Runa Опубликовано 22.07.2016 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.07.2016 10:48 Цитата Gianlu D'Alessandro @Gianludale27 3 ч.3 часа назад Two different rear wings: Seb is trying the new one, Kimi the old one #HungarianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2016 11:47 10 часов назад, sub сказал: Пруфы есть? Пруфы на телеметрию? Или есть сомнения, что в Феррари собирают всю возможную информацию? Или сомнения, что у них есть доступ к телеметрии своей фарм-команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2016 11:52 1 час назад, Runa сказал: Вот уже который раз смотрю на фотки Робина-бобина и меня не покидает смутное подозрение, что и тут приложил свою руку тов. Ньюи Хотя когда вырастет может станет гениальным конструктором, будет для папки чемпионские болиды ваять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2016 11:57 10 часов назад, sub сказал: Пруфы есть? Смотрели или нет именно телеметрию - но их вывод таков, что Грожана в Феррари нет. С телеметрией или без неё, но у команды уж есть представление о перформенсе любого их интересующего гонщика. 6 часов назад, Даниэль сказал: все-таки Лука ди Монтедземоло более дипломатичен, сказывается опыт)) "Для тех, кто как и я любит Феррари и считает её самым важным в своей жизни, в этот момент, для того, чтобы продемонстрировать свою любовь к команде, самым лучшим будет соблюдать молчание." Напрашивается не совсем приятная интерпретация такого призыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.07.2016 12:17 19 минут назад, Bugeisha сказал: Смотрели или нет именно телеметрию - но их вывод таков, что Грожана в Феррари нет. С телеметрией или без неё, но у команды уж есть представление о перформенсе любого их интересующего гонщика. Напрашивается не совсем приятная интерпретация такого призыва. Я думаю Грожана скудерия не возьмет, не хотят они его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.07.2016 12:30 Кими не плохо едет, пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.07.2016 12:32 29 минут назад, SlaF1 сказал: Вот уже который раз смотрю на фотки Робина-бобина и меня не покидает смутное подозрение, что и тут приложил свою руку тов. Ньюи Хотя когда вырастет может станет гениальным конструктором, будет для папки чемпионские болиды ваять Что ж ты так его папу принижаешь Народ отзывается, как о смышлённом парне. Только немного lazy. Поэтому, вместо того, чтобы лично, как Ньюи, стоять у кульмана, он просто показывает вектор. Для некоторых - вектор развития, для других - вектор передвижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.07.2016 12:40 Вопрос: Команда рассказала вам, чему вы научились на тестах? Вы говорили с Джеймсом Эллисоном о новинках?Себастьян Феттель: Мы постоянно прогрессируем, так что да, хотя я и не был на тестах в Сильверстоуне, команда сообщила мне о всех деталях. В первый день, когда в машине был Шарль Леклер, мы потеряли много времени из-за погоды, но всё же кое-чему научились. Второй день, когда за руль сел Кими, разумеется, был очень важен. Я не буду вам говорить, что мы узнали, думаю, никто вам этого не расскажет, скажу лишь, что это было достаточно интересно, мы нашли ответы на некоторые вопросы и добились значительного прогресса. Теперь наша задача – убедиться в том, что мы усвоили все эти уроки, и в конечном счёте, надеюсь, мы станем быстрее. Это в копилочку о "талантливой молодёжи" Завтра посмотрим, какие-такие ответы они нашли. А послезавтра за прогрессом понаблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2016 12:43 11 минут назад, FaceHugger сказал: Кими не плохо едет, пока что. Кими то может едет, а вот SF16 нет. Полсекунды впереди ФИ и Хааса, это почти провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.07.2016 12:50 6 минут назад, Лич сказал: Кими то может едет, а вот SF16 нет. Полсекунды впереди ФИ и Хааса, это почти провал. Конечно не едет, потому что нет такой модели завтра увидим что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2016 12:55 21 минуту назад, *Игорь* сказал: Что ж ты так его папу принижаешь Народ отзывается, как о смышлённом парне. Только немного lazy. Поэтому, вместо того, чтобы лично, как Ньюи, стоять у кульмана, он просто показывает вектор. Для некоторых - вектор развития, для других - вектор передвижения. Я папу не принижаю, но голова у Робина больше похожа на голову Ньюи чем на голову Кими - одним словом яйцеголовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2016 13:01 43 минуты назад, FaceHugger сказал: Я думаю Грожана скудерия не возьмет, не хотят они его. Об чём и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.07.2016 13:28 В 19.07.2016 в 14:21, *Игорь* сказал: Банк прозрел В 19.07.2016 в 21:16, прибалт сказал: Скорее это выглядит как смачная пощёчина Фернандо Нет, просто теперь Банку, у которого проблемы и который думает как избежать банкротства, стал симпатичен обанкротившийся пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.07.2016 14:09 2 часа назад, Ferdi сказал: Нет, просто теперь Банку, у которого проблемы и который думает как избежать банкротства, стал симпатичен обанкротившийся пилот. Т е в вашем сабже у банка полное разочарование? "Как я его понимаю!" ( почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.07.2016 14:17 45 минут назад, Ferdi сказал: Нет, просто теперь Банку, у которого проблемы и который думает как избежать банкротства, стал симпатичен обанкротившийся пилот. Да нет же. Просто теперь Банк понял что многолетняя ставка на демпферного чемпиона в почтэпоху забаненых демпферов привела к проблемам. Теперь они ставят на настоящего, а не фейкового чемпиона Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.07.2016 16:06 Есть чем заняться после завершения карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.07.2016 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.07.2016 16:31 4 часа назад, Bugeisha сказал: Смотрели или нет именно телеметрию - но их вывод таков, что Грожана в Феррари нет. С телеметрией или без неё, но у команды уж есть представление о перформенсе любого их интересующего гонщика. Напрашивается не совсем приятная интерпретация такого призыва. На Грожана им и телеметрия не нужна, для этого есть Эллисон и его мнение о пилотах Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.07.2016 16:50 5 часов назад, SlaF1 сказал: Пруфы на телеметрию? Или есть сомнения, что в Феррари собирают всю возможную информацию? Или сомнения, что у них есть доступ к телеметрии своей фарм-команды? Пруф на то что Рома не подошел? или так, посвистеть и сболтнуть захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.07.2016 16:56 22 минуты назад, telezritel сказал: На Грожана им и телеметрия не нужна, для этого есть Эллисон и его мнение о пилотах Лотуса. Не путайся, есть еще мнение примадонны. И кстати, это неплохо, результат будет, причем будет ежели второй как минимум не помешает первому. И в этом Бенсон исключительно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.07.2016 17:02 10 минут назад, sub сказал: Пруф на то что Рома не подошел? или так, посвистеть и сболтнуть захотелось? так не от Бенсона информация, поэтому - отвянь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2016 17:20 24 минуты назад, sub сказал: Пруф на то что Рома не подошел? или так, посвистеть и сболтнуть захотелось? Тогда почему Грожан не в Феррари. Только не надо про Феттель его испугался. Хороший, опытный середняк, после Монако-13 исправился, уже не крэшится, ровесник Феттеля, чем не крепкий второй номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.07.2016 17:33 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Тогда почему Грожан не в Феррари. Только не надо про Феттель его испугался. Хороший, опытный середняк, после Монако-13 исправился, уже не крэшится, ровесник Феттеля, чем не крепкий второй номер? Навскидку - нечемпионов не берут. Второе - отвратительный второй номер, ибо не умеет играть в бадминтон. Третье - остались амбиции, придется приручать. Четвертое - Фет сейчас испытывает дефицит в чем угодно, но только не в помощи напарника. Нужен болид, нужна надежность, нужна стратегия, причем тут второй номер? Это вообще не повод для дискуссий....., так что решение оставить Кими - это правильное решение - НЕ НАВРЕДИТЬ. И Кими с этим согласен..., не навредит лучше других, а у первого и так проблем хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.07.2016 17:34 36 минут назад, sub сказал: Не путайся, есть еще мнение примадонны. И кстати, это неплохо, результат будет, причем будет ежели второй как минимум не помешает первому. И в этом Бенсон исключительно прав. Ты о чём? И кто такой Бенсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах