и пару раз на практике использованная. Тёмная сторона силы профессиональных издержек. Не обматери Фетя Чарли, ничего бы ему не было. А то там если продолжать в том же духе, можно ещё парочку штрафануть. А Максу - поделом и мало ещё. Не, я тоже не оправдываю Фета, но дедушке Чарли давно пора на заслуженный покой. Такого маразма в судействе, что наблюдается последние годы, не было никогда, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.10.2016 14:54 6 минут назад, AndVY сказал: Не, я не тоже не оправдываю Фета, но дедушке Чарли давно пора на заслуженный покой. Такого маразма в судействе, что наблюдается последние годы, не было никогда, имхо. Плюсую неистово, как говорят здесь на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2016 15:37 44 минуты назад, AndVY сказал: Не, я тоже не оправдываю Фета, но дедушке Чарли давно пора на заслуженный покой. Такого маразма в судействе, что наблюдается последние годы, не было никогда, имхо. Вообще все как то быстро забыли времена доминирования РБР с липой за рулем и как тогда Чарли смотрел на все проделки сквозь пальцы, уже никто и не вспоминает как он гнал на Кими в бытность выступления финна за Лотус и когда надрывал пукан и так и не мог обогнать, что вываливалось путем истеричных визгов по тим радио пущенных в эфир и забрызгивание слюнями весь подиум. Просто так что свистели ему?! Забыл Эндрю? А я напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2016 15:56 1 час назад, Bugeisha сказал: Так понятно же, что Фете хвоста накрутили за ариозо в адрес Чарли а я таки думаю, что вовсе не за это) Чарли и не такое выслушивал. Больше всех за ужесточение правил при обгоне ратовала Феррари. Будьте любезны и получите) Причем, и обжаловать же нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.10.2016 16:06 9 минут назад, Даниэль сказал: а я таки думаю, что вовсе не за это) Чарли и не такое выслушивал. Больше всех за ужесточение правил при обгоне ратовала Феррари. Будьте любезны и получите) Причем, и обжаловать же нельзя. Ты тоже считаешь,что лидировав,низзя прямить без штрафа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2016 16:45 37 минут назад, gorynich сказал: Ты тоже считаешь,что лидировав,низзя прямить без штрафа ? если преимущество получил, то низзяя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.10.2016 17:02 15 минут назад, Даниэль сказал: если преимущество получил, то низзяя) лидерство *до*- где уж большее преимущество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 31.10.2016 17:34 Все всегда было примерно одинаково. Ф1 еще наверное с 70-х - кулуарная тусовка, которая сейчас еще сильнее сжалась - до двух команд - лобби Мерседеса и РБ. Кто платит - тот девушку танцует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.10.2016 17:41 1 час назад, Odvan сказал: Все всегда было примерно одинаково. Ф1 еще наверное с 70-х - кулуарная тусовка, которая сейчас еще сильнее сжалась - до двух команд - лобби Мерседеса и РБ. Кто платит - тот девушку танцует. Немцы пишут как о свершившемся факте, что Браун сменит Экклстоуна во главе Ф1. http://www.autobild.de/artikel/formel-1-news-10970997.html Стало быть, грядут новые времена? сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2016 17:47 13 минут назад, Odvan сказал: Все всегда было примерно одинаково. Ф1 еще наверное с 70-х - кулуарная тусовка, которая сейчас еще сильнее сжалась - до двух команд - лобби Мерседеса и РБ. Кто платит - тот девушку танцует. Девушка в красном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2016 18:14 #спаситепамагите Арривабене. )) "Я хочу видеть к 2017-му году болиды, которые покоряют фанатов. Они должны звучать, словно группа, играющая тяжелый металл - чтобы волосы вставали дыбом. Простой эволюции тут не хватит, нужны радикальные преобразования" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2016 18:17 2 часа назад, ATLANT сказал: Вообще все как то быстро забыли времена доминирования РБР с липой за рулем и как тогда Чарли смотрел на все проделки сквозь пальцы, уже никто и не вспоминает как он гнал на Кими в бытность выступления финна за Лотус и когда надрывал пукан и так и не мог обогнать, что вываливалось путем истеричных визгов по тим радио пущенных в эфир и забрызгивание слюнями весь подиум. Просто так что свистели ему?! Забыл Эндрю? А я напомню. И как это противоречит тому, что написал я? 41 минуту назад, Odvan сказал: Все всегда было примерно одинаково. Ф1 еще наверное с 70-х - кулуарная тусовка, которая сейчас еще сильнее сжалась - до двух команд - лобби Мерседеса и РБ. Кто платит - тот девушку танцует. Вот именно, что надо бы девушку, а получается дедушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2016 18:21 2 минуты назад, AndVY сказал: И как это противоречит тому, что написал я? Нет, я во все не в опровержение написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2016 18:38 32 минуты назад, Даниэль сказал: #спаситепамагите Арривабене. )) "Я хочу видеть к 2017-му году болиды, которые покоряют фанатов. Они должны звучать, словно группа, играющая тяжелый металл - чтобы волосы вставали дыбом. Простой эволюции тут не хватит, нужны радикальные преобразования" Маркетолог же! И этот дом борется за звание дома высокой культуры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.10.2016 18:41 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Маркетолог же! Не, пиарщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2016 18:46 4 минуты назад, Сочинец сказал: Не, пиарщик! Не буду спорить, но остаюсь при своём мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 31.10.2016 18:50 "Спасибо" Феррари, что не дали Кими поучаствовать в фарсе под названием "Царь Горы третьей ступеньки подиума". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 31.10.2016 18:52 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Не буду спорить, но остаюсь при своём мнении Так профессия у него такая была, до главног в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2016 19:01 5 минут назад, Сочинец сказал: Так профессия у него такая была, до главног в Скудерии. Arrivabene comes from a marketing and sales background Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2016 19:07 27 минут назад, *Игорь* сказал: то есть он думает, шо щас у нас еще волосы не дыбом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2016 19:13 А на нас таки жалуются) Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг остался недоволен манёвром Кими Райкконена за пять кругов до финиша Гран-при Мексики — обгоняя, финн не оставил ему пространства и вынудил избегать столкновения, что привело к развороту немца. «То, что Кими сделал в конце, — позор. Я был на изношенных шинах, а у него были свежие и преимущество по машине. Я старался удержаться, но шансов не было. У нас могла быть авария, когда я въехал бы в него и мы оба получили бы серьёзные повреждения. Конечно, я защищался — тормозил внутри на грязной траектории на очень старых, стёртых шинах, на самом пределе. Он объехал по внешней траектории и просто повернул в меня. Я подумал: „И куда, по-твоему, мне ехать?“ Я не мог просто исчезнуть. Он мог оставить мне больше места», — цитирует Хюлькенберга Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах