Xodus Опубликовано 10.07.2016 21:52 1 час назад, прибалт сказал: Напомню тем, кто забыл. В прошлом году именно Сильвер был самой неудобной трассой для Феррари. Кими хорошо проехал, в силу болида. Рик опять хуже Макса. Назревает закат карьеры австралийца. Но и Ред Булл был дальше, и они явно быстрее чем прошлогодние Вилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.07.2016 04:09 7 часов назад, прибалт сказал: Напомню тем, кто забыл. В прошлом году именно Сильвер был самой неудобной трассой для Феррари. Кими хорошо проехал, в силу болида. Рик опять хуже Макса. Назревает закат карьеры австралийца. В Ред Булле тоже любят деление на primo и secondo, и так вышло, что Рика теперь видимо будут задвигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.07.2016 04:13 3 минуты назад, FaceHugger сказал: В Ред Булле тоже любят деление на primo и secondo, и так вышло, что Рика теперь видимо будут задвигать. Кто будет хуже, того и задвинут там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.07.2016 04:50 36 минут назад, Лич сказал: Кто будет хуже, того и задвинут там Ну что ты, Макса сейчас тащить будут за уши, задвигать его точно не станут. Думаешь зря его семимильными шагами в Ф1 тащили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 11.07.2016 05:51 11 часов назад, telezritel сказал: Ну теперь-то Кими №1 в команде? Если да, то можно начинать сезон. Кими молодец, пальца разорвал Стал лучшим из остальных в пелетоне(см. ЛЗ) - теперь у него только два соперника - Мерсы. Вспомнил Спа09 - пару раз потренировал короткие пути к цели Перцу напомнил кто есть ху И всё это, обратите внимание - сделал тихой сапой, да так тихо, что никто его соперником на титул не считает. А он завтра как чёрт из табакерки бац и ... Мне это напоминает то как он выступал за Лотусы - "Щас всем рассказываем, что у нас что-то идет не так, я а вжик-вжик и на 3-е место в ЛЗ" ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 11.07.2016 05:56 10 часов назад, Deternal сказал: Ты думаешь РБР не натянут Феррари? 6 очков от Рикьярдо, 16 от Ферстапена, а деградация Феррари всё сильнее. Ну я бы пока не говорил про деградацию, спад имеется. И в первую очередь у какшумахера, То коробку ему меняют со штрафом, то шина взрывается в очередной раз беспричинно - хотя мы все-то знаем почему она взровалась! Хотя может команде уже начало надоедать, что Себ, как нытик Алонсо все "могла-могла, да не смогла". Инженеры уже не бегают в потугах, ради Себа, и теперь мы видим, что в равных условиях со стороны мостика - Себ на уровне Кими, а может даже и медленнее! ) Да еще и штрафные баллы начинает отхватывать! Да и инженеры не дураки, чем им постянно пыжиться, ради того, кто даже одну гонку выиграть не может. Вон везунчик Макс и то непонятно каким способом выиграл! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.07.2016 06:47 Гонка - отстой. Феррари, сливающая лидерам по секунде на круге - печальное и унылое зрелище. В этих условиях Кими хорошо выполнил свою работу, "минимизировав" потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.07.2016 09:24 В 07.07.2016 в 23:20, RuMarisha сказал: They have this in Espoo. Awesome! ))) Надгробный памятник мне почему-то напоминает. Очень уже похоже на советские традиции монументов в честь павших в боях. Прямо с почестями похоронили титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2016 09:25 12 часов назад, прибалт сказал: Кими хорошо проехал, в силу болида. Рик опять хуже Макса. Назревает закат карьеры австралийца. Ага, по традиции слабейшего из РБР возьмут в Феррари доезжать до пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.07.2016 10:11 45 минут назад, SlaF1 сказал: Ага, по традиции слабейшего из РБР возьмут в Феррари доезжать до пенсии По традиции, оттуда берут только после титулов. Нет титула - сразу пенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2016 10:23 10 минут назад, Лич сказал: По традиции, оттуда берут только после титулов. Нет титула - сразу пенсия Это да, в Феррари в последнее время рассматривают только резюме чемпионов. Значит следующим будет Люся и это как раз совпадет с новым подъемом красной команды. Люсьен вообще очень удачно выбирает время для переходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.07.2016 10:29 5 минут назад, SlaF1 сказал: Это да, в Феррари в последнее время рассматривают только резюме чемпионов. Значит следующим будет Люся и это как раз совпадет с новым подъемом красной команды. Люсьен вообще очень удачно выбирает время для переходов. Один раз выбрал. Ничего это не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.07.2016 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.07.2016 11:03 38 минут назад, SlaF1 сказал: Это да, в Феррари в последнее время рассматривают только резюме чемпионов. Значит следующим будет Люся и это как раз совпадет с новым подъемом красной команды. Люсьен вообще очень удачно выбирает время для переходов. Не будет Люсьена в Феррари, не подходит он им ни по каким параметрам. Консерваторы они и аристократы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.07.2016 11:07 5 часов назад, Booker сказал: Ну я бы пока не говорил про деградацию, спад имеется. И в первую очередь у какшумахера, То коробку ему меняют со штрафом, то шина взрывается в очередной раз беспричинно - хотя мы все-то знаем почему она взровалась! Хотя может команде уже начало надоедать, что Себ, как нытик Алонсо все "могла-могла, да не смогла". Инженеры уже не бегают в потугах, ради Себа, и теперь мы видим, что в равных условиях со стороны мостика - Себ на уровне Кими, а может даже и медленнее! ) Да еще и штрафные баллы начинает отхватывать! Да и инженеры не дураки, чем им постянно пыжиться, ради того, кто даже одну гонку выиграть не может. Вон везунчик Макс и то непонятно каким способом выиграл! ) Не, ну я, конечно, упоротый кимофил, но твой конкретный наезд на Фетю неуместен. Никто бы сейчас за рулем Феррари "не Шмог". Очковая разница минимальна, то один лучше, то воторой, то у одного ломается что-то, то у второго. Рано делать такие выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2016 11:14 44 минуты назад, Runa сказал: Один раз выбрал. Ничего это не показывает. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.07.2016 11:15 49 минут назад, SlaF1 сказал: Это да, в Феррари в последнее время рассматривают только резюме чемпионов. Значит следующим будет Люся и это как раз совпадет с новым подъемом красной команды. Люсьен вообще очень удачно выбирает время для переходов. В отличии от "Las cejas" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2016 11:17 10 минут назад, Kimichka сказал: Не будет Люсьена в Феррари, не подходит он им ни по каким параметрам. Консерваторы они и аристократы. Я бы не был столь категоричен. Мне многие не верили когда я говорил, что Кими после Лотуса-Лопеса вернется в Феррари. Что-то там про взаимные обиды и претензии пытались доказывать и про то, что Кими красным не нужен и они ему тоже... Так и Люся вполне может оказаться за красным рулем, ему собственно и идти больше некуда если конечно он не собирается на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2016 11:20 4 минуты назад, FaceHugger сказал: В отличии от "Las cejas" Ну тут только седой кудрявый пожилой мужчина может помочь Без него и крокодил не ловится и не растет кокос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.07.2016 11:37 15 минут назад, SlaF1 сказал: Ну тут только седой кудрявый пожилой мужчина может помочь Без него и крокодил не ловится и не растет кокос... У него сейчас другие любимцы, жаль что они русские и футболисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.07.2016 11:59 Арривабене: "если бы за невезение давали очки, то Феррари бы лидировала." "Я до сих пор считаю, что наша цель Мерседес, а не Ред Булл." ы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.07.2016 12:02 1 минуту назад, Даниэль сказал: Арривабене: "если бы за невезение давали очки, то Феррари бы лидировала." "Я до сих пор считаю, что наша цель Мерседес, а не Ред Булл." ы.) Итальянские сказочники не хуже русских. Даже Буратино почти копипаст с Пиноккио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.07.2016 12:02 2 минуты назад, Даниэль сказал: Арривабене: "если бы за невезение давали очки, то Феррари бы лидировала." "Я до сих пор считаю, что наша цель Мерседес, а не Ред Булл." ы.) Мало считать, надо соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 11.07.2016 12:22 4 часа назад, Kimichka сказал: Не, ну я, конечно, упоротый кимофил, но твой конкретный наезд на Фетю неуместен. Никто бы сейчас за рулем Феррари "не Шмог". Очковая разница минимальна, то один лучше, то воторой, то у одного ломается что-то, то у второго. Рано делать такие выводы Собираешься отрицать тот факт, что в Феррари в бОльшей степени работают на Себа, нежели на Кими, что сказывается и на результате в гонках? Надеюсь нет. А насчет "не Шмог" - вот это как раз точно неуместно! Я вот не верил в скорость Макса, а он один раз даже шмог, да и вообще выступает значительно выше лично моих ожиданий, вроде болид тот же, а качество выступлений значительно выше чем у Квята, стоит это признать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.07.2016 12:45 18 минут назад, Booker сказал: Собираешься отрицать тот факт, что в Феррари в бОльшей степени работают на Себа, нежели на Кими, что сказывается и на результате в гонках? Надеюсь нет. А насчет "не Шмог" - вот это как раз точно неуместно! Я вот не верил в скорость Макса, а он один раз даже шмог, да и вообще выступает значительно выше лично моих ожиданий, вроде болид тот же, а качество выступлений значительно выше чем у Квята, стоит это признать! По выделенному - мне кажется, в данный конкретный момент это не так. В прошлом году - первая так считала. Смог Макс - когда оба Мерседеса убились на 1-ом круге. А так бы вряд ли получилось. Свезло тогда Максу, и Ферры тогда с тактикой не айс были. Хотя Макс, безусловно, молодчина, Росберга вчера хорошо заставил понервничать, вон, кста, и штраф уже Росбергу выписали за "помощь" команды, и Макс на 2-ом месте в протоколе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах