Даниэль Опубликовано 24.07.2016 15:17 14 минут назад, qwertyop сказал: пока Кими преследовал Макса он, по моему, больше 3-х раз выезжал за пределы трассы у них это там автоматически определялось с помощью hawkeye) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:24 В личном зачёте на одно место опустился вниз, но отстаёт от 3-го всего одно очко. Обогнал бы Макса - остался бы третьим Обогнал бы Дена - упрочил бы положение команды в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:26 «Не мне решать, кто прав, а кто виноват, – поделился со Sky Sports Кими. – Однако я видел, как гонщики получали наказания и за меньшие нарушения. Я расстроен из-за того, что не смог обогнать его и приблизиться к лидерам, однако я всё равно доволен автомобилем и нашей скоростью». Макс Ферстаппен, тем не менее, уверен, что абсолютно правильно повел себя на трассе. «Хорошо, что теперь мы хотя бы услышали голос Кими по радио, – пошутил Макс. – У меня нет проблем из-за инцидента, всё было справедливо, поскольку я только один раз сменил траекторию. Наказание было бы странным решением. Я видел, как он [Кими] приближается ко мне. Он был готов проехать по внутренней траектории, я сместился туда же, и ему пришлось тормозить – в итоге он заблокировал колеса и задел мой автомобиль или колесо, не знаю. Такое случается, я просто проводил свою гонку». http://#.#.#/f1/35061-raykkonen-i-ferstappen-ob-incidente-na-gran-pri-vengrii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:31 Кстати, как думаете, если б пошли только на 1 пит и вторым составом был бы медиум, смог бы удержать 4-е место в гонке? Ну, или софт. Если он на первом комплекте с полными баками + старт + обгоны 30 кругов выдержал, может на втором бы и 40 перетерпел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.07.2016 15:34 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Кстати, как думаете, если б пошли только на 1 пит и вторым составом был бы медиум, смог бы удержать 4-е место в гонке? Ну, или софт. Если он на первом комплекте с полными баками + старт + обгоны 30 кругов выдержал, может на втором бы и 40 перетерпел? Про софт. А в Венгрии перестало действовать правило 2-х разных составов в гонке? Медиум не ехал ни у кого(кто пробывал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.07.2016 15:34 Господи, как же меня бесит этот старый маразматик Уайтинг! Мой стул из вольфрама начинает плавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:35 4 минуты назад, Сочинец сказал: Про софт. А в Венгрии перестало действовать правило 2-х разных составов в гонке? Медиум не ехал ни у кого(кто пробывал). Ну в теории На практиках, кажется, Кими медиум почти не катал Посмотрел, перед началом гонки остался 1 юзаный медиум. Вопрос снимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.07.2016 15:37 Мне так нравилась гонка, с таким удовольствием смотрела большую часть! Пока Кими не сел за Максом! Скорости не хватало, а Макс не совершил ни единой ошибки. Жаль! Но все равно бодрянская гонка, старичок наш сегодня был энергичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertolet Опубликовано 24.07.2016 15:44 Гонкой Кими доволен, подождем когда Ферстаппен нарвется на кого-то из молодых и горячих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:48 Да просто команда не сказала Кими по радио: Сейчас или никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2016 15:54 5 минут назад, *Игорь* сказал: Да просто команда не сказала Кими по радио: Сейчас или никогда все она там сказала что должна сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.07.2016 15:55 6 минут назад, *Игорь* сказал: Да просто команда не сказала Кими по радио: Сейчас или никогда Сочи 2015 дубль 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:57 Только что, Kimichka сказал: Сочи 2015 дубль 2? Ага. В следующий раз вилять меньше будет. Не на Бродвее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:58 2 минуты назад, Alecs сказал: все она там сказала что должна сказать Что и когда она сказала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.07.2016 16:01 20 минут назад, Переделкина сказал: Мне так нравилась гонка, с таким удовольствием смотрела большую часть! Пока Кими не сел за Максом! Скорости не хватало, а Макс не совершил ни единой ошибки. Жаль! Но все равно бодрянская гонка, старичок наш сегодня был энергичен. Не старичок, а мужчина в самом расцвете сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2016 16:02 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Что и когда она сказала? я не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.07.2016 16:10 34 минуты назад, rest'art сказал: Господи, как же меня бесит этот старый маразматик Уайтинг! Мой стул из вольфрама начинает плавиться. Кимофоб, давно уже причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.07.2016 16:18 1 час назад, *Игорь* сказал: Чего тогда в своих фантазиях только до обгона Дена дошёл? там и до Бренда было рукой подать Не, ну это ты загнул. У меня то фантазии скромные)) А вообще, пересмотри гонку после последнего пита Кими, с калькулятором естественно... и обгоном Макса с первой же попытки (этот момент очень важен, без него ничего дальше не получится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.07.2016 16:22 Чо, опять Ферстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.07.2016 16:28 Нет. Опять Кими. Не смог. И не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.07.2016 16:40 10 минут назад, Kortess сказал: Нет. Опять Кими. Не смог. И не сможет. А Ферстапен разве смог? Покажи того, кто смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.07.2016 16:44 Зачем мне кто-то? У здешних бесноватых постоянно кто-то сторонний виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.07.2016 16:57 10 минут назад, Kortess сказал: Зачем мне кто-то? У здешних бесноватых постоянно кто-то сторонний виноват. Где я говорю про "виноват"? Кто СМОГ обогнать из мервой шестерки? Бесноватый тут сейчас один, в постоянных попытках унизить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 24.07.2016 16:59 Кими имел все шансы обогнать носатика, за пару кругов до конца, в конце прямой он уже же был внутри когда Ферст. шарахнулся вправо, нужно было додавливать по внутренней... На мой взгляд Кимна слишком, слишком был осторожен в этом эпизоде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.07.2016 17:05 2 минуты назад, dvv сказал: Кими имел все шансы обогнать носатика, за пару кругов до конца, в конце прямой он уже же был внутри когда Ферст. шарахнулся вправо, нужно было додавливать по внутренней... На мой взгляд Кимна слишком, слишком был осторожен в этом эпизоде... Так в повороте после прямой все и решилось, прижим и все дела. А со стороны так все и казалось - поднажать чуть-чуть на педаль газа, и вот оно, счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах