*Игорь* Опубликовано 28.06.2016 05:58 Тренирует падение с яхты? Только я не уверен, что это Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.06.2016 08:28 Цитата Why Ferrari should retain Kimi Raikkonen for 2017 http://www.sportskeeda.com/f1/why-ferrari-should-retain-kimi-raikkonen-for-2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 28.06.2016 12:22 В 24.06.2016 в 11:44, *Игорь* сказал: Не так давно один банк продвинул своего протеже в Феррари. Чем это кончилось, я надеюсь, команда не забыла. Или опять на те же грабли? пройдёт пара лет, и опять позовут Кими? А ты хочешь что бы Кими и дальше подносил снаряды Себу? А на счет того кого банк продвинул это было лучшее что было у Ферр за последние 6-7 лет. Имхо лучшие годы кими загублены в маке там же где сейчас губит свои последние годы тот кого как ты говоришь продвинул банк. Идеально было бы обоим завершить карьеру после 14 года. Ибо возраст берет свое хочешь ты того или нет. За Кими не болею но и не болею против оч хороший пилот но всему приходит конец. Лучшие годы позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.06.2016 12:24 Не помню такой фотографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 28.06.2016 12:24 Я даже не представляю как смотреть без старичков Ф1. Хз ф1 джуниор будет какая то ни харизмы ничего. Печально в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverstone Опубликовано 28.06.2016 12:39 9 минут назад, FIRST MAN сказал: Я даже не представляю как смотреть без старичков Ф1. Хз ф1 джуниор будет какая то ни харизмы ничего. Печально в общем. Я все вспоминаю 2010 сезон,без керса,без дрс,без пирелли.Классика 21 века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.06.2016 12:49 9 минут назад, Silverstone сказал: Я все вспоминаю 2010 сезон,без керса,без дрс,без пирелли.Классика 21 века. Классика закончилась вместе с 3-х литровыми V-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.06.2016 13:33 7 часов назад, *Игорь* сказал: Тренирует падение с яхты? Только я не уверен, что это Кими Он самый. Но видео старое(по причёске видно) Скрытый текст 1 час назад, FIRST MAN сказал: Я даже не представляю как смотреть без старичков Ф1. Хз ф1 джуниор будет какая то ни харизмы ничего. Печально в общем. В начале 2000-х тож так казалось, смотря на смазливые мордашки нынешних зубров - тогдашнего молодняка. Возмужают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverstone Опубликовано 28.06.2016 13:34 34 минуты назад, SlaF1 сказал: Классика закончилась вместе с 3-х литровыми V-10. Тоже верно,но я хотел сказать что сейчас глядя на эти ерс дрс и прочее вспоминается 2010 год.Да там было мало обгонов, но они были самыми что ни есть настоящими.Не могу не согласится с репликой Романа Грожана на квале в Сингапуре 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.06.2016 14:35 И трава раньше была зеленее Чем настоящий обгон отличается от ненастоящего? ДРС? А обгоны слипстримом были настоящими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.06.2016 19:25 На 4.30 это кто? https://vk.com/video-34886964_162171809?hd=0&t=4m31s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.06.2016 20:24 58 минут назад, telezritel сказал: На 4.30 это кто? https://vk.com/video-34886964_162171809?hd=0&t=4m31s Бывшая (в то время действующая), либо клон бывшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 28.06.2016 20:29 Минутка мистики. Фото из детства Кими, где он сидит в болоте на красной машине и разгребает тину: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.06.2016 21:46 1 час назад, прибалт сказал: Бывшая (в то время действующая), либо клон бывшей. Это 2007год, год чемпионства Кими и Кейси Стоунера(за него болел так же как за Кими). У Кейси, жена сама зонтик держала над мужем, перед стартом,не подпуская стритмоделей, а в это же время у Кими, жена сама работала стриптмоделью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.06.2016 07:46 9 часов назад, telezritel сказал: Это 2007год, год чемпионства Кими и Кейси Стоунера(за него болел так же как за Кими). У Кейси, жена сама зонтик держала над мужем, перед стартом,не подпуская стритмоделей, а в это же время у Кими, жена сама работала стриптмоделью... Но при этом оба стали чемпионами в тот год. Может попросить Минтту выступить в той же роли? Правда он пока ещё не жена Кими. Но. Свадьба 5 августа. Первая гонка после свадьбы - Спа. Можно попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.06.2016 08:12 Цитата Вопрос: Останется ли Кими Райкконен в Маранелло в 2017-м?Серджио Маркионне: Это вопрос к нему. Продолжительность контракта Райкконена с Ferrari зависит только от его результатов. Он должен доказать, что заслуживает того, чтобы остаться. Если будет иначе, думаю, он сам уйдёт. Но однажды и я уйду. http://www.f1news.ru/interview/marchionne/113377.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 29.06.2016 09:11 Опять двадцать пять. Кими уже все доказал. Сколько уже руководителей команды сменилось, первых номеров команды, но титулы в ЛЗ и КК в 2007-2008 году так и остались пока последними. Ну и кто кому что должен доказывать? Пусть Арри и Серджио доказывают, что могут повторить успех Тодта и Монтидземело. Если считаю, что для достижения этого успеха Кими не нужен, ну ОК. Насильно мил не будешь, а других интересных гоночных серий много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.06.2016 09:32 уже вектор сменился:ранее был обязан просто доказать,теперь решить сам,доказывать или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.06.2016 10:11 Нам давно и ничего не надо доказывать, особенно в Феррари. Феррари не хочет работать со своем чемпионом, не хочет с ним дорабатывать машину, выстраивать стратегию на уикенд и гонку, нанимать различных "претендующих на первый номер" зачем нам нужна такая Феррари?! Нет никакого смысла выступать ради выступлений за Легенду, особенно когда всего уже добился, титула, имени, денег, влияния и вселенской любви и уважения. Я думал Феррари сделали выводы, но тут случай особенный и клинический. Феррари не плохая и не хорошая, она такпя какая есть. Кому то тут еще интересно наблюдать унижение командой Кими дальше и дальше? Реально интересно?! Вообще не волнует подпишут на следующий сезон или нет. Кими уже тоже по моему похрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.06.2016 10:35 8 часов назад, прибалт сказал: итальянский вариант) “Dipende da lui. Su Kimi non ci illudiamo, la sua continuità alla Ferrari dipende da come guida. Deve veramente far vedere che si merita una Ferrari. Altrimenti credo che sia anche scelta sua di non continuare. Arriverà pure il momento mio di andarmene, l’ho già annunciato… Se non riusciamo a dare un contributo positivo non vale la pena rimanerci e Kimi lo sa. Quindi o guida da campione del mondo che è oppure… Ma io ho la fiducia che ce la faccia. Appoggiamolo“. "Зависит от него. По поводу Кими мы не строим иллюзий, его контракт с Феррари зависит от того, как он себя покажет в гонках. На самом деле, он должен показать, что достоин Феррари. В противном случае, думаю, это будет и его выбор - не продолжать. Придет время и я тоже уйду, я уже объявил об этом....Если нам не удастся внести положительный вклад, то не имеет смысла оставаться и Кими это знает. Поэтому, либо он проводит гонки как чемпион мира, либо.....Но я верю, у него это получится. Мы на его стороне..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2016 10:41 Кими в четверг будет на ПК. Опять будут задавать вопросы о будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.06.2016 10:41 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.06.2016 10:42 Ещё посмотрим, кто первым уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.06.2016 10:48 5 минут назад, Runa сказал: Кими в четверг будет на ПК. Опять будут задавать вопросы о будущем. У него теперь 2 "о будущем" и оба в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2016 10:50 1 минуту назад, *Игорь* сказал: У него теперь 2 "о будущем" и оба в Италии Почему? Свадьба только пройдет в Италии, живут же они в Швейцарии. А из Феррари он все равно когда-то уйдет. Не будут же они там ему должность предлагать после окончания карьеры гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах