Booker Опубликовано 26.07.2016 08:35 3 часа назад, Bugeisha сказал: Поносятся, поносятся судьи с Максом как с писаной торбой, но таки кто-нибудь пару раз поучит парня на трассе, чтоб угомонился.Тут уже про Переса заметили. Так и у Макса сезон охраны кончится когда-нибудь. Я так думаю - в сортире... на ближайшей вечеринке пилотов.... и закончится сезон охраны Макса.. Мол типа об сливной бочок 15 раз правым глазом он сам наткнулся... темно было.. лампочка перегорела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2016 08:36 1 час назад, BMU сказал: Охота вам как и Кими ныть едва показалось что немного второй раз сместились при обгоне... Кими ныть? Ты его ни с кем не перепутал? Если Кими говорит, значит так оно и есть. Взять, например, Переса. После инцидента в Монако, такие как ты тоже говорили, Кими ноет - Перес молодец. Хотя до этого на агрессивную езду Переса жаловался Баттон. В итоге чем дело закончилось? Аварией с Массой в Канаде . И наказали Переса, потому что он сместился в сторону Массы. И как отшептало. То есть стюардам для того, чтобы принять правильное решение, надо, чтобы произошла авария. Хотя, если бы наказание Пересу за агрессивную езду было вынесено раньше, возможно, канадской аварии бы и не случилось. Такое, скорее, характерно для GP2, чем для Формулы 1. Не дорос еще Ферстаппен до Формулы. Только бы это никому не аукнулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 26.07.2016 08:38 2 минуты назад, Runa сказал: ФИА нужно брать в арбитры не стариков и чиновников, а современных гонщиков типа Кристенсена, Пирро и т.д. которые могут выполнять эту работу более адекватно и тщательно. В противном случае теряется контроль над ситуацией. Если нет твердой руки начинается борьба в серых зонах, двойные стандарты и все то что мы не любим в судействе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.07.2016 08:41 13 минут назад, Runa сказал: Теперь я знаю, что в Мавритании есть федерация автоспорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 08:45 5 минут назад, Даниэль сказал: Кими ныть? Ты его ни с кем не перепутал? Если Кими говорит, значит так оно и есть. Взять, например, Переса. После инцидента в Монако, такие как ты тоже говорили, Кими ноет - Перес молодец. Хотя до этого на агрессивную езду Переса жаловался Баттон. В итоге чем дело закончилось? Аварией с Массой в Канаде . И наказали Переса, потому что он сместился в сторону Массы. И как отшептало. То есть стюардам для того, чтобы принять правильное решение, надо, чтобы произошла авария. Хотя, если бы наказание Пересу за агрессивную езду было вынесено раньше, возможно, канадской аварии бы и не случилось. Такое, скорее, характерно для GP2, чем для Формулы 1. Не дорос еще Ферстаппен до Формулы. Только бы это никому не аукнулось. И что, выходит, судьи будут ждать пока не случится какая-та серьезная авария из-за Макса, и после этого будут его уже наказывать. А они ведь борются за безопасность за дом высокой культуры и быта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2016 08:47 1 минуту назад, Runa сказал: И что, выходит, судьи будут ждать пока не случится какая-та серьезная авария из-за Макса, и после этого будут его уже наказывать. А они ведь борются за безопасность за дом высокой культуры и быта. Ну вот такие у них методы этой самой борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.07.2016 08:55 А пацанчик 18 летний! в это же время думает, что он нереально крут.)) По возрасту ребёнок ещё совсем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2016 09:02 1 час назад, прибалт сказал: У Проста 41 БК, и вряд ли будет больше. Кими его по БК обошёл в Канаде-15 ещё. ясно, спасибо) Плохо 2015й смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 09:14 19 часов назад, *Игорь* сказал: Интервью Скай Спорт Италия. Кими и Феррари: - Это часть моей жизни и так будет всегда. Мне нравится работать с этими людьми и это одна из самых лучших компаний в мире. Были хорошие времена и плохие, но такова жизнь. Кими второй на подиуме в Испании: - Второе место - всегда хочется большего. Мы пытаемся выиграть, а не финишировать вторыми. Это еще больше расстраивает когда ты так близко к победе, как это было в Испании. Кими и Себ: - Мы стали друзьями еще до того как стать напарниками по команде. У нас хорошие и понятные отношения. Иногда мы боремся друг с другом на трассе, но всегда это делаем честно. Мы можем поговорить обо всем и это очень важно для будущего. Арривабене: - Я знал его еще до того как он стал главой команды. Теперь он наш босс, но я его всегда считал хорошим другом. Робин: - Без сомнения, Робин был бы рад видеть меня чаще дома, особенно сейчас. Когда меня нет дома, он начинает спрашивать, а где папа. Это грустно, но такова жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2016 09:17 Пишут, вообще, что стюарды посмотрели эти инциденты, и сочли, что Макс типа первый раз вильнул чтобы точно в поворот войти (вернулся на траекторию), а второй раз уже оборонялся (единственная смена траектории). Уайтинга заинтересовал больше второй эпизод на 67 круге, в 1м повороте. Тогда Макс за 125м до апекса сместился влево на траекторию, Кими полез внутрь, Макс за 75м сделал то же (уже в зоне торможения). Видимо, поэтому и не наказали.Типа не в зоне торможения дважды менял траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 09:54 Продолжение следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2016 10:29 Вот тут некоторые пишут - Кими надо было быть агрессивнее. И вспомнится мне эпизод из Австралии этого года, когда Алонсо, не рассчитав свои силы, при обгоне слегка задел Гути, кажется, и чем это закончилось? Жутчайшей аварией Алонсо. Вот подобные виляния Макса могли привести к подобному, и если бы не реакция Кими, когда он резко отвернул, сломав крыло, ещё неизвестно, чем бы дело закончилось. Так чтА речь тут не только о возможной потере очков от схода, а о самой, что ни на есть, безопасности и жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 26.07.2016 10:43 А какой второй момент, я думал только, когда крыло сломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2016 10:53 9 минут назад, Santey сказал: А какой второй момент, я думал только, когда крыло сломал? Я так понимаю, когда вылетел за пределы трассы, в первом повороте на 67 или 68 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2016 10:57 3 минуты назад, Kimichka сказал: Я так понимаю, когда вылетел за пределы трассы, в первом повороте на 67 или 68 круге. ну не вылетел он.. по внешке ему пришлось поехать, белую линию облизал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.07.2016 11:02 4 минуты назад, Loiste сказал: ну не вылетел он.. по внешке ему пришлось поехать, белую линию облизал. Вылетать он тоже вылетал, мне казалось, речь об этом моменте. Ну если нет - так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 11:02 4 часа назад, BMU сказал: ну а многие говорят что не нарушал. Мне тоже при первом показе в гонке показалось... потом увидел что не было. Но важнее что стюарты не увидели нарушение. Увидели, но поздно "Уайтинг теперь будет снова говорить с Райкконеном в Хоккенхайме, чтобы слушать его позиции. Для наказания Ферстаппен это слишком поздно." http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/verstappen-vs-raikkonen-haben-die-kommissare-geschlafen-11498790.html Гуглперевод был здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 11:04 1 час назад, Runa сказал: Интервью Скай Спорт Италия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 11:11 4 часа назад, grek сказал: А если бы не выбились; и разве я написал что он слоупок и разучился обгонять? Где ты это прочитал? Не стоит мне приписывать того что я не говорил. У меня нет сомнений кто в этом году возьмет обе чашки, так что сколько бы Кими не набрал очков в конце сезона мне фиолетово. Да не хотел я тебе приписывать чего-то. Это я про коллекционеров фейлов. Твоя позиция сейчас и вообще мне понятна. Немного не так выразился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 11:16 2 часа назад, SlaF1 сказал: А судьи кто? А то может им Йос-босс абонемент во все кафешопы Амстердама подарил? Их бы на коррупционную составляющую проверить... Wahrscheinlich wurden sie dabei auch beeinflusst von der Meinung von Fahrer-Kommissar Alan Jones. Der Weltmeister von 1980 war selbst auf der Strecke ein zäher Kämpfer und steht auf dem Standpunkt, dass man sich seine Resultate auf der Rennstrecke hart erarbeiten muss. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 11:17 13 часов назад, *Игорь* сказал: Tesla Model S диски изменились автономно. Кими молодец.Даже ругаясь отрабатывает рекламу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.07.2016 11:20 2 часа назад, Bugeisha сказал: Поносятся, поносятся судьи с Максом как с писаной торбой, но таки кто-нибудь пару раз поучит парня на трассе, чтоб угомонился.Тут уже про Переса заметили. Так и у Макса сезон охраны кончится когда-нибудь. 2 часа назад, Booker сказал: Я так думаю - в сортире... на ближайшей вечеринке пилотов.... и закончится ну как тут не вспомнить незабвенное I wanna hit him when I see him? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 11:21 5 часов назад, BMU сказал: Мое небольшое высказывание. Кими надо меньше жаловаться, как и его болелам. А более зубасто атаковать и готовить атаки. А не из круга к круг в одном месте... Сильно предсказуемо и беззубо. В то время как тот же Макс не имея большей максималке не один раз обгонял без риска в неподходящих неожиданных местах, в разных поворотах. Я не сторонник Макса. Вообще. Не люблю его и довольно сильно ) И крашился он и по свински часто вел себя... Но обороняется он и обгоняет изрядно лучше чем уже Кими... к сожалению. Зубасто он в Сочи-15 атаковал. Некоторым тогда не понравилось Теперь вот в беззубости обвиняете. Уж определитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 11:23 3 часа назад, BMU сказал: про Макса я согласен. Он бывает излишне борз. Особенно на словах. И крылся возможно не как Шуми от Хэма когда-то... Но тут я лично вижу больше вину и обиду Кими, чем вину Макса. А опасность в Ф1 давно уже понятие абстрактное... ваше предложение поворота,где надо было атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 11:24 5 минут назад, gorynich сказал: Кими молодец.Даже ругаясь отрабатывает рекламу Глазастый! Не всю рекламу вычистил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах