voda Опубликовано 28.10.2016 21:20 44 минуты назад, LART-L сказал: И я тоже Ничоси поворот! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.10.2016 21:34 1 час назад, gorynich сказал: 23:21:17 Райкконен радио:Кими Райкконен: Я бы лучше старты потренировал, вместо того, чтобы просто вот так ездить по кругу. Это абсолютно ничего не даёт, по крайней мере, мне. 23:25:39 Кими, не поверите, тренирует старт. Кими похоже неплохо там всех построил. Помнится была практика в Барсе-15, Кими точно такие слова там говорил, мол ничего не даёт езда по кругу. Заехал в боксы, а из них никто даже не вышел. Ну он и поехал дальше круги наматывать. Вывод. Там не только передок, там за 1,5 года вся атмосфера перелопачена под пенсионера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.10.2016 21:51 Problems were real. According to Gené, Räikkönen had huge problems with graining while Vettel didn't. Now they have to look why one car had graining and the other not. Difference should not be just due to the tyre compound but to something else (set up or so) были уже нелегкие пятницы и решал их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.10.2016 21:58 Тролль Q: "You tried something new on your car"Kimi: "Yes we tried something but I don't know what it was & how it has gone" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 28.10.2016 21:59 1 час назад, gorynich сказал: 23:25:39 Кими, не поверите, тренирует старт. Знает свои слабые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.10.2016 22:04 5 минут назад, andru2k сказал: Знает свои слабые места. например,старт в США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2016 22:06 Мёрзнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.10.2016 05:56 9 часов назад, dvv сказал: Желаю вам такого же состояния, как у выше упомянутых) Да что вы! Это большой груз! Лучше бы здоровья и молодости! А это и вышеупомянутым товарищам очень нужно, и больше, чем деньги... А вот новость с главной http://www.f1news.ru/news/f1-116366.html Росс то наш Браун рыбалку похоже свернул и готов вернуться, жаль, что в команду больше не хочет. Хочет рулить всей Формулой в каком-нибудь качестве, может - на смену Берни в перспективе? А как хорошо было бы - в Феррари на парочку лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.10.2016 06:03 7 часов назад, Didi сказал: Мёрзнет Да это у него перманентно Что поделать, не все финны готовы спать на снегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 06:10 7 часов назад, gorynich сказал: например,старт в США Рай обогнал Макса, но тот стоял на грязной части, и колёса у него были жёлтыми. Всё предсказуемо. Хотя для Кими, и это за счастье. Внукам будет крутить эту запись - А вот помнится, был у меня старт на ГП-сша-2016... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 06:14 8 часов назад, Didi сказал: Мёрзнет Кровь уже не греет. Пенсия. Осталось надеть валенки, и на лавочку, вспоминать былые дни. Старт ГП-сша-2016 например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2016 06:21 11 минут назад, andru2k сказал: Внукам будет крутить эту запись - А вот помнится, был у меня старт на К примеру в СПА 2004,2005,2007,2008, Мельбурн 2013 или в легендарной Сузуке 2005, или в любой иной гонке на протяжении своей блестящей карьеры где примерно 75% всех проведенных гонок Кими исполнял феноменально и на высочайшем уровне, приезжая с последних мест на старте на подиум. А что будет крутить твой палец перед своими потомками? Разве что пальцем у виска стыдливо пряча в чулан липовую статистику набитую на чит машине с униженным Уэббером и неубедительные, а часто откровенно лузерские выступления за Легенду! Под корягу, сиди там и завидуй молча самому быстрому и популярному пилоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 06:47 7 минут назад, ATLANT сказал: К примеру в СПА 2004,2005,2007,2008, Мельбурн 2013 или в легендарной Сузуке 2005, или в любой иной гонке на протяжении своей блестящей карьеры где примерно 75% всех проведенных гонок Кими исполнял феноменально и на высочайшем уровне, приезжая с последних мест на старте на подиум. Всё перечислил, или ещё что вспомнишь из "блестящей" карьеры? Тут речь шла именно о стартах, которые Кими вечно сливает своим напарникам. Вангую - старт Мексика16, не будет исключением 12 минут назад, ATLANT сказал: А что будет крутить твой палец перед своими потомками? Разве что пальцем у виска стыдливо пряча в чулан липовую статистику набитую на чит машине с униженным Уэббером и неубедительные, а часто откровенно лузерские выступления за Легенду! Я за Пальца ни когда не переживал, он мне не интересен. Другое дело - Алонсо. И как вспомню статистику Алонсо-Кими, так просто смех разбирает 18 минут назад, ATLANT сказал: Под корягу, сиди там и завидуй молча самому быстрому и популярному пилоту! Под корягой сидишь ты, вообще-то, и гонишь порожнее, про самого быстрого пилота. Вот там и оставайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2016 07:27 30 минут назад, andru2k сказал: Всё перечислил, или ещё что вспомнишь Понимаешь, мне и Кими есть что вспомнить и чем гордиться, а что можешь предложить ты? Вижу задело и поделом. 31 минуту назад, andru2k сказал: Я за Пальца ни когда не переживал, он мне не интересен. Другое дело - Алонсо. Ты мне не заливай, ты тут появляешься, как и в теме Льюиса и выдавливаешь из себя откровенную ересь порожденную крайней завистью и полным отсутствием аргументированной позиции в отношении настоящих Чемпионов, твое мало связное тявканье из под коряги всегда после очередного откровенного лулза пальца. К Алонсо ты имеешь такое же отношение как теплое к мягкому, вот только характера тебе не хватает писать с основного аккаунта, потому и заливаешь тут за антипода Кими. Обида так застилает тебе глаза и жжение пятой точки так невыносимо, что заставляет считать всех вокруг тебя верблюдами и втирать откровенную дичь?! Под корягу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 07:56 25 минут назад, ATLANT сказал: вот только характера тебе не хватает писать с основного аккаунта 25 минут назад, ATLANT сказал: выдавливаешь из себя откровенную ересь порожденную крайней завистью и полным отсутствием аргументированной позиции в отношении настоящих Чемпионов Я завидую Кими? 25 минут назад, ATLANT сказал: Обида так застилает тебе глаза и жжение пятой точки так невыносимо, что заставляет считать всех вокруг тебя верблюдами и втирать откровенную дичь?! Ты про это что ли? - Рай обогнал Макса, но тот стоял на грязной части, и колёса у него были жёлтыми. Если для тебя это - дичь, то ты реально (цитата) - верблюд. 27 минут назад, ATLANT сказал: Обида так застилает тебе глаза и жжение пятой точки так невыносимо Да ты Поэт, с большой буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 08:43 2 часа назад, andru2k сказал: Кровь уже не греет. Пенсия. Осталось надеть валенки, и на лавочку, вспоминать былые дни. Старт ГП-сша-2016 например Ах старость, а раньше бы эскимо просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.10.2016 08:46 1 час назад, andru2k сказал: Я за Пальца ни когда не переживал, он мне не интересен. Другое дело - Алонсо. Переживальня Алонсо не тут, вы, дяденька, адресом ошиблись, вам по кридору прямо, потом направо, там лестница будет спускайтесь этажом ниже и найдите комнату номер 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 08:53 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Переживальня Алонсо не тут, вы, дяденька, адресом ошиблись, вам по кридору прямо, потом направо, там лестница будет спускайтесь этажом ниже и найдите комнату номер 6. Я за Ала не переживаю (у него и так всё ок). Твой адрес я не спрашивал, вообще-то. Ещё бы телефон свой дала - 03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.10.2016 08:56 1 минуту назад, andru2k сказал: Я за Ала не переживаю (у него и так всё ок). Твой адрес я не спрашивал, вообще-то. Ещё бы телефон свой дала - 03 А телефончик дам - 112(что бы это ни значило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 09:14 10 минут назад, Bugeisha сказал: А телефончик дам - 112(что бы это ни значило) Это значит, что телефон ДАМ (ты же дама) - 112 Может всё же перейдём на обсуждение Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2016 09:55 Не любит АндрюФка Кими. А за что, а почему? А, впрочем, это совсем неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 10:27 до понедельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2016 12:33 2 часа назад, andru2k сказал: до понедельника провайдер на любителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 12:54 В гонке буду болеть за Кими (если он сможет нормально стартануть). В квале смотрится неплохо, но старты пока ещё не освоил должным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.10.2016 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах