Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

5 часов назад, cyril сказал:

Пилят под Кими.

С чего такие выводы? У Кими были проблемы с передком на прошлом шасси изза тяг, задок заказывал палец так как не может прогреть резину и в тестах последних он участвовал по этой причине. С чего ты решил, что пилят под Кими? У Кими все в порядке, во всяком случае он так говорит.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, *Игорь* сказал:

#всехпорвём? 

;) 

Представляю себе: шоковое состояние команды после Монако, раздача от начальства всем без исключения: сверху- вниз, слёзы, раскаяния, клятвы,что всё исправят, аврал перед Канадой, новые клятвы, что всё исправили. И после всего  такого случается (о, ужас) опять блёклое выступление на ГП. Ну, я не знаю...

33 минуты назад, ATLANT сказал:

У Кими все в порядке

барселона: " Перед квалификацией команда скорректировала настройки, управляемость машины улучшилась, но было сложно проезжать круги так, как я хотел.."

монако: " оказалось непросто заставить резину работать, из-за этого и было потеряно время. Если бы мы знали, как решить эту проблему, результат был бы выше, но пока сложности остаются. "

8 минут назад, Даниэль сказал:

барселона: " Перед квалификацией команда скорректировала настройки, управляемость машины улучшилась, но было сложно проезжать круги так, как я хотел.."

монако: " оказалось непросто заставить резину работать, из-за этого и было потеряно время. Если бы мы знали, как решить эту проблему, результат был бы выше, но пока сложности остаются. "

Это понятно, он говорит нечто похожее каждый уикенд, но я не слышал чтобы он жаловался на шасси и подвеску.

17 минут назад, voda сказал:

Представляю себе: шоковое состояние команды после Монако, раздача от начальства всем без исключения: сверху- вниз, слёзы, раскаяния, клятвы,что всё исправят, аврал перед Канадой, новые клятвы, что всё исправили. И после всего  такого случается (о, ужас) опять блёклое выступление на ГП. Ну, я не знаю...

С чего аврал то?

"Машина отстаёт от Мерседеса только на 0,1 сек" ( почти Це)

Сейчас новую турбину прикрутят и должны уже опережать

Пилоты не тянут :trollface:

10 минут назад, *Игорь* сказал:

С чего аврал то?

"Машина отстаёт от Мерседеса только на 0,1 сек" ( почти Це)

Сейчас новую турбину прикрутят и должны уже опережать

Пилоты не тянут :trollface:

Неужели? Видимо, Феррари практикует тот же подход в оценке своей работы, который так популярен здесь, на форуме: не комильфо, мол, оценивать результаты  по итоговой таблице, надо быть в курсе всех лулзов.)

5 минут назад, voda сказал:

Неужели? Видимо, Феррари практикует тот же подход в оценке своей работы, который так популярен здесь, на форуме: не комильфо, мол, оценивать результаты  по итоговой таблице, надо быть в курсе всех лулзов.)

Они читают наш форум:floxy:

1 час назад, voda сказал:

Я вот тоже считаю, что итоговая таблица не показатель

Кими должен быть гораздо выше

:trollface:;) 

1 час назад, ATLANT сказал:

Это понятно, он говорит нечто похожее каждый уикенд

у Кими же все хорошо?)

1 час назад, ATLANT сказал:

я не слышал чтобы он жаловался на шасси и подвеску

его не утраивает поведение машины. и работа шин. Причины ищут инженеры.

а что другие гонщики жалуются на шасси и подвески?)

3 минуты назад, Даниэль сказал:

у Кими же все хорошо?)

его не утраивает поведение машины. и работа шин. Причины ищут инженеры.

а что другие гонщики жалуются на шасси и подвески?)

Хорошо, а приведенные тобой  не более чем обычные технические вопросы когда ищут настройки.

я помню палец неоднократно жаловался на недостаток прижима сзади, я это точно запомнил.

33 минуты назад, *Игорь* сказал:

Лет через тридцать фигуры Феттеля и Льюиса будут сиять в ореоле их фантастического скилла, недостижимого остальными пилотами того времени.))

1 час назад, voda сказал:

Лет через тридцать фигуры Феттеля и Льюиса будут сиять в ореоле их фантастического скилла, недостижимого остальными пилотами того времени.))

Мои дети знают, что Кими - круче всех

они передадут это своим детям

......

;) 

В Канаде низко абразивный асфальт, так шо опять будут траблы с прогревом ,если не будет аж прям сильно жарко....а если не будет аж прям сильно жарко, тогда нам опять гайки, снова сольем Быкам, еще и дождь в воскресенье с немалым шансом имеется.

6 минут назад, ФиМиКи сказал:

В Канаде низко абразивный асфальт, так шо опять будут траблы с прогревом ,если не будет аж прям сильно жарко....а если не будет аж прям сильно жарко, тогда нам опять гайки, снова сольем Быкам, еще и дождь в воскресенье с немалым шансом имеется.

Мне кажется, эта фраза уже лет 11 как не меняется, дубовые шины, бла-бла и тд. Серьёзно. Каждый год ждёт гонку пожарче, авось чего обломится))

9 минут назад, Loiste сказал:

Мне кажется, эта фраза уже лет 11 как не меняется, дубовые шины, бла-бла и тд. Серьёзно. Каждый год ждёт гонку пожарче, авось чего обломится))

В Барсе дождались. 

Только выяснилось, что это слишком жарко

И снова ничего не обломилось

12 минут назад, *Игорь* сказал:

В Барсе дождались. 

Только выяснилось, что это слишком жарко

И снова ничего не обломилось

Феррари - очень изысканный и чувствительный болид, для него годится очень узкий температурный диапазон. :floxy:

4 минуты назад, Bugeisha сказал:

Феррари - очень изысканный и чувствительный болид, для него годится очень узкий температурный диапазон. :floxy:

В Лотусе Джеймса хвалили, что его машинки с резиной дружат

Или потерял сей дар или Мерсы научились делать ещё лучше

5 часов назад, *Игорь* сказал:

Так и был бы, если бы не напарнег в кетае.

7 минут назад, *Игорь* сказал:

Исторически, видимо, сложились некие особенности конструирования болидов в Маранелло. Может, итальянских студентов-инженеров учат консервативно)

Джеймс не может из Феррари сконструировать Лотус 2012го года) Или, допустим, пришедший из Мерседеса главный конструктор, не сделает из Феррари Мерседес за несколько сезонов.:dntknw:

1 час назад, *Игорь* сказал:

Не, ничего он не терял, просто портят машину под Феттеля - фетозадок этот, ну из-за которого Кими даже отвернуть в Монако не смог. Команде надо сосредоточиться на Кими, а фет пусть пока тестит для него. Не видать им титула, до прихода Мика, а то и вообще Робина, если сейчас не поставят на Кими.

24 минуты назад, telezritel сказал:

а то вообще Робина

:smile169:Жду Робина в Ф1:d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

48 минут назад, *Игорь* сказал:

Удивительно, у машины Эллисона никогда не было проблем с резиной и с температурой. А в этом сезоне, когда холодно - плохо, когда жарко - тоже плохо.

Со стороны, как-будто они в межсезонье занимались только СУ, а шасси нет. Понимаю, что машина новая и сырая, но пока выходит что прошлогодняя машина была лучше в управлении. Хотя пилоты это отрицают. Потенциал не могут реализовать)

Все же надеюсь, что Эллисон отошел немного от семейной трагедии и он будет заниматься шасси и машиной 2017.

2 часа назад, telezritel сказал:

Не, ничего он не терял, просто портят машину под Феттеля - фетозадок этот, ну из-за которого Кими даже отвернуть в Монако не смог. Команде надо сосредоточиться на Кими, а фет пусть пока тестит для него. Не видать им титула, до прихода Мика, а то и вообще Робина, если сейчас не поставят на Кими.

Причем тут зад, если машина в повороте прямо поехала?

перегибаешь

;) 

Только что, *Игорь* сказал:

Причем тут зад, если машина в повороте прямо поехала?

перегибаешь

;) 

а что тогда руль? Кими пьяный? Ездить не умеет? Перегибаю? Ну есть чутьчуть.:smile:Но Арривабене надо гнать в шею. А Кими лучший, а ещё мне чего-то Мик стал нравиться, ну и ещё Робин, конечно. А Арривабене надо гнать, а фет пусть тестит для Кими - надо титул, а тоя кушатьнемогу.:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...