gorynich Опубликовано 29.10.2016 16:01 НИ О ЧЁМ.. и команда и пилоты...бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.10.2016 16:05 19:00:55 Райкконен радио: Инженер: Если не проводить имитацию старта, мы бы успели проехать ещё одни круг. Но мы предпочли потренировать старта. Кими Райкконен: Лично меня больше интересует, как повысить скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.10.2016 16:07 Только что, прибалт сказал: 19:00:55 Райкконен радио: Инженер: Если не проводить имитацию старта, мы бы успели проехать ещё одни круг. Но мы предпочли потренировать старта. Кими Райкконен: Лично меня больше интересует, как повысить скорость. меня не интересуют ваши сферические фастлапы в вакууме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.10.2016 16:11 Меня волнуют две вещи: почему ушел Эллисон и как Ферры будут без него. Вот мучает меня это! Росс возвращается, я рада! Но куда? В Маки поди. Там все обезглавлено остается, если Рон уйдет, а Булье в Феррари вроде собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2016 16:14 1 минуту назад, Переделкина сказал: Меня волнуют две вещи: почему ушел Эллисон и как Ферры будут без него. Вот мучает меня это! Росс возвращается, я рада! Но куда? В Маки поди. Там все обезглавлено остается, если Рон уйдет, а Булье в Феррари вроде собрался. В Феррари будет новый царь-Эрик Первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.10.2016 16:17 2 минуты назад, gorynich сказал: В Феррари будет новый царь-Эрик Первый. не пойдет он туда, он же здравомыслящий человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.10.2016 16:18 5 минут назад, Переделкина сказал: Росс возвращается, я рада! Но куда? В Маки поди. Там все обезглавлено остается, если Рон уйдет, а Булье в Феррари вроде собрался. Он же вроде сказал, что в командах ему делать больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2016 16:23 4 минуты назад, Alecs сказал: не пойдет он туда, он же здравомыслящий человек Кмк ,своих филиппморисовцев и Сержио не уволит.Юмор был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.10.2016 16:36 http://www.clarosports.com/programas/especiales-pro/detalle/ferrari-meet-the-fans-evento-completo-136500/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.10.2016 17:33 1 час назад, Лич сказал: Он же вроде сказал, что в командах ему делать больше нечего. Много они всего говорят в Ф1! Но, вообще, интересно куда? Не долго он отдыхал! Книгу настрочил, накритиковал и... обратно в "цирк". Формула - наркотик! Стоит только взглянуть на всю эту орду околоформульную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.10.2016 17:42 1 час назад, Переделкина сказал: Меня волнуют две вещи: почему ушел Эллисон и как Ферры будут без него. Вот мучает меня это! Росс возвращается, я рада! Но куда? В Маки поди. Там все обезглавлено остается, если Рон уйдет, а Булье в Феррари вроде собрался. Росс рыбак, он лучше всего знает, что в одну реку дважды не войти. Берни на покой пора, вот Россу и поляна. Шеф всея Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.10.2016 17:44 Только что, Bugeisha сказал: Росс рыбак, он лучше всего знает, что в одну реку дважды не войти. Лучше всех это УЖЕ знает Кими. И ярко демонстрирует своим нахождением в Фуррах. Точне тускло. Ибо феерил он в Лотусе. Вот там и надо было закончить карьеру. Всех денег не заработаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2016 19:04 10-9 в такой квале минимизовал по полной.Сегодня-браво,Горыныч умыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 29.10.2016 19:05 Попов же гонит, что Кими должен стартовать на СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.10.2016 19:06 У Кими проблемы с двигателем возникли в Q3, сказали по SKY. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.10.2016 19:06 1 час назад, Kortess сказал: Лучше всех это УЖЕ знает Кими. И ярко демонстрирует своим нахождением в Фуррах. Точне тускло. Ибо феерил он в Лотусе. Вот там и надо было закончить карьеру. Всех денег не заработаешь. Как-то неубедительно от тебя. Нет драйва. Где жадность финского буратино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 29.10.2016 19:07 2 минуты назад, gorynich сказал: 10-9 в такой квале минимизовал по полной.Сегодня-браво,Горыныч умыт Ещё много плохих гаек в боксах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.10.2016 19:07 1 минуту назад, TROLL9000 сказал: Попов же гонит, что Кими должен стартовать на СС? На софте будет Кими стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.10.2016 19:08 3 минуты назад, gorynich сказал: 10-9 в такой квале минимизовал по полной.Сегодня-браво,Горыныч умыт Да уж. Масса не смогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.10.2016 19:08 1 минуту назад, TROLL9000 сказал: Попов же гонит, что Кими должен стартовать на СС? Попов вообще ситуацию не рубит. Клоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 29.10.2016 19:08 Ага ещё га сцепление жаловался. . . . Что с движком не то. . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.10.2016 19:09 1 час назад, Bugeisha сказал: Росс рыбак, он лучше всего знает, что в одну реку дважды не войти. Берни на покой пора, вот Россу и поляна. Шеф всея Ф1. Рыбак не попадает прежде всего в одну лунку. Поэтому он берёт ледобур, и делает новую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2016 19:10 Совсем наша машинка не едет... Кто нибудь в курсе, какого хрена Кими не хватило времени показать время в третьем сегменте, а также за каким хреном мы выезжали на сс во втором сегменте, угробив таким образом комплект??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2016 19:11 2 минуты назад, прибалт сказал: Да уж. Масса не смогла Это спецом бухтел.Кими делает чудеса не афишируя.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2016 19:11 1 минуту назад, ATLANT сказал: также за каким хреном мы выезжали на сс во втором сегменте, угробив таким образом комплект??? это стиль моста,ты,что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах