Runa Опубликовано 19.09.2016 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2016 07:36 3 или 4 место, в принципе невелика разница. Ну 3 очка, подиум тоже не победа. Обидно другое, что Феррари просто не тянет уровень Мерса или РБ в борьбе умов, в тактической борьбе. Ну реально ведь как младенцев вчера развели. А так будет и в борьбе за более серьёзные места. Кими надо бы у Себа поучиться брать инициативу в свои руки, разрабатывать тактику самому и в случае чего посылать стратегов лесом. Хотя, в долгосрочной перспективе это всё равно утопия, ты никогда не выиграешь, если не будешь доверять инженеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2016 07:52 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-taktik-patzer-in-singapur-11544891.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1 АМУС тоже написал, что стратеги Феррари отдали третье место без борьбы. Хотя после гонки Арривабене их защищал, и Кими не стал их ругать. И пит стоп Хэмильтона вызвал панику на мостике Феррари. Робсерг не поехал на пит, когда у него было 3,1 отрыв от Риккардо, а Кими позвали когда отрыв был - 2,1. И было понятно, что он не защитит свою позицию. Кими вполне мог доехать до конца, учитывая как он может работать аккуратно с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 19.09.2016 07:56 3 часа назад, FaceHugger сказал: Почему, когда дело доходит до тактики Себа, команда не садится попой в лужу? У Кими и Себа разные стратеги? Потому что это озабоченное лицо Феррари, пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2016 07:59 3 часа назад, FaceHugger сказал: Почему, когда дело доходит до тактики Себа, команда не садится попой в лужу? У Кими и Себа разные стратеги? да и с Себом тоже косячат. Просто не надо приравнивать старт с последнего места и прорыв через слоупоков, и борьбу с серьёзными соперниками, равными по скорости. Прессинг и ответственность совершенно разные. У Кими в Венгрии с тактикой тоже всё было идеально. А Себу в реальной борьбе запороли Австралию. Оба гонщика в равных условиях - условиях невозможности победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2016 08:03 3 часа назад, FaceHugger сказал: Почему, когда дело доходит до тактики Себа, команда не садится попой в лужу? У Кими и Себа разные стратеги? Себу запороли Австралию и Канаду, и Монако в меньшей степени. В Баку он уже их послал. В этом сезоне стратеги Феррари ошибаются постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.09.2016 08:06 35 минут назад, Runa сказал: Нико создал комфортный отрыв и спокойно берёг резину и ресурс двигла.. Думаю, что он мог прибавить в любой момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2016 08:08 10 минут назад, *Игорь* сказал: Нико создал комфортный отрыв и спокойно берёг резину и ресурс двигла.. Думаю, что он мог прибавить в любой момент Я тоже так думаю. Вот еще http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renn-analyse-gp-singapur-ferrari-fehler-gefaehrdet-rosberg-sieg-11542443.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1 Риккардо признался, что под конец гонки у него уже шины износились и он не мог догонять в таком же темпе. А у Хэмильтона еще и не новый комплект шин был. Так что может быть Кими и удержалась как и Росберг. Были шансы, что это произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.09.2016 08:28 18 минут назад, Runa сказал: Я тоже так думаю. Вот еще http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renn-analyse-gp-singapur-ferrari-fehler-gefaehrdet-rosberg-sieg-11542443.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1 Риккардо признался, что под конец гонки у него уже шины износились и он не мог догонять в таком же темпе. А у Хэмильтона еще и не новый комплект шин был. Так что может быть Кими и удержалась как и Росберг. Были шансы, что это произойдет. Чё гадать-то? Раз босс сказал, что всё правильно сделали, значит крокодилы летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.09.2016 08:42 43 минуты назад, Crimson сказал: да и с Себом тоже косячат. Просто не надо приравнивать старт с последнего места и прорыв через слоупоков, и борьбу с серьёзными соперниками, равными по скорости. Прессинг и ответственность совершенно разные. У Кими в Венгрии с тактикой тоже всё было идеально. А Себу в реальной борьбе запороли Австралию. Оба гонщика в равных условиях - условиях невозможности победить. Видимо я предвзят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.09.2016 08:44 16 минут назад, *Игорь* сказал: Раз босс сказал, что всё правильно сделали, значит крокодилы летают Только низковато пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2016 11:01 К теме излишней политкоректности Кими. Я думаю, что в личных беседах с Арри Кими может не стесняться выражаться даже не литературными словами. А то, что на суд доброхотов претензии не выносит - это ему плюс. Ну, атмосфера же.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.09.2016 13:00 1 час назад, voda сказал: К теме излишней политкоректности Кими. Я думаю, что в личных беседах с Арри Кими может не стесняться выражаться даже не литературными словами. А то, что на суд доброхотов претензии не выносит - это ему плюс. Ну, атмосфера же.) Представил себе: Сразу после послегоночного интевью Кими вернулся в боксы, выслушал соболезнование Минтту, Джино и Марка об упущенном подиуме, но промолчал. Хотя в душе всё кипело. Переодевшись в своей комнатушке он нашёл Маурицио и предложил "обсудить кое-что". Отойдя за угол, чтобы команда и пронырливые журналисты их не видели, достали пачку Мальборо и, нервно, в 3 затяга, выкурив по сигарете, немного успокоились. Потом уже спокойно, пуская колечки дыма, Кими "на пальцах" объяснил, что он думает о гонке, её результатах и решениях мостика. Речь Кими иногда прерывалась финскими словечками, значение которых Маурицио, слава богу, не понимал. Но уточнять он не решался. Неспеша докурив, они растёрли бычки туфлями и поплелись в переговорную комнату на послегоночный брифинг. Кими мысленно уже был в самолёте, уносящем его прочь от очередного разочарования. #атмосфера, в очередной раз, была спасена... [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.09.2016 13:05 4 часа назад, FaceHugger сказал: Видимо я предвзят. Как любой болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2016 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.09.2016 17:54 11 часов назад, FaceHugger сказал: То, что смешно. На счет малоэффективности вложения самого большого бюджета - это к Тойоте. Плохая подготовка машин? Так не одна Феррари этим грешит. Все кроме Мерседеса. Мостик бездарен, согласен. Подтасовки? Ну так Феррари самая политизированная команда Ф1, тут тоже ничего нового. То, что смешно, то и расскажи. Остальное я знаю. А читать внимательнее? Не, никак? Что смешно? Да сентенции твои, хотя бы эта - "Почему, когда дело доходит до тактики Себа, команда не садится попой в лужу?" Гомерически смешно. Уж ничего не могу с собой поделать. Всё, проехали, неинтерсесно мне больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.09.2016 18:13 10 часов назад, Crimson сказал: Оба гонщика в равных условиях - условиях невозможности победить. 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.09.2016 18:57 радио Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.09.2016 19:09 Вот с Кими я его давно не видел [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2016 20:23 Интервью для голландского ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.09.2016 23:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.09.2016 04:18 10 часов назад, Dronner сказал: А читать внимательнее? Не, никак? Что смешно? Да сентенции твои, хотя бы эта - "Почему, когда дело доходит до тактики Себа, команда не садится попой в лужу?" Гомерически смешно. Уж ничего не могу с собой поделать. Всё, проехали, неинтерсесно мне больше. Не интересно не отвечай, Петросян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.09.2016 04:58 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2016 06:52 13 часов назад, RuMarisha сказал: Гонка с большой буквы ( "Г", видимо), уверенная и, проведенная умело, изюминкой которой стал обгон Хэмилтона. Брависсимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.09.2016 07:05 13 часов назад, RuMarisha сказал: Пора признать, что юное голландское дарование просто опасно. Третий старт к ряду просран, во втором из трех из-за действий Ферстаппена происходит стартовый замес. То, что при этом ему не выписано ни одного штрафного балла - просто удивительно. Марко уже может подводить итоги. Никакого таланта Сенны, Шумахера нет и в помине. Парень попросту не тянет. Более трудолюбивый и аккуратный Дэн Рикьярдо просто рвет малыша как в квалах, так и по итогам викендов. Пора уже делать еще обратную рокировку. Кими - молодец. Отличная гонка, особенно та часть, где он догнал, заставил ошибиться реппера и прошел, не оставив ни малейшего шанса самовознику. Красота. То, что случилось потом со стороны мостика - тащем-то ожидаемо. Ждем Малайзию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах