*Игорь* Опубликовано 11.06.2016 22:00 1 час назад, Даниэль сказал: проблема в 10 повороте. “We struggled a bit in Turn 10 the whole qualifying,” Raikkonen explained. “And we lost a lot of time there all the time there, with front locking." “There were places where we were very good, and some where we took a hit. In Turn 10 we struggled to make the front turn very well. In the entry we took a hit for that, and the exit, and that was probably the biggest issue that we had. The rest wasn't too bad.” "Certain the car will be better in race" «Мы сделали шаг вперед по сравнению со вчерашним днём, и поведение автомобиля изменилось в лучшую сторону, однако сегодня я всё равно не смог добиться от машины того, чего хотел, – рассказал Кими. – Квалификация получилась довольно непредсказуемой из-за погодных условий. У меня постоянно возникали проблемы, особенно непросто было справиться с поведением передней части автомобиля в 10-м повороте, поэтому мне было сложно проехать нормальный круг». «Уик-энд складывается непросто для меня, – добавил финн. – Шестое место в квалификации говорит о том, что нужно проделать ещё очень много работы, однако я не сомневаюсь, завтра автомобиль будет настроен гораздо лучше». http://#.#.#/f1/33606-kimi-raykkonen-vo-vsyom-vinovat-desyatyy-povorot Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.06.2016 22:15 Прима будет третьей или 2 в гонке,а у нас во всем виноват 10 поворот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2016 22:36 19 минут назад, gorynich сказал: Прима будет третьей или 2 в гонке,а у нас во всем виноват 10 поворот) Хоть какое разнообразие А то всё шпилька да шпилька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.06.2016 02:13 4 часа назад, *Игорь* сказал: «Мы сделали шаг вперед по сравнению со вчерашним днём, и поведение автомобиля изменилось в лучшую сторону, однако сегодня я всё равно не смог добиться от машины того, чего хотел, – рассказал Кими. – Квалификация получилась довольно непредсказуемой из-за погодных условий. У меня постоянно возникали проблемы, особенно непросто было справиться с поведением передней части автомобиля в 10-м повороте, поэтому мне было сложно проехать нормальный круг». «Уик-энд складывается непросто для меня, – добавил финн. – Шестое место в квалификации говорит о том, что нужно проделать ещё очень много работы, однако я не сомневаюсь, завтра автомобиль будет настроен гораздо лучше». http://#.#.#/f1/33606-kimi-raykkonen-vo-vsyom-vinovat-desyatyy-povorot Ох, уж этот "шаг вперёд". Не шло и не ехало, что говорится. В гонке в Канаде у Кими есть хорошие боевые шансы. Но, конечно, хотя бы одного смекалистого человека на мостике Феррари , ну очень не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.06.2016 06:24 7 часов назад, *Игорь* сказал: Хоть какое разнообразие А то всё шпилька да шпилька Шпилька будет в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.06.2016 06:59 12 часов назад, *Игорь* сказал: У Попова старческий маразм пошёл. Оказывается это Кими в Лью вписался на пит-лейне. Главное, чтоб мемуары не надумал писать. Сказочник... Все намного проще, голова не успевает за языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.06.2016 07:07 Четно говоря, для себя уже давно списал Кими в квалификации, просто сразу настраиваюсь на то что он не смог или команда без разницы. Жду гонку. Посмотрим чем все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.06.2016 08:41 журналисты поют халва халва халва Феттелю. посмотрим в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.06.2016 08:56 10 часов назад, *Игорь* сказал: А то всё шпилька да шпилька хых, 10 поворот это и есть шпилька ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.06.2016 09:15 Стоп. А Минту есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.06.2016 09:26 10 минут назад, Stargazer сказал: Стоп. А Минту есть? В канаде? Зачем?, этож не Манака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.06.2016 09:32 GP Canada, intervista post QFY https://www.facebook.com/263743060319498/videos/1361808977179562/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.06.2016 09:33 17 минут назад, Stargazer сказал: Стоп. А Минту есть? После нашего недовольства он начал её прятать. Запер в номере и велел не высовываться Встречный вопрос: Бог-Босс собирается осчастливить команду своим появлением? Он же вроде канадец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.06.2016 09:37 Жана с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.06.2016 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.06.2016 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.06.2016 14:29 хороший такой день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.06.2016 14:37 3 часа назад, *Игорь* сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 12.06.2016 15:03 пришел домой. Хотел сесть на диван, а там... "Пссс, парень ! Поул есть ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.06.2016 15:15 37 минут назад, Bugeisha сказал: А Боттас с Массой пешком что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.06.2016 15:20 7 minutes ago, SlaF1 said: А Боттас с Массой пешком что ли? На инвалидных колясках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.06.2016 15:36 5 часов назад, *Игорь* сказал: Жана с ДР! Эй, Кими, а прмнишь как ты меня вынес в моей последней гонке? Ну, понимаешь, это было давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.06.2016 15:38 Риккьярдо коробку что ли меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.06.2016 16:14 дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.06.2016 16:24 Холодно и ветренно. Дождь если и будет, то небольшой к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах