Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Nataly 79 сказал:

Как всегда... Очень умно... Очень свежо.. Кстати, ты уже по этому поводу высказывалась (по поводу Жакусика и Скай Италия)... Повторяешься...

Я так и думала, что опять этот "вариант" всплывет:floxy:

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Crimson сказал:

ну так тролль ведь новый

Это ты, надеюсь, как модер говоришь? :smile7:

А я смотрю, тут все по-прежнему. Можно в ветку не заходить несколько месяцев, а потом раз и - ну вы поняли, "пьют и воруют" (с) :trollface:

Потерявшие всякую надежду старые каркуны из блока междика и новые "открыватели глаз" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, nikobon сказал:

Думаю, это связано с тем, что сейчас Вильнёв воспринимает Кими уже совсем как динозавра и старика. Многого не ждёт от него)

А в 12-13 гг Кими был молод. У меня только такое объяснение)

Не знаю, как оно на самом деле, но Жак впадает в крайности, то "все пропало", то дифирамбы поет. ))

Может Жаку его чемпионским глазом видно, что машина на самом деле ведрище? :crazy:

Других объяснений у меня нет

В окошко выглянул - луна и большая медведица на месте. Значит в мире ничего не поменялось

7 часов назад, Ress сказал:

Прогресс финна это всего навсего сильный регресс Феттеля и ничего более. Немец просто потерялся в Феррари, не справился с давлением СМИ и быстро сдулся. На фоне его регресса даже сонное доезжалово финна до финиша кажется прогрессом или шагом вперёд по сравнению с двумя предыдущими годами... Все это прекрасно понимают и руководство команды Феррари в том числе, оба пилота даже близко не раскрывают потенциал болида...

А ты смешной...)

7 часов назад, Переделкина сказал:

О!!!! Жак меня поражает. Ну а че?!  На трассе Кими неплох сейчас. Не огонь, к сожалению, но не плох. И хоть он явно намбер ту, но не отвратительный вторикелла. А что делать! Не мальчик уж.

Это не то определение ситуации положения дел в Феррари, бо не Кими намба №***, а кобылятница, по факту, краснораспиаренный пшик, просто читай и внемли классику - " Кими - лучший.")

5 часов назад, Анчутка сказал:

Не знаю, как оно на самом деле, но Жак впадает в крайности, то "все пропало", то дифирамбы поет. ))

Жак, он и в Африке Вильнёв дж.)

Если в 17-м будет не алё, в 18-м подпишут Хэмильтона и все дела. Запомните этот твит.

PS. Твит предназначался для темы Феррари )

После сказок об оставлении   по просьбе майна(строительное)-Сэба ,осталось подождать такого вью:

"Ферстаппен не перешел в Феррари,пожалев финна и дав ему заработать на старость"

1 час назад, Paul Zetkin сказал:

Если в 17-м будет не алё, в 18-м подпишут Хэмильтона и все дела. Запомните этот твит.

Хэмильтон не дурак, идти в этот Итальянский бедлам :smile:

2 часа назад, FaceHugger сказал:

Феттель тоже начал повторять за Кими. Может это что-то по фински типа well?

34 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Феттель тоже начал повторять за Кими. Может это что-то по фински типа well?

Да кто его знает)))) Больше похоже на mbwaaahhh :D 

Только что, andru2k сказал:

Больше похоже на рвотные позывы.

Согласен,только на это и тянет от Флава

3 минуты назад, andru2k сказал:

Больше похоже на рвотные позывы.

Не плохие такие рвотные позывы,за которыми гоняются журналисты ведущих спортивных каналов :) К примеру твое унылое бульканье в этой ветке точно никому не интересно, так что делай выводы.

Сегодня

CrrOIABXEAA4Bpy.jpg

Скрытый текст

CrrOFxCWEAARA9Z.jpgCrrOGzzW8AEPcMR.jpg

44 минуты назад, прибалт сказал:

Могикане.

Тут их тоже можно увидеть :)

39935.jpg

4 часа назад, FaceHugger сказал:

Не плохие такие рвотные позывы,за которыми гоняются журналисты ведущих спортивных каналов :) К примеру твое унылое бульканье в этой ветке точно никому не интересно, так что делай выводы.

Ну ты привел пример! Да нынешние журналюги за какой швалью только не гоняются! В большинстве своем порядочные люди им не интересны: чем гаже персонаж - тем больше возле него ажиотажа. И Флав вполне вписывается в современный журналистский тренд

В 05.09.2016 в 16:00, First Lady сказал:

ими принял, что напарник может быть быстрее него, ездит спокойно в своем ритме и допускает намного меньше ошибок, чем раньше. 

Мне интересно, он сам тебе сказал, что принял? Понятно, что каждый имеет право на частное мнение, но это ересь чистой воды, такое можно заявить совсем не зная Кими и не следя за его карьерой вообще.

И в довесок, так как ты болельщица Алонсо и наверняка в данном вопросе ориентируешься лучше чем в вопросе по Кими, Фернандо принял, что Трулли, Хэм, Дженс и какой то там ноу нейм на заре карьеры быстрее его?

9 часов назад, Paul Zetkin сказал:

Это больше должно пальца беспокоить, Кими в любом случае на покой уйдет с гордо поднятой головой в ранге чемпиона Мира в составе Феррари, а по факту (я про Хэмильтона) так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...