ATLANT Опубликовано 08.06.2016 05:46 5 часов назад, cyril сказал: Пилят под Кими. С чего такие выводы? У Кими были проблемы с передком на прошлом шасси изза тяг, задок заказывал палец так как не может прогреть резину и в тестах последних он участвовал по этой причине. С чего ты решил, что пилят под Кими? У Кими все в порядке, во всяком случае он так говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.06.2016 06:22 9 часов назад, *Игорь* сказал: #всехпорвём? Представляю себе: шоковое состояние команды после Монако, раздача от начальства всем без исключения: сверху- вниз, слёзы, раскаяния, клятвы,что всё исправят, аврал перед Канадой, новые клятвы, что всё исправили. И после всего такого случается (о, ужас) опять блёклое выступление на ГП. Ну, я не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.06.2016 06:30 33 минуты назад, ATLANT сказал: У Кими все в порядке барселона: " Перед квалификацией команда скорректировала настройки, управляемость машины улучшилась, но было сложно проезжать круги так, как я хотел.." монако: " оказалось непросто заставить резину работать, из-за этого и было потеряно время. Если бы мы знали, как решить эту проблему, результат был бы выше, но пока сложности остаются. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2016 06:40 8 минут назад, Даниэль сказал: барселона: " Перед квалификацией команда скорректировала настройки, управляемость машины улучшилась, но было сложно проезжать круги так, как я хотел.." монако: " оказалось непросто заставить резину работать, из-за этого и было потеряно время. Если бы мы знали, как решить эту проблему, результат был бы выше, но пока сложности остаются. " Это понятно, он говорит нечто похожее каждый уикенд, но я не слышал чтобы он жаловался на шасси и подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.06.2016 06:42 17 минут назад, voda сказал: Представляю себе: шоковое состояние команды после Монако, раздача от начальства всем без исключения: сверху- вниз, слёзы, раскаяния, клятвы,что всё исправят, аврал перед Канадой, новые клятвы, что всё исправили. И после всего такого случается (о, ужас) опять блёклое выступление на ГП. Ну, я не знаю... С чего аврал то? "Машина отстаёт от Мерседеса только на 0,1 сек" ( почти Це) Сейчас новую турбину прикрутят и должны уже опережать Пилоты не тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.06.2016 06:51 10 минут назад, *Игорь* сказал: С чего аврал то? "Машина отстаёт от Мерседеса только на 0,1 сек" ( почти Це) Сейчас новую турбину прикрутят и должны уже опережать Пилоты не тянут Неужели? Видимо, Феррари практикует тот же подход в оценке своей работы, который так популярен здесь, на форуме: не комильфо, мол, оценивать результаты по итоговой таблице, надо быть в курсе всех лулзов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.06.2016 06:57 5 минут назад, voda сказал: Неужели? Видимо, Феррари практикует тот же подход в оценке своей работы, который так популярен здесь, на форуме: не комильфо, мол, оценивать результаты по итоговой таблице, надо быть в курсе всех лулзов.) Они читают наш форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.06.2016 08:07 1 час назад, voda сказал: Неужели? Видимо, Феррари практикует тот же подход в оценке своей работы, который так популярен здесь, на форуме: не комильфо, мол, оценивать результаты по итоговой таблице, надо быть в курсе всех лулзов.) Я вот тоже считаю, что итоговая таблица не показатель Кими должен быть гораздо выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.06.2016 08:32 1 час назад, ATLANT сказал: Это понятно, он говорит нечто похожее каждый уикенд у Кими же все хорошо?) 1 час назад, ATLANT сказал: я не слышал чтобы он жаловался на шасси и подвеску его не утраивает поведение машины. и работа шин. Причины ищут инженеры. а что другие гонщики жалуются на шасси и подвески?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.06.2016 08:37 3 минуты назад, Даниэль сказал: у Кими же все хорошо?) его не утраивает поведение машины. и работа шин. Причины ищут инженеры. а что другие гонщики жалуются на шасси и подвески?) Хорошо, а приведенные тобой не более чем обычные технические вопросы когда ищут настройки. я помню палец неоднократно жаловался на недостаток прижима сзади, я это точно запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.06.2016 08:52 33 минуты назад, *Игорь* сказал: Я вот тоже считаю, что итоговая таблица не показатель Кими должен быть гораздо выше Лет через тридцать фигуры Феттеля и Льюиса будут сиять в ореоле их фантастического скилла, недостижимого остальными пилотами того времени.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.06.2016 10:19 1 час назад, voda сказал: Лет через тридцать фигуры Феттеля и Льюиса будут сиять в ореоле их фантастического скилла, недостижимого остальными пилотами того времени.)) Мои дети знают, что Кими - круче всех они передадут это своим детям ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.06.2016 12:03 В Канаде низко абразивный асфальт, так шо опять будут траблы с прогревом ,если не будет аж прям сильно жарко....а если не будет аж прям сильно жарко, тогда нам опять гайки, снова сольем Быкам, еще и дождь в воскресенье с немалым шансом имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2016 12:28 6 минут назад, ФиМиКи сказал: В Канаде низко абразивный асфальт, так шо опять будут траблы с прогревом ,если не будет аж прям сильно жарко....а если не будет аж прям сильно жарко, тогда нам опять гайки, снова сольем Быкам, еще и дождь в воскресенье с немалым шансом имеется. Мне кажется, эта фраза уже лет 11 как не меняется, дубовые шины, бла-бла и тд. Серьёзно. Каждый год ждёт гонку пожарче, авось чего обломится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.06.2016 12:38 9 минут назад, Loiste сказал: Мне кажется, эта фраза уже лет 11 как не меняется, дубовые шины, бла-бла и тд. Серьёзно. Каждый год ждёт гонку пожарче, авось чего обломится)) В Барсе дождались. Только выяснилось, что это слишком жарко И снова ничего не обломилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.06.2016 12:52 12 минут назад, *Игорь* сказал: В Барсе дождались. Только выяснилось, что это слишком жарко И снова ничего не обломилось Феррари - очень изысканный и чувствительный болид, для него годится очень узкий температурный диапазон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.06.2016 12:59 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Феррари - очень изысканный и чувствительный болид, для него годится очень узкий температурный диапазон. В Лотусе Джеймса хвалили, что его машинки с резиной дружат Или потерял сей дар или Мерсы научились делать ещё лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.06.2016 13:15 5 часов назад, *Игорь* сказал: Я вот тоже считаю, что итоговая таблица не показатель Кими должен быть гораздо выше Так и был бы, если бы не напарнег в кетае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2016 13:21 7 минут назад, *Игорь* сказал: В Лотусе Джеймса хвалили, что его машинки с резиной дружат Или потерял сей дар или Мерсы научились делать ещё лучше Исторически, видимо, сложились некие особенности конструирования болидов в Маранелло. Может, итальянских студентов-инженеров учат консервативно) Джеймс не может из Феррари сконструировать Лотус 2012го года) Или, допустим, пришедший из Мерседеса главный конструктор, не сделает из Феррари Мерседес за несколько сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.06.2016 13:23 1 час назад, *Игорь* сказал: В Лотусе Джеймса хвалили, что его машинки с резиной дружат Или потерял сей дар или Мерсы научились делать ещё лучше Не, ничего он не терял, просто портят машину под Феттеля - фетозадок этот, ну из-за которого Кими даже отвернуть в Монако не смог. Команде надо сосредоточиться на Кими, а фет пусть пока тестит для него. Не видать им титула, до прихода Мика, а то и вообще Робина, если сейчас не поставят на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.06.2016 13:50 24 минуты назад, telezritel сказал: а то вообще Робина Жду Робина в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.06.2016 13:51 48 минут назад, *Игорь* сказал: В Лотусе Джеймса хвалили, что его машинки с резиной дружат Или потерял сей дар или Мерсы научились делать ещё лучше Удивительно, у машины Эллисона никогда не было проблем с резиной и с температурой. А в этом сезоне, когда холодно - плохо, когда жарко - тоже плохо. Со стороны, как-будто они в межсезонье занимались только СУ, а шасси нет. Понимаю, что машина новая и сырая, но пока выходит что прошлогодняя машина была лучше в управлении. Хотя пилоты это отрицают. Потенциал не могут реализовать) Все же надеюсь, что Эллисон отошел немного от семейной трагедии и он будет заниматься шасси и машиной 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.06.2016 15:40 Арривабене сказал так http://www.grandprix247.com/2016/06/08/arrivabene-says-raikkonen-and-vettel-ideal-for-2017/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.06.2016 15:42 2 часа назад, telezritel сказал: Не, ничего он не терял, просто портят машину под Феттеля - фетозадок этот, ну из-за которого Кими даже отвернуть в Монако не смог. Команде надо сосредоточиться на Кими, а фет пусть пока тестит для него. Не видать им титула, до прихода Мика, а то и вообще Робина, если сейчас не поставят на Кими. Причем тут зад, если машина в повороте прямо поехала? перегибаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.06.2016 15:48 Только что, *Игорь* сказал: Причем тут зад, если машина в повороте прямо поехала? перегибаешь а что тогда руль? Кими пьяный? Ездить не умеет? Перегибаю? Ну есть чутьчуть.Но Арривабене надо гнать в шею. А Кими лучший, а ещё мне чего-то Мик стал нравиться, ну и ещё Робин, конечно. А Арривабене надо гнать, а фет пусть тестит для Кими - надо титул, а тоя кушатьнемогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах