Штурман Билли Опубликовано 13.09.2016 04:39 В 2 сентября 2559 г. BE в 00:05, Bracho сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 13.09.2016 04:40 8 часов назад, andru2k сказал: Ммваа...А Кими любит всё беспощадно-бессмысленное. Прям как ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2016 06:10 если было, чур, тапками не бить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.09.2016 06:57 12 часов назад, *Игорь* сказал: Мне было интересно, что конкретно она имела в виду. Вдруг я чего пропустил. Видно не судьба... Возможно я ошибаюсь, но думаю что скорее всего, она имела ввиду трагедию с Жюль Бьянки. Что то по моему было на этот счет в сторону Кими, хотя возможно ошибаюсь. Опять же, это личное дело каждого, даже в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.09.2016 07:07 10 часов назад, Юнити сказал: Конечно, на что-то ему плевать. Но ему совершенно определенно не нравится, когда “городят кучу бреда, не знают, чем я занят, не знают, о чём я думаю, заинтересован я в чём-то или нет. Они всегда думают, что знают всё, хотя на самом деле они без понятия” (с). Вот и мне не нравится, когда озвучивают домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью. И оправдания тут ни при чем. Только факты, простые, но беспощадные. =) Как Райкконен в лучшей своей форме. :-) А кому нравится, разве есть такие идиоты? Только Кими из тех кто не будет копаться в дерьме, он его переступит и пойдет дальше. ИМХО. Факты.. О чем ты? Здесь форум и львиная доля постов это как раз домыслы, не имеющие... дальше по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.09.2016 08:02 Опять заставили готовить еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.09.2016 08:03 1 час назад, grek сказал: Возможно я ошибаюсь, но думаю что скорее всего, она имела ввиду трагедию с Жюль Бьянки. Что то по моему было на этот счет в сторону Кими, хотя возможно ошибаюсь. Опять же, это личное дело каждого, даже в такой ситуации. Я тоже об этом подумала. Но там сведения разнятся. Не всех сняла камера - на похоронах. Потом писали, что некоторые пилоты были но не во время самой церемонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 08:34 2 часа назад, Даниэль сказал: если было, чур, тапками не бить) Бить женщину тапками! "Это же не наш метод! ....." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 08:38 1 час назад, grek сказал: Возможно я ошибаюсь, но думаю что скорее всего, она имела ввиду трагедию с Жюль Бьянки. Что то по моему было на этот счет в сторону Кими, хотя возможно ошибаюсь. Опять же, это личное дело каждого, даже в такой ситуации. Домыслов можно насобирать кучу. Что же на самом деле имела в виду, видно так и не узнаем. Принимая во-внимание неродной для неё язык, может просто неправильно выразилась... Я для себя эту тему закрыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 08:43 39 минут назад, Runa сказал: Опять заставили готовить еду Судя по регулярным промо-акциям на кухне, можно подумать, что у итальянцев это главное развлечение дали бы поиграть в хоккей футбол, для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.09.2016 08:48 35 минут назад, Runa сказал: Я тоже об этом подумала. Но там сведения разнятся. Не всех сняла камера - на похоронах. Потом писали, что некоторые пилоты были но не во время самой церемонии. Понимаешь; для меня эта тема вообще табу и не обсуждается. Каждый человек по разному воспринимает такие события и ставить такое в укор кому либо просто верх тупости, не говоря грубее. Я давно уже не пацан и всегда, всегда стараюсь не присутствовать на таких мероприятиях. Не могу просто выдержать все это морально. Позже, после всех церемоний я прихожу и отдаю дань уважения и мне все ровно кто что обо мне подумал, главное что бы я сам был со своей совестью в ладу. Возможно прозвучало слишком пафосно, но такое мое имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.09.2016 11:27 20 часов назад, grek сказал: К чему все эти поиски оправданий. Барышня забежала вбросила а вы пытаетесь найти какие то аргументы для нее. Думаете ей важно ваше мнение. Кими, как любой из нас, сам знает что такое хорошо и что такое плохо, чай не маленький уже. И плевать он хотел на то что о нем скажут журналюги и в каком цвете преподнесут болельщикам. Вспомните в скольких разных покатушках и показушках он выступал и все нормально проходит. Улыбки, автографы, интервью и фотки, без проблем, и только в "королеве" авто спорта он лодырь, бездельник, хам и лентяй. Да никто ничего не ищет Надо же о чем то говорить про меж гонок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.09.2016 11:32 2 часа назад, *Игорь* сказал: Судя по регулярным промо-акциям на кухне, можно подумать, что у итальянцев это главное развлечение дали бы поиграть в хоккей футбол, для разнообразия Наверно считают кухню менее травмоопасной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.09.2016 13:31 Я вот тоже жду чуда и победу Кими в Сингапуре. Не расстроюсь, если победы не будет, но надеюсь. Вообще, поскольку у меня чувство, что в этом сезоне будет одна победа и я даже поспорил на аватар, то победы буду ждать в каждом Гран-При. А вообще считаю, что победа будет, если не на Гран-При Сингапура, то на Гран-При Японии или Гран-При Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.09.2016 13:53 5 часов назад, *Игорь* сказал: Судя по регулярным промо-акциям на кухне, можно подумать, что у итальянцев это главное развлечение дали бы поиграть в хоккей футбол, для разнообразия Это наш-то в футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 14:08 13 минут назад, Bugeisha сказал: Это наш-то в футбол? Кухня нашему бОльше подходит? Чисто женский взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.09.2016 14:13 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Кухня нашему бОльше подходит? Чисто женский взгляд Так хоккей же ещё был в предложении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 14:19 2 часа назад, Лич сказал: Наверно считают кухню менее травмоопасной Вот не уверен. Мало ли на кухне колюще-режущих предметов или всяких кипятков А в футболе максимум по ногам двинут. Да и вряд ли в постановочной игре ближе 3-х метров будут подходить друг к другу. Зато какой резонанс: Лучший гонщик всея Ф1 Кими Райкконен забил гол лучшему действующему вратарю Джанлуиджи Буффону!!! Сравни медиаотдачу! Заодно Буффона попиарим немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 13.09.2016 14:30 56 минут назад, cyril сказал: А вообще считаю, что победа будет, если не на Гран-При Сингапура, то на Гран-При Японии или Гран-При Абу-Даби. Да на любой трассе, если оба Мерса, Себ и два быка сойдут по каким-либо причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 14:37 22 минуты назад, Bugeisha сказал: Так хоккей же ещё был в предложении. Итальянцы в хоккей? Вообще-то они играют в него, но по популярности ему у них далеко до футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2016 14:40 В 9.9.2016 в 18:28, Bugeisha сказал: Харизмой там пока и не пахнет. Подростковая наглость + звезду словил, вот и вся "харизьма". Прочла вне контекста и подумала, что ты это про Хэмилтона. Так что мораль такова, что Кими воистину последний из могикан) И он всегда таким был, чуть ли не со своего дебюта в ф1. Для кого честная борьба это неотъемлемая составляющая процесса гонки. Причём и поломки техники он так же мудро и терпеливо воспринимал. Как часть большой игры. Много всего про Кими можно сказать... Он - исключение, а такие феттели-ферстаппены-хэмильтоны и др, это правило формулы 1, и вот такой контраст и придаёт время от времени Ф1 ещё большей популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.09.2016 14:56 15 минут назад, Loiste сказал: Прочла вне контекста и подумала, что ты это про Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.09.2016 17:22 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.09.2016 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах